Цитата с высоким искусством должен соседствовать и карнавал.
Что вы называете высоким искуством ? Однако, вы большой оригинал. Кстати,а чем это самое искусство вам так притягательно или вас больше привлекает карнавал ?
Смешно,но **карнавалом** лично у меня это назвать не поворачивается язык. Наверное потому,что не люблю ненужных и бесполезных действий, на них просто нет времени. Очень допускаю,что у кого-то свободного времени хоть круглые сутки. Во что превратиться ? Да вы как-то и не заметили,что уже превратился- благодаря бесчисленному множеству идиотских тем. Иногда возникает вопрос-что за хрень на уровне детского сада? или это такая сублимация ? Однако насколько беден должен быть внутренний мир,чтобы сублимировать таким образом.
Цитата Кто-то на ком-то строит свой замок из песка!....
Вы льстите себе. Когда находишься по воле службы за компьютером, постоянно подключенным в сеть,то минимум раз в час-полтора нужно переключаться от работы, иначе мозги закипят. Естесственно за 10 -15 мин успеваешь пробежаться по десятку-другому форумов, информационных сайтов, торентов, кино, сайтов знакомств, книжных магазинов и всего такого прочего. 15 мин мин. хватает, чтобы разрядиться и вернуться к работе,ибо отдых не что иное,как смена деятельности. Пусть даже смена деятельности на её видимость. Но даже и в этом случае, я думаю,что пишу и честно, мне было бы стыдно выдавать голимый продукт, несмотря на то,что этот форум для меня давным давно даже не в первом десятке предпочитаемых. Имхо.
Россия, Пермь
Раньше рукописи жгли, теперь жмут delit....
28-05-2011 18:18