Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Геймеры есть?
Я конечно не хардкорный геймер, но иногда люблю порубиться во что нибудь кровавое. Недавно в Dead Space2 и Сrysis 2 закончил резаться. Интересно, а много на сайте геймеров? А геймерш? Кто во что сейчас играет, какой жанр игр предпочитаете? Я например RPG не люблю, такие хиты, как Fallout и GTA 4 не цепляют. Люблю шутеры, симуляторы авиационные, гонки могу, но быстро надоедают, иногда в аркады можно, для позитивного настроения и отдыха. На чем играете, на компе или консоли? У меня Xbox 360. По сети режетесь или предпочитаете в оффлайне?
Вот собственно и все вопросы.
Вот собственно и все вопросы.
13 апр. 2011 г. в 20:00
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Я играю в городской сети не часто правда считаю лучше Контры ничего нет.Сам могу в Дум играть хорошая страшная игра.
13 апр. 2011 г. в 20:23
Удален
Пользователь
Россия, Москва
я наоборот от шутеров не в восторге. мое это серия TES, Fallout, Sacred, Neverwinter Nights. Хотя помню как зависал на Ждалкере когда его все же дождались, да по молодости с пацанами мелкими в СS рубились в салоне и черт, обидно было, что и нас делали. задроты епт малолетние 

13 апр. 2011 г. в 20:32
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Fall Out, metro 2033, самое любимое! Стратегии тоже: БЛИЦКРИГ. Вл.. Колец. Симуляторы:
Танки, грузовики.. Почти всё нравится только в последнее время мало что делают хороше на комп! Да и время почти нет гонять..
Танки, грузовики.. Почти всё нравится только в последнее время мало что делают хороше на комп! Да и время почти нет гонять..
13 апр. 2011 г. в 20:50
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

обидно было, что и нас делали. задроты епт малолетниеособенно в контрастрайк )) а так тоже люблю шутеры от первого лица

13 апр. 2011 г. в 20:59
Удалена
Новичок
13 апр. 2011 г. в 21:21
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
сейчас все самое лучшее и передовое для консолей делают, за ними будущее, комп, как игровая платформа приказал долго жить
в последнее время мало что делают хороше на комп!
сейчас все самое лучшее и передовое для консолей делают, за ними будущее, комп, как игровая платформа приказал долго жить
13 апр. 2011 г. в 21:21
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Приставки, консоли штука хорошая!, и цены тоже хорошие на диски))). Хотя конечно можно скачать, итд.. Кстати сказать и на компе графика шагнула)не плохо.
13 апр. 2011 г. в 22:08
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Я на компе не играю давно уже, не то чтобы комп хуже, просто мне удобнее на консоли, а комп для работы и инета
13 апр. 2011 г. в 22:28
Удален
Пользователь
Россия, Москва
не большой примерчик для сравнения.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 апр. 2011 г. в 23:02
Удален
Пользователь
Россия, Москва
и вот еще обзорчик сравнительный не плохой http://www.madfanboy.com/site/kharakiri-choosing-lesser-evils-ultimate-edition
13 апр. 2011 г. в 23:05
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Я не профи,но в Tekken с ребятами порезаться люблю,а еще игры типа Doom нравятся 

13 апр. 2011 г. в 23:10
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
overkings дриада )
14 апр. 2011 г. в 00:06
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я себе поставил таки вирт образ диска на Героев 3.

Не ждите...

Не ждите...
14 апр. 2011 г. в 09:48
Stranger
Пользователь
Россия, Приморский край
Из последних игр....... (в которые играл)
Пенумбра (трилогия)
Call of Cthulhu.
Jericho
Dead Space1
Сталкер (ТЧ, СН)
Пенумбра (трилогия)
Call of Cthulhu.
Jericho
Dead Space1
Сталкер (ТЧ, СН)
14 апр. 2011 г. в 10:22
Гарик
Пользователь
Россия, Оренбург
Не геймер, но Сталкер зацепила. Жду когда выйдет Сталкер2. Обещали в 2012 году.
14 апр. 2011 г. в 17:21
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
квесты обожаю...
одно время так на них подсела, мама не горюй...

15 апр. 2011 г. в 10:01
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
квесты обожаю...

15 апр. 2011 г. в 10:04
Серега
Пользователь
Украина, Одесса
стрелялки heretic doom123 halflife stalker crysis12

5 мая 2011 г. в 13:37
Гарик Дудкин
В бане
crysis12 вот это пожалуй мощная штука
5 мая 2011 г. в 13:48

ну не скажи, вот например сейчас у меня есть некоторое время перед приходом моей дражайшей половины с работы, между просмотром телевизора, пребывания в инете и игрой, выберу третье. а если все свободное время тратить на игры, то это конечно не айс.