На сайте с
12-03-2011

А у вас так бывает?

Сейчас поймала себя на мысли,что ищу мужчину похожего на моего бывшего мужа,чтоб внешность,поведение,манера разговора,хоть немного его напоминала.Я не могу понять-это у меня идеал такой или что?а вас какой принцип поиска?Есть перед вами какая-то картинка того человека,которого вы ищите?

12-04-2011 22:11
На сайте с
15-02-2010

Я хочу мужчину уж точно не похожего на бывшего.Наоборот.Я настолько хорошо представляю кого ищу, что наверно никогда не найду.

12-04-2011 22:32
На сайте с
4-10-2010

Ищу такого мужчину, который вообще бы ничем не напоминал моего бывшего.

12-04-2011 23:56
На сайте с
2-01-2009

я очень любила своего мужа ( единственно законного,кстати) притом, во всем.... не скажу, что внешне он был Аполлон..но мужчина, которого можно было назвать МУЖЕМ- это про него..
голос был сногсшибательный, целовал ТАК, что коленки дрожали и не только коленки............ а, о другом......... даже говорить стыдно........ как ни с кем впоследствии........

с ума сойти... его уже нет 8 лет........... а я.............

13-04-2011 00:20
На сайте с
2-01-2009

Ой... настолько поддалась воспоминаниям, что на вопрос то и не ответила..Цитата
  ищу мужчину похожего на моего бывшего мужа
Цитата
А у вас так бывает?   

первое время, может, и было... а сейчас... скорее всего НЕТ!!!!!! прожито не мало.. пережито много.. вот и желания, и взгляды иные...

13-04-2011 00:29
На сайте с
6-05-2010

Цитата
к одному другу в соц.сети как то заглянула и ахнула:
оказалось ,ч то все его женщины-други,в том числе и я - ну очень похожи друг на друга  

ничего удивительного
у каждого свой вкус
люди придерживаются своих привычек
в еде, в манере одеваться, в выборе машин
но иногда стоит попробовать и чего то другого
и тогда ...

13-04-2011 00:32
На сайте с
6-11-2009

у меня повторов не было.все разные
Цитата
Есть перед вами какая-то картинка того человека,которого вы ищите?  

была четкая картинка,но я как-то больше на характере концентрировалась.и встретила именно такого!
Цитата
Я настолько хорошо представляю кого ищу, что наверно никогда не найду.  

найдешь,даже не сомневайся.

13-04-2011 01:06
На сайте с
5-04-2011

Цитата
 целовал ТАК, что коленки дрожали и не только коленки............ а, о другом......... даже говорить стыдно........ как ни с кем впоследствии........  
- Это Любовь! Такое повторяется не часто...
Не знаю, кого ищу. И не хочу, чтобы был на бывшего похож. Встречаю- внешне, разные люди, а когда сущность открывается, блин, много схожего с ним. Не скажу, что внешность очень важна, просто, должен чем-то зацепить... А чем(зацепить)- это уже его головная боль

13-04-2011 03:07
На сайте с
5-04-2010

Цитата
 ничего удивительного
у каждого свой вкус
люди придерживаются своих привычек

Если не скложилось по каким либо причинам с определенной категорией - есть ли резон снова и снова повторять ошибки? Это о себе)))

Поддерживаю Алое - повторы ни к чему. Идеалов нет, все мы разные, главное набор некоторых качеств в человеке, которые импонируют и сближают.

13-04-2011 05:42
На сайте с
29-11-2009

Если мужчина приносил любовь и счастье, но его не стало........То многие ищут приблизительно-похожего человека, или качества,манеры и т д.Ну а если изначально человек приносил негатив, то скорее всего не возникнет желания повторить судьбу))))

13-04-2011 19:11
закрытьВаше сообщение