Для женского пола сайта, а в принципе и мужчины этим увлекаются...
Скоро короткие юбочки, а хочется чтобы ножки были загорелые. А как -солярий? За или
против.
против.
11-04-2011 16:47
я за любой загарно на морях самый лучшийс солярием не сравнить!
у нас так не носят
Светик я в солярий,ни разу не был,ну если вы хотите ходить
ходитеПравда говорят вредно для нас.
салярий-это и вредно,но затягивает.я раньше постоянно ходила, не до черноты, вернее не до грязного оранжевого оттенка, но хороший цвет поддерживала, сейчас перестала и настолько привыкла к естественному моему цвету кожи, что он мне очень даже нравится)))
я за любой загарно на морях самый лучшийс солярием не сравнить!
все упирается в-финансы.финансы.финансы.)
Правда говорят вредно для нас.он вообще вреден
ivan! А если с девушкой вместе, то как? Не против???
одеваю шляпу с широкими полями, беру ажурный зонтик, маленькую собачку, большие черные очки и иду по пляжу на высоких каблуках в белоснежном платье.....................все вокруг падают штабелями.
Сама за загаром не гонюсь, на море загараю под зонтиком и после пяти вечера, считаю что это основная причина молодости моей кожи.
вот почитала я про загар( за и против солярия) , про солнышко...
Основная причина молодости вашей кожи, милая- ваш возраст. В 30 лет это вполне естественноМне 32 и выглядеть в 32 как в 23 это нормально, таких много, но не у всех получается. Мои подруги которые всю жизнь жарились на солнце в 27 имели много морщин. Хотя я все-таки покривила душой думаю причина номер один все-таки гены , а причина номер два - осторожность с солнцем.
Осталось прочитать про меланому. Рекомендую.
Мальта
11-04-2011 16:55