Для женского пола сайта, а в принципе и мужчины этим увлекаются...
Скоро короткие юбочки, а хочется чтобы ножки были загорелые. А как -солярий? За или
против.
против.
11-04-2011 16:47
Цитата
Основная причина молодости вашей кожи, милая- ваш возраст. В 30 лет это вполне естественно
Мне 32 и выглядеть в 32 как в 23 это нормально, таких много, но не у всех получается. Мои подруги которые всю жизнь жарились на солнце в 27 имели много морщин. Хотя я все-таки покривила душой думаю причина номер один все-таки гены , а причина номер два - осторожность с солнцем.
Или хотите сказать, невозможно отличить 20-ти летнюю от 30 летней ? Безошибочно распознаётся, как бы ни выглядели
причина номер один все-таки гены , а причина номер два - осторожность с солнцем.
Я предпочитаю морской загар
И если в 30 стремление походить на 23 летнюю еще можно списать на недалёкость, то в 40 это уже выглядит фарсом.в 40 это выглядит глупо и смешно
Я слышала, что беременным волосы красить бесполезно, краска не берётся, это правда?
Цитата
Или хотите сказать, невозможно отличить 20-ти летнюю от 30 летней ? Безошибочно распознаётся, как бы ни выглядели
Не соглашусь, мне 29 будет в июне, так мне, до сих пор сигареты и алкоголь без документов не продают...
Я слышала, что беременным волосы красить бесполезно, краска не берётся, это правда?отчасти...это очень-очень редкие случаи, там что-то с гормонами происходит...но я лично с такими не сталкивалась
Россия, Самара
11-04-2011 22:12