Цвет машины
Сейчас пройдясь по городу увидел парочку автомобилей с аэрографией и подумал, а у нас ведь на сайте много автомобилистов, чем они руководствовались выбирая цвет автомобиля при покупке, может брали то, что есть в наличие? Мне например автомобили нравились с темным цветом кузова, у меня сейчас машина черная, перед этим была темносиняя. Но в последнее время прикалывают авто веселеньких расцветок, как то: кислотно-зеленые, ярко оранжевые, ярко красные, желтые. Хотелось бы аэрографию замутить на своей или винилом оклеить.
Вопрос! Кто бы что нарисовал на своей машине, какого бы цвета хотел авто? И вообще, ваше отношение к автомобилям с аэрографией? Я бы с удовольствием расписал бы свою под американский истребитель времен ВОВ, любители они были голых дев на бортах рисовать. Или под современный F-14 Tomcat, эскадрильи Jolly Rogers с веселым Роджером на хвосте
Вопрос! Кто бы что нарисовал на своей машине, какого бы цвета хотел авто? И вообще, ваше отношение к автомобилям с аэрографией? Я бы с удовольствием расписал бы свою под американский истребитель времен ВОВ, любители они были голых дев на бортах рисовать. Или под современный F-14 Tomcat, эскадрильи Jolly Rogers с веселым Роджером на хвосте
13-04-2011 17:52
Россия, Санкт-Петербург
По бокам с обеих сторон большое толстое извивающееся тело змеи, соединяющееся на капоте в огромную пасть змеи
Примерно как на картинке фильма Анаконда.
13-04-2011 18:01