На сайте с
30-12-2010

мужчины и роды

вчера посмотрела передачу про присутствие мужчин на родах, что навеяло два вопроса - мужчинам и девушкам
девушки, вы бы хотели, чтобы ваш мужчина был с вами при родах?
мужчины, хотели бы вы присутствовать?

или может у кого уже был опыт, поделитесь впечатлениями?))

что касается меня - раньше я была категорически против! ну что за бред 7 ты лежишь там корячишься, а муж все это наблюдает? а теперь решила, что если мужчина захочет, то против не буду, но только, чтобы рядом стоял сбоку или около головы, но уж никак, простите, не любовался на сам процесс между ног и уж тем более - никакой съемки!!! ну,естественно, насильно с собой тащить не буду, а то мужчины народ впечатлительный, вдовой остаться не хочу

25-03-2011 13:59
На сайте с
24-12-2009

Цитата
а то мужчины народ впечатлительный, вдовой остаться не хочу  

ну не знаю... может лучше за дверью подождать?
или в баре по соседству нервы успокаивать?

25-03-2011 14:33
На сайте с
12-03-2011

Полностью согласна с Бу!!!

25-03-2011 14:34
На сайте с
31-08-2010

Честно даже и не знаю каким образом буду отмазываться,если моя будет настаивать.

25-03-2011 14:40
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Я очень против подобных штук. Зачем мужчинам на это смотреть?  
ну если из *первого ряда*, то я тоже против))))еще сломаешь психику мужчине..да и...как потом сексуальная жизнь будет складываться

Цитата
или в баре по соседству нервы успокаивать  
рожает, значит, женщина, а нервы у мужчины страдают?

25-03-2011 14:40
На сайте с
23-09-2009

заставлять мужчину не надо,если захочет сам и будет готов к этаму то пожалуйст.
ну и конечно у головы,или сбоку роженице
а сейчас незнаю мода что ли такая,мужчин на роды таскать
у меня две подруги с мужьями рожали
раньше папаш в роддомы не пускали,детей мамки через окно показывали)))))
а сейчас хоть рядом на кушетку ложи его

25-03-2011 14:45
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Честно даже и не знаю каким образом буду отмазываться,если моя будет настаивать.  
вчера по телеку тоже мужчины так говорили, до первых родов, а потом их за уши не оттащишь

25-03-2011 14:47
На сайте с
24-12-2009

а речь ведь про естественные роды?
сейчас многие кесаревым рожают, а с + так и подавно...
не слышал что бы при этом мужья присутствовали

25-03-2011 14:48
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 а сейчас незнаю мода что ли такая,мужчин на роды таскать
у меня две подруги с мужьями рожали  

просто я, когда болею очень сильно, мне плохо, мне всегда хочется, чтобы меня успокаивали, за руку держали, поддерживали....и вот я подумала, что на родах то я явно не от восторга визжать буду
так что если будет именно такой вариант
Цитата
 заставлять мужчину не надо,если захочет сам и будет готов к этаму то пожалуйст.
ну и конечно у головы,или сбоку роженице  

то буду рада..хотя

да и еще сейчас столько ужастиков рассказывают - и про обращение с рожающими, и со всякими махинациями с новорожденными...а мужчина то все-таки должен быть адекватнее в данный момент...хотя адекватность каждого во время родов тоже под вопросом

25-03-2011 14:50
На сайте с
30-12-2010

Цитата
а речь ведь про естественные роды?  
ну да

Цитата
сейчас многие кесаревым рожают, а с + так и подавно...
не слышал что бы при этом мужья присутствовали  

ну так-то да...но мало ли)))может и с + так будут рожать, да и на сайте все-таки есть мужчины, у которых жены -
а при кесареве - то конечно быть рядом смысла нет..максимум - за дверью!
Цитата
 в баре по соседству нервы успокаивать 
это уже только после первого крика (или че там происходит с мелкими )

25-03-2011 14:53
На сайте с
15-02-2010

Нет нет и еще раз нет.Незачем мужьям видеть женщин при родах.Пожалейте их психику.Ведь нервные клетки не востонавливаются.Достаточно если он будет рядом при схватках и когда ты уже в палате.

25-03-2011 14:56
На сайте с
23-09-2009

я поняла про естественные
а на кесареве и незнаю присутствуют ли вообще?
я одна была,и даже не узнавали а можно ли было мужу пресутствовать
я смело пошла одна,легла на стол,выгнулась кошкой))) касоглазый анастазиолог(я серьёзно))) ) сделал укол в спину и всё онимел весь низ. и где то через пол часика появилась Софья.
а ещё прикол,когда надрез сделали,её как бы хотели выталкнуть(не тянуть) а по животику вниз надавливали,так она видемо не хотела,ну вот и тогда врачиха этаму анастазиологу говарит - помаги подталкнуть. так он встал над моей головой наклонился вытянул руки, и его подмышки подвисли над моим лицом,это была ещё одна анастезия от него

25-03-2011 14:58
На сайте с
30-12-2010

Цитата
я смело пошла одна,легла на стол  
а схватки в это время вдругой палате???а пока идешь до той, где рожают, не вывалится?
Цитата
сделал укол в спину и всё онимел весь низ. ,

я думала кесарево делают при общем наркозе - тебя полностью вырубают...

25-03-2011 15:04
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Вчера по телеку тоже мужчины так говорили ,до первых родов,а потом их зауши не оттащишь  
Вон оно как...Главное что бы не подсесть

25-03-2011 15:05
На сайте с
24-12-2009

Цитата
это уже только после первого крика   

ну по опыту друзей - и ДО и ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ на радостях...
столько переживать то...

25-03-2011 15:07
На сайте с
15-02-2010

Цитата
это была ещё одна анастезия от него  
Ужас.

25-03-2011 15:09
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Вон оно как...Главное что бы не подсесть  
будешь потом друзей подменять

25-03-2011 15:11
На сайте с
23-09-2009

Карамелька,у меня плановое кесарево было,я зала зарание когда родиться моя кроха.никаких схваток не было
жаль,я всегда хотела сама родить
надееюсь когда-нибуть мы все вылечимся и второго я сама смагу родить!естественым путём.(дайте хоть помечтаю)
меня не вырубали,я хотела всё видеть.не видела конечно свой разрезаный живот(ширма весит) но окровавленые халыты и передники врачей лицезрела, я спокойно к крови отнашусь.
так что слышала первый писк моего ангнла и сразу её увидела и поцеловала,а потом её унесли и начали зашивать. ну и потом 3 часа лежишь со льдём на животе,отходишь от наркоза, я плохо отходила, лежала и извените блевала можно сказать на себя(ну поворачивала голову и ....) и так много раз. ну ничего,потом стало ещё хуже,когда наркоз прошёл и ты реально почувствовал боль,у меня глаза закатывались,так муж так перепугался что в палате стал пить коньяк с медсестричкой))))) сделали укол,потом полегчала и на второй день бегала кк сойгак!
и ещё через 6 чесов после кесарева поднимают на ноги, я смагла встать, конечно вели меня по обе стораны,но до душа доползли)))

25-03-2011 15:20
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 будешь потом друзей подменять 
Или возле роддома ко всем приставать,с бешенными глазами.Позвольте мол ,позвольте......

25-03-2011 15:24
На сайте с
30-12-2010

Цитата
муж так перепугался что в палате стал пить коньяк с медсестричкой)))))  

а я тут  BV  рассказываю, что никакого бара правильно, что далеко ходить - прямо в палате

Цитата
я всегда хотела сама родить   
я тоже...но в последнее время я все больше отдаляюсь от этой мысли...если бы не +, заплатила бы, чтобы вкололи обезболивающие, или что-нибудь придумали, ну а сейчас именно так хочу
Цитата
плановое кесарево было,я зала зарание когда родиться моя кроха.никаких схваток не было   

25-03-2011 15:28
На сайте с
29-08-2009

У меня на операции присутсвовал не только муж, а еще с десяток студентов)))) - это первые. Шла с радость и без страха. На вторые пойти не решился))) Анастезиолога хотелось потом придушить: я все чувствовала и слышала((( На что он ответил: Вам показалось

25-03-2011 15:33
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 Или возле роддома ко всем приставать,с бешенными глазами.Позвольте мол ,позвольте...... 
на этом вообще бизнес можно сделать)))) есть же профессиональные плакальщики, собутыльники, есть муж на час, а ты будешь муж на роды

25-03-2011 15:34
На сайте с
30-12-2010

Цитата
я все чувствовала и слышала  
да фиг с ним со слышать, а вот чувствовать - это же больно(((

25-03-2011 15:38
На сайте с
24-08-2010

Цитата
  у меня плановое кесарево
у меня тоже, врач с медсестрой шарились у меня в животе и обсуждали мужчин, а когда вытащили мою дочу, сказали - У вас мальчик!

25-03-2011 15:41
На сайте с
23-09-2009

Чунгa-Чaнгa

25-03-2011 15:42
На сайте с
2-01-2009

у меня муж захотел присутствовать.( если точнее быть, его хватило на минут 10) зашел в род.зал во время схваток( меня , правда, прикрыли) но.. мне было почему то так стыдно, что я на некоторое время забыла о боли..
а вот, когда, очередной раз схватки начались.. тогда я мужа и поперла с палаты--- да он и сам на тот период рад уйти был.или не уйти а увестись))))
( даже не знаю как правильнее сказать.. )вообщем его врач под руку вывел и через все отделение провел--на выход.
долго еще девчонки роженицы , которые видели моего бледненького смеялись еще..

25-03-2011 15:45
закрытьВаше сообщение