мужчины и роды
вчера посмотрела передачу про присутствие мужчин на родах, что навеяло два вопроса - мужчинам и девушкам
девушки, вы бы хотели, чтобы ваш мужчина был с вами при родах?
мужчины, хотели бы вы присутствовать?
или может у кого уже был опыт, поделитесь впечатлениями?))
что касается меня - раньше я была категорически против! ну что за бред 7 ты лежишь там корячишься, а муж все это наблюдает? а теперь решила, что если мужчина захочет, то против не буду, но только, чтобы рядом стоял сбоку или около головы, но уж никак, простите, не любовался на сам процесс между ног и уж тем более - никакой съемки!!! ну,естественно, насильно с собой тащить не буду, а то мужчины народ впечатлительный, вдовой остаться не хочу
девушки, вы бы хотели, чтобы ваш мужчина был с вами при родах?
мужчины, хотели бы вы присутствовать?
или может у кого уже был опыт, поделитесь впечатлениями?))
что касается меня - раньше я была категорически против! ну что за бред 7 ты лежишь там корячишься, а муж все это наблюдает? а теперь решила, что если мужчина захочет, то против не буду, но только, чтобы рядом стоял сбоку или около головы, но уж никак, простите, не любовался на сам процесс между ног и уж тем более - никакой съемки!!! ну,естественно, насильно с собой тащить не буду, а то мужчины народ впечатлительный, вдовой остаться не хочу
25-03-2011 13:59
Украина, Одесса
ВИЧ-инфекция не является показанием к кесареву сечению. ( в том случае, если вирусная не определяется, СД высокое)
25-03-2011 15:53