На сайте с
30-12-2010

мужчины и роды

вчера посмотрела передачу про присутствие мужчин на родах, что навеяло два вопроса - мужчинам и девушкам
девушки, вы бы хотели, чтобы ваш мужчина был с вами при родах?
мужчины, хотели бы вы присутствовать?

или может у кого уже был опыт, поделитесь впечатлениями?))

что касается меня - раньше я была категорически против! ну что за бред 7 ты лежишь там корячишься, а муж все это наблюдает? а теперь решила, что если мужчина захочет, то против не буду, но только, чтобы рядом стоял сбоку или около головы, но уж никак, простите, не любовался на сам процесс между ног и уж тем более - никакой съемки!!! ну,естественно, насильно с собой тащить не буду, а то мужчины народ впечатлительный, вдовой остаться не хочу

25 мар. 2011 г. в 13:59
На сайте с
2-01-2009

Цитата
 сейчас многие кесаревым рожают, а с + так и подавно.. 

ВИЧ-инфекция не является показанием к кесареву сечению. ( в том случае, если вирусная не определяется, СД высокое)

25 мар. 2011 г. в 15:53
На сайте с
23-09-2009

мне Ксю в первый же день(6 лет назад) как на учёт поставили , я ещё замужем не была,сказал врачь когда захотите ребёнка будет кесарево.

25 мар. 2011 г. в 15:55
На сайте с
2-01-2009

Алюня, сейчас, за несколько последних лет опять начали девочек отправлять на роды-- я консультант по ДКТ и в род доме бываю 2 раза в неделю.. так вот половину из беременных кесарят, остальные рожают
Кесарят тех, кто пошел за вторым и более, а до этого было кесарево,
при низком СД и высокой ВН и по другим жизненным показаниям.

25 мар. 2011 г. в 16:03
На сайте с
23-09-2009

не поняла Ксю,если у меня было уже кесарево то в любом случаи будут опять оно если решусь ещё на ребёнка?

25 мар. 2011 г. в 16:16
На сайте с
2-01-2009

Цитата
 не поняла Ксю,если у меня было уже кесарево то в любом случаи будут опять оно если решусь ещё на ребёнка? 

да. не однозначно, конечно.. но.
рассматривается масса за и против.. если причина по которому первый раз делали кесарево не ушла, то-- ну тут все понятно ,
смотрят на рубец на матке( узи)
это все к врачам! но.. не все хотят идти на это, во всяком случае у нас, в Одессе.

25 мар. 2011 г. в 16:30
На сайте с
17-04-2010

Ща я вам расскажу
Я присутствовал на родах жена не то чтобы настаивала, ну просто попросила, мол спокойней будет. Да и я не сопротивлялся.
Но тот день помню как сейчас, нет не шок не негатив а даже наоборот
Врач стояла с одной стороны я с другой, поддерживал под шею и левой рукой её левую ногу.
Причём ещё врачу твердил неправильно она дышит, вот так надо и показывал как надо вот так весело прошли роды, кстати сказать родила она легко.
Зато первый кто, взял Катюшу на руки это был я (не считая акушера)
Примерно так, только в коротко.
И в себе сейчас я уверен на все 100, что если придется не растеряюсь и на лестничной площадке приму роды!!! ВОТ ТАК,
Сам перерезал пуповину, и унес дочурку на весы,
Сначала врачи, ко мне с настороженностью отнеслись, даже нашатырь приготовили, а потом ничего начали анекдоты травить

25 мар. 2011 г. в 16:39
На сайте с
23-01-2009

Я бы никогда не согласилась. Мой мужчина этого бы не увидел.!!!

25 мар. 2011 г. в 16:43
На сайте с
5-02-2009

ну уж нет.

25 мар. 2011 г. в 17:11
На сайте с
17-04-2010

Уверяю, что я не какого негатива там не выхватил.
НО я говорю только за себя.

25 мар. 2011 г. в 17:22
На сайте с
15-02-2010

Микола молодец.Сильный мужчина.

25 мар. 2011 г. в 17:41
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Причём ещё врачу твердил неправильно она дышит, вот так надо и показывал как надо  
правильно, а кто ж еще покажет, как не собственный муж?)))
правда, мне кажется ровно половине Цитата
даже нашатырь приготовили,   
приготовленный нашатырь куда больше, чем жене пригодиться

25 мар. 2011 г. в 18:33
На сайте с
14-08-2010

У меня у знакомой муж тоже был готов и согласен присутствовать при родах, но как потом оказалась он себя переоценил.....роды прошли хорошо, а вот у мужа подруги после родов появилось к ней отвращение, он даже это объяснить не мог....вот так отреагировала психика и даже психолог после руками разводил....в этом вопросе мне кажется все настолько индивидуально, что даже сами мужчины не всегда могут быть уверены как отреагирует их психика на процесс родов....

26 мар. 2011 г. в 11:19
На сайте с
22-11-2008

я был на таком мероприятии. не че страшного.....

26 мар. 2011 г. в 11:36
На сайте с
30-08-2009

нееее, на фиг, папочка пусть дома ждет или около роддома)))
я как на себя в зеркало посмотрела, после всего происходящего, спасибо....не хотела бы чтобы мой мужчина видел такую красоту)))))

26 мар. 2011 г. в 12:24
На сайте с
21-02-2011

Могу сказать одно - сильное зрелище. И впечатление скорее всего останется на всю жизнь. Но негатива нет. Может зависит от индивидуальности и взаимоотношений.

27 мар. 2011 г. в 23:30
На сайте с
21-02-2011

Такое присутствие, по-моему, способно сильно укрепить взаимототношения. Как между мужчиной и женщиной, так и в отношении к ребёнку. И ещё, для некоторых мужчин, возможно будет некоторым открытием того, на что в принципе способна их женщина.)

28 мар. 2011 г. в 03:09
На сайте с
29-11-2009

Мне кажется,присутствие родного человека необходимо.Необязательно находиться при этом в самом род зале.Можно побыть в дородовый период рядом и в послеродовый.

31 мар. 2011 г. в 20:29
Ваше сообщение