Сортировка тем

Опросы пользователей

Вопрос к Самарчанам и Самарчаночкам)))
Я вот наблюдаю за вами, вы на мой взгляд самые дружные. самые активные,.Видела ж вас в живую, пусть не всех,но все же... На сайте активничаете, в реальности тоже.Девочки у нас и в Тольятти очень симпатичные.Ребят тоже не мало приличных,так почему ищете с других все городов? Ведь и группы есть,где народу тьма бывает и выезды всякие,где есть возможность общаться в живую.Или может вы уже настолько привыкли друг к другу,что воспринимаете своих,просто как родных.??
av
Удалена Украина, Закарпатская обл.
18 фев. 2011 г. в 17:10
Последний ответ в теме:
19 фев. 2011 г. в 10:08
ЛиSSа
5
442
О чем вы мечтаете?
Иногда задумываюсь над мечтами.. В детстве мы все умели мечтать..с возрастом это стало сложнее.. Есть ли у вас мечта? Я не про меркантильные цели (купить квартиру, машину, дачу) и не про семью и детей,это в принципе все могут! А что-то такое личное, только ваше..пусть не совсем реальное? Я например мечтаю летать, отсюда любовь к скорости и высоте... Еще мечтаю открыть приют для бездомных животных..
av
Дина Россия, Москва
18 фев. 2011 г. в 13:35
Последний ответ в теме:
28 фев. 2011 г. в 02:38
NABI
43
2081
Амбиции и дауншифтинг...
В последнее время часто задумываюсь над балансом между амбициями и радостью сегодняшнего дня. Очень люблю контролировать все и всех, поэтому часто бывает, что начинаю париться над проблемой, которая возможна будет в будущем(в основном по работе бывает так). Вот иногда думаю, живи сегодняшним днем, будет день будет пища.. ну понятно то, что от тебя зависит сегодня делаешь конечно. Но я часто начинаю задумываться над будущим, например над финансами, здоровьем, целями .. и в голове постоянно тревога, что то надо и это надо сделать... а когда пытаюсь себе сказать, расслабься,радуйся текущему, мне начинает казаться что это самообман такой... Я все равно живу в какой-то гонке сама с собой и стратегические цели важнее релакса. И еще я сама по себе человек очень ленивый и люблю комфорт, поэтому мне важно заранее знать, что я гарантированно смогу и лениться, и жить в комфорте. Как вы находите баланс? Может какие-то критерии для себя придумать?
av
Дина Россия, Москва
18 фев. 2011 г. в 13:25
Последний ответ в теме:
18 фев. 2011 г. в 17:24
Дина
6
365
Вопрос к дамочкам за 30
Девчата, кто принимает терапию более 2-х лет, у кого нибудь появились изменения во внешности? У кого-нибудь худеет лицо и особенно интересует состояние кожи лица. Кто как с этими проблемами борется?(ответ можно в личку)
av
находка Россия, Хабаровск
18 фев. 2011 г. в 12:39
Последний ответ в теме:
18 фев. 2011 г. в 22:58
KaRenina
2
451
Кот сыкун!
У меня взрослый кот ,поваделся сать где попало,вернее нашёл себе пару облюбованых им мест,одно из таких на деване ! Хотелось бы ,чтобы вы поделились своими советами ,как отучить этих(божих тварей )от такого занятия ! P.S в яндексе смотрел ,пару советов взял на заметку!
av
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
18 фев. 2011 г. в 12:26
Последний ответ в теме:
19 фев. 2011 г. в 22:20
Сова:-)
20
1093
Тема о **темах**
Периодически возникает в моей воспаленной голове вопрос: зачем мы читаем форум? к каких темах нам интересно высказываться? какие посты вызывают раздражение? я, например, сейчас читаю в основном потому что **надо**.. неизменный интерес вызывают темы, связанные с психологией и отношениями межличностными..темы о самокопании.. раздражают посты, несущие в себе позицию **жертва**, или посты людей, которые намеренно стараются зло подколоть или обидеть.. радуют неизменно посты Алюни, в которых столько искренности и доброты)
av
Джи Россия, Москва
17 фев. 2011 г. в 11:42
Последний ответ в теме:
19 фев. 2011 г. в 12:06
ЛиSSа
37
2949
на какую вечеринку бы вам хотелось попасть?
всем привет!! у меня скоро день рождения!! и вот думаю как развлечь гостей, как удивить. хочется придумать такое чтоб всем было весело, какую нибудь тематическую вечеринку устроить, буду рада вашим предложениям
av
Владлена Россия, Тольятти
17 фев. 2011 г. в 00:18
Последний ответ в теме:
17 фев. 2011 г. в 22:09
Владлена
5
749
Счастье.
Что такое счастье для вас? Вы счастливы?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
16 фев. 2011 г. в 15:15
Последний ответ в теме:
24 фев. 2011 г. в 11:29
ОзероНадежды
47
2733
плюс и минус
Привет, я новенькая, меня интересует такой вопрос, может он, конечно, уже обсуждался, но.... Все, зарегистрированные на этом сайте, пользователи считают, что отношения возможны между + и +, а + и - исключено, я имею виду, когда ты +, а - твой партнер.
av
Юляша Россия, Тверь
15 фев. 2011 г. в 22:00
Последний ответ в теме:
22 фев. 2011 г. в 00:50
Lianka-читайте анкету!
18
4231
Обратная сторона форума,что ли?
Я бы не сказал ,что пользуюсь популярностью у женщин,но иногда бывает удаётся закадрить какую нибудь красотку Обычно сильно не заморачивался ,будет продолжение- не будет продолжение отношений,просто получал удовольствие. А вот в последнее время фигня одна замучила.Смотрю на неё и вижу всё на перёд.весь расклад.И как то желание отпадает переходить от флирта к делу Я вот подумал,может я не один такой Девчёнки и мальчишки у кого нибудь есть такие проблемы?
av
aleksander Россия, Тольятти
15 фев. 2011 г. в 20:40
Последний ответ в теме:
17 фев. 2011 г. в 09:43
Шипучка
44
2102
Для чего нужны скрытые фото???
Объясните мне недалекому.Что скрывают под этим знаком-порнаграфию? Если нет-то зачем прятаться
av
Игорь Россия, Рязань
15 фев. 2011 г. в 16:21
Последний ответ в теме:
15 фев. 2011 г. в 19:55
Екатеринбург
17
698
Почему замок на:
Серьезный вопрос! А есть тут кто, кому по.... на день влюбленных, или я один такой подскажите плиз...
av
skeptic Польша
15 фев. 2011 г. в 15:40
Нет ответов
0
537
Серьезный вопрос!
А есть тут кто, кому по.... на день влюбленных, или я один такой
av
Денис Россия, Самара
14 фев. 2011 г. в 23:49
Последний ответ в теме:
15 фев. 2011 г. в 14:25
Twilly
30
1221
А есть ли ЛЮБОВЬ на самом деле? И что она для Вас значит?
Лучше любить и потерять любовь, чем никогда ее не испытать. Мне жаль людей, которые никогда не испытывали эти чувства: любовь и страсть.... Всех влюбленных поздравляю С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА и желаю никогда не потерять вашу любовь, берегите и цените друг друга. Всем остальным - найти свою половинку!!! Когда говорят, что любви нет, я злюсь, потому что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, И Я ЕЕ САМА ВИДЕЛА!!! Она очень красивая, она очень жертвенная, но она очень сумбурная, ускользающая, поэтому ее нужно крепко держать в руках... Каждому из нас обязательно выпадает шанс встретить свою судьбу и быть по-настоящему счастливыми, только этим шансом надо уметь воспользоваться. На долю каждого из нас выпадает счастливая карта-встреча с человеком, с которым не будет страшить повседневность, с которым будет легко и комфортно. Любовь-это вечная борьба... За любимого человека нужно бороться. Любовь-это бег на длинную дистанцию... Отношения должны развиваться или умереть. Люди должны причинять друг другу боль. Если они перестали причинять друг другу боль, значит пройдена определенная грань, и это конец. Любовь всегда связана с болью, которая нам помогает познать себя. Любите друг друга!
av
Малинка Россия, Казань
14 фев. 2011 г. в 15:49
Последний ответ в теме:
16 фев. 2011 г. в 10:18
КапитанОчевидность
16
1125
темы: негатив и позитив
если сравнить их численное соотношение на форуме, то выйдет 1 к 2. достаточно ли общего количества обеих тем, чтобы делать какие-либо выводы или ещё есть что учитывать?
av
владимир Россия, Санкт-Петербург
14 фев. 2011 г. в 03:17
Последний ответ в теме:
14 фев. 2011 г. в 10:20
Акулина
2
400
Что значит быть счастливым и любить??
Как вы думаете, вы умеете любить? Что вы чувствуете????..
av
АМИНА Германия
13 фев. 2011 г. в 23:50
Последний ответ в теме:
15 фев. 2011 г. в 18:52
Андрей
26
2077
А давайте вспомним школу!))
Сижу в одноклассниках, вижу статус.. *я помню, как в первом классе меня мама в школу привела, и как с выпускного-папа унес...*..Сразу че то школа вспомнилась.. помню на выпускном у преподов ребята стырили бутылку самогона, а эти потом весь вечер ее искали)) а у вас, есть какие воспоминания?
av
Kуkolka Россия, Москва и Московская обл.
13 фев. 2011 г. в 20:43
Последний ответ в теме:
13 фев. 2011 г. в 21:43
aleksander
2
304
Не могу решиться...
Всем привет! Даже незнаю с чего начать...Вобщем недавно гуляла на свадьбе,там встретила знакомого парня(-)(.Мы вместе учились в школе).Он начал активно за мной ухаживать(говорит,что намерения серьезные).Незнаю,как ему сказать,что я(+). А если у нас не сложатся отношения...? И захочет ли он вообще связываться с(+)...? Кстати наши мамы дружат, и он знает моих друзей, а про мой(+) незнает никто Вот и думаю,а вдруг проболтается...Посоветуйте,что мне делать?
av
MaxMara Россия, Москва
12 фев. 2011 г. в 21:17
Последний ответ в теме:
14 фев. 2011 г. в 00:00
Александр 163
28
1411
мужчинки опрос!
ЧТО ТЫ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ В ДЕВУШКЕ!
av
gala Россия, Москва
11 фев. 2011 г. в 21:37
Последний ответ в теме:
28 фев. 2011 г. в 13:03
Сбитый лётчик...
40
2119
твои женские желания...
какие желания вы хотите?чтобы исполнял ваш будущий муж,или настоящий!
av
Roma Украина, Днепропетровск
11 фев. 2011 г. в 20:05
Последний ответ в теме:
13 фев. 2011 г. в 14:07
Джи
25
1252
Самара ищет двух Девушек!!!
Требования к первой : Если ты поешь,любишь классическую музыку , и ты творческая личность - напиши нам ! Есть парень музыкант, хочет создать музыкальную семью Требования ко второй : Умеешь чистить рыбу, копать червей, располагаешь моторной лодкой - пиши!!! Фото моторной лодки обязательно
av
Igor Samara Россия, Самара
11 фев. 2011 г. в 19:31
Нет ответов
0
697
Мучают кошмары..
Привет всем! В последнее время стала замечать,что не могу спать под черным постельным бельем-мучают кошмары.Засыпаю с трудом и снятся жуткие сны какие-то катакомбы,подземелья.или еду лифте и застреваю между этажами и постоянно темнота.Под голубым бельем- постоянно вокруг вода.и я в этой воде куда то плыву,а берега не видно.Я не представляю если красное постелю,что будет сниться. Может быть-это мое воображение ?Или действительно сны зависят от того на чем спишь?А как у вас?
av
КлараЗахаровна Россия, Москва
11 фев. 2011 г. в 12:45
Последний ответ в теме:
15 фев. 2011 г. в 11:48
Бендер Родригез
23
1034
подскажите новичку!!!
только что узнала показатели иммунитета СД-4 475,ВН-6000!люди добрые подскажите,кто знает))можно как-то хоть очень приблизительно оценить сколько я живу с плюсиком?????всё таки у вас больше опыта!!!
av
marta Украина, Харьков
11 фев. 2011 г. в 12:00
Последний ответ в теме:
16 фев. 2011 г. в 05:48
bobcat2
16
909
звуки в повседневке
Здравия всем! У нас снежок выпал неслабый. И вот что я заметил:..мне очччень нравится звук ..ээээ, как бы его описать-то...когда автомобиль трогается с места-колеса по снегу медленно катятся. Ну и треск дровишек в костре, конечно. А вот не нравится звук...кипящего масла на сковороде(фуу)...дверь когда скрипит.. Есть у вас любимые и нелюбимые звуки в повседневной жизни?
av
Catcher Аргентина
10 фев. 2011 г. в 23:09
Последний ответ в теме:
12 фев. 2011 г. в 19:29
Викуська
23
934
13-17 февраля семинар «Адвокация и коммуникация» из цикла «Школа Лидеров»!
Дорогие форумчане кто нибудь из вас едет на это замечательное мероприятие??????
av
Dинарочка Россия, Москва
10 фев. 2011 г. в 16:56
Нет ответов
0
995