На сайте с
18-11-2008

Тема о **темах**

Периодически возникает в моей воспаленной голове вопрос:

зачем мы читаем форум? к каких темах нам интересно высказываться?

какие посты вызывают раздражение?

я, например, сейчас читаю в основном потому что **надо**..

неизменный интерес вызывают темы, связанные с психологией и отношениями межличностными..темы о самокопании..

раздражают посты, несущие в себе позицию **жертва**, или посты людей, которые намеренно стараются зло подколоть или обидеть..
радуют неизменно посты Алюни, в которых столько искренности и доброты)

17-02-2011 11:42
На сайте с
23-09-2009

так приятно,улыбнулась и я даже покраснела,нет сжу до сих пор красная
сейчас отайду и по теме напишу)

17-02-2011 11:51
На сайте с
14-08-2010

Форум читаю часто, но не всегда пишу, да иногда раздражает неуважение и заносчивость стареньких в темах новичках, они бывает там просто общаются между собой. новенький написал, а на него никакого внимание, вот и отпадает желание что то писать, когда его не видят,

17-02-2011 12:07
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 так приятно,улыбнулась и я даже покраснела,нет сжу до сих пор красная
сейчас отайду и по теме напишу) 

вот как-то так получается, что при написании темы и придумывании вопросов только ты на 100% попадаешь в **мисс Обаяние форума**) никогда гадостей от тебя не было..всегда улыбки и хорошее настроение..

Цитата
 обычно модераторы читают форум, чтоб че-нибудь удалить и чтоб кого-нибудь забанить 

эээ...я тоже в замешательстве..
вообще-то вопрос был:

вы же зачем-то читаете форум..что вас привлекает здесь...какие темы?
неужто вы и правда модератор, а я ворона все пропустила))

Цитата
К новичкам тоже, к сожалению порой относятся совершенно без снисхождения (на неопытность, незнание форума и сайта..) как то припоминаю года полтора назад такого - не было.

вот, я как раз об этом..давайте бережнее к новым ребятам относиться, они сюда не из-за праздного интереса попадают, а с надеждой..

17-02-2011 12:29
На сайте с
14-08-2010

Цитата
К новичкам тоже, к сожалению порой относятся совершенно без снисхождения (на неопытность, незнание форума и сайта..   

вот вот и я как раз про это, сколько раз хотела тему создать но почитав, видела что такие были раньше, писать в них не имеет смысла, там если и ответит то только сам автор и то не факт, что то сверх естественно придумывать , в голову пока ничего не приходит

17-02-2011 12:44
На сайте с
12-09-2006

Доброго времени суток !
У меня всегда на работе и дома открыта два форума , конечно же Мир+ и портал самарских рыбаков . Последние время больше читаю чем пишу , конечно большое внимание уделяю содержательным темам , но их в последние время на мой взгляд мало . Часто вместо написание сообщения вставляю клип , содержание и смысл текста песни которой подходит по смыслу темы.
Очень неуважительно отношусь к форумчанам ,которые не учитывая статус прохожего или новичка начинают умничать и давать свысока советы . Иногда вступаюсь , иногда принцип : если дура или дурак , то не спорь срабатывает .
Так же не понимаю когда автор создал тему и толком не пояснил ,что к чему и почему и понеслось , пишут и пишут , придумывают и додумывают и ещё при этом ругаются . Очень похоже на Вам пальчик показали ,а вы и повелись.
А форум конечно же читаю и буду читать ,так именно здесь я познакомился с такими замечательными людьми и они мне далеко не безразличны и как показал мой ДГ , я им тоже ,столько поздравления я не ожидал .

17-02-2011 12:55
На сайте с
22-11-2008

я читаю форум в основном чтоб убить время.нового мало что черпаю от сюда,так советик мож какой могу дать,короче прохожий такой

17-02-2011 13:14
На сайте с
8-02-2010

я по новостям пробегаю!!
и улыбает меня санек(шиномонтажник)

17-02-2011 13:26
На сайте с
19-01-2011

Я читаю форум для души.Посмотреть что происходит,как люди справляются со своими ситуациями,что им советуют наши форумчане.
Очень нравится раздел.Поздравления,счастливые истории.Нравится раздел о здоровье и беременности..
Неплохо бы конечно было создать ..отдельный раздельчик *СЕМЬЯ И ДЕТИ ,где мамы МИР+ могли б делиться секретами воспитания.,рецептами,и всякими премудростями, такими,как например соц пособия, поступление в дет сад,развивающие учреждения.,лечение болячек малышей.и т д
Раздражает раздел ГЕТЕРО. Там вечно все что то ищут,как слепые котята тычутся.А как только тема заводится о поиске второй половины.так тут же начинают флудить и тема, теряет свою суть.))))

17-02-2011 13:33
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Неплохо бы конечно было создать ..отдельный раздельчик *СЕМЬЯ И ДЕТИ ,где мамы МИР+ могли б делиться секретами воспитания.,рецептами,и всякими премудростями, такими,как например соц пособия, поступление в дет сад,развивающие учреждения.,лечение болячек малышей.и т д   

да, я тоже об этом думала, как будущая мама..правда у нас и в в беременной то ветке мало активности)
а вообще, мы и наши дети ничем не отличаемся от других детишек..поэтому всю инфу, которая мне нужна, я нахожу на обычных женских форумах для мам)

17-02-2011 13:40
На сайте с
23-09-2009

Цитата
зачем мы читаем форум?   

да как то превыкла ,полюбила... уже не магу утрам встать и не зайти на сайт
ну и инфу конечно получаешь всевозможную,что то узнаёшь новое
я напишу что не нрасится,а так всё устраивает
1.нераскрытые темы
название дапустим - Что делать? содержание - Хреного
и думай,почему хреного,а как хреного физически или марально или что вообще такое хреново )))
или темы написаные и брошеные автором
2. клонные темы созданые одним и тем же лицом
обычно в гетеро они - ищу,хочу,даю ))) и так каждый день могут почвляься темы от одного человека.ну ладно в промежутке с неделю хоть,но не постоянно веть страчить.
3. темы провацырующии на погрызца!
начинают выеснять кто круче ( да Яяяя ,да Яяя в маминых трусах) и что то в этом роде. кто кого называется быстрее закроет. но хорошо что быстро мадераторы или успокаивают вирт бойцов или замок.

17-02-2011 14:22
На сайте с
6-11-2009

Цитата

все зависит от настроения.если оно плохое,читаю,чтобы позлиться и восхититься*какие они все тупыыее*..а если хорошее,то вижу удивительно мудрые мысли...они как бриллианты..драгоценны для меня!!!я наслаждаюсь)))ну,и темы,соответственно...если я не в духе,подходит практически любая из гетеро... ,а в хорошем я в *опросах*люблю тусить)))раньше по смыслу темы выделяла..а теперь по топикстартеру))))))
Цитата
 какие посты вызывают раздражение 

Ооо..раздражают посты дышащие высокомерием и пропитанные двуличием...
если у человека что-то не ладится,и он из-за этого на взводе..можно почувствовать,понять
а вот если гнилым перстом тебе указывают место...балин,бесит...

17-02-2011 14:33
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 да, я тоже об этом думала, как будущая мама..правда у нас и в в беременной то ветке мало активности)
а вообще, мы и наши дети ничем не отличаемся от других детишек..поэтому всю инфу, которая мне нужна, я нахожу на обычных женских форумах для мам)

Это понятно,но было бы комфортнее все в одном месте и среди своих так сказать.

Цитата
2. клонные темы созданые одним и тем же лицом
обычно в гетеро они - ищу,хочу,даю ))) и так каждый день могут почвляься темы от одного человека.ну ладно в промежутке с неделю хоть,но не постоянно веть страчить.

Ну что есть то есть! Комплексы одним словом.Если с одной анкеты не могут добиться желаемого.

17-02-2011 14:33
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 а теперь по топикстартеру))))))  

А кого любишь?

Цитата

которые не понимаю. что,зачем и как.и почему.

Цитата
к каких темах нам интересно высказываться?   

в интересных. . или в уютных и теплых. Добрых. Бывает так-фиг спать ляжешь с вами и тусишь до будильника .

Цитата
зачем мы читаем форум?  

люблю я вас. обычно вы веселые,милые и добрые.

17-02-2011 14:42
На сайте с
4-09-2006

Цитата
Раздражает раздел ГЕТЕРО. Там вечно все что то ищут,как слепые котята тычутся.А как только тема заводится о поиске второй половины.так тут же начинают флудить и тема, теряет свою суть.))))

Есть идея дать возможность топик стартеру полностью управлять своими темами, т.е. кроме возможности закрытия своей темы на замок ещё и удалять любой коммент из этой темы.. как бы сам себе модератор
Так может негатива и флуда не по теме меньше станет

17-02-2011 15:01
На сайте с
4-10-2010

Цитата
зачем мы читаем форум?  

просто интересно
Цитата
к каких темах нам интересно высказываться?  

мне интересно высказываться в тех темах, в которых мне есть что сказать

17-02-2011 15:09
На сайте с
6-11-2009

Цитата
А кого любишь?  

тебя люблю))))давно уже ,а из новых любимчиков парень с ником ИскушениЕ
и еще пользуясь случаем хочу передать привет Марусеньке из Симферополя

17-02-2011 15:13
На сайте с
7-12-2009

Я тоже всё больше читаю.Мне кажется стало меньше интересных тем по сравнению с прошлым годом(субъективное мнение) Переписка потихонечку передислоцируется в личку.Наверно потому,что пропали топстартеры прошлого года-Скальд,Ди,ОКеюшка,Меченая и другиеизвинитекогонеупомянул))))Хочется тем более глубоких.....но они почему-то не очень у нас идут-про секс куда популярнее))

17-02-2011 15:31
На сайте с
28-03-2010

Цитата
тебя люблю))))давно уже  

ну вот...нарвалась
Лен,

17-02-2011 16:47
На сайте с
18-03-2010

Цитата
зачем мы читаем форум?  

А это как утром зубы почистить. Неотъемлимая привычка.
Цитата

Я об этом сразу дам знать топикастеру
Цитата
раздражают посты, несущие в себе позицию **жертва**, или посты людей, которые намеренно стараются зло подколоть или обидеть..  

Я такие темы предпочитаю не читать.
Цитата
 вот, я как раз об этом..давайте бережнее к новым ребятам относиться, они сюда не из-за праздного интереса попадают, а с надеждой.. 

Именно поэтому, на новичков не обращают внимание, бог его знает чего у него на уме и как он воспринимает сказанное ему. Я не особо над этим парюсь, но примерно как то так.
А вообще я тут давно вроде, а никого не знаю. Так что я новичок и чур ко мне нужно относится бережно, ласково и учтиво

17-02-2011 17:05
На сайте с
29-03-2008

А я хочу немного высказться в защиту флуда! Согласна со многими предыдущими высказываниями, но и флуд имеет место быть...даже должен быть! Например, лично у меня, бывает такое настроение, что я захожу на сайт только для того чтобы отвлечься от житейских проблем, от своего плохого настроения...и в этот момент мне совершенно не интересуют, так сказать, УМНЫЕ темы...филосовские высказывания, рассуждения и т.п. А просто хочется тупо не о чем не думать... развеяться...и вот в такие моменты ФЛУД - это то, что нужно ...забываешь о своих умняках...убиваешь время..., а порой, смотришь, вроде как и настроение приподнялось!

17-02-2011 17:30
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 вроде как и настроение приподнялось! 

А у меня от других ситуаций поднимается
Извините, отвлекся от темы Вобщем я поддерживаю предыдущего оратора относительно флуда

17-02-2011 17:39
На сайте с
24-08-2010

Цитата
читаю редко, интересно посмотреть чего же там новенького появилось! Опросы люблю читать, темы над которыми можно задуматся, мозгами пошевелить, узнать для себя что то новое Цитата

да никакие не вызывают раздражение, просто не обращаю внимания! Но не нравится когда чувствуется высокомерие, самовлюбленность и гнилью прет.

17-02-2011 18:04
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Есть идея дать возможность топик стартеру полностью управлять своими темами, т.е. кроме возможности закрытия своей темы на замок ещё и удалять любой коммент из этой темы.. как бы сам себе модератор
Так может негатива и флуда не по теме меньше станет   

Да,можно.Да и модераторам труд облегчится)))Но такой функцией могут воспользоваться наверное только пользователи.А новички же нет? Или вы имели ввиду ,ввести такие возможности для всех пользователей сайта?

Я как бы, тоже не против пошутить.но не в темах,где человек пишет о поиске второй половинки и начинается выставление фоток ржачных, каменты юморные и прочие шалости, иногда пользователи переходят на личности или же вообще начинают вести диалог в кругу своих так скажем.Совершенно забыв в чьей они теме)))

Была в гетеро такая тема,где состоятельная девушка четко написала,что нужен состоявшийся и успешный.Так ее закидали аж на 3 страниц или на 4, я точно не помню.И ни на один камент она так и не ответила.Зато в лС написала,что больше никогда не создаст подобной темы,ибо это бессмысленно либо закидают,за желания,либо зафлудят напрочь.

Так,что флуд флудом,но желательно бы в определенных темах)))))

17-02-2011 18:18
На сайте с
4-09-2006

Цитата
 Но такой функцией могут воспользоваться наверное только пользователи.А новички же нет? Или вы имели ввиду ,ввести такие возможности для всех пользователей сайта?  

Почти для всех, кроме только что зарегистрированных в статусе *прохожий*..

17-02-2011 18:42
На сайте с
17-07-2010

читаю опросы, иногда позитивные, негативные, ну, и новости просматриваю.
зачем? чтобы отвлечься от умных книг, с которыми приходится работать, а российскую прессу (как профессор Преображенский - советскую) не воспринимаю, то бишь, форум для меня - в первую очередь, отдых для мозга.
чтобы что-то прямо-таки выбешивало в форуме - в общем-то нет; все мы разные, тем более с нашим диагнозом: мало чья психика может выдержать - кроме того, многим действительно некому пожаловаться и поплакаться, даже если совет не нужен, просто проораться в народ - глядишь, полегчает.
сама немного обижена, что тема с гулянкой не прошла. У меня, действительно, нет сейчас того круга общения, с кем бы я хотела отмечать какие-нибудь праздники. Глядя как старенькие участники форума иногда друг с другом бутербродики здесь едят, я и подумала, а вдруг согласятся, но прошли мимо... Ну, ничего, у меня ДР в июне, может к тому времени научусь фотки вставлять, и всех приглашу на застолье!

17-02-2011 19:26
закрытьВаше сообщение