На сайте с
18-11-2008

Тема о **темах**

Периодически возникает в моей воспаленной голове вопрос:

зачем мы читаем форум? к каких темах нам интересно высказываться?

какие посты вызывают раздражение?

я, например, сейчас читаю в основном потому что **надо**..

неизменный интерес вызывают темы, связанные с психологией и отношениями межличностными..темы о самокопании..

раздражают посты, несущие в себе позицию **жертва**, или посты людей, которые намеренно стараются зло подколоть или обидеть..
радуют неизменно посты Алюни, в которых столько искренности и доброты)

17-02-2011 11:42
На сайте с
3-06-2010

Захожу к новичкам ,надо же их поддержать ,если это конечно не спидофобы ,хотя и таким помощь нужна .А то часто там из темы бардак получается
Люблю опросы ,жду интересных тем ,про секс и кого какой оргазм считаю пошлым ,но иногда брошу ехидную фразочку ,
Нравятся позитивные и негативные ,на работе интересно убить время ,но ни чего содержательного
Кстати раз уж тут у нас модераторы вот девушка прожившая 22 года с вич ,я думаю было бы интересно взять у нее интервью http://www.mirplus.info/?p=view&us=23737
Не люблю где ругаются ,а именно это получается в разделе религия и вера ,хочется дать информации о Боге ,тем кому это нужно ,получается опохаблевание и выяснение чья конфессия лучше .

17-02-2011 22:21
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Захожу к новичкам ,надо же их поддержать ,если это конечно не спидофобы ,хотя и таким помощь нужна   

ну да, иногда печальные истории..хочется помочь, а как, с трудом представляю..
вот сегодня, например, познакомилась с девочкой из Донецка, воспитывает сына маленького, узнала о статусе во время беременности, живет с бывшим мужем, которые пьет..приходится с ним оставлять сына, пока на работе..денег на няню нет, равно как хотя бы комнату снять, чтобы не жить в этом аду постоянно, а хотя бы, например, иногда оставлять ребенка бывшему или его родителям..вот и думаю, ведь комната там стоит 400-500 гривен..
на наши деньги совсем немного..
ХОчется помогать вот таким одиноким мамам плюсикам..а возможность есть только морально помочь...эх..

17-02-2011 23:01
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Кстати на других (на многих) форумах зачастую банят без предупреждения и - навсегда!!!   

На pgpru.com за высказывание, не относящееся к тематике информационной безопасности, полагается бан без предупреждения на усмотрение модератора. Этого нет в правилах,но поскольку тематика узкая (даже в рамках ИБ она узка), а людей,владеющих этой тематикой,мало даже в масштабах РФ,то ни у кого никогда не было возражений.
На hcv.ru , (другой пример) бан хоть и прописан более чётко,но применяется не так часто. Ругань как таковая поводом для бана вобщем то не является.А для флуда есть несколько разделов.

Цитата
вы на других форумах побывайте   

С разной степенью регулярности бываю на примерно 15-20 ресурсах.Разумеется, они не относятся к вич-инфекции. Контингент пользователей иной, интересы иные,иная тематика, на некоторых из них понятие бана ,блокировки,предупреждений или чего было то не было, теряют всякий смысл. Если и редактируются сообщения,то только для того,чтобы лучше выразить смысл сообщения, если удаляются-то только по причине спама или бессодержательности. Как пример - на ресурсе с число пользователей порядка 20 тыс. чел. за 2 года было удалено 2 сообщения. Всего.

А еще есть англоязычные ресурсы, из которых я, если брать тему спида, бываю на poz.com и thebody.com . Заодно можете посмотреть, какая там модерация. Её там практически нет

17-02-2011 23:04
На сайте с
4-09-2006

Цитата
 В чем проблема чат создать? 

Сервер и так по вечерам еле ворочается, а чат создаст ещё больше нагрузки..
Сперва нужно вопрос оптимизации полностью решить.

17-02-2011 23:29
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 vetaga (о флуде) 

Цитата
Вы знаете? Вы хоть примерно представляете сколько человек реально обидели флудом своим???  

ПетровичFM( Neon2) Санкт-Петербург, если это Ваше высказывание относится ко мне...то никогда не думала, что мои комменты (т.е. мой флуд) настолько выглядит злым или оскорбительным. Я шучу всегда по-доброму, без какого-либо ехидства, во всяком случае стараюсь, если этого не заметно или со стороны выглядит по-другому, то мне очень обидно и неприятно об этом узнавать!
А по поводу тем в разделе ГЕТЕРО без флуда - теоретически согласна
Цитата
  отделить раздел ГЕТЕРО(знакомства) от флуда

Цитата
 человек пишет о поиске второй половинки  

Но практически мне это с трудом представляется, в плане вот человек написал ищу...хочу найти...для серьезных отношений...и что дальше...ну, подпишут еще несколько я тоже хочу...я тоже ищу...и дальше что? Как сделать так чтобы тема хотябы дальше развиваться начинала? Ведь, как я понимаю, к флуду относятся не только насмешки, приколы и т.д., но и все отступления от темы...
Поэтому не знаю... в теме, где есть флуд, хоть как-то разговор завязывается (как и в жизни), а если убрать флуд...все, типа, на умнике будут...то, мне кажется, тема Хочу...найти...и т.д. - зависнет, не успев начаться! Или неужели вы думаете, что посыпятся реальные предложения, типа, да, дорогая (ой) я готов строить с тобой реальные отношения...заводить детей и т.д.
Давайте устроим эксперимент? И посмотрим...пойдет это дело или нет? Я в принципе, не против! Даже буду рада, если окажется, что я ошибаюсь!

18-02-2011 00:26
На сайте с
2-12-2010

читаю в форуме два раздела :Приём терапии и Здоровье и ВИЧ, вот накатила такая тоска после прочтения, что решила полазить в других темах, развеятся...

18-02-2011 00:38
На сайте с
19-01-2011

Ну тогда пусть авторы своих тем изначально пишут. Флуд приветствуется, или же нет

18-02-2011 09:46
На сайте с
24-11-2010

Цитата
Я - за то, чтоб отделить раздел ГЕТЕРО(знакомства) от флуда и дать автору полные полномочия на свою тему с возможностью удаления ( в этом разделе) любого камента оффтоп который ему таковым покажется, даже если правил не нарушает. (изобретение МИР+ ни на одном форуме такого - НЕТ!!!) + изменить строку куда нибудь пониже.   

Это уже старое изобретение, на других форумах такое есть давно Кстати авторы тем, мало пользуют там эту опцию... Гораздо больше, пользуют функцию ИГНОР, когда блокируются сообщения на форуме, ненавистных юзеру персонажей. А вообще я и без этих функций научился обходиться... можно же просто не читать тему, если она не нравиться!

Мне например не нравятся темы, где люди шутят как Петросян Еще, подбешивают темы где устраивают судилища с камнезакидательством людей, чье мнение отлично от большинства, так сказать от общепринятого. Глубоко поразмышлять на этом форуме ? Не усматриваю в этом рационального зерна, больше похоже на попытку мозга, получить удовольствие, которое предназначено совершенно для других мест. А вобщем мне сайт нравиться, главное использовать его по назначению, а именно как сайт знакомств

18-02-2011 13:22
На сайте с
19-01-2011

Ну если вы Nick   Можете дать такую возможность,то было бы здорово)))

18-02-2011 15:45
На сайте с
3-06-2010

Цитата
и пусть там еще где нибудь будет видно дату последнего сообщения и имя ответившего

Когда я с мобильника у меня такая функция работает  
Джиа нас здесь никто не слышит !
Хорошо ,вы тут о флуде(красивое русское слово пустомельство и не фиг русский язык ,этим тупым английским засорять причем еще и не правильно произносим ) рассуждайте ,а я пошла об интервью договариваться ..............
Все равно я вас всех люблю   

18-02-2011 21:45
На сайте с
12-05-2009

Цитата
иногда раздражает неуважение и заносчивость стареньких в темах новичках, они бывает там просто общаются между собой.   

Как то раз меня поймали на этом (именно поймали, так как сама бы не заметила этого, наверно глаза начинают замыливаться) что стала я зубы скалить на новичков, отвечать резко и заносчиво. Честно говоря сначала очень выбесилась с этого, а потом поняла что это есть факт...Теперь пишу что то, а потом часто не отправляю....Чувствую, что не то калякаю. Потому и участвовать стала в разы меньше на форуме. Но это и не плохо, приходят новые люди, уже новые знакомства и новые терки, в которых я ну не могу участвовать)
Цитата
 зачем мы читаем форум? к каких темах нам интересно высказываться?  

Читать все подряд уже не могу, времени жалко. А раньше начинала с первого раздела и до самых до последних строк. Интерес самый большой к опросам и позитиву
Цитата
какие посты вызывают раздражение?   

Раздражают только личные выяснения отношений в темах. Так и хочется спросить
- в личку не дано????
Цитата
 раздражают посты, несущие в себе позицию **жертва**, или посты людей, которые намеренно стараются зло подколоть или обидеть..  

Давно давно, выкладывала свой рассказ в творчестве, его блин в негатив перенесли. И вроде как и жаловаться то я не хотела, но вышло все именно так))) потом как пользователя дали, тему сразу снесла (кстати страдаю этим, повисит тема, а я ее снесу через недельки 2) И теперь на буке винда полетела, рассказ утерялся, тааааак жалко теперь)))))
Цитата
 радуют неизменно посты Алюни, в которых столько искренности и доброты)  

Всегда улыбаюсь когда вижу в теме красавицу блондинку
Цитата
Все равно я вас всех люблю   

Вот я дорвалась сегодня до форума, пока не ругают, аж взахлеб и начиталась и на отвечалась.
Очень люблю этот сайт Понимаю, что уходить я не смогу никогда)

19-02-2011 10:55
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Раздел и название темы дайте и дату создания примерную (копию возможно сможем отрыть 

Раздел негатив, перенесена из творчества. Примерная дата 2009 год январь февраль.
Блин если б получилась была примного благодарна

19-02-2011 12:06
закрытьВаше сообщение