Тема о **темах**
Периодически возникает в моей воспаленной голове вопрос:
зачем мы читаем форум? к каких темах нам интересно высказываться?
какие посты вызывают раздражение?
я, например, сейчас читаю в основном потому что **надо**..
неизменный интерес вызывают темы, связанные с психологией и отношениями межличностными..темы о самокопании..
раздражают посты, несущие в себе позицию **жертва**, или посты людей, которые намеренно стараются зло подколоть или обидеть..
радуют неизменно посты Алюни, в которых столько искренности и доброты)
зачем мы читаем форум? к каких темах нам интересно высказываться?
какие посты вызывают раздражение?
я, например, сейчас читаю в основном потому что **надо**..
неизменный интерес вызывают темы, связанные с психологией и отношениями межличностными..темы о самокопании..
раздражают посты, несущие в себе позицию **жертва**, или посты людей, которые намеренно стараются зло подколоть или обидеть..
радуют неизменно посты Алюни, в которых столько искренности и доброты)
17-02-2011 11:42
Великобритания
Люблю опросы ,жду интересных тем ,про секс и кого какой оргазм считаю пошлым ,но иногда брошу ехидную фразочку ,
Нравятся позитивные и негативные ,на работе интересно убить время ,но ни чего содержательного
Кстати раз уж тут у нас модераторы вот девушка прожившая 22 года с вич ,я думаю было бы интересно взять у нее интервью http://www.mirplus.info/?p=view&us=23737
Не люблю где ругаются ,а именно это получается в разделе религия и вера ,хочется дать информации о Боге ,тем кому это нужно ,получается опохаблевание и выяснение чья конфессия лучше .
17-02-2011 22:21