На сайте с
2-04-2010

Подмена городов, кто объяснит зачем?

Объясните мне неграмотному,переписывался с некоторыми девушками , а потом у них вдруг поменялся город. Причем например на Москву или еще круче на другую страну. Зачем это ? Причем переписка иногда замолкала. Не думаю что они переехали в Москву или в другую страну. Еще при просмотре моей странички другими пользователями много попадается из Москвы. Может они и не из Москвы ,а из моего города. Зачем это делают ? Про фотографии не говорю, там все понятно. Не хочет выкладывать свою фотографию,это ее право

19-02-2011 09:31
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Зачем это делают ?  

Да как в детском саду. Есть тут пара таких. То они в Москве,то в Самаре,то в Челябинске, то еще где.Причем меняют не только город,но и возраст.Кстати,почему бы бабам не становится мужиками,или не писать - гомо- вместо - гетеро- ?

19-02-2011 09:55
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Кстати,почему бы бабам не становится мужиками  
Да кто его знает,может и пристает какая нибудь Мужчинка к не чего не подозревающей дивчине.......

19-02-2011 10:06
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Да как в детском саду. Есть тут пара таких. То они в Москве,то в Самаре,то в Челябинске, то еще где.Причем меняют не только город,но и возраст.Кстати,почему бы бабам не становится мужиками,или не писать - гомо- вместо - гетеро- ?

Ну какой же вы наблюдательный))))

А насчет возраста.добавила себе годков.так это я душой на столько лет выгляжу)))

19-02-2011 10:12
На сайте с
17-02-2011

Цитата
Кстати,почему бы бабам не становится мужиками,

Готов поспорить, что здесь таких немало.

19-02-2011 10:13
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Объясните мне неграмотному,переписывался с некоторыми девушками , а потом у них вдруг поменялся город.  

Страдала этим только один раз, была в предурнейшем настроении и полностью перекроила анкету, ну и заодно город сменила. По принципу куда попала пальцем туда и поехала. Но в итоге вышла смешная ситуация Начали писать с этого города и спрашивать про группу, что там да как. Не ответить вроде как не вежливо, да и послать не хотелось. Пришлось человеку все объяснить. Сейчас с ним дружим. А город вернула и больше так шутить не буду

19-02-2011 10:34
На сайте с
25-04-2010

чего то как то и не додумывалась менять город, тем паче пол

19-02-2011 11:15
На сайте с
20-01-2011

Я тоже не понимаю к чему весь этот дет.сад? Мне тоже пишет: живем в одной деревушке,а указан совсем другой город,а через полдня уже и страну сменили....

19-02-2011 11:55
На сайте с
6-11-2009

а я бы не хотела расставаться со своей второй анкетой))и вовсе она не левая,от мужа мне досталась..сказал:делай с ней,что хочешь)))вот и делаю))))
как память она мне дорога...о нашем знакомстве

19-02-2011 12:10
На сайте с
11-05-2009

Вот моего города тут нет, написала свой обласной!

19-02-2011 12:23
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Зачем это ?

А это для конспирации ,сайт у нас специфический и контингент разный ,да и не все еще открыто готовы говорить кто они ,то ли дело Наташка из Москвы ,попробуй найди если что . Как вдохновение приходит ,от нашего форума ,так и меняют город ....
Цитата
Вот моего города тут нет, написала свой обласной!   

Во и моей деревни Лоувестоффт нету .Надо будет для прикола администрацию сайта , попросить добавить в список
А вообще я Питерская ,просто в силу обстоятельств мигрирую по планете последние 10 лет ,с марта вот на Альбионе засела на долго ,поэтому с начало и стоял Питер ,а теперь аж не город ,а страна ,прям во всей Англии проживаю, куда не сунься одна я

19-02-2011 12:36
На сайте с
11-01-2011

Маруся,я с тобой полностью согласна!!! Некоторые мужчины ведут себя уж очень нагло. Такое впечатление,что они себе не вторую половинку ищут, а коня породистого на ярмарке,

19-02-2011 14:40
На сайте с
26-07-2010

Это мир сплошных иллюзий и не о чём здесь говорить.Какая разница сколько анкет,какой город.Общаться доверительно можно с теми кого хотя бы видел в реале.
Или если выставляют фото,и контакты.Остальное банальные ..приведения..,склочники или проходимцы Знаю тех и других,и нечего рассказывать ,мол некоторые боятся ,разные люди на сайт заходят. А если после общения на форуме ,на свидание пригласят,так что -..беркут.. или ..собр.. брать для охраны.И что может ещё нас напугать,я например не знаю.

19-02-2011 17:53
На сайте с
2-04-2010

Цитата
Маруся,я с тобой полностью согласна!!! Некоторые мужчины ведут себя уж очень нагло. Такое впечатление,что они себе не вторую половинку ищут, а коня породистого на ярмарке,

Давайте все же поразмышляем почему такое происходит.А то опять все сводиться к тому что все мужики - козлы.А наша прекрасная половина все белые и пушистые.Только не подумайте что я хочу когото обидеть.Просто я думаю что это 50/50 наверное.А вот по поводу подмены городов,то мне кажется что есть такие люди,которым просто хочется пообщаться в инете и ничего более.Как говорилось в одном Советском фильме Грешно смеяться над больными людьми
Не удивлюсь если они вообще не положительные Где еще пообщаться так.
Здесь люди живут какой то надеждой.Так что не надо над ними стебаться

19-02-2011 18:10
На сайте с
11-01-2011

Валера, я не имела ввиду, что все мужики козлы. Всяких хватает и среди нас и среди вас.

19-02-2011 18:53
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 Подмена городов, кто объяснит зачем? 
мое мнение--людям делать не хрена.

19-02-2011 22:23
На сайте с
11-11-2010

складывается мнение,что на этом сайте только геи пишут о себе правду,правильно,терять-то ведь уже нечего.....нивкоем случае никого не хочу обидеть!блин,опять меня клинит на геях!к чему бы это? ...ну а мы с вами,девочки и мальчики вечно чего-то боимся и опасаемся-ой,не дай бог узнают,а еще увидят,я вот живу в колхозе так и пишу колхоз такой-то...ну правда,фотку показываю как посчитаю нужным,но это уж извените,мое авторское право

19-02-2011 23:46
На сайте с
6-05-2010

Цитата
складывается мнение,что на этом сайте только геи пишут о себе правду,  

Вы какой правды то хотите ? Надеюсь, вы понимаете,что даже при полном соответствии написанного в анкете, не стоит идентифицировать анкету и стоящего за ней человека ; анкета лишь обозначает /или не обозначает поиск.

20-02-2011 01:03
На сайте с
4-10-2009

Цитата
.ну а мы с вами,девочки и мальчики вечно чего-то боимся и опасаемся-ой,не дай бог узнают,а еще увидят,  
говорите за себя пожалуйста!

21-02-2011 08:20
На сайте с
5-02-2009

Это древняя русская традиция - партизанство. хоть и война давно уже закончилась, эхо от нее слышно до сих пор.

21-02-2011 09:55
На сайте с
25-05-2009

смена имён и городов путает других людей и в какой-то мере может говорить о неуважительном отношении к собеседникам.

26-02-2011 15:40
На сайте с
7-06-2009

Да не удивляйся в реальной жизни задротов хватает тут еще больше.Людям делать не х.. видишь тебе и признались анкеты чужие придумывают мужчин женщины.У них просто интернет зависимость это как наркотик только они не сознают от этого лечат некоторых уже они даже пожрать не отходят от комп но они не осознают этого.Посмотри кто тут одни и те же есть сутками сидят и сам представь что они еще в жизни делают кроме того как виснут сдесь.Я понимаю тех кому на форуме интересно пообщатся а остальные.Я вообще не общаюсь долго с теми кто не готов со мной встретится или нет возможности встретится далеко зачем тратить жизнь на переписку не зная с кем может тебе гей пишет а не женщина или трансвестит так поговорить недолго можно как живется в других городах странах или просто дружить если познакомишся с человеком с одинаковыми интересами проффесией одинаковой.У меня был друг из Питера 1.5г общался с ним так пару раз в день писал о жизни теперь нет пропал может умер он две терапии пил от вич и гепатита в больничку попадал с давлением.

26-02-2011 16:34
На сайте с
30-10-2010

Я перекроила возраст в анкете, когда увидела на сайте МЭНА, от которого красоту такую хапнула

2-03-2011 22:07
На сайте с
2-04-2010

Дорогие девушки.С праздником Вас всех.Меняйте города,возвраст,имена.Мы все простим.Только любите нас.

7-03-2011 17:07
закрытьВаше сообщение