Малинка
Пользователь
Россия, Казань
А есть ли ЛЮБОВЬ на самом деле? И что она для Вас значит?
Лучше любить и потерять любовь, чем никогда ее не испытать.
Мне жаль людей, которые никогда не испытывали эти чувства: любовь и страсть....
Всех влюбленных поздравляю С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА и желаю никогда не потерять вашу любовь, берегите и цените друг друга.
Всем остальным - найти свою половинку!!!
Когда говорят, что любви нет, я злюсь, потому что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, И Я ЕЕ САМА ВИДЕЛА!!!
Она очень красивая, она очень жертвенная, но она очень сумбурная, ускользающая, поэтому ее нужно крепко держать в руках...
Каждому из нас обязательно выпадает шанс встретить свою судьбу и быть по-настоящему счастливыми, только этим шансом надо уметь воспользоваться. На долю каждого из нас выпадает счастливая карта-встреча с человеком, с которым не будет страшить повседневность, с которым будет легко и комфортно.
Любовь-это вечная борьба...
За любимого человека нужно бороться.
Любовь-это бег на длинную дистанцию...
Отношения должны развиваться или умереть. Люди должны причинять друг другу боль. Если они перестали причинять друг другу боль, значит пройдена определенная грань, и это конец.
Любовь всегда связана с болью, которая нам помогает познать себя.
Любите друг друга!
Мне жаль людей, которые никогда не испытывали эти чувства: любовь и страсть....
Всех влюбленных поздравляю С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА и желаю никогда не потерять вашу любовь, берегите и цените друг друга.
Всем остальным - найти свою половинку!!!
Когда говорят, что любви нет, я злюсь, потому что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, И Я ЕЕ САМА ВИДЕЛА!!!
Она очень красивая, она очень жертвенная, но она очень сумбурная, ускользающая, поэтому ее нужно крепко держать в руках...
Каждому из нас обязательно выпадает шанс встретить свою судьбу и быть по-настоящему счастливыми, только этим шансом надо уметь воспользоваться. На долю каждого из нас выпадает счастливая карта-встреча с человеком, с которым не будет страшить повседневность, с которым будет легко и комфортно.
Любовь-это вечная борьба...
За любимого человека нужно бороться.
Любовь-это бег на длинную дистанцию...
Отношения должны развиваться или умереть. Люди должны причинять друг другу боль. Если они перестали причинять друг другу боль, значит пройдена определенная грань, и это конец.
Любите друг друга!

14 фев. 2011 г. в 15:49
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
честно говоря, такая же фигня...
как думаешь, почему?
Дальше читать не получилось)
честно говоря, такая же фигня...
как думаешь, почему?
14 фев. 2011 г. в 16:38
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Да, ладно, не придерайтесь к словам и не ищите другой смысл- смысл был не именно жалость, а сожаление, желание, чтоб все испытали такое чувство.
Цитата
не хотите и не читайте, насильно мил не будешь
Цитата
Дальше читать не получилось)
не хотите и не читайте, насильно мил не будешь

14 фев. 2011 г. в 16:45
Александр_С
Пользователь
Россия, Пермь
Да -да! именно благодоря любви и страстям многие оказались на этом чудесном форуме...
14 фев. 2011 г. в 17:42
Чунгa-Чaнгa
Пользователь
Россия, Иркутск
eсть ЛЮБОВЬ eсть! жeлaю всeм любить и быть любимыми! любовь приходит нe ожидaно...
14 фев. 2011 г. в 18:02
АМИНА
Пользователь
Германия
Еще раз убеждаюсь, что далеко не каждый ее достоин...
14 фев. 2011 г. в 18:09
ЦаревнаНесмеяна
Пользователь
Россия, Оренбург
Любите друг друга!
согласна, но не совсем: не бывает любви несчастной и больной, если ты сам на голову не болен.
любить - это уже счастье; даже, если знать, что никогда не будете вместе, переживать, ощущать физически, с какой стороны у тебя сердце и как оно может замирать от одного лишь имени на телефоне...
блин! какая же это боль?!! это счастье, ты можешь чувствовать, и воспоминания об этих чувствах будут с тобой всегда...
простите за идеализм...
Любите друг друга!
согласна, но не совсем: не бывает любви несчастной и больной, если ты сам на голову не болен.
любить - это уже счастье; даже, если знать, что никогда не будете вместе, переживать, ощущать физически, с какой стороны у тебя сердце и как оно может замирать от одного лишь имени на телефоне...
блин! какая же это боль?!! это счастье, ты можешь чувствовать, и воспоминания об этих чувствах будут с тобой всегда...
простите за идеализм...
14 фев. 2011 г. в 19:51
Anastasia_V
Пользователь
Россия, Череповец
именно благодаря любви... многие оказались на этом чудесном форуме... это в точку. именно благодаря любви! вот сексом я в презервативе ВСЕГДА занималась/занимаюсь. а тут... влюбилась, мозг отказал, чувство самосохранение тоже. закрутилось, завертелось, анализы пошла сдавать, для планирования беременности и, о-па, чудесная новость...
14 фев. 2011 г. в 20:09
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не люблю садомазо
Люди должны причинять друг другу боль.
Не люблю садомазо

14 фев. 2011 г. в 21:45
ЦаревнаНесмеяна
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Не люблю садомазо.
вот и я об этом, человек рожден, чтобы быть счастливым.
P.S. Не причисляю себя к сторонникам гедонизма, я, скорее, трудоголик.
Не люблю садомазо.
вот и я об этом, человек рожден, чтобы быть счастливым.
P.S. Не причисляю себя к сторонникам гедонизма, я, скорее, трудоголик.
14 фев. 2011 г. в 22:01
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
Как бы тоже считаю,что при любви,боли быть не должно.
Как бы тоже считаю,что при любви,боли быть не должно.

15 фев. 2011 г. в 11:25
Twilly
Пользователь
Россия, Екатеринбург
если больно, то это не любовь!!
15 фев. 2011 г. в 11:39
mini
Пользователь
Россия, Самара
Не слышала никогда, чтобы хоть одна любовная история обошлась без переживаний и боли.....
15 фев. 2011 г. в 12:28
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Почему же .. Возможно и любовь, например,безответная . Она может принести боль и страдания , и от нее нужно избавляться как можно скорее .
если больно, то это не любовь!!
Почему же .. Возможно и любовь, например,безответная . Она может принести боль и страдания , и от нее нужно избавляться как можно скорее .
15 фев. 2011 г. в 12:46
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так точно. Но некоторым нравится стоять у закрытой двери и вопрошать- чтобы это значило?
Она может принести боль и страдания , и от нее нужно избавляться как можно скорее .
Так точно. Но некоторым нравится стоять у закрытой двери и вопрошать- чтобы это значило?
15 фев. 2011 г. в 21:14
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Кто-то сказал
Цитата
Нет, любовь - не боль. Любовь - это счастье.
А боль не может быть счастливой.
Цитата
Любовь - это зубная боль в сердце.
Нет, любовь - не боль. Любовь - это счастье.
А боль не может быть счастливой.
16 фев. 2011 г. в 10:18

Я не могу в двух словах объяснить, что это такое, но это значит, что есть человек, без которого ты просто не можешь жить.
С которым тебе хорошо и спокойно, который окружил тебя заботой и вниманием.
Он не пытается тебя переделывать. Он любит тебя такой, какая ты есть, со всеми твоими достоинствами и недостатками, а самое главное, он ничего от тебя не требует.
Любит, и все....
В любви люди просто чувствуют, что они созданы друг для друга.
Они половинки единого целого...
Огонь страсти стихает, но огонь любви-нет.
А ведь страсть-это только составляющая любви.
В любви нужно уметь почувствовать родственную душу.
Перед настоящей любовью никто не сможет устоять, потому что от нее исходит свет, которому невозможно противиться ...