А есть ли ЛЮБОВЬ на самом деле? И что она для Вас значит?
Лучше любить и потерять любовь, чем никогда ее не испытать.
Мне жаль людей, которые никогда не испытывали эти чувства: любовь и страсть....
Всех влюбленных поздравляю С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА и желаю никогда не потерять вашу любовь, берегите и цените друг друга.
Всем остальным - найти свою половинку!!!
Когда говорят, что любви нет, я злюсь, потому что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, И Я ЕЕ САМА ВИДЕЛА!!!
Она очень красивая, она очень жертвенная, но она очень сумбурная, ускользающая, поэтому ее нужно крепко держать в руках...
Каждому из нас обязательно выпадает шанс встретить свою судьбу и быть по-настоящему счастливыми, только этим шансом надо уметь воспользоваться. На долю каждого из нас выпадает счастливая карта-встреча с человеком, с которым не будет страшить повседневность, с которым будет легко и комфортно.
Любовь-это вечная борьба...
За любимого человека нужно бороться.
Любовь-это бег на длинную дистанцию...
Отношения должны развиваться или умереть. Люди должны причинять друг другу боль. Если они перестали причинять друг другу боль, значит пройдена определенная грань, и это конец.
Любовь всегда связана с болью, которая нам помогает познать себя.
Любите друг друга!
Мне жаль людей, которые никогда не испытывали эти чувства: любовь и страсть....
Всех влюбленных поздравляю С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА и желаю никогда не потерять вашу любовь, берегите и цените друг друга.
Всем остальным - найти свою половинку!!!
Когда говорят, что любви нет, я злюсь, потому что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, И Я ЕЕ САМА ВИДЕЛА!!!
Она очень красивая, она очень жертвенная, но она очень сумбурная, ускользающая, поэтому ее нужно крепко держать в руках...
Каждому из нас обязательно выпадает шанс встретить свою судьбу и быть по-настоящему счастливыми, только этим шансом надо уметь воспользоваться. На долю каждого из нас выпадает счастливая карта-встреча с человеком, с которым не будет страшить повседневность, с которым будет легко и комфортно.
Любовь-это вечная борьба...
За любимого человека нужно бороться.
Любовь-это бег на длинную дистанцию...
Отношения должны развиваться или умереть. Люди должны причинять друг другу боль. Если они перестали причинять друг другу боль, значит пройдена определенная грань, и это конец.
Любовь всегда связана с болью, которая нам помогает познать себя.
Любите друг друга!
14-02-2011 15:49
Россия, Казань
Я не могу в двух словах объяснить, что это такое, но это значит, что есть человек, без которого ты просто не можешь жить.
С которым тебе хорошо и спокойно, который окружил тебя заботой и вниманием.
Он не пытается тебя переделывать. Он любит тебя такой, какая ты есть, со всеми твоими достоинствами и недостатками, а самое главное, он ничего от тебя не требует.
Любит, и все....
В любви люди просто чувствуют, что они созданы друг для друга.
Они половинки единого целого...
Огонь страсти стихает, но огонь любви-нет.
А ведь страсть-это только составляющая любви.
В любви нужно уметь почувствовать родственную душу.
Перед настоящей любовью никто не сможет устоять, потому что от нее исходит свет, которому невозможно противиться ...
14-02-2011 15:59