Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Кот сыкун!
У меня взрослый кот ,поваделся сать где попало,вернее нашёл себе пару облюбованых им мест,одно из таких на деване ! Хотелось бы ,чтобы вы поделились своими советами ,как отучить этих(божих тварей )от такого занятия ! P.S в яндексе смотрел ,пару советов взял на заметку!
18 фев. 2011 г. в 12:26
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Полностью согласна с Lady Di, а еще попробуй корки от мандарина на диван ( они этот запах не переносят). У меня их 2, помогает. И поставь несколько лотков.
18 фев. 2011 г. в 13:03
Zveroboy
Пользователь
Цитата
Он везде успивает и влоток и в уголок
Пока я попробовал двусторонний скоч на ровную поверхность,посмотрим ,пока не влип! 
менять чаще катсан, купить большой новый лоток.Ему голову менять надо!
Он везде успивает и влоток и в уголок
Пока я попробовал двусторонний скоч на ровную поверхность,посмотрим ,пока не влип! 
18 фев. 2011 г. в 13:10
Дина
Пользователь
Россия, Москва
кот или кошка?
если кот, то кастрированный ли он?
18 фев. 2011 г. в 13:16
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
а он кастрированный?
елси нет - у него может гормоны в бошк уударили и он так какие-то эмоции выражает?)))
например
Цитата
как бы несуразно не звучало, но факт)
елси нет - у него может гормоны в бошк уударили и он так какие-то эмоции выражает?)))
например
Цитата
как правило коты так мстят вам за что-то
как бы несуразно не звучало, но факт)
18 фев. 2011 г. в 13:16
Zveroboy
Пользователь
Цитата
он ссыт матери на диван! Меня он боиться и комне в комнату не заходит!
кот или кошка?Кот! Но подрозумевая ответ ,скажу сразу !Яйца резать не дам!
он ссыт матери на диван! Меня он боиться и комне в комнату не заходит!
18 фев. 2011 г. в 13:18
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Мож ты его обижаешь, вот вон и мстить тебе?

18 фев. 2011 г. в 13:19
Удалена
Новичок
Россия, Самара
А по поводу двустороннего скотча, это как? Подскажи, возьму на заметку.
18 фев. 2011 г. в 13:19
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Это он метит территорию.Увы, если он не кастрированный ничего сделать нельзя.
18 фев. 2011 г. в 13:26
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Отнеси в клинику, пусть возьмут все анализы. Был перс, тоже стал шалить, врач сказал, что это может быть сигнал- болезнь ( как в последствии и оказалось, не кастрированный, на улицу не ходил)
18 фев. 2011 г. в 13:28
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Почему сразу метит, может к девушке ревнует...
18 фев. 2011 г. в 13:30
костик
В бане
Россия, Москва
нет кота нет проблем
18 фев. 2011 г. в 13:32
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Не понятно, а кот мамин или твой? У них один хозяин.
18 фев. 2011 г. в 13:33
Zveroboy
Пользователь
Цитата
А по поводу двустороннего скотча, это как? Подскажи, возьму на заметку.На ровную поверхность наклеиваиш и ложешь там где сыт ,он туда пойдёт ссать и ему не комфортно будет ,не прицелиться,прилепать будет!Цитата
Не понятно, а кот мамин или твой? У них один хозяин.Кот общий ,тока я его эгнорирую,но не бью,так что он больше к ним тянеться,всётаки родители его кормят!
18 фев. 2011 г. в 13:51
Zveroboy
Пользователь
Цитата
Мошт ему кошку хоцца? Отпусти его погулять на воздух..Конечно хочеться,и мне тоже девушку хочеться,но я не ссу где попало!(Шутка) На улицу он не ходит!

18 фев. 2011 г. в 13:59
Удалена
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
У меня когда БарСЦЫК был.., один раз нассал, на слудующий же день, лишился своик яик 

18 фев. 2011 г. в 14:09
MOR!ENS
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
Цитата

В жбан.
Цитата
нет кота нет проблем

18 фев. 2011 г. в 14:35
Удалена
Новичок
убей его, пока не поздно.
18 фев. 2011 г. в 15:52
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
Друзья как котовод-котоводам скажу,если кот начал гадить в доме ,это навсегда.Одно дело форс-мажор.(забыли в доме...итд),но если при хозяевах,это неизлечимо.будете бить навалит назло на подушку.
18 фев. 2011 г. в 23:33
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Зверобой режь яйца ,весна скоро у тебя вся территория в квартире будет благоухать, а ля коко пипи
или гулять выводи ,одно из 2 ,не кастрированное животное в домашних условиях дичает
А запах с дивана уксус с водой размешай ,и распрыскай ,только не поливай ,а именно распрыскай ,а потом крупной соли ,на несколько часов ,потом ее в туалет ,и еще раз не много уксуса с водой
Желаю успехов ,у меня вон двое таких.Кошка по малолетству в горшок с пальмой стала ходить ,помог только выше описанный способ ,только вместо соли я положила морские камушки ,благо пляж в 5 минутах
или гулять выводи ,одно из 2 ,не кастрированное животное в домашних условиях дичает

А запах с дивана уксус с водой размешай ,и распрыскай ,только не поливай ,а именно распрыскай ,а потом крупной соли ,на несколько часов ,потом ее в туалет ,и еще раз не много уксуса с водой
Желаю успехов ,у меня вон двое таких.Кошка по малолетству в горшок с пальмой стала ходить ,помог только выше описанный способ ,только вместо соли я положила морские камушки ,благо пляж в 5 минутах

19 фев. 2011 г. в 22:20

как правило коты так мстят вам за что-то... и делают это специально..
так что уделяйте больше внимания своему питомцу