На сайте с
19-01-2011

Вопрос к Самарчанам и Самарчаночкам)))

Я вот наблюдаю за вами, вы на мой взгляд самые дружные. самые активные,.Видела ж вас в живую, пусть не всех,но все же... На сайте активничаете, в реальности тоже.Девочки у нас и в Тольятти очень симпатичные.Ребят тоже не мало приличных,так почему ищете с других все городов? Ведь и группы есть,где народу тьма бывает и выезды всякие,где есть возможность общаться в живую.Или может вы уже настолько привыкли друг к другу,что воспринимаете своих,просто как родных.??

18-02-2011 17:10
На сайте с
4-06-2010

Цитата
Или может вы уже настолько привыкли друг к другу,что воспринимаете своих,просто как родных.??  
Мы уже как братики с сестренками

18-02-2011 18:11
На сайте с
19-01-2011

Игорь.
Вот и я гляжу на вас,народу то немало на сайте самарских,а все ищут)))))

18-02-2011 18:23
На сайте с
13-03-2010

Цитата
 Вот и я гляжу на вас,народу то немало на сайте самарских,а все ищут) 

Многие нашли, просто не пишут тут об этом
Многие из нас общаются в реале уже давно и действительно стали уже почти родными Не представляю дня, чтобы мы не созвонились с Игорем , по дружески опять же ...

18-02-2011 21:30
На сайте с
4-10-2009

18-02-2011 21:54
На сайте с
12-05-2009

Цитата
вы на мой взгляд самые дружные. самые активные   

Пасиб) приятно слышать такие отзывы
Цитата
 Ведь и группы есть,где народу тьма бывает и выезды всякие,где есть возможность общаться в живую. 

Есть) и парочки у нас тоже есть, наверно просто Самара отличается особой скромностью, что не пишет про это. Хотя я лично знаю не одну историю про наших плюсиков, которые нашли друг друга через группы и через встречи.
Цитата
  Или может вы уже настолько привыкли друг к другу,что воспринимаете своих,просто как родных.??

И это тоже есть) Настолько уже ко многим привыкаешь, что это уже....ну иногда ценнее чем отношения.
Цитата
 Многие из нас общаются в реале уже давно и действительно стали уже почти родными 

Представляю наши юбилеи, лет этак по 50) будем гулять так, что все завидовать будут, ведь столько родных и любимых плюсиков.
И это кстати теперь моя головная боль) Столько людей которых мне придется позвать на одно мероприятие) что теперь умучаюсь считать

19-02-2011 10:08
закрытьВаше сообщение