Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Вопрос к Самарчанам и Самарчаночкам)))
Я вот наблюдаю за вами, вы на мой взгляд самые дружные. самые активные,.Видела ж вас в живую, пусть не всех,но все же... На сайте активничаете, в реальности тоже.Девочки у нас и в Тольятти очень симпатичные.Ребят тоже не мало приличных,так почему ищете с других все городов? Ведь и группы есть,где народу тьма бывает и выезды всякие,где есть возможность общаться в живую.Или может вы уже настолько привыкли друг к другу,что воспринимаете своих,просто как родных.??
18 фев. 2011 г. в 17:10
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Цитата Мы уже как братики с сестренками

18 фев. 2011 г. в 18:11
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Игорь.
Вот и я гляжу на вас,народу то немало на сайте самарских,а все ищут)))))
Вот и я гляжу на вас,народу то немало на сайте самарских,а все ищут)))))

18 фев. 2011 г. в 18:23
Gal4enok
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Многие нашли, просто не пишут тут об этом
Многие из нас общаются в реале уже давно и действительно стали уже почти родными
Не представляю дня, чтобы мы не созвонились с Игорем
, по дружески опять же ...
Вот и я гляжу на вас,народу то немало на сайте самарских,а все ищут)
Многие нашли, просто не пишут тут об этом
Многие из нас общаются в реале уже давно и действительно стали уже почти родными
Не представляю дня, чтобы мы не созвонились с Игорем
, по дружески опять же ...
18 фев. 2011 г. в 21:30
Алена
Пользователь
Россия, Самара

18 фев. 2011 г. в 21:54
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Пасиб) приятно слышать такие отзывы
Цитата
Есть) и парочки у нас тоже есть, наверно просто Самара отличается особой скромностью, что не пишет про это. Хотя я лично знаю не одну историю про наших плюсиков, которые нашли друг друга через группы и через встречи.
Цитата
И это тоже есть) Настолько уже ко многим привыкаешь, что это уже....ну иногда ценнее чем отношения.
Цитата
Представляю наши юбилеи, лет этак по 50) будем гулять так, что все завидовать будут, ведь столько родных и любимых плюсиков.
И это кстати теперь моя головная боль) Столько людей которых мне придется позвать на одно мероприятие) что теперь умучаюсь считать
вы на мой взгляд самые дружные. самые активные
Пасиб) приятно слышать такие отзывы
Цитата
Ведь и группы есть,где народу тьма бывает и выезды всякие,где есть возможность общаться в живую.
Есть) и парочки у нас тоже есть, наверно просто Самара отличается особой скромностью, что не пишет про это. Хотя я лично знаю не одну историю про наших плюсиков, которые нашли друг друга через группы и через встречи.
Цитата
Или может вы уже настолько привыкли друг к другу,что воспринимаете своих,просто как родных.??
И это тоже есть) Настолько уже ко многим привыкаешь, что это уже....ну иногда ценнее чем отношения.
Цитата
Представляю наши юбилеи, лет этак по 50) будем гулять так, что все завидовать будут, ведь столько родных и любимых плюсиков.
И это кстати теперь моя головная боль) Столько людей которых мне придется позвать на одно мероприятие) что теперь умучаюсь считать

19 фев. 2011 г. в 10:08