Юляша
Новичок
Россия, Тверь
плюс и минус
Привет, я новенькая, меня интересует такой вопрос, может он, конечно, уже обсуждался, но.... Все, зарегистрированные на этом сайте, пользователи считают, что отношения возможны между + и +, а + и - исключено, я имею виду, когда ты +, а - твой партнер.
15 фев. 2011 г. в 22:00
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не все.
15 фев. 2011 г. в 22:27
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
у меня дискардантная пара.все хорошо.у моей подруги тоже жених минус,живут уже больше 2 лет.и вообще нас много,и мы в тельняшках!
есть инет знакомые,у которых тоже отношения + и -.
есть инет знакомые,у которых тоже отношения + и -.
15 фев. 2011 г. в 22:34
ЦаревнаНесмеяна
Пользователь
Россия, Оренбург
я по своему опыту (3 раза встречалась с -) могу сказать, что для меня, например, это более приемлемо.
да, трудно признаваться, да, переживаешь за человека; но - к тебе, ну, во всяком случае ко мне, было адекватное отношение, и минимум разговоров о терапии, клетках, побочках, ВН и пр.
вот, познакомилась на сайте с мужчиной, общаемся очень близко в течение 2 месяцев, и каждый день общение плавно стекает в область болезней (заметьте, не здоровья, а именно болезней), и это выбешивает: мне всего 37 и я здорова как корова, в мире до фига других тем, кроме болячек...
как следствие, задумываюсь, а может, так во всех парах, где оба +?
да, трудно признаваться, да, переживаешь за человека; но - к тебе, ну, во всяком случае ко мне, было адекватное отношение, и минимум разговоров о терапии, клетках, побочках, ВН и пр.
вот, познакомилась на сайте с мужчиной, общаемся очень близко в течение 2 месяцев, и каждый день общение плавно стекает в область болезней (заметьте, не здоровья, а именно болезней), и это выбешивает: мне всего 37 и я здорова как корова, в мире до фига других тем, кроме болячек...
15 фев. 2011 г. в 22:51
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
нее...у меня были и плюсовые отношения,и не раз,не могу сказать,что удачные,но уж явно не о болезнях говорили
просто может по инету сложно найти тему для разговора,ну в смысле может спросить чем человек увлекается итд итп.да и вообще что ж это за человек такой,с которым кроме болячек поговорить не о чем?
мда....и это говорю я...простите,если подумаете,что я пытаюсь учить или еще что-то подобное.просто мое мнение,не более
нее...у меня были и плюсовые отношения,и не раз,не могу сказать,что удачные,но уж явно не о болезнях говорили
просто может по инету сложно найти тему для разговора,ну в смысле может спросить чем человек увлекается итд итп.да и вообще что ж это за человек такой,с которым кроме болячек поговорить не о чем?
мда....и это говорю я...простите,если подумаете,что я пытаюсь учить или еще что-то подобное.просто мое мнение,не более
15 фев. 2011 г. в 23:09
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
мне кажется,е лси человек адекватный - то можно построить нормальные отношения
я, конечно,положительный не афиширую, но есть парень, который ну оочень серьезно настроен..рассказала (правда, с целью избавиться
)..держи карман шире)))...сказал -да по барабану (ну не так, конечно, но суть в этом)...
но отношений не получится...совсем по другим причинам
я, конечно,положительный не афиширую, но есть парень, который ну оочень серьезно настроен..рассказала (правда, с целью избавиться
)..держи карман шире)))...сказал -да по барабану (ну не так, конечно, но суть в этом)...
но отношений не получится...совсем по другим причинам

15 фев. 2011 г. в 23:22
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Я спидофобка я боюсь заразиться вич(мутантом )от вич + партнера,который приведет меня к спиду

16 фев. 2011 г. в 02:13
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Лично я так считаю. Хотя 11 лет об этом не задумывался даже.
на этом сайте, пользователи считают, что отношения возможны между + и +
Лично я так считаю. Хотя 11 лет об этом не задумывался даже.
16 фев. 2011 г. в 03:10
ТОРИ
Пользователь
Россия, Владивосток
Все плюсы , пока их не много и у меня контактов сексуальных с ними не было с +, но по тел.при общении узнаю, что все с гепычем дружат. Пока я в стадии размышления, что мне предпочтительнее всего, риск заразиться ещё и геп-с или риск передать свой +, потому что я в шоке, так как люди категорически не хотят одевать защиту, которую приобретаю сама, для их же пользы и своей...

16 фев. 2011 г. в 05:27
Багира
Пользователь
Россия, Пермь
С кем отношения сложатся с тем и будем жить любить не важно + он или - , у меня пока были портнеры только - , и все хорошо!!!!!!!!!!сейчас общаюсь с + , главное чтобы вам было вместе хорощо, и вы были счастливы!!!!!!вот и все!!!!!!!!!!!
16 фев. 2011 г. в 06:31
ТОРИ
Пользователь
Россия, Владивосток
Есл речь идёт о совместной жизни на всю жизнь, то это одно, но если это временное увлечение, то совсем не хочется даже на минимум подвергать партнёра опастности,если он-, или самой подвергнуть себя опастности в контакте с+ приобретя какую-нибудь болячку.
По большому счёту, если люди решили серьёзно сойтись, то отношения двух плюсиков без презика нормально, после того, когда они определят доли риска обоих, с учётом того, что имеют помимо-вич, и если есть риск, то его можно минимизировать, пройдя курс профилактического лечения.Главное, чтобы желание быть здоровыми было обоюдным!
По большому счёту, если люди решили серьёзно сойтись, то отношения двух плюсиков без презика нормально, после того, когда они определят доли риска обоих, с учётом того, что имеют помимо-вич, и если есть риск, то его можно минимизировать, пройдя курс профилактического лечения.Главное, чтобы желание быть здоровыми было обоюдным!

16 фев. 2011 г. в 07:49
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Ну у моей жены минус. Уже 8 лет вместе. Смотрите анкету.
Так что все может быть...
Я, честно говоря, вообще не понимаю рассуждений на эту тему.
Плюс-минус... Какая к хрену разница, если люди хотят быть вместе.
Так что все может быть...
Я, честно говоря, вообще не понимаю рассуждений на эту тему.
16 фев. 2011 г. в 08:02
костик
В бане
Россия, Москва
Цитата
молодчик
молодчик
16 фев. 2011 г. в 08:45
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Юляша, дело не в плюсе и минусе.
Все дело в нас самих. В отношении друг к другу, уважении, любви.
Все дело в нас самих. В отношении друг к другу, уважении, любви.
16 фев. 2011 г. в 11:23
каури
Пользователь
Бурунди
Я, честно говоря, вообще не понимаю рассуждений на эту тему. Плюс-минус... Какая к хрену разница, если люди хотят быть вместе.
Кончено разници никакой.....только если у мужчины ВИЧ, он с любой ВИЧ отрицательной женщиной будет вынужден придохраняться....а вот если наоборот...
Я ВИЧ +, у мужа минус.....я реально и себя и его ревностью уже извела....ну, невозможно всю жизнь для здорового мужика предохранться презирвативом
Кончено разници никакой.....только если у мужчины ВИЧ, он с любой ВИЧ отрицательной женщиной будет вынужден придохраняться....а вот если наоборот...
Я ВИЧ +, у мужа минус.....я реально и себя и его ревностью уже извела....ну, невозможно всю жизнь для здорового мужика предохранться презирвативом
16 фев. 2011 г. в 14:48
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Учитесь доверять...
.я реально и себя и его ревностью уже извелаХреново кончится...
Учитесь доверять...
16 фев. 2011 г. в 18:32
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Кем исключено?) По мне так глупости. Если подходить с головой к этому вопросу, то нечего исключительного в этом не вижу. У нас в Самаре очень и очень много счастливых дискордантных пар, причем как с девчачьей стороны, так и с мужской. У многих есть детки.
Нельзя ж только по плюсу искать себе партнера.
Хотя и плюсовых хороших отношений очень много.
В общем это как говорится где камаз упадет, там и пряники
а + и - исключено, я имею виду, когда ты +, а - твой партнер.
Кем исключено?) По мне так глупости. Если подходить с головой к этому вопросу, то нечего исключительного в этом не вижу. У нас в Самаре очень и очень много счастливых дискордантных пар, причем как с девчачьей стороны, так и с мужской. У многих есть детки.
Нельзя ж только по плюсу искать себе партнера.
Хотя и плюсовых хороших отношений очень много.
В общем это как говорится где камаз упадет, там и пряники
19 фев. 2011 г. в 10:14
Звезда
Пользователь
Россия, Смоленск
У меня муж -, а я +, узнала на 30 неделе беременности, вместе с мужем пришли в центр, врачи не понимали , ведь в начале беременности было всё отрицательно, меня уговаривали признаться - с кем кроме мужа спала будучи беременной.... А я то в себе уверена. В итоге муж в шоке, после беседы с врачами нашего центра в Смоленске вообще бояться стал, короче пи..ц.! В итоге я родила, а муж муж бухал страшно... Я уже с ребёнком на руках уходить собралась...Умолял остаться - люблю мол... Короче спустя примерно полтора года всё стало нормально, отношение изменилось в лучшую сторону... Но конечно предохраняемся.. У него бывают порывы, но я берегу его, обязательно предохраняемся.....
20 фев. 2011 г. в 02:17
Lianka-читайте анкету!
Пользователь
Россия, Казань
У меня у мужа плюс, вместе 2.5 года, даже побольше чуток)
22 фев. 2011 г. в 00:50