На сайте с
13-02-2011

плюс и минус

Привет, я новенькая, меня интересует такой вопрос, может он, конечно, уже обсуждался, но.... Все, зарегистрированные на этом сайте, пользователи считают, что отношения возможны между + и +, а + и - исключено, я имею виду, когда ты +, а - твой партнер.

15-02-2011 22:00
На сайте с
18-08-2010

Не все.

15-02-2011 22:27
На сайте с
14-05-2007

у меня дискардантная пара.все хорошо.у моей подруги тоже жених минус,живут уже больше 2 лет.и вообще нас много,и мы в тельняшках!
есть инет знакомые,у которых тоже отношения + и -.

15-02-2011 22:34
На сайте с
17-07-2010

я по своему опыту (3 раза встречалась с -) могу сказать, что для меня, например, это более приемлемо.
да, трудно признаваться, да, переживаешь за человека; но - к тебе, ну, во всяком случае ко мне, было адекватное отношение, и минимум разговоров о терапии, клетках, побочках, ВН и пр.
вот, познакомилась на сайте с мужчиной, общаемся очень близко в течение 2 месяцев, и каждый день общение плавно стекает в область болезней (заметьте, не здоровья, а именно болезней), и это выбешивает: мне всего 37 и я здорова как корова, в мире до фига других тем, кроме болячек...
как следствие, задумываюсь, а может, так во всех парах, где оба +?

15-02-2011 22:51
На сайте с
14-05-2007

Цитата
как следствие, задумываюсь, а может, так во всех парах, где оба +?   

нее...у меня были и плюсовые отношения,и не раз,не могу сказать,что удачные,но уж явно не о болезнях говорили
просто может по инету сложно найти тему для разговора,ну в смысле может спросить чем человек увлекается итд итп.да и вообще что ж это за человек такой,с которым кроме болячек поговорить не о чем?
мда....и это говорю я...простите,если подумаете,что я пытаюсь учить или еще что-то подобное.просто мое мнение,не более

15-02-2011 23:09
На сайте с
30-12-2010

мне кажется,е лси человек адекватный - то можно построить нормальные отношения
я, конечно,положительный не афиширую, но есть парень, который ну оочень серьезно настроен..рассказала (правда, с целью избавиться )..держи карман шире)))...сказал -да по барабану (ну не так, конечно, но суть в этом)...
но отношений не получится...совсем по другим причинам

15-02-2011 23:22
На сайте с
3-06-2010

Я спидофобка я боюсь заразиться вич(мутантом )от вич + партнера,который приведет меня к спиду

16-02-2011 02:13
На сайте с
18-03-2010

Цитата
на этом сайте, пользователи считают, что отношения возможны между + и +  

Лично я так считаю. Хотя 11 лет об этом не задумывался даже.

16-02-2011 03:10
На сайте с
11-04-2009

Все плюсы , пока их не много и у меня контактов сексуальных с ними не было с +, но по тел.при общении узнаю, что все с гепычем дружат. Пока я в стадии размышления, что мне предпочтительнее всего, риск заразиться ещё и геп-с или риск передать свой +, потому что я в шоке, так как люди категорически не хотят одевать защиту, которую приобретаю сама, для их же пользы и своей...

16-02-2011 05:27
На сайте с
7-11-2009

С кем отношения сложатся с тем и будем жить любить не важно + он или - , у меня пока были портнеры только - , и все хорошо!!!!!!!!!!сейчас общаюсь с + , главное чтобы вам было вместе хорощо, и вы были счастливы!!!!!!вот и все!!!!!!!!!!!

16-02-2011 06:31
На сайте с
11-04-2009

Есл речь идёт о совместной жизни на всю жизнь, то это одно, но если это временное увлечение, то совсем не хочется даже на минимум подвергать партнёра опастности,если он-, или самой подвергнуть себя опастности в контакте с+ приобретя какую-нибудь болячку.
По большому счёту, если люди решили серьёзно сойтись, то отношения двух плюсиков без презика нормально, после того, когда они определят доли риска обоих, с учётом того, что имеют помимо-вич, и если есть риск, то его можно минимизировать, пройдя курс профилактического лечения.Главное, чтобы желание быть здоровыми было обоюдным!

16-02-2011 07:49
На сайте с
23-09-2009

Ну у моей жены минус. Уже 8 лет вместе. Смотрите анкету.
Так что все может быть...
Я, честно говоря, вообще не понимаю рассуждений на эту тему.
Плюс-минус... Какая к хрену разница, если люди хотят быть вместе.

16-02-2011 08:02
На сайте с
22-11-2008

Цитата
Плюс-минус... Какая к хрену разница, если люди хотят быть вместе.   
молодчик

16-02-2011 08:45
На сайте с
15-03-2008

Юляша, дело не в плюсе и минусе.
Все дело в нас самих. В отношении друг к другу, уважении, любви.

16-02-2011 11:23
На сайте с
13-02-2011

Я, честно говоря, вообще не понимаю рассуждений на эту тему. Плюс-минус... Какая к хрену разница, если люди хотят быть вместе.
Кончено разници никакой.....только если у мужчины ВИЧ, он с любой ВИЧ отрицательной женщиной будет вынужден придохраняться....а вот если наоборот...
Я ВИЧ +, у мужа минус.....я реально и себя и его ревностью уже извела....ну, невозможно всю жизнь для здорового мужика предохранться презирвативом

16-02-2011 14:48
На сайте с
23-09-2009

Цитата
.я реально и себя и его ревностью уже извела  
Хреново кончится...
Учитесь доверять...

16-02-2011 18:32
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 а + и - исключено, я имею виду, когда ты +, а - твой партнер. 

Кем исключено?) По мне так глупости. Если подходить с головой к этому вопросу, то нечего исключительного в этом не вижу. У нас в Самаре очень и очень много счастливых дискордантных пар, причем как с девчачьей стороны, так и с мужской. У многих есть детки.
Нельзя ж только по плюсу искать себе партнера.
Хотя и плюсовых хороших отношений очень много.
В общем это как говорится где камаз упадет, там и пряники

19-02-2011 10:14
На сайте с
18-02-2011

У меня муж -, а я +, узнала на 30 неделе беременности, вместе с мужем пришли в центр, врачи не понимали , ведь в начале беременности было всё отрицательно, меня уговаривали признаться - с кем кроме мужа спала будучи беременной.... А я то в себе уверена. В итоге муж в шоке, после беседы с врачами нашего центра в Смоленске вообще бояться стал, короче пи..ц.! В итоге я родила, а муж муж бухал страшно... Я уже с ребёнком на руках уходить собралась...Умолял остаться - люблю мол... Короче спустя примерно полтора года всё стало нормально, отношение изменилось в лучшую сторону... Но конечно предохраняемся.. У него бывают порывы, но я берегу его, обязательно предохраняемся.....

20-02-2011 02:17
На сайте с
5-05-2010

У меня у мужа плюс, вместе 2.5 года, даже побольше чуток)

22-02-2011 00:50
закрытьВаше сообщение