Мария
Пользователь
Россия, Самара
История создания сайта
Мы находимся на сайте , живём в нём как большая семья , задаваясь вопросами их обсуждением и ЭТО очень приятно, что такой сайт существует- спасибо огромное создателям. Вопрос к пользователям таков: А кто нибудь знает: 1) Кто именно создал его?; 2) Кто является первым его пользователем? ; 3) Как всё начиналось? ; 4) Кто остался на сайте одним из первых пользователей?; 5) Как давно это было- создание именно этого сайта?; 6) Как проходило первое общение, первых пользователей?; 7) Первая пара на данном сайте , нашедшие друг друга именно здесь, как у них всё сложилось ?; 8) Кого можно считать Отцом или Матерью данного проекта( автор и создатель, либо группа людей )? и так далее. В общем полная история создания и развития данного проекта общения для людей , которые действительно нуждаются в общении , людей которые здесь объединило понятие ВИЧ инфекция. Спасибо огромное для всех, кто действительно напишет о том, что знает.
5 мар. 2011 г. в 23:51
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Ну тут есть более знающие люди конечно,но и историю знаю и сайт мне очень стал дорог.
А создателям большой поклон
Тема очень хорошая!
И пары я многие здесь знаю у которых родились детки,а у не которых только будут
И многие люди здесь нашли Настоящих друзей-Это я!
И конечно в дальнейшем сайт будет многих людей делать Счастливыми,чем он и занимается!
А счастливые пары-наверно сами про себя напишут
*если сочтут нужным*
А создателям большой поклон
Тема очень хорошая!
И пары я многие здесь знаю у которых родились детки,а у не которых только будут
И многие люди здесь нашли Настоящих друзей-Это я!
И конечно в дальнейшем сайт будет многих людей делать Счастливыми,чем он и занимается!
А счастливые пары-наверно сами про себя напишут
*если сочтут нужным*
6 мар. 2011 г. в 00:17
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Блин , жду , жду ответа, а никто так и не может рассказать, может никто и не знает или уже забыли в своей суете
Спасибо Тайна , не осталась в строне прочитанной темы 

Спасибо Тайна , не осталась в строне прочитанной темы 

6 мар. 2011 г. в 01:06
MOR!ENS
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
спят создатели...
я бы рад рассказать, да не знаю и сам бы с удовольствием послушал!
Блин , жду , жду ответа, а никто так и не может рассказать, может никто и не знает или уже забыли в своей суете
спят создатели...
я бы рад рассказать, да не знаю и сам бы с удовольствием послушал!
6 мар. 2011 г. в 01:11
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Папа сайта- Nick (http://www.mirplus.info/?p=view&us=1)
На его страничке написано-Когда то в 2006г. родилась идея создания этого сайта для поиска любимого в первую очередь..
Не знаю,где-то же затрагивалась тема,кто раньше всех тут зарегистрирован...Когда в онлайне висело4-6 человек...Эх,вспомнить бы...
моя регистрация-14-05-2007 и я вроде 527...или я со своей карточкой спутала)))я не помню,просто bobcat как-то выкладывал где-то...Кстати,уж он-то точно один из первых...
Я помню многих,кто сейчас вроде и не висит здесь,Дракошинку из Питера обожаю,потом мальчик Медвежонок был из Питера или Москвы.еще Биоскульптор,Шанталь(уже вернулась)
А вообще я помню,как приходили все,кто сейчас в модераторах
Особенно Энгри,у нее такой приход был красивый
Из пар-если честно,для меня всегда будет только одна пара-Ночь на фронте и Арбузик,да-да,все понимаю,но так красиво все это происходило
На его страничке написано-Когда то в 2006г. родилась идея создания этого сайта для поиска любимого в первую очередь..
Не знаю,где-то же затрагивалась тема,кто раньше всех тут зарегистрирован...Когда в онлайне висело4-6 человек...Эх,вспомнить бы...
моя регистрация-14-05-2007 и я вроде 527...или я со своей карточкой спутала)))я не помню,просто bobcat как-то выкладывал где-то...Кстати,уж он-то точно один из первых...
Я помню многих,кто сейчас вроде и не висит здесь,Дракошинку из Питера обожаю,потом мальчик Медвежонок был из Питера или Москвы.еще Биоскульптор,Шанталь(уже вернулась)
А вообще я помню,как приходили все,кто сейчас в модераторах
Особенно Энгри,у нее такой приход был красивый
Из пар-если честно,для меня всегда будет только одна пара-Ночь на фронте и Арбузик,да-да,все понимаю,но так красиво все это происходило

6 мар. 2011 г. в 01:15
Catcher
В бане
Аргентина
Маш, ответил бы, но я не в курсе, серьезно.
.

.

6 мар. 2011 г. в 01:16
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Машенька!
Это вопрос в 1998 ??? год.
Те люди которые первыми этот сайт зарегили давно к нему отношения не имеют
В 200?...не помню....Толи в 2003 или в 2006...Пароли Админские были переданы Нику и с тех пор он сайтом и занимается.
Но раньше ЭТОТ сайт имел совершенно другие формы и очертания и был НЕ о Знакомствах.
Ник его переделал под Знакомства
В конце 2008 на сайте были Ник, Александр, Радуга...Модеры менялись.
Общее кол-во зарегистрированных пользователей - 4000
На сайте он-лайн максимум - 50 -70 человек.
Смайлики в сообщениях появились осенью 2009 года.
Весной появились Презенты - С 23 февраля...
Ну а дальше вы знаете
Одним словом - ждите Ника и Колю Панченко на сайте и просите их рассказать более подробно то, что вас интересует
Я в детали никогда не вдавался из чувства элементарного уважения к Конфиденциальности Прав частной собственности.
Это вопрос в 1998 ??? год.
Те люди которые первыми этот сайт зарегили давно к нему отношения не имеют
В 200?...не помню....Толи в 2003 или в 2006...Пароли Админские были переданы Нику и с тех пор он сайтом и занимается.
Но раньше ЭТОТ сайт имел совершенно другие формы и очертания и был НЕ о Знакомствах.
Ник его переделал под Знакомства
В конце 2008 на сайте были Ник, Александр, Радуга...Модеры менялись.
Общее кол-во зарегистрированных пользователей - 4000
На сайте он-лайн максимум - 50 -70 человек.
Смайлики в сообщениях появились осенью 2009 года.
Весной появились Презенты - С 23 февраля...
Ну а дальше вы знаете
Одним словом - ждите Ника и Колю Панченко на сайте и просите их рассказать более подробно то, что вас интересует
Я в детали никогда не вдавался из чувства элементарного уважения к Конфиденциальности Прав частной собственности.
6 мар. 2011 г. в 01:24
Герда
Пользователь
Боже,вы даже не представляете,как я люблю это место в сети,я пережила тут все!Вообще изначально я получила статус и зарегистрировалась на аидсе,и там впервые общалась в сети,оттуда очень люблю Путника,bobcata,ScreamBoy,Nikki,Адель...это те люди,которые дали мне первую поддержку,может быть даже безучастно,потом был сайт поз ру,где я познакомилась в основном с девочками и общаюсь с ними до сих пор,потом я год висела в контакте на стоп аидсе,консультировала всех,а потом обиделась,что меня не сделали админом и сейчас там только общаюсь иногда.И все это было достаточно весело,но именно из этого сайта я набираюсь хорошим.То есть я многое отсюда выношу.
Я обсуждала тут всех своих мальчиков,занималась самоанализом,влюблялась пару раз,2 раза)))Со временем поняла,что надо заниматься лжв тоже именно благодаря этому сайту и людям,которые здесь находятся,правда уже забросила,но причина в другом.
Ах,кстати,Лиана вроде бы тоже одна из первых тут была)
Вообще я прекрасно помню,когда админом был только Ник,помню,когда все было по-другому,не было ни смайликов,ничего такого,помню как впервые начали люди собиратся вместе,с сайта...посню,как тот же Арбузик ездил к Ночке,помню....блин,я столько всего помню!
И на самом деле как бы тут кто не ругался,мы все очень дружные...
пс.да-да,Скальд,Радугу я помню
Я обсуждала тут всех своих мальчиков,занималась самоанализом,влюблялась пару раз,2 раза)))Со временем поняла,что надо заниматься лжв тоже именно благодаря этому сайту и людям,которые здесь находятся,правда уже забросила,но причина в другом.
Ах,кстати,Лиана вроде бы тоже одна из первых тут была)
Вообще я прекрасно помню,когда админом был только Ник,помню,когда все было по-другому,не было ни смайликов,ничего такого,помню как впервые начали люди собиратся вместе,с сайта...посню,как тот же Арбузик ездил к Ночке,помню....блин,я столько всего помню!
пс.да-да,Скальд,Радугу я помню

6 мар. 2011 г. в 01:27
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Раньше другой сайт был самый большой вич знакомства потом он вообще перестал работать вроде.
6 мар. 2011 г. в 01:35
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Ночку с арбузиком помню и так красиво было , их встреча, даже ролик их встречи по мнению их друзей, такой прикольный и романтический. Сижу на сайте от того, что мне от его посещения хорошо, как будто живу и проживаю только в позитиве общения, но хотелось бы действительно понять того человека кто его создал, и как оно было то , как это произошло всё с самого начала?

6 мар. 2011 г. в 01:49
Герда
Пользователь
Цитата
Раньше другой сайт был самый большой вич знакомства потом он вообще перестал работать вроде.
6 мар. 2011 г. в 01:49
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Прошу у всех сегодня я прощенья,
В ответ я слышу: Бог простит.
Прощёное сегодня воскресенье,
И пусть прощенье в воздухе парит!
В ответ я слышу: Бог простит.
Прощёное сегодня воскресенье,
И пусть прощенье в воздухе парит!
6 мар. 2011 г. в 02:01
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Вот видишь Мария,сколько уже людей написало,а сколько ещё напишет*спят они просто*Я бы не стала озвучивать сколько здесь друзей-это не коректнно и тем более озвучивать их по никам.*МЛМ* Но поверте и людей с хамовитыми наклоностями тут тоже хватает,надо просто уметь во время поставить их на место.Каждому своё,кто зачем пришёл на сайт..............

6 мар. 2011 г. в 02:02
Мария
Пользователь
Россия, Самара
А я и не озвучала сколько здесь друзей у меня, мне хватает. Ни кого не хотела обидеть своим вопросом . И могу поставить людей на место, хамству, отвечаю , просто отвечаю так, чтобы человек понял, не понял, ещё раз отвечаю, не понял, объясняю, как он может это воспринять для понимания.
6 мар. 2011 г. в 02:20
Герда
Пользователь
Цитата
Я не озвучиваю ДРУЗЕЙ по никам,они и так в курсе,их немного.Я озвучила ники людей,которые очень много значат для меня в качестве пользователей порталов.Тех,кого я запомнила,даже не обязательно общавшись с ними.Не вижу в этом ничего оскорбительного.И,да-да,я прекрасно помню,что вы меня не перевариваете.Это пройдет
пс.Мария,каждый воспринял на свой счет видимо)
Я бы не стала озвучивать сколько здесь друзей-это не коректнно и тем более озвучивать их по никам.
Я не озвучиваю ДРУЗЕЙ по никам,они и так в курсе,их немного.Я озвучила ники людей,которые очень много значат для меня в качестве пользователей порталов.Тех,кого я запомнила,даже не обязательно общавшись с ними.Не вижу в этом ничего оскорбительного.И,да-да,я прекрасно помню,что вы меня не перевариваете.Это пройдет
пс.Мария,каждый воспринял на свой счет видимо)
6 мар. 2011 г. в 02:24
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
вы меня не перевариваете.Совсем нет-много чести для этого.Можешь спать спокойно.

6 мар. 2011 г. в 02:51
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
п.с. вы мне не интересны в-о-о-б-щ-е! Заметте я не разу не лазила на вашу страницу,а вы это делаете с завидной регулярностью
Вывод один.И кстате это вам
Вывод один.И кстате это вам
6 мар. 2011 г. в 02:58
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
и т.д и тп.
Цитата
?
и т.д и тп.
6 мар. 2011 г. в 03:28
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Может вот этот www.hivplus.ru? (Даю на него ссылку т.к всё равно сайт закрыт)
Цитата
Дык, потому, что народу, наверно, больше стало
Цитата?
Может вот этот www.hivplus.ru? (Даю на него ссылку т.к всё равно сайт закрыт)
Цитата
щас кстати пишут в основном, тем кто онлайн,раньше люди не ленились и имели привычку лазить по анкетам)))
Дык, потому, что народу, наверно, больше стало
6 мар. 2011 г. в 04:42
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
whois говорит,что домен *****.org.ru ,собственно и являвшися первым, был зарегистририрован в 2000 г.
Цитата
мирплюс - в2008 :
сайт создан в 99 году
whois говорит,что домен *****.org.ru ,собственно и являвшися первым, был зарегистририрован в 2000 г.
Цитата
domain: ******.ORG.RU
nserver: ns1.usedns.com.
nserver: ns2.usedns.com.
state: REGISTERED, DELEGATED
phone: +7 095 9763779
phone: +7 095 9164868
fax-no: +7 095 9763779
fax-no: +7 095 9164868
e-mail: @mail.ru
org: Voluntary Charity Society
org: for Support of the National AIDS Programme WE and YOU
descr: Popular information on HIV and AIDS in Russia and worldwide
descr: hosted by: http://www.replay.ru
registrar: RU-CENTER
created: 2000.02.22
paid-till: 2011.07.14
source: RU-CENTER
мирплюс - в2008 :
6 мар. 2011 г. в 10:59
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Нашей дочке уже 3 месяца! Благодаря этому сайту, у нас большая и
дружная семья
Арбузик оказался на редкость хорошим и заботливым папой.
Цитата
Это уж точно!

Я не любитель в личке переписываться. Но у меня здесь есть люди, которые мне очень дороги.
дружная семья
Арбузик оказался на редкость хорошим и заботливым папой.
Цитата
Это уж точно!

Я не любитель в личке переписываться. Но у меня здесь есть люди, которые мне очень дороги.
6 мар. 2011 г. в 12:34
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
ну вы мои хорошие! Ваш роман и свадьбу весь сайт переживал как за родных! А каждый ребенок на сайте - это праздник! Я одну семью знаю, они на сайте познакомились на нашем. Она к нему в Магадан уехала.Он с ребенком от первой жены. Ждут сейчас общего малыша :) попросили рассказать о их счастливой истории. Сами бояться сглазить :)
6 мар. 2011 г. в 13:31
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
дай бог, всем такого счастья
дружная семья
дай бог, всем такого счастья

6 мар. 2011 г. в 13:32
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как найду,тоже,пожалуй,пора будет убраться отсюда окончательно (уступить дорогу,т.с.)).
Люди находят что искали и уходят с сайта
Как найду,тоже,пожалуй,пора будет убраться отсюда окончательно (уступить дорогу,т.с.)).
6 мар. 2011 г. в 15:29
NABI
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
ни фига......, не уйду, даже если найду что искала
Люди находят что искали и уходят с сайта..
ни фига......, не уйду, даже если найду что искала
6 мар. 2011 г. в 16:37
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

Цитата
Общение проходило в нескольких Темах по сайту одновременно
Но самих Тем было меньше...Три в день - достаточно!
И этих трех Темах весь сайт и перемывал кости своим тараканам!
Досконально!
Не по детски!
Если интересно - вот не сколько ссылок на Старые Темы!

Не бойся показать лицо!
Около 200 коментов....В свое время было дело!
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=36&cmd=read&ms=13453&page=1
Хотите секса? Как искать партнера?
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=36&cmd=read&ms=8262&page=1
Предлагаю открыть отделение шоковой терапии!
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=27082&page=1
Кружок изящной словесности .Чичестера.
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=33457&t=2&page=1
Были и другие...Не мало....
Сходите на первые страницы и почитайте если интересно...Там есть что!
Я признаюсь там чистил но не по-драконвски!
Там осталось!

Были Темы красивые...Были для спора....Были проходные - однодневки.
Я одну из старых своих Тем хочу поднять сейчас в Гетеро.
Сделаю Дубль видимо... Обгрейт не обещаю!
Вынос мозга вручную!

1) Кто именно создал его?
; 2) Кто является первым его пользователем? ;
3) Как всё начиналось? ;
4) Кто остался на сайте одним из первых пользователей?;
5) Как давно это было- создание именно этого сайта?;
6) Как проходило первое общение, первых пользователей?;
7) Первая пара на данном сайте , нашедшие друг друга именно здесь, как у них всё сложилось ?;
8) Кого можно считать Отцом или Матерью данного проекта( автор и создатель, либо группа людей )? и так далее

Цитата
6) Как проходило первое общение, первых пользователей?;
Общение проходило в нескольких Темах по сайту одновременно
Но самих Тем было меньше...Три в день - достаточно!
И этих трех Темах весь сайт и перемывал кости своим тараканам!
Досконально!
Не по детски!
Если интересно - вот не сколько ссылок на Старые Темы!

Не бойся показать лицо!
Около 200 коментов....В свое время было дело!
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=36&cmd=read&ms=13453&page=1
Хотите секса? Как искать партнера?
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=36&cmd=read&ms=8262&page=1
Предлагаю открыть отделение шоковой терапии!
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=27082&page=1
Кружок изящной словесности .Чичестера.
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=33457&t=2&page=1
Были и другие...Не мало....
Сходите на первые страницы и почитайте если интересно...Там есть что!
Я признаюсь там чистил но не по-драконвски!
Там осталось!

Были Темы красивые...Были для спора....Были проходные - однодневки.
Я одну из старых своих Тем хочу поднять сейчас в Гетеро.
Сделаю Дубль видимо... Обгрейт не обещаю!

Вынос мозга вручную!

6 мар. 2011 г. в 17:21