На сайте с
12-06-2009

История создания сайта

Мы находимся на сайте , живём в нём как большая семья , задаваясь вопросами их обсуждением и ЭТО очень приятно, что такой сайт существует- спасибо огромное создателям. Вопрос к пользователям таков: А кто нибудь знает: 1) Кто именно создал его?; 2) Кто является первым его пользователем? ; 3) Как всё начиналось? ; 4) Кто остался на сайте одним из первых пользователей?; 5) Как давно это было- создание именно этого сайта?; 6) Как проходило первое общение, первых пользователей?; 7) Первая пара на данном сайте , нашедшие друг друга именно здесь, как у них всё сложилось ?; 8) Кого можно считать Отцом или Матерью данного проекта( автор и создатель, либо группа людей )? и так далее. В общем полная история создания и развития данного проекта общения для людей , которые действительно нуждаются в общении , людей которые здесь объединило понятие ВИЧ инфекция. Спасибо огромное для всех, кто действительно напишет о том, что знает.

5-03-2011 23:51
На сайте с
4-07-2009

Ну тут есть более знающие люди конечно,но и историю знаю и сайт мне очень стал дорог. А создателям большой поклон Тема очень хорошая! И пары я многие здесь знаю у которых родились детки,а у не которых только будут И многие люди здесь нашли Настоящих друзей-Это я! И конечно в дальнейшем сайт будет многих людей делать Счастливыми,чем он и занимается! А счастливые пары-наверно сами про себя напишут *если сочтут нужным*

6-03-2011 00:17
На сайте с
12-06-2009

Блин , жду , жду ответа, а никто так и не может рассказать, может никто и не знает или уже забыли в своей суете Спасибо Тайна , не осталась в строне прочитанной темы

6-03-2011 01:06
На сайте с
14-02-2011

Цитата
 Блин , жду , жду ответа, а никто так и не может рассказать, может никто и не знает или уже забыли в своей суете 

спят создатели...

я бы рад рассказать, да не знаю и сам бы с удовольствием послушал!

6-03-2011 01:11
На сайте с
14-05-2007

Папа сайта- Nick (http://www.mirplus.info/?p=view&us=1)
На его страничке написано-Когда то в 2006г. родилась идея создания этого сайта для поиска любимого в первую очередь..
Не знаю,где-то же затрагивалась тема,кто раньше всех тут зарегистрирован...Когда в онлайне висело4-6 человек...Эх,вспомнить бы...
моя регистрация-14-05-2007 и я вроде 527...или я со своей карточкой спутала)))я не помню,просто bobcat как-то выкладывал где-то...Кстати,уж он-то точно один из первых...
Я помню многих,кто сейчас вроде и не висит здесь,Дракошинку из Питера обожаю,потом мальчик Медвежонок был из Питера или Москвы.еще Биоскульптор,Шанталь(уже вернулась)
А вообще я помню,как приходили все,кто сейчас в модераторах
Особенно Энгри,у нее такой приход был красивый
Из пар-если честно,для меня всегда будет только одна пара-Ночь на фронте и Арбузик,да-да,все понимаю,но так красиво все это происходило

6-03-2011 01:15
На сайте с
30-09-2010

Маш, ответил бы, но я не в курсе, серьезно.
.

6-03-2011 01:16
На сайте с
8-01-2009

Машенька!
Это вопрос в 1998 ??? год.
Те люди которые первыми этот сайт зарегили давно к нему отношения не имеют
В 200?...не помню....Толи в 2003 или в 2006...Пароли Админские были переданы Нику и с тех пор он сайтом и занимается.
Но раньше ЭТОТ сайт имел совершенно другие формы и очертания и был НЕ о Знакомствах.
Ник его переделал под Знакомства
В конце 2008 на сайте были Ник, Александр, Радуга...Модеры менялись.
Общее кол-во зарегистрированных пользователей - 4000
На сайте он-лайн максимум - 50 -70 человек.
Смайлики в сообщениях появились осенью 2009 года.
Весной появились Презенты - С 23 февраля...
Ну а дальше вы знаете

Одним словом - ждите Ника и Колю Панченко на сайте и просите их рассказать более подробно то, что вас интересует
Я в детали никогда не вдавался из чувства элементарного уважения к Конфиденциальности Прав частной собственности.

6-03-2011 01:24
На сайте с
14-05-2007

Боже,вы даже не представляете,как я люблю это место в сети,я пережила тут все!Вообще изначально я получила статус и зарегистрировалась на аидсе,и там впервые общалась в сети,оттуда очень люблю Путника,bobcata,ScreamBoy,Nikki,Адель...это те люди,которые дали мне первую поддержку,может быть даже безучастно,потом был сайт поз ру,где я познакомилась в основном с девочками и общаюсь с ними до сих пор,потом я год висела в контакте на стоп аидсе,консультировала всех,а потом обиделась,что меня не сделали админом и сейчас там только общаюсь иногда.И все это было достаточно весело,но именно из этого сайта я набираюсь хорошим.То есть я многое отсюда выношу.
Я обсуждала тут всех своих мальчиков,занималась самоанализом,влюблялась пару раз,2 раза)))Со временем поняла,что надо заниматься лжв тоже именно благодаря этому сайту и людям,которые здесь находятся,правда уже забросила,но причина в другом.
Ах,кстати,Лиана вроде бы тоже одна из первых тут была)
Вообще я прекрасно помню,когда админом был только Ник,помню,когда все было по-другому,не было ни смайликов,ничего такого,помню как впервые начали люди собиратся вместе,с сайта...посню,как тот же Арбузик ездил к Ночке,помню....блин,я столько всего помню!
И на самом деле как бы тут кто не ругался,мы все очень дружные...
пс.да-да,Скальд,Радугу я помню

6-03-2011 01:27
На сайте с
7-06-2009

Раньше другой сайт был самый большой вич знакомства потом он вообще перестал работать вроде.

6-03-2011 01:35
На сайте с
12-06-2009

Ночку с арбузиком помню и так красиво было , их встреча, даже ролик их встречи по мнению их друзей, такой прикольный и романтический. Сижу на сайте от того, что мне от его посещения хорошо, как будто живу и проживаю только в позитиве общения, но хотелось бы действительно понять того человека кто его создал, и как оно было то , как это произошло всё с самого начала?

6-03-2011 01:49
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Раньше другой сайт был самый большой вич знакомства потом он вообще перестал работать вроде.  

6-03-2011 01:49
На сайте с
12-06-2009

Прошу у всех сегодня я прощенья,
В ответ я слышу: Бог простит.
Прощёное сегодня воскресенье,
И пусть прощенье в воздухе парит!

6-03-2011 02:01
На сайте с
4-07-2009

Вот видишь Мария,сколько уже людей написало,а сколько ещё напишет*спят они просто*Я бы не стала озвучивать сколько здесь друзей-это не коректнно и тем более озвучивать их по никам.*МЛМ* Но поверте и людей с хамовитыми наклоностями тут тоже хватает,надо просто уметь во время поставить их на место.Каждому своё,кто зачем пришёл на сайт..............

6-03-2011 02:02
На сайте с
12-06-2009

А я и не озвучала сколько здесь друзей у меня, мне хватает. Ни кого не хотела обидеть своим вопросом . И могу поставить людей на место, хамству, отвечаю , просто отвечаю так, чтобы человек понял, не понял, ещё раз отвечаю, не понял, объясняю, как он может это воспринять для понимания.

6-03-2011 02:20
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Я бы не стала озвучивать сколько здесь друзей-это не коректнно и тем более озвучивать их по никам.

Я не озвучиваю ДРУЗЕЙ по никам,они и так в курсе,их немного.Я озвучила ники людей,которые очень много значат для меня в качестве пользователей порталов.Тех,кого я запомнила,даже не обязательно общавшись с ними.Не вижу в этом ничего оскорбительного.И,да-да,я прекрасно помню,что вы меня не перевариваете.Это пройдет
пс.Мария,каждый воспринял на свой счет видимо)

6-03-2011 02:24
На сайте с
4-07-2009

вы меня не перевариваете.Совсем нет-много чести для этого.Можешь спать спокойно.

6-03-2011 02:51
На сайте с
4-07-2009

п.с. вы мне не интересны в-о-о-б-щ-е! Заметте я не разу не лазила на вашу страницу,а вы это делаете с завидной регулярностью Вывод один.И кстате это вам

6-03-2011 02:58
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Цитата
?  

и т.д и тп.

6-03-2011 03:28
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Цитата
?

Может вот этот www.hivplus.ru? (Даю на него ссылку т.к всё равно сайт закрыт)
Цитата
щас кстати пишут в основном, тем кто онлайн,раньше люди не ленились и имели привычку лазить по анкетам)))   

Дык, потому, что народу, наверно, больше стало

6-03-2011 04:42
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 сайт создан в 99 году  

whois говорит,что домен *****.org.ru ,собственно и являвшися первым, был зарегистририрован в 2000 г.

Цитата
 domain: ******.ORG.RU
nserver: ns1.usedns.com.
nserver: ns2.usedns.com.
state: REGISTERED, DELEGATED
phone: +7 095 9763779
phone: +7 095 9164868
fax-no: +7 095 9763779
fax-no: +7 095 9164868
e-mail: @mail.ru
org: Voluntary Charity Society
org: for Support of the National AIDS Programme WE and YOU
descr: Popular information on HIV and AIDS in Russia and worldwide
descr: hosted by: http://www.replay.ru
registrar: RU-CENTER
created: 2000.02.22
paid-till: 2011.07.14
source: RU-CENTER 

мирплюс - в2008 :

6-03-2011 10:59
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Из пар-если честно,для меня всегда будет только одна пара-Ночь на фронте и Арбузик,да-да,все понимаю,но так красиво все это происходило

Нашей дочке уже 3 месяца! Благодаря этому сайту, у нас большая и
дружная семья Арбузик оказался на редкость хорошим и заботливым папой.

Цитата
И на самом деле как бы тут кто не ругался,мы все очень дружные...

Это уж точно!
Я не любитель в личке переписываться. Но у меня здесь есть люди, которые мне очень дороги.

6-03-2011 12:34
На сайте с
19-05-2009

ну вы мои хорошие! Ваш роман и свадьбу весь сайт переживал как за родных! А каждый ребенок на сайте - это праздник! Я одну семью знаю, они на сайте познакомились на нашем. Она к нему в Магадан уехала.Он с ребенком от первой жены. Ждут сейчас общего малыша :) попросили рассказать о их счастливой истории. Сами бояться сглазить :)

6-03-2011 13:31
На сайте с
14-08-2010

Цитата
 Нашей дочке уже 3 месяца! Благодаря этому сайту, у нас большая и
дружная семья 

дай бог, всем такого счастья

6-03-2011 13:32
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 Люди находят что искали и уходят с сайта 

Как найду,тоже,пожалуй,пора будет убраться отсюда окончательно (уступить дорогу,т.с.)).

6-03-2011 15:29
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Люди находят что искали и уходят с сайта..  

ни фига......, не уйду, даже если найду что искала

6-03-2011 16:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
1) Кто именно создал его?
; 2) Кто является первым его пользователем? ;
3) Как всё начиналось? ;
4) Кто остался на сайте одним из первых пользователей?;
5) Как давно это было- создание именно этого сайта?;
6) Как проходило первое общение, первых пользователей?;
7) Первая пара на данном сайте , нашедшие друг друга именно здесь, как у них всё сложилось ?;
8) Кого можно считать Отцом или Матерью данного проекта( автор и создатель, либо группа людей )? и так далее  

Цитата
6) Как проходило первое общение, первых пользователей?;   

Общение проходило в нескольких Темах по сайту одновременно
Но самих Тем было меньше...Три в день - достаточно!
И этих трех Темах весь сайт и перемывал кости своим тараканам!
Досконально!
Не по детски!
Если интересно - вот не сколько ссылок на Старые Темы!

Не бойся показать лицо!
Около 200 коментов....В свое время было дело!
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=36&cmd=read&ms=13453&page=1

Хотите секса? Как искать партнера?
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=36&cmd=read&ms=8262&page=1

Предлагаю открыть отделение шоковой терапии!
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=27082&page=1

Кружок изящной словесности .Чичестера.
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=33457&t=2&page=1

Были и другие...Не мало....
Сходите на первые страницы и почитайте если интересно...Там есть что!
Я признаюсь там чистил но не по-драконвски!
Там осталось!

Были Темы красивые...Были для спора....Были проходные - однодневки.
Я одну из старых своих Тем хочу поднять сейчас в Гетеро.
Сделаю Дубль видимо... Обгрейт не обещаю!
Вынос мозга вручную!

6-03-2011 17:21
закрытьВаше сообщение