На сайте с
12-06-2009

История создания сайта

Мы находимся на сайте , живём в нём как большая семья , задаваясь вопросами их обсуждением и ЭТО очень приятно, что такой сайт существует- спасибо огромное создателям. Вопрос к пользователям таков: А кто нибудь знает: 1) Кто именно создал его?; 2) Кто является первым его пользователем? ; 3) Как всё начиналось? ; 4) Кто остался на сайте одним из первых пользователей?; 5) Как давно это было- создание именно этого сайта?; 6) Как проходило первое общение, первых пользователей?; 7) Первая пара на данном сайте , нашедшие друг друга именно здесь, как у них всё сложилось ?; 8) Кого можно считать Отцом или Матерью данного проекта( автор и создатель, либо группа людей )? и так далее. В общем полная история создания и развития данного проекта общения для людей , которые действительно нуждаются в общении , людей которые здесь объединило понятие ВИЧ инфекция. Спасибо огромное для всех, кто действительно напишет о том, что знает.

5-03-2011 23:51
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Не познакомимся,так хоть поржём  

Спасибо Мари!
Я ее ,,потерял,,!

И правда - поржали!
Насчет - ,,посмотреть на яме,, я до сих пор улыбаюсь вспоминая!
Тех паспорта...

6-03-2011 19:35
На сайте с
12-06-2009

Всем спасибо за ответы!!!

7-03-2011 10:07
На сайте с
4-09-2006

Вопросов много, а ответов ещё больше ))
Кратко и в двух строчках сложно рассказать про всю историю создания и существования этого сайта. Когда будет свободное время.. напишу видимо подробно про всё.. а пока так общие выжимки:

Изначально в 90х годах была организация «Добровольное благотворительное общество в поддержку национальной программы по СПИДу МЫ и ВЫ». «МЫ и ВЫ»- одна из первых Организация зарегистрированных в России по проблемам ВИЧ/СПИДа.
Деятельность велась в разных направлениях:
Телефон доверия по СПИДу Открытая линия; Субботний клуб ВИЧ+; психологическое и юридическое консультирование; издание журнала для ВИЧ-инфицированных Жизнь продолжается;

Сайт был создан только в конце 90х, тогда он больше носил информационный характер масштаба страны. Знакомства на нём существовали только в виде статичной доски обьявлений, обновление делалось только вручную при поступлении нового обьявления, а переписка на ней велась через электронную или обычную почту.

В 2001 году общество прекратило своё существование и всё что от него осталось это доменное имя (сам сайт был удалён к тому времени за не оплату).

Где-то в 2002г. (сейчас уже точно не помню), мною при информационной поддержке доктора из СПИД центра СПб Олега Викторовича была произведена реанимация этого проекта, поскольку было жаль ранее потраченных усилий на предыдущее существование этого сайта.
Сайт был воссоздан в новом виде и другом дизайне но основной упор был опять на информацию и статьи по теме.

Новая жизнь сайта началась в виде раздела знакомств с сентября 2006г. когда появились анкеты и первоначальный форум существовал в виде досок BBS. На сайте достаточно редко бывало больше нескольких человек одновременно и приходилось этого дожидаться чтобы опробовать скрипт *кто сейчас онлайн* ))

Дальше была раскрутка и реклама проекта. Информационная часть сайта была убрана при очередной смене доменов и сайт полностью был переориентирован на знакомства и общение..

Вот пока вкратце о том как это начиналось.. остальное со временем допишу.
Уже публиковал но повторю, как первоначально выглядел сайт в 2000г.:

8-03-2011 21:24
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Нашей дочке уже 3 месяца! Благодаря этому сайту, у нас большая и
дружная семья 

Такие сообщения читать приятнее всего Здоровья вам и вашей дочурке
Цитата
 Люди находят что искали и уходят с сайта. 

Ну по мне так не обязательно уходить, когда в твоей жизни происходят приятные перемены
Цитата
ни фига......, не уйду, даже если найду что искала   

Вот и я того же мнения Хотя ревность к сайту у человечка моего есть) типа нечего больше тут ловить. А у меня тут столько друзей, что совсем мне анкету удалять не охота. Пусть и общаемся мы больше не здесь, а уже в других соц. сетях. Но и сюда зайти всегда приятные минуты моего времени.
По истории сайта я рассказать мало могу, но с Гердой во многом соглашусь. Есть те люди, которые как бы создают историю этого сайта. За многими я только со стороны наблюдаю, лично не общалась.
Вообще вспоминая свою историю прихода на сайт всегда улыбаюсь) Я как статус получила, как раз себе ПК приобрела. Так регистрировалась на плюсовых сайтах на всех каких могла, но потом частенько забывала про них. А про мир+ мне наш Семен напомнил на группе, типа чего зарегилась и не появляешься. Вот так повторно пришла и уже толком нигде и не бываю. Затянуло!.
ЗЫ заметила за собой, что сейчас когда на сайт прибегаю, мельком темы читаю) Но вот в таких никогда не могу пройти мимо, всегда с улыбкой копаюсь в приятных минутах связанных с сайтом, а ведь очень и очень много

8-03-2011 22:19
На сайте с
29-03-2008

Через 20 дней будет ровно 3 года моего пребывания на сайте! Да, тогда сайт назывался weandyou...я почему-то все никак не могла запомнить это навание , поэтому всем говорила...сайт...рыженький такой! Многое изменилось с 2008 года...но очень рада тому, что изменения происходят в лучшую сторону! Спасибо всем тем кто трудится на благо нашего Мир плюса!

9-03-2011 19:38
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Вопросов много, а ответов ещё больше ))   

Спасибо за краткий экскурс в историю. Хорошо, что она продолжается.
Цитата
Если интересно - вот не сколько ссылок на Старые Темы!  

А темы действительно интересные. Возможно есть некий смысл их куда-нить отдельно выложить, в какую-то отдельную темку там... Которую можно иногда, ежели что и дополнить.

11-03-2011 06:16
закрытьВаше сообщение