На сайте с
4-06-2010

Многие пишут на сайте: у меня ВИЧ. теперь все плохо, как жить дальше...Хватит плакаться, где ВАША сила воля и любовь к жизни?...

Посмотрите ролик...
Цитата
Отец занимается триатлоном : сначала плавание, потом велосипед и бег. Вот однажды сын (инвалид) говорит: У меня есть мечта - с тобой вместе участвовать в соревнованиях.И отец решил исполнить мечту сына.Он пошёл к организаторам и сказал, что хочет участвовать вместе с сыном, а организаторы - ответили ему : нет...! Тогда он сказал что сделает лодку для него и и к велосипеду(каляску), организаторы разрешили.
Они финишировали - спустя 8 часов (после последнего спортсмена),но это был финиш ПОБЕДИТЕЛЯ!

5-03-2011 20:13
На сайте с
5-03-2011

Ролик Супер!
Прямо таки вдохновляет. :-)

5-03-2011 20:29
На сайте с
4-12-2010

Вперёд и только вперёд и никогда не сдаваться!!!!

5-03-2011 20:51
На сайте с
4-07-2009

Сильно. Уважаю людей,которые идут до последнего и не опускают руки.

5-03-2011 21:02
На сайте с
14-05-2007

Отрицательно к такому отношусь.Почему?Потому что это просто пиар,на чувствах.Это нельзя продавать.Для людей с ограниченными возможностями за рубежом и так проходят соревнования итд,у них там очень серьезно с этим,не то,что у нас.
А по поводу названия темы-просто гораздо легче и приятней спихнуть все на вич.Это отработанный трюк,который не выйдет из моды.

5-03-2011 21:18
На сайте с
27-04-2008

Спасибо, Игорь.

5-03-2011 21:25
На сайте с
15-02-2010

Я аж расплакалась.Я уважаю таких родителей и преклоняюсь перед ними.Я всегда задавала себе вопрос, если бы у меня родился такой ребенок, то смогла бы я ? Справилась?.Дай Бог этим людям счастья, и чтобы никогда на их пути не встречались такие люди, которые пройдут мимо.

5-03-2011 21:45
На сайте с
2-01-2009

Я плакала, плакала с первой минуты. не знаю.. то ли мне жалко этого парня, у которого не будет полноценной жизни, то ли восторгалась силой отца....

ненавижу жаловаться и ныть( хотя иногда позволяю себе это) но..

Цитата
Многие пишут на сайте: у меня ВИЧ. теперь все плохо, как жить дальше.  

да чхала я на себя!!!!!!!!! а сын??? что у него в будущем? ему 11, а я так определенно и не объяснила ему что и как!! он все понимает.. но что дальше?????? как ему жить с +?? я хоть что то успела увидеть, а он??

5-03-2011 23:25
На сайте с
14-05-2007

Цитата
а сын??? что у него в будущем? ему 11, а я так определенно и не объяснила ему что и как!! он все понимает.. но что дальше?????? как ему жить с +?? я хоть что то успела увидеть, а он??  

я надеюсь,что найдут лекарство к тому времени,или хотя бы будет оч хорошая терапия...

5-03-2011 23:38
На сайте с
22-01-2010

всё будет хорошо !!!

6-03-2011 00:09
На сайте с
7-06-2009

Правильно что плакать ныть настраивать себя от этого лучше не станет и другим тоже в депрессию впадать вроде и так многие тут нормально живут главное ноги руки целые не инвалиды можно нормально жить работать.

6-03-2011 01:38
На сайте с
30-01-2010

Пересмотрела ролик дважды.Смотрела и слезы не сходили с моих глаз.Вот это даааа!!!!Вот это силища!!
Немногие способны выжить в такой ситуации.Не многие способны даже на такие элементарные вещи,как доставить удовольствие близкому и исполнить заветное желание.Некоторые не могут даже себя вытащить из депрессии и пускаются во все тяжкие.Что уж говорить о близких.А этот мужчина вытащил не только себя,но и сына несет по жизни на руках.Спасибо Игорек за ролик.Отличный пример для подражания.

6-03-2011 03:01
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Немногие способны выжить в такой ситуации.  

Многие. просто вы не видите этого. Не видите,как мамы сами вытаскивают совсем не маленьких детей на улицу,чтоб они видели мир.... Не знаете как некоторые бьются за возможность ребенку быть в коллективе.... Не слышите разговоров родителей особых детей с чиновниками......
На самом деле много,очень много людей живут в подобных ситуациях.....

6-03-2011 03:22
На сайте с
10-12-2009

Цитата
 теперь все плохо, как жить дальше... 
 Хватит плакаться! 

Родители 6-летнего Лонга скончались от СПИДа, сам мальчик тоже оказался ВИЧ-инфицированным – это явилось причиной его отторжения местным деревенским обществом. Лонг выживает в своей хижине в одиночку: у него есть огород, куры, друг-собака и пенсия в 70 юаней.
Лонг живёт в небольшой деревне в провинции Гуанси. Он круглый сирота – и мать, и отец умерли от СПИДа. Для деревенского общества он стал изгоем – местная школа отказывается принимать Лонга, аргументируя это тем, что не гарантируют его безопасность (родители некоторых учеников пригрозили, что убьют мальчика, если они увидят его в классе со своими детьми). Местный врач также отказывается лечить Лонга, боясь заразиться от него ВИЧ. Мальчика отказалась брать к себе домой даже его 84-летняя бабушка. Правда, бабушка время от времени навещает внука, помогая ему ухаживать за огородом.
Лонг вынужден жить один в цементной хижине своих родителей. Это домик без окон, с печным отоплением и без всяких коммуникаций. Мальчик в свои 6 лет самостоятельно ведёт хозяйство. У него есть куры и огород, на котором растут капуста и лук-порей. Он сам ведёт своё хозяйство: готовит, стирает, моет посуду – в общем делает всё то же, что и взрослые деревенские собратья.
Государство назначило Лонгу пенсию в размере 70 юаней (примерно 10 долларов), и обещает вскоре повысить её до 100 юаней в месяц (15 долларов, или 450 рублей). Также от государства Лонгу перепадают лекарства, которые задерживают развитие его болезни.
Мир не без добрых людей – и время от времени мальчику кто-то тайком приносит одежду, старые одеяла, еду. К примеру, один мужчина недавно подарил Лонгу 20 килограммов риса и 5 килограммов лапши.
Лонг, как и всякий мальчишка своего возраста, играет – с мячиком, деревянным мечом, но чаще со своей собакой по кличке (дословно) «Старый Чёрный». Собака фактически является единственным членом его семьи, ночуя вместе с мальчиком в одной кровати.
Лонг выучился сам писать и считать, один мужчина приносит ему раз в неделю местную газету – это единственное его «окно» во внешний мир.

6-03-2011 08:45
На сайте с
11-10-2010

Жизнь с Вич вот брошюрка в которой всё написано. http://mi-vmeste-info.narod.ru/library/zhizn_i_VICH.pdf   Может иногда стоит почитать книжки

6-03-2011 11:26
На сайте с
10-12-2009

Цитата
 Есть такие перцы (диссиденты) которые толпами прут на сайт дабы утверждать с пеной у рта, что никакого ВИЧа нет! 

Ко мне вчера на улице подошли 3 молодых человека и вручили листовку-приглашение в какую-то новую то-ли церковь, то-ли секту 7-8-9 пришествия кого-то куда-то (не запомнил)... И в этой листовке утверждалось, что после посещения сего мероприятия люди с положительным ВИЧ-статусом полностью излечиваются! Долго думал... У меня же на лбу не написано, что я +...Что это?Знак судьбы или простое совпадение?

6-03-2011 11:35
На сайте с
11-10-2010

Если верить статистике то в Самаре где то 40 % людей с ВИЧ,но где же они, я что то не наблюдаю на сайте их, выходит что живут люди без сайта знакомств и групп взаимопомощи... Живут, радуются жизни и не зацикливаются. И вообще ту брошюрку прочтите,ссылку я в теме писал

6-03-2011 13:37
На сайте с
4-12-2010

Я думаю правильно делают, что не зацикливаются и живут обычной жизнью!:) Раньше наши прадеды ничего не знали и жили счастливо!

6-03-2011 13:52
На сайте с
14-08-2010

Цитата
 Вы это попробуйте сказать человеку, который только что принял факт плюса по жизни этой.. потому что дальше придётся жить с ЭТИМ неизвестно каким образом! ЕМУ 

Согласна, у всех все индивидуально, кому -то + всю жизнь ломает реально, а у кого-то все со временем устаканивается и жизнь продолжается, а кого -то вич сжирает за считаные годы...

6-03-2011 16:02
На сайте с
1-04-2010

Баланс вы называете это книгами!!!!!!!!!!!

6-03-2011 16:27
На сайте с
11-10-2010

Я называю это брошюркой пособие для некоторых ,как жить дальше

6-03-2011 17:33
На сайте с
1-04-2010

и что без этой брошюрки вы не знали ,как жить дальше

6-03-2011 17:48
На сайте с
11-10-2010

Девушка, вы кажется, ко мне неровно дышите Ну признайся и не томи себе душу Ай яй яй,приеду в Казань и сказку расскажу

6-03-2011 18:07
На сайте с
1-04-2010

да ВВ возбуждаете вы мое воображение,ваша детская непосредственность просто пьянит просто самарский змей-искуситель!!!!!!!!!!!

6-03-2011 18:28
На сайте с
1-04-2010

Эх ,опять спалилась Да вы просто змей- искуситель,с детства люблю все несбалансированное

6-03-2011 18:31
закрытьВаше сообщение