Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
отрицательный не реагирует на плюс
Рассказала своему(ну не совсем,но мне бы хотелось) минусу про плюс,а он не реагирует,спросил что это-первая реакция,то есть на что влияет,ну я сказала на иммунку, потом еще в инете информацию дала.Ну и он как-то не реагирует,а я из-за этого очень много раз это упоминаю,ну то есть у меня ощущение,что ему вообще фиолетово на мой плюс.Хотя на другие темы меня очень активно расспрашивает,точнее дает говорить)
То есть я его больше боюсь,у меня первый минус будет,если будет
То есть я его больше боюсь,у меня первый минус будет,если будет
27 янв. 2011 г. в 18:09
Юлианна
Новичок
Россия, Гай
Может у него такая защитная реакция? У меня с таким - отношения не сложились. Желаю вам удачи и терпения, надеюсь все будет отлично
27 янв. 2011 г. в 18:28
Алексей
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Да всё нормально не бойся. Сказала? Инфу дала? Ну и молодец. Пусть сам думает.
Для любви это не помеха. По себе сужу.
Для любви это не помеха. По себе сужу.
27 янв. 2011 г. в 18:36
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Дай человеку подумать...
27 янв. 2011 г. в 19:02
Герда
Пользователь
Цитата
ну вот я про тоже и думаю,может типа шока.хотя он интроверт,да и не особо эмоции выражает,так что может все нормально...
я же ждала мексиканскую сцену,вот и удивляюсь...
Цитата
да я нормально,просто главное и себя не накрутить,чтоб ему по сороковому разу не начать рассказывать)типа:
-Дорогой,у меня вич)
-да-да,я помню
-Дорогой,у меня ВИЧ!!!!!!
-ну и?
-я умирашечки...давай эмоций уже
Может у него такая защитная реакция?
ну вот я про тоже и думаю,может типа шока.хотя он интроверт,да и не особо эмоции выражает,так что может все нормально...
я же ждала мексиканскую сцену,вот и удивляюсь...
Цитата
Дай человеку подумать...
да я нормально,просто главное и себя не накрутить,чтоб ему по сороковому разу не начать рассказывать)типа:
-Дорогой,у меня вич)
-да-да,я помню
-Дорогой,у меня ВИЧ!!!!!!
-ну и?
-я умирашечки...давай эмоций уже

27 янв. 2011 г. в 19:04
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не надо сразу его пугаться.
Я раньше,признаюсь честно, до плюса даже пальцем не дотронулся бы, а побывав этой шкуре у меня даже психика изменилась. Я теперь абсолютно не боюсь этой болезни.Не знаю что произошло, может быть второй раз не страшно? А вообще пусть справку психологи дают
. А он может изначально такой человек.
Я раньше,признаюсь честно, до плюса даже пальцем не дотронулся бы, а побывав этой шкуре у меня даже психика изменилась. Я теперь абсолютно не боюсь этой болезни.Не знаю что произошло, может быть второй раз не страшно? А вообще пусть справку психологи дают
. А он может изначально такой человек.
27 янв. 2011 г. в 19:07
Герда
Пользователь
Цитата
нет..
просто ну это же страшное заявление
в общем я не знаю,может это просто затишье перед бурей или я вот думаю может он меня просто как девочку не рассматривает...я вот этого как-то больше боюсь...ну не буду же я теперь его нахрапом брать
то есть обычно, он по-мексикански реагирует?
нет..
просто ну это же страшное заявление
в общем я не знаю,может это просто затишье перед бурей или я вот думаю может он меня просто как девочку не рассматривает...я вот этого как-то больше боюсь...ну не буду же я теперь его нахрапом брать

27 янв. 2011 г. в 19:16
Алюня
Пользователь
Латвия,
Гердуль сори не по теме!
Мсаруся,какая ягодица прекрасная!
твоя?шалишь?
твоя?шалишь?

27 янв. 2011 г. в 19:26
Герда
Пользователь
Цитата
меня тоже привлекла очень-очень)))и аватарка Миры-вверх всего возможного,очень нравится))
Цитата
просто как собеседника,например...в общем не знаю я,как бы на него заползти,чтоб незаметно было
твоя?шалишь?
меня тоже привлекла очень-очень)))и аватарка Миры-вверх всего возможного,очень нравится))
Цитата
а как кого?
как мальчика что ли?
а вообще,для истинного интроверта почти нормальная реакция))
просто как собеседника,например...в общем не знаю я,как бы на него заползти,чтоб незаметно было

27 янв. 2011 г. в 19:29
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Ожидание смерти, хуже самой смерти. Тем более когда не знаешь точно, чего ждешь. С чего ты взяла что он отреагирует так, как ты бы отреагировала. Все по разному реагируют. Страшнее если он тебе даст свое согласие, вот тогда начнутся головняки как жить дальше, ты захочешь семью, семья это дети, а это.... принятие уже твоего решения, согласна ли ты одарить человека тем что у тебя есть. и не будешь ли ты потом всю жизнь чувствовать себя виноватой по отношению к нему.
Будет очень классно если человек такой, что поможет тебе не думать об этои...
Много еще вопросов....
Будет очень классно если человек такой, что поможет тебе не думать об этои...
Много еще вопросов....
27 янв. 2011 г. в 19:31
Герда
Пользователь
Цитата
хех,тут все круче,я же плюс,а не он,поэтому при зачатии мне не надо с ним спать без предохранения
шприц в резинку после содеянного,и все дела
в общем я не собираюсь его заражать,тем более вакцинку для минусов обещали..вдруг сделают,да и вообще
Страшнее если он тебе даст свое согласие, вот тогда начнутся головняки как жить дальше, ты захочешь семью, семья это дети, а это.... принятие уже твоего решения, согласна ли ты одарить человека тем что у тебя есть.
хех,тут все круче,я же плюс,а не он,поэтому при зачатии мне не надо с ним спать без предохранения
шприц в резинку после содеянного,и все дела
в общем я не собираюсь его заражать,тем более вакцинку для минусов обещали..вдруг сделают,да и вообще
27 янв. 2011 г. в 19:48
Галина
Пользователь
Россия, Москва
Я со своим первым минусом вначале встречалась и когда дошло дело до интима сразу все сказала, он спокойно выслушал, я ему сказала что заразиться можно через кровь и половым путем, он сказал что все понял,что влюблен в меня и это не препядствие для нашей совместной жищни и прожилы мы с ним 4 года, разошлись по моей инициативе. Он здоров и по сей день.
27 янв. 2011 г. в 21:39
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Рассказала своему(ну не совсем,но мне бы хотелось) минусу про плюскакая смелая,я в прошлых отношениях 3 месяца не решалась...сейчас ситуация повторяется(но что-то мне подсказывает что +у него исключать тоже нельзя..,)но интересоваться пока что-то очкую

27 янв. 2011 г. в 22:17
Дед Пихто
В бане
Сингапур
Э,Герда!Там мозги далеки от этого.Чем ближе,тем дальше.Инфа и книжки,эт только начало...Вспомни себя минусом и поставь на его место.Хотя сейчас уже не вспомнишь.И не поставишь.Сытый голодного не разумеет.Вот мой ответ.Не спеши.Не торопи.Сам дойдёт.Да и сама говоришь,не знаешь,твой ли...Много мыслей.Все во мне.Пережил.Ощущения незабываемые,для тех,кто понимает.И кто понял.Как на войне.Разрывает,бля,в клочья!Не минусы это.Мины!!!.....Мы другие просто...
27 янв. 2011 г. в 22:28
Удалена
Новичок
Ну, такая реакция, особенно если интроверт, просто ни о чем не говорит - равновероятно от внутреннего Какой ужас до Это мой шанс или Да мне пофигу... А вот заползать на него активно не надо - может испугаться. Попробуй просто быть рядом во всем женском всеоружие в подходящий момент - то есть на каком то тусе желательно когда он будет в подвыпии

27 янв. 2011 г. в 23:49
ЛенаBrest
Пользователь
Беларусь, Брест
Герда, поверьте, для многих мужчин плюс не преграда. Но Вам на месте должно быть виднее.
27 янв. 2011 г. в 23:51
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Не волнуйся ,он просто интеллигентный молодой человек и эту информацию переваривает сам ,тебе ни чего не показывает
Молодец какой ,мои все так же поступали
Жди теперь как он себя поведет, к какому выводу придет ,ну и ты главное покажи что ты хорошая девочка ,в чем я не сомневаюсь
Молодец какой ,мои все так же поступали
Жди теперь как он себя поведет, к какому выводу придет ,ну и ты главное покажи что ты хорошая девочка ,в чем я не сомневаюсь

27 янв. 2011 г. в 23:56
Удалена
Новичок
Россия, Улан-Удэ
Мои первые отношения с - .
Призналась...в ответ столько слов любви было сказано, как он боится меня потерять, ревели оба....Ну и покатилось - любовь, морковь, секс(защищенный)
Через пару месяцев: Не оказалось презерватива...Он настаивает на сексе. Я ему: у меня же ВИЧ. Глаза выпучил, столько удивления, оказывается, он думал, что я тогда пошутила...Отношения продолжились, через месяц история повторилась...меня больше не хватило...видимо он решил, что у меня уж очень черный юмор
Призналась...в ответ столько слов любви было сказано, как он боится меня потерять, ревели оба....Ну и покатилось - любовь, морковь, секс(защищенный)
Через пару месяцев: Не оказалось презерватива...Он настаивает на сексе. Я ему: у меня же ВИЧ. Глаза выпучил, столько удивления, оказывается, он думал, что я тогда пошутила...Отношения продолжились, через месяц история повторилась...меня больше не хватило...видимо он решил, что у меня уж очень черный юмор
28 янв. 2011 г. в 04:43
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата

Просто победитель номинации
*Я не тормоз*

Глаза выпучил, столько удивления, оказывается, он думал, что я тогда пошутила...Отношения продолжились, через месяц история повторилась.

Просто победитель номинации
*Я не тормоз*

28 янв. 2011 г. в 06:05
Герда
Пользователь
Спасибо,потом отпишусь как у нас и что..пока все хорошо

28 янв. 2011 г. в 14:26