любовь на сайте!
как вы считаете на сайтах знакомсв реально найти свою половинку??? и готовы ли вы поехать в другой город, чтобы встретиться с человеком, который вам нравиться по переписке?
16-01-2011 18:04
я знаю людей которые познакомились на сайте из разных городов девушка переехала жить к нему.они женились
ескольких встреч,люди начинают притираться друг к другу и многие понимают,что не могут жить вместеодин из минусов знакомства в инете. некоторые даже просто встретиться бояться
судьбой в другой город-срываются, бросают всё, а парни почему не могут приехать????в ставрополь?
для бешеной собаки сто верст не крюк..
как вы считаете на сайтах знакомсв реально найти свою половинку??? и готовы ли вы поехать в другой город, чтобы встретиться с человеком, который вам нравиться по переписке?есть такая вероятность,но процент не большой.лучше штурмовать свой спидцентр да и вообще зачем тебе чужое мнение,не понимаю п.с.(а темка то должна быть в опросах)
для бешеной собаки сто верст не крюк..
Я вот еще что заметила...не в тему написано,но все же...Чем старше женщина и мужчина на сайте....тем им тяжелее сойтись..у каждого уже свой уклад жизни ,свои традиции и привычки...поэтому сойдясь после например бурной переписки и нескольких встреч,люди начинают притираться друг к другу и многие понимают,что не могут жить вместе....
мне пока не повезло. и врядли повезет :))
(а темка то должна быть в опросах)
Россия, Нижний Новгород
16-01-2011 18:45