Малышка
Пользователь
Россия, Тюмень
любовь на сайте!
как вы считаете на сайтах знакомсв реально найти свою половинку??? и готовы ли вы поехать в другой город, чтобы встретиться с человеком, который вам нравиться по переписке?
16 янв. 2011 г. в 18:04
ник Н.Н.
Новичок
Россия, Нижний Новгород
я знаю людей которые познакомились на сайте из разных городов девушка переехала жить к нему.они женились и у них ребенок
16 янв. 2011 г. в 18:45
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да конечно реально.
Действуйте
Действуйте

16 янв. 2011 г. в 18:56
x-men
Пользователь
Россия, Москва
для бешеной собаки сто верст не крюк..
16 янв. 2011 г. в 18:57
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я знаю двоих людей,которые познакомились на сайте,они из одного города,из одного района , девушка переехала к нему жить, они пока не женились.
я знаю людей которые познакомились на сайте из разных городов девушка переехала жить к нему.они женились
Я знаю двоих людей,которые познакомились на сайте,они из одного города,из одного района , девушка переехала к нему жить, они пока не женились.
16 янв. 2011 г. в 19:03
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Да,есть такие...но все больше пар..приходят к мнению,что они абсолютно непригодны для совместной жизни..Уж часто пишут в негативах...что не сошлись характером,привычками и прочее))) А так есть конечно же такие пары...которые счастливы и растят малышей)))
Я вот еще что заметила...не в тему написано,но все же...Чем старше женщина и мужчина на сайте....тем им тяжелее сойтись..у каждого уже свой уклад жизни ,свои традиции и привычки...поэтому сойдясь после например бурной переписки и нескольких встреч,люди начинают притираться друг к другу и многие понимают,что не могут жить вместе....
Я вот еще что заметила...не в тему написано,но все же...Чем старше женщина и мужчина на сайте....тем им тяжелее сойтись..у каждого уже свой уклад жизни ,свои традиции и привычки...поэтому сойдясь после например бурной переписки и нескольких встреч,люди начинают притираться друг к другу и многие понимают,что не могут жить вместе....
16 янв. 2011 г. в 19:16
x-men
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ескольких встреч,люди начинают притираться друг к другу и многие понимают,что не могут жить вместеодин из минусов знакомства в инете. некоторые даже просто встретиться бояться
16 янв. 2011 г. в 19:26
Удалена
Пользователь
Италия
В другой город...Я в другую страну ездил! Не раз причем. :)
16 янв. 2011 г. в 19:27
манюня
Новичок
Россия, Оренбург
Вообще легко!
16 янв. 2011 г. в 19:44
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Раньше верила, что можно найти, но сейчас я нахожусь в большом разочаровании, НО ВСЁ ЖЕ, ЧЕМ СУДЬБА НЕ ШУТИТ!!!!!:)
Вот одно не пойму, сколько историй перечитала, только девушки едут на встречу с судьбой в другой город-срываются, бросают всё, а парни почему не могут приехать?????
Вот одно не пойму, сколько историй перечитала, только девушки едут на встречу с судьбой в другой город-срываются, бросают всё, а парни почему не могут приехать?????
16 янв. 2011 г. в 19:52
x-men
Пользователь
Россия, Москва
[Цитата
судьбой в другой город-срываются, бросают всё, а парни почему не могут приехать????в ставрополь?
16 янв. 2011 г. в 20:02
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Я встречался в другом городе за 3500тыс км этим летом,и весной снова поеду туда и надеюсь что снова встретимся
..Людмила-Донецк-Славянск-ты ЛУЧШАЯ!!!

..Людмила-Донецк-Славянск-ты ЛУЧШАЯ!!!

16 янв. 2011 г. в 20:05
Ганна
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Да ни фига не реально это. Мусчин раскачать просто невозможно! Конечно, что тут удивляться, что только девушки едут в другой город. Нашим прынцам подавай всё на тарелочке с каёмочкой! А они будут сидеть и ждать своего щастья. Поактивней надо быть дорогие наши рыцари! Инициативу чтоли брать в свои руки. Может и счастливых историй тогда будет больше.
А вообще не верю я что любовь свою в инете реально найти
А вообще не верю я что любовь свою в инете реально найти

16 янв. 2011 г. в 20:11
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
то-то мне дома не сидится
то-то мне дома не сидится
16 янв. 2011 г. в 20:15
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
да и вообще зачем тебе чужое мнение,не понимаю
п.с.(а темка то должна быть в опросах)
как вы считаете на сайтах знакомсв реально найти свою половинку??? и готовы ли вы поехать в другой город, чтобы встретиться с человеком, который вам нравиться по переписке?есть такая вероятность,но процент не большой.лучше штурмовать свой спидцентр
да и вообще зачем тебе чужое мнение,не понимаю
п.с.(а темка то должна быть в опросах)
16 янв. 2011 г. в 20:25
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Я лично никуда не поеду,но уважаю людей способных на это...считаю это поступком!!!!!!!!!!
16 янв. 2011 г. в 20:33
Удалена
Новичок
Лучше принимать на своей территории.Ко мне тут недавно приезжал,пытались,все делали не правильно,не получилось.Теперь делаю работу над ошибками,чтобы больше не расстраиваться.

16 янв. 2011 г. в 20:35
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Алена, а Вы штурмовали СПИДЦЕНТР И КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ШТУРМОВКИ?:)
16 янв. 2011 г. в 20:37
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Ага!!!

Я в Иркутск ездила.

Ага!!!

Я в Иркутск ездила.

16 янв. 2011 г. в 20:37
Аника
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я уверена, что можно здесь встретить свою половинку. Так как мне уже повезло

16 янв. 2011 г. в 20:38
Аника
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я уверена, что можно здесь встретить свою половинку. Так как мне уже повезло

16 янв. 2011 г. в 20:39
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Продолжу эту ветку...
Решил что при первой же возможности поеду по стране!
Найду компанию и поедем на машинах вплоть до границ не скажу каких и через Крым и через Москву и через все-все-все...
И в спокойной обстановке...никуда не торопясь....

Это что бы потом не было мучительно больно ...
Продолжу эту ветку...
Решил что при первой же возможности поеду по стране!

Найду компанию и поедем на машинах вплоть до границ не скажу каких и через Крым и через Москву и через все-все-все...
И в спокойной обстановке...никуда не торопясь....

Это что бы потом не было мучительно больно ...
16 янв. 2011 г. в 20:45
Удалена
Новичок
Я ездил, больше не горю желанием ехать и строить любовь на расстоянии, своих в Самаре полно
Не отрицаю переменить своё решение, если увижу тут девушку своей мечты и то что она будет из другого города,меня не остановит
но пока такой нет 

Не отрицаю переменить своё решение, если увижу тут девушку своей мечты и то что она будет из другого города,меня не остановит
но пока такой нет 
16 янв. 2011 г. в 20:46
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
мне пока не повезло. и врядли повезет :))
но если даже создалась тут хоть одна пара, значит уже все это затеяноне зря
но если даже создалась тут хоть одна пара, значит уже все это затеяноне зря

16 янв. 2011 г. в 20:48
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Таккккк!!!!Эт что это ты ручки повесила!!!!!

Все будет хорошо!!!И ты 100%встретишь,того самого единственного!!!

мне пока не повезло. и врядли повезет :))
Таккккк!!!!Эт что это ты ручки повесила!!!!!

Все будет хорошо!!!И ты 100%встретишь,того самого единственного!!!

16 янв. 2011 г. в 20:55
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Добрые у нас модераторы ( я бы на их месте темы ,не соответствующие разделу , незамедлительно
отправляла туда,где они должны быть :)).
(а темка то должна быть в опросах)
Добрые у нас модераторы ( я бы на их месте темы ,не соответствующие разделу , незамедлительно
отправляла туда,где они должны быть :)).
16 янв. 2011 г. в 20:58