Малышка
Пользователь
Россия, Тюмень
любовь на сайте!
как вы считаете на сайтах знакомсв реально найти свою половинку??? и готовы ли вы поехать в другой город, чтобы встретиться с человеком, который вам нравиться по переписке?
16 янв. 2011 г. в 18:04
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Если двигаться не будешь,ни чего ты ненайдёшь.Встречайся,пробуй,как в обычной жизни.
16 янв. 2011 г. в 21:49
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
с большим стажем вича это нереально, даже не ст0ит пытаться, думаю
16 янв. 2011 г. в 22:35
Олюсик Я
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
причём здесь стаж болезни?но на самом деле,тоже не особо верю в знакомства на расстоянии,в одном гороле куда ни шло,а вот за тысячи км.под сомнением
Большой - это сколько? И как это связано с отношениями и поиском *половин*?неуспела задать тот же вопрос
причём здесь стаж болезни?но на самом деле,тоже не особо верю в знакомства на расстоянии,в одном гороле куда ни шло,а вот за тысячи км.под сомнением
16 янв. 2011 г. в 22:57
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Цитата
Переписываться можно годами , а на выходе 0 , виртуальные друзья и одиночество в реале..... Какая разница кто к кому поехал в гости ? )))) Это всего лишь встреча , не понравились - разбежались ..... ( хотя на чукотку я б не поехала однозначно
Сложности начнуться когда жить вместе начнёте , если до этого дойдёт.... А это уже реал и никто ничего заранее не предскажет
Пробуйте встречаться , что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы 
Если двигаться не будешь,ни чего ты ненайдёшь.Встречайся,пробуй,как в обычной жизни.Золотые слова
Переписываться можно годами , а на выходе 0 , виртуальные друзья и одиночество в реале..... Какая разница кто к кому поехал в гости ? )))) Это всего лишь встреча , не понравились - разбежались ..... ( хотя на чукотку я б не поехала однозначно
Сложности начнуться когда жить вместе начнёте , если до этого дойдёт.... А это уже реал и никто ничего заранее не предскажет
Пробуйте встречаться , что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы 
16 янв. 2011 г. в 23:28
Виталий (Щёкино)
Пользователь
Россия, Тула
Интересно, ей Богу, как же выглядит встреча в другом городе. Ну, допустим, приехал я. Встретились, сходили куда-нибудь. А потом куда? В гостиницу? Или обратно во свояси на ночь глядя? А на чём добираться, если, к примеру, машины нет? Или сразу у неё останусь? Знакомство с родителями после первого свидания
? Короче, думается мне, что технически очень непросто всё это осуществить(если ты не среднестатистический миллионер). Так что, по-моему, всё же лучше пытать счастья в родных пенатах. Порой жаль конечно, что заинтересовавший тебя человек издалека. Одно расстройство, а что поделать, такова реальная жизнь...
? Короче, думается мне, что технически очень непросто всё это осуществить(если ты не среднестатистический миллионер). Так что, по-моему, всё же лучше пытать счастья в родных пенатах. Порой жаль конечно, что заинтересовавший тебя человек издалека. Одно расстройство, а что поделать, такова реальная жизнь...
17 янв. 2011 г. в 00:13
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я имел ввиду, что чем дольше болеешь, тем больше накапливаешь болячек, а кому нужны чужие проблемы, со своими бы разобраться.
но ваш оптимизм, если он есть, не может не радовать.
но ваш оптимизм, если он есть, не может не радовать.

17 янв. 2011 г. в 00:33
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
2 дня назад вы говорили,что не ищите потому,что понимаете,что такую любовь,как вы хотите, вы никогда не найдёте.
2 дня назад вы говорили,что не ищите потому,что понимаете,что такую любовь,как вы хотите, вы никогда не найдёте.
17 янв. 2011 г. в 01:00
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
bobcat2,
одно другого не исключает
одно другого не исключает
17 янв. 2011 г. в 01:05
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а вообще, если я кого-то и ищу, то, возможно, только того, кто выеб*т мне мозг
17 янв. 2011 г. в 01:11
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Маруся,
как скажете
как скажете
17 янв. 2011 г. в 01:54
NABI
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
..странно
, обычно секс с мозгом мужчинам не очень нравится...
а вообще, если я кого-то и ищу, то, возможно, только того, кто выеб*т мне мозг
..странно
, обычно секс с мозгом мужчинам не очень нравится...
17 янв. 2011 г. в 02:15
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
+10000000000

Цитата

владимир,читая вас, подумала,что для таких *умников*,как вы,я бы ещё пару-тройку годков в своей анкете прибавила к своему сроку с вич,дабы исключить возможность знакомства полностью (это если бы я щас была в поиске) с вами или ещё с кем либо,выбирающих по подобному принципу.
идите лесом
+10000000000

Цитата
странно , обычно секс с мозгом мужчинам не очень нравится...

17 янв. 2011 г. в 02:32
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
реально конечно. я можно сказать прожил 4 года с человечком и совершив ошибку отправил её домой с сентябре,и не могу простить теперь этого себе. на днях ездил к ней в ульяновск,что бы забрать в москву или поставить на всём точку,но получилась большая запятая. так что всё возможно,не сомнивайся!
17 янв. 2011 г. в 03:01
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Цитата
Как бы в этом тоже есть много проблем....Новый город,прописка,постановка на учет,адаптация,выдача медикаментов...Мед учреждения все новые... Да просто морально тяжело...
От себя добавлю...Что реально чем больше стаж по вич...Тем реально сложнее,куча болячек и соответственно немалые затраты на лечение,обследование.А если еще есть дети...как у мужчины,так у женщины,то это в 100 раз тяжелее и очень ответственно!!!
Поэтому это должны быть реально весомые причины,чтобы ехать в другой город,страну и Тем более там оставаться на ПМЖ...
Так же должна быть уверенность в человеке,чтобы идти на такие реальные изменения в своей и не только в своей жизни....А как правило,уверенность ..приходит со временем,или приходит чаще всего понимание,что люди не совместимы.....Тогда ,опять возврат назад,опять перевод всех документов и прочие сложности.
Я вот после развода переехала в город своих родителей...из Немаленького города...И когда приехала,врачи местного вич кабинетика,мне говорят,Господи ну куда же ты приехала...? Тут же глухомань....тут мрут как мухи,...будет возможность или возвращайся обратно или выбирайся в более современный город...Жалко вас таких молодых... Вот так вот...
Поэтому нужно 100 раз в нашем случае все взвесить и подумать,прежде чем совершать такие глобальные поступки!!!!
Как бы в этом тоже есть много проблем....Новый город,прописка,постановка на учет,адаптация,выдача медикаментов...Мед учреждения все новые... Да просто морально тяжело...
От себя добавлю...Что реально чем больше стаж по вич...Тем реально сложнее,куча болячек и соответственно немалые затраты на лечение,обследование.А если еще есть дети...как у мужчины,так у женщины,то это в 100 раз тяжелее и очень ответственно!!!
Поэтому это должны быть реально весомые причины,чтобы ехать в другой город,страну и Тем более там оставаться на ПМЖ...
Так же должна быть уверенность в человеке,чтобы идти на такие реальные изменения в своей и не только в своей жизни....А как правило,уверенность ..приходит со временем,или приходит чаще всего понимание,что люди не совместимы.....Тогда ,опять возврат назад,опять перевод всех документов и прочие сложности.
Я вот после развода переехала в город своих родителей...из Немаленького города...И когда приехала,врачи местного вич кабинетика,мне говорят,Господи ну куда же ты приехала...? Тут же глухомань....тут мрут как мухи,...будет возможность или возвращайся обратно или выбирайся в более современный город...Жалко вас таких молодых... Вот так вот...
Поэтому нужно 100 раз в нашем случае все взвесить и подумать,прежде чем совершать такие глобальные поступки!!!!
17 янв. 2011 г. в 04:44
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата

Высказано *от сердца*.
Но. Любовь *слепит*...*глушит*. Как и когда понять-то?
Покажите мне *судью*, который расценит за влюбленных, *опустит с небес на землю* и разведет по сторонам их, пока они не совершили этот глобальный поступок.

Высказано *от сердца*.
Но. Любовь *слепит*...*глушит*. Как и когда понять-то?
Покажите мне *судью*, который расценит за влюбленных, *опустит с небес на землю* и разведет по сторонам их, пока они не совершили этот глобальный поступок.
17 янв. 2011 г. в 05:24
Удалена
Пользователь
Да нет,конечно же..Любовь многие поступки провоцирует,в том числе и безшабашные...Но время идет и жизнь ставит все на свои места.Именно так,как оно должно быть.

17 янв. 2011 г. в 08:31
Малышка
Пользователь
Россия, Тюмень
мне реально интересно кто из парней (например даже с этого сайта) готов к примеру из москвы или питера приехать в тюмень (ко мне) ну естественно после общения в интернете нкоторое время и заинтересованности друг в друге???
Р.S. живу одна и на вокзал ночевать не отправлю))) хочу найти человека для серьезных отношений!!!
Р.S. живу одна и на вокзал ночевать не отправлю))) хочу найти человека для серьезных отношений!!!

17 янв. 2011 г. в 09:32
Удалена
Пользователь
А все будет в процессе переписки

17 янв. 2011 г. в 09:52
Малышка
Пользователь
Россия, Тюмень
не толстая
не шпала
и вообще надо любть за моральные качества за душу
не шпала
и вообще надо любть за моральные качества за душу
17 янв. 2011 г. в 10:01
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
За это можно и на расстоянии любить, тем более, что чужая душа и моральные качества - потемки, по фото надежнее будет
надо любть за моральные качества за душу
За это можно и на расстоянии любить, тем более, что чужая душа и моральные качества - потемки, по фото надежнее будет

17 янв. 2011 г. в 10:42
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это в тему про гадание
Я по фоте сразу определяю размеры души
Это в тему про гадание
17 янв. 2011 г. в 11:28
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Многое говорит взгляд...позы...одежда...стиль...интерьер...
Кроме всего прочего физиогномику никто не доказал но и опровержений я не припоминаю..
Я по фоте сразу определяю размеры души.
Многое говорит взгляд...позы...одежда...стиль...интерьер...
Кроме всего прочего физиогномику никто не доказал но и опровержений я не припоминаю..

17 янв. 2011 г. в 15:23
Малышка
Пользователь
Россия, Тюмень
вывод)))) надо сначала немного пообщаться потом фото потом еще пообщаться фото фото фото а потом то поедите к этому человеку на встречу???????

18 янв. 2011 г. в 02:46
Малышка
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
тюмень тоже край земли
Готов не то что в Тюмень,даже на край земли в Германию
тюмень тоже край земли

18 янв. 2011 г. в 10:27
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург