любовь на сайте!
как вы считаете на сайтах знакомсв реально найти свою половинку??? и готовы ли вы поехать в другой город, чтобы встретиться с человеком, который вам нравиться по переписке?
16-01-2011 18:04
Большой - это сколько? И как это связано с отношениями и поиском *половин*?неуспела задать тот же вопрос причём здесь стаж болезни?но на самом деле,тоже не особо верю в знакомства на расстоянии,в одном гороле куда ни шло,а вот за тысячи км.под сомнением
Если двигаться не будешь,ни чего ты ненайдёшь.Встречайся,пробуй,как в обычной жизни.Золотые слова Переписываться можно годами , а на выходе 0 , виртуальные друзья и одиночество в реале..... Какая разница кто к кому поехал в гости ? )))) Это всего лишь встреча , не понравились - разбежались ..... ( хотя на чукотку я б не поехала однозначно Сложности начнуться когда жить вместе начнёте , если до этого дойдёт.... А это уже реал и никто ничего заранее не предскажет Пробуйте встречаться , что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
с большим стажем вича это нереально, даже не ст0ит пытаться, думаю
а вообще, если я кого-то и ищу, то, возможно, только того, кто выеб*т мне мозг
владимир,читая вас, подумала,что для таких *умников*,как вы,я бы ещё пару-тройку годков в своей анкете прибавила к своему сроку с вич,дабы исключить возможность знакомства полностью (это если бы я щас была в поиске) с вами или ещё с кем либо,выбирающих по подобному принципу.
идите лесом
странно , обычно секс с мозгом мужчинам не очень нравится...
с большим стажем вича это нереально, даже не ст0ит пытаться, думаю
Поэтому нужно 100 раз в нашем случае все взвесить и подумать,прежде чем совершать такие глобальные поступки!!!!
надо любть за моральные качества за душу
Я по фоте сразу определяю размеры души
Я по фоте сразу определяю размеры души.
Готов не то что в Тюмень,даже на край земли в Германию
Россия, Тольятти
16-01-2011 21:49