Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Как вы складываете купюры?
Часто замечаю. Люди достают из карманов кошельков деньги в магазине в маршрутке... Крупные купюры наружу, мелкие внутри. Подумал.- Почему именно так?
Я например с точностью на оборот делаю. Мелкие снаружи.. лучше если крупные вообще не видны.
Но огромное большинство именно крупные наружу.- Понты?
ХУЖЕ!!! это провокация.. Обокрадут...
Ограбят когданить...
Вы
провоцируете?
Я например с точностью на оборот делаю. Мелкие снаружи.. лучше если крупные вообще не видны.
ХУЖЕ!!! это провокация.. Обокрадут...
Ограбят когданить...
Вы
провоцируете? 6 янв. 2011 г. в 12:13
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Отличный ход, деньги есть и не провоцируем никого
в основном пластиковой карточкой пользуюсь
Отличный ход, деньги есть и не провоцируем никого

6 янв. 2011 г. в 12:22
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я складываю в таком порядке, в каком планирую тратить в течение дня, очень удобно
6 янв. 2011 г. в 12:36
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мне даже представить такое сложно, Чтобы я дома раскладывал купюры.. в предположительной последовательности их траты в течение дня
Но у каждого свои причуды....
я складываю в таком порядке, в каком планирую тратить в течение дня, очень удобно
Мне даже представить такое сложно, Чтобы я дома раскладывал купюры.. в предположительной последовательности их траты в течение дня
Но у каждого свои причуды....

6 янв. 2011 г. в 12:42
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Так! Теперь я думаю можно переходить к вопросам- Где, в каких количествах, как ? Хранятся деньги дома. Адреса телефоны пожалуйста и удобное время посещения.. не забудьте указать...

--------------------------------------------
Смех смехом. Но действительно, многие люди, по моим наблюдениям.. простаки провоцируют...

--------------------------------------------
Смех смехом. Но действительно, многие люди, по моим наблюдениям.. простаки провоцируют...
6 янв. 2011 г. в 12:48
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Я почему пишу это все...
Вот например. Санкт Петербург.- пр.Ветеранов, Ленинский пр.
Каждый день,там, примерно около десяти человек карманников *кормятся*. В транспорте в магазинах... Каждый день, каждый из них, несколько тысяч рублей крадет. И крадут в основном у тех, кто провоцирует, понтуется большими купюрами
Вот например. Санкт Петербург.- пр.Ветеранов, Ленинский пр.
Каждый день,там, примерно около десяти человек карманников *кормятся*. В транспорте в магазинах... Каждый день, каждый из них, несколько тысяч рублей крадет. И крадут в основном у тех, кто провоцирует, понтуется большими купюрами

6 янв. 2011 г. в 13:00
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Храните деньги в Сберегательном Банке.
Кошелька не имею.Ворона я, либо потеряю,либо упрут.
С телефонами та же история.
Стараюсь не брать с собой много денег,точно знаю сколько возьму, ну все потрачу
Кошелька не имею.Ворона я, либо потеряю,либо упрут.
С телефонами та же история.
Стараюсь не брать с собой много денег,точно знаю сколько возьму, ну все потрачу

6 янв. 2011 г. в 13:05
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Крупные - в сумке, в отдельном кармане , остальное - в кошельке .
Цитата
Пришла как-то с приятельницей в гости к двоюродн.сестре, племянник(ему тогда было лет 5)
показывает ей квартиру :- Это кухня ,это ванная, это моя комната, это сейф - здесь папа деньги прячет
.
_
Клюм , Вы собираетесь на ``дело ``? ))
Как вы складываете купюры?
Крупные - в сумке, в отдельном кармане , остальное - в кошельке .
Цитата
как ? Хранятся деньги дома
Пришла как-то с приятельницей в гости к двоюродн.сестре, племянник(ему тогда было лет 5)
показывает ей квартиру :- Это кухня ,это ванная, это моя комната, это сейф - здесь папа деньги прячет
.
_
Клюм , Вы собираетесь на ``дело ``? ))
6 янв. 2011 г. в 13:05
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Всегда картой пользуюсь. Было, когда мне счета заблокировали, так когда расплачиваться приходилось наличными - меня это в ступор вводило. Всё время в купюрах путалась. А теперь с НГ мы на евро перешли. Но старые деньги ещё 2-е недели в ходу будут. Так что, кто с наличными, вообще засада. В кошелках кроны и евро вперемешку. Вчера наблюдала как у кассы парятся люди... но все с понимающим видом терпеливо ждут.)))
6 янв. 2011 г. в 13:08
хобот
Пользователь
Колумбия
Цитата
У тебя зоркий глаз

Часто замечаю. Люди достают из карманов кошельков деньги в магазине в маршрутке... Крупные купюры наружу, мелкие внутри.
ХУЖЕ!!! это провокация.. Обокрадут... Ограбят когданить...
Вы провоцируете?
У тебя зоркий глаз

6 янв. 2011 г. в 13:16
Чунгa-Чaнгa
Пользователь
Россия, Иркутск
мeлкиe по кaрмaнaм и в сумкe...вот нe могу нaучится в кошeлeк склaдывaть никaк! a крупныe нa кaртe.
6 янв. 2011 г. в 13:21
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
У меня лопатника нет вообще.Я купюры по 10 и 50 рублей в кармане брюк ношу.А уж если появляются крупные купюры по 100 рублей-так я их в носок чтоб надёжнее.Но такие редко у меня бывают-я не Абрамович какой нибудь!!!)))))

6 янв. 2011 г. в 13:24
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
А у меня кошелек есть, и я им даже пользуюсь
Купюры в нем разложены по достоинству, от более мелких к более крупным. В карманах деньги не ношу вообще за неимением подходящих карманов.
Купюры в нем разложены по достоинству, от более мелких к более крупным. В карманах деньги не ношу вообще за неимением подходящих карманов.
6 янв. 2011 г. в 13:33
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата

а я с карты все снимаю почему-то сразу... ну не спокойно на душе как-то... и все свое всегда ношу с собой... ни разу не обокрали, как ни странно...
А уж если появляются крупные купюры по 100 рублей-так я их в носок чтоб надёжнее

а я с карты все снимаю почему-то сразу... ну не спокойно на душе как-то... и все свое всегда ношу с собой... ни разу не обокрали, как ни странно...

6 янв. 2011 г. в 13:34
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Мои карманы к Вашим услугам, даже могу заменить мешками, особенно для Цитата

В карманах деньги не ношу вообще за неимением подходящих карманов.
Мои карманы к Вашим услугам, даже могу заменить мешками, особенно для Цитата
к более крупным

6 янв. 2011 г. в 13:46
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
- где деньги? - в мешках... - а мешки где? - под глазами...
даже могу заменить мешками
- где деньги? - в мешках... - а мешки где? - под глазами...

6 янв. 2011 г. в 13:50
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Никогда не раскладываю деньги по купюрам и кошельков в жизни не носил, всегда лежат одной пачечкой и обязательно в нагрудном кармане. На Невском не протолкнуться щас, толпами просто лазиют и обкрадывают всех подряд 

6 янв. 2011 г. в 13:59
&Виверна&
Пользователь
Индия
в моем кошельке вообще дурдом
в магазине расплачиваюсь каждый раз крупной купюрой а сдачу вместе с чеком засовываю в кошелек
а потом не могу его застегнуть из-за большого кол-ва мелких купюр
в магазине расплачиваюсь каждый раз крупной купюрой а сдачу вместе с чеком засовываю в кошелек
а потом не могу его застегнуть из-за большого кол-ва мелких купюр
6 янв. 2011 г. в 15:05
Ежевичка
Пользователь
Россия, Орёл
&Виверна&, - аналогичная ситуация 

6 янв. 2011 г. в 16:01
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
в трубочку скручиваю и за ухом ношу.
6 янв. 2011 г. в 16:39
нильс
Новичок
Россия, Королев
нет денег ,нет проблем
вот так и живем
вот так и живем

6 янв. 2011 г. в 16:50
Алюня
Пользователь
Латвия,
6 янв. 2011 г. в 20:24
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ну что же.... внимательно изучив ваши пристрастия... можно и к *делу* изъятия ценностей приступать..
Так сказать экспроприация...
Я... иногда консультирую
экспроприаторов .... по старой памяти...
Так сказать экспроприация...
Я... иногда консультирую
экспроприаторов .... по старой памяти...
6 янв. 2011 г. в 20:43
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
Во во!
А появились,чё их складывать,в магазин бежать надо.....пока кредиторы не отловили.

нет денег ,нет проблем
Во во!
А появились,чё их складывать,в магазин бежать надо.....пока кредиторы не отловили.

6 янв. 2011 г. в 21:02
ваня
Пользователь
Украина, Луцк
Цитата
у меня самая крупная 50 , а в основном мелочь и та в поросенке ( копилка такая керамическая)
ходил за серьезными покупками пару раз , в одной руке поросенок в другой молоток. Но люди все на молоток глядели . Поросенок ещё цел , хватило просто потрясти к верху ножками
Всех с Рождеством!!!! Чаще улыбайтесь , Жизнь весьма коротка)))
крупные купюры по 100 рублей-так я их в носок чтоб надёжнее.
у меня самая крупная 50 , а в основном мелочь и та в поросенке ( копилка такая керамическая)
ходил за серьезными покупками пару раз , в одной руке поросенок в другой молоток. Но люди все на молоток глядели . Поросенок ещё цел , хватило просто потрясти к верху ножками
Всех с Рождеством!!!! Чаще улыбайтесь , Жизнь весьма коротка)))

6 янв. 2011 г. в 21:16

в основном пластиковой карточкой пользуюсь