На сайте с
18-03-2010

Настрой на будущий год.

Выражение пусть Новый год будет лучше чем старый, как то говорит о том, что прошедший год вас не устроил, в смысле вы желали от него больше. чем он вам дал. А как вы настраиваетесь на будущий год, и настраиваетесь ли вообще?
К примеру на прошлый новый год(а прошлый новый год внес сильные изменения ,в мою по большому счету сложившуюся жизнь). И я настроился не на золотые горы, и успеха во всем, а настроился на то, что я этот год просто выживаю, не принимаю никаких серьезных решений. короче говоря плыву по течению. И сейчас, подумав о том, что мне этот год дал, понимаю что намного больше чем я от него хотел. Хотя усилий не приложил практичемки никаких. Повезло? Или все таки все дело в том что на фоне того, что ничего не ждал и не хотел, все таки было достаточно много чего.
Как вы настраиваетесь на будущий год, и что реально может осуществиться?

31 дек. 2010 г. в 01:09
На сайте с
13-10-2009

в целом уходящий год для меня лично был не плохим,но хочется еще лучше!очень жду следующего,жду многих позетивных перемен,хотябы потому что год будет белого кролика,а белое ето всегда чистое,светлое,положительное!

31 дек. 2010 г. в 02:02
На сайте с
13-10-2009

кстати, уже лет семь в новогоднюю ночь загадываю одно и тоже желание.еще не збылось,так может в этом году повезет.

31 дек. 2010 г. в 02:06
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 кстати, уже лет семь в новогоднюю ночь загадываю одно и тоже желание.еще не збылось,так может в этом году повезет.  

Больше похоже не на настрои, а на привычку надеятся.

31 дек. 2010 г. в 02:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Выражение пусть Новый год будет лучше чем старый, как то говорит о том, что прошедший год вас не устроил, в смысле вы желали от него больше. чем он вам дал. А как вы настраиваетесь на будущий год, и настраиваетесь ли вообще?  

Немного иначе понимаю эту поговорку!
Во всех многозначительных высказываниях имеет место быть!
Для меня то что новый год будет лучше чем уходящий говорит о том, что мне удастся еще больше!
Что будут у меня и силы и возможности!
И друзья верные и враги достойные!
И Любовь нежная и работы два вагона!
И путешествия и стройка...
И новое!....Обязательно новое!...Знания ,встречи, города...

,,Больше всего и лучше!,,
Как то так!

31 дек. 2010 г. в 07:02
На сайте с
8-10-2008

Год тигра много чего мне дал, но и шла я к этому тернистыми путями. От кролика я жду счастья и спокойстия и еще разума, чтобы всего этого достигнуть.

31 дек. 2010 г. в 11:39
На сайте с
16-08-2010

Прошедший год меня немного взбодрил. Умер отец, разошлись окончательно с женой, узнал о своем ВИЧ+. И все практически в один месяц уложилось февраль 2010. Но ничего в моей жизни не изменилось кардинально. Единственно понял, что вариантов других нет, кроме. -Жить как жил и постараться получше. Материальное все меньше беспокоит... Деньги кончаются... определенный настрой и все срастается...уже практически без всяких усилий с моей стороны...не желаю многого , а необходимое само собой получается. Самое главное в том , что нет необходимости в борьбе. Все чего-то боролся, побеждал себя... а это не нужно.... спокойное ровное состояние приведет намного дальше, чем острые усилия против сопротивления. Лучше мягко продавливать, чем жестко прорубать. Осталось научится постоянно быть в этом ровном состоянии... чем в следующем году и собираюсь в основном заниматься...
Желаю всем в следующем году научится перекрашивать клокочущие в себе, ядовитые цвета гнева, раздражения, злости... в мягкие тона доброты, понимания, радости, любви... и не агрессивно выпускать их окружающий мир.
Спасибо.

31 дек. 2010 г. в 13:20
На сайте с
4-11-2009

Цитата
А как вы настраиваетесь на будущий год, и настраиваетесь ли вообще?  

Я нет , не настраиваюсь. Он сам под меня настраивается

31 дек. 2010 г. в 13:49
На сайте с
30-12-2010

а я вот думаю, что же я такого гадкого сотворила , за что в 2010 получила по бошке сполна) попала в аварию очень серьезную, но в рубашке родилась, прямо перед днем рождения потеряла любимый телефон, а перед НГ - тарм-пам-пам ВИЧ+)
от сижу, надеюсь за пару часов до начала празднвоания ничего не приключится
а вообще на 2011 планы наполеоновские (никак не связанные с появлением +): диплом, переезд, ну с замужеством - как карта ляжет, не только от меня
зависящее ;

31 дек. 2010 г. в 18:08
На сайте с
9-10-2010

новый год будет лучше прошедшего не потому что старый не удался(в старом я много чего добился слава Богу)но новый будет лучше потому что новые цели новые планы свежие мысли и всегда есть куда двигаться и к чему стремиться. и поэтому я верю что в новом году будут новые победы

31 дек. 2010 г. в 18:34
Ваше сообщение