На сайте с
18-03-2010

Настрой на будущий год.

Выражение пусть Новый год будет лучше чем старый, как то говорит о том, что прошедший год вас не устроил, в смысле вы желали от него больше. чем он вам дал. А как вы настраиваетесь на будущий год, и настраиваетесь ли вообще?
К примеру на прошлый новый год(а прошлый новый год внес сильные изменения ,в мою по большому счету сложившуюся жизнь). И я настроился не на золотые горы, и успеха во всем, а настроился на то, что я этот год просто выживаю, не принимаю никаких серьезных решений. короче говоря плыву по течению. И сейчас, подумав о том, что мне этот год дал, понимаю что намного больше чем я от него хотел. Хотя усилий не приложил практичемки никаких. Повезло? Или все таки все дело в том что на фоне того, что ничего не ждал и не хотел, все таки было достаточно много чего.
Как вы настраиваетесь на будущий год, и что реально может осуществиться?

31-12-2010 01:09
На сайте с
13-10-2009

в целом уходящий год для меня лично был не плохим,но хочется еще лучше!очень жду следующего,жду многих позетивных перемен,хотябы потому что год будет белого кролика,а белое ето всегда чистое,светлое,положительное!

31-12-2010 02:02
На сайте с
13-10-2009

кстати, уже лет семь в новогоднюю ночь загадываю одно и тоже желание.еще не збылось,так может в этом году повезет.

31-12-2010 02:06
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 кстати, уже лет семь в новогоднюю ночь загадываю одно и тоже желание.еще не збылось,так может в этом году повезет.  

Больше похоже не на настрои, а на привычку надеятся.

31-12-2010 02:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Выражение пусть Новый год будет лучше чем старый, как то говорит о том, что прошедший год вас не устроил, в смысле вы желали от него больше. чем он вам дал. А как вы настраиваетесь на будущий год, и настраиваетесь ли вообще?  

Немного иначе понимаю эту поговорку!
Во всех многозначительных высказываниях имеет место быть!
Для меня то что новый год будет лучше чем уходящий говорит о том, что мне удастся еще больше!
Что будут у меня и силы и возможности!
И друзья верные и враги достойные!
И Любовь нежная и работы два вагона!
И путешествия и стройка...
И новое!....Обязательно новое!...Знания ,встречи, города...

,,Больше всего и лучше!,,
Как то так!

31-12-2010 07:02
На сайте с
8-10-2008

Год тигра много чего мне дал, но и шла я к этому тернистыми путями. От кролика я жду счастья и спокойстия и еще разума, чтобы всего этого достигнуть.

31-12-2010 11:39
На сайте с
16-08-2010

Прошедший год меня немного взбодрил. Умер отец, разошлись окончательно с женой, узнал о своем ВИЧ+. И все практически в один месяц уложилось февраль 2010. Но ничего в моей жизни не изменилось кардинально. Единственно понял, что вариантов других нет, кроме. -Жить как жил и постараться получше. Материальное все меньше беспокоит... Деньги кончаются... определенный настрой и все срастается...уже практически без всяких усилий с моей стороны...не желаю многого , а необходимое само собой получается. Самое главное в том , что нет необходимости в борьбе. Все чего-то боролся, побеждал себя... а это не нужно.... спокойное ровное состояние приведет намного дальше, чем острые усилия против сопротивления. Лучше мягко продавливать, чем жестко прорубать. Осталось научится постоянно быть в этом ровном состоянии... чем в следующем году и собираюсь в основном заниматься...
Желаю всем в следующем году научится перекрашивать клокочущие в себе, ядовитые цвета гнева, раздражения, злости... в мягкие тона доброты, понимания, радости, любви... и не агрессивно выпускать их окружающий мир.
Спасибо.

31-12-2010 13:20
На сайте с
4-11-2009

Цитата
А как вы настраиваетесь на будущий год, и настраиваетесь ли вообще?  

Я нет , не настраиваюсь. Он сам под меня настраивается

31-12-2010 13:49
На сайте с
30-12-2010

а я вот думаю, что же я такого гадкого сотворила , за что в 2010 получила по бошке сполна) попала в аварию очень серьезную, но в рубашке родилась, прямо перед днем рождения потеряла любимый телефон, а перед НГ - тарм-пам-пам ВИЧ+)
от сижу, надеюсь за пару часов до начала празднвоания ничего не приключится
а вообще на 2011 планы наполеоновские (никак не связанные с появлением +): диплом, переезд, ну с замужеством - как карта ляжет, не только от меня
зависящее ;

31-12-2010 18:08
На сайте с
9-10-2010

новый год будет лучше прошедшего не потому что старый не удался(в старом я много чего добился слава Богу)но новый будет лучше потому что новые цели новые планы свежие мысли и всегда есть куда двигаться и к чему стремиться. и поэтому я верю что в новом году будут новые победы

31-12-2010 18:34
закрытьВаше сообщение