Удалена
Новичок
На сайте есть люди разбирающиеся в бытовой техники ?
Нужен человек которой занимается или понимает в ремонте стиральных машинок, если есть такие отпишитесь в личку. Заранее спасибо.
29 дек. 2010 г. в 12:29
Алена
Пользователь
Россия, Самара
советую позвонить в ремонт бытовой техники--так будет логичнее.
29 дек. 2010 г. в 13:29
Удалена
Новичок
Цитата
Ты знаешь Алёночка, я уже все нервы с ними измотал, приходит человек и руками разводит, а давайте ТЭН поменяем уже 1700 отдал, а ну это не ТЭН наверно помпа полетела и ещё 1000р, так дешевле уже новую купить
Два мастера было, и оба дуб дубом, советуют, вы там заземление тогда поставьте, я не сдержался наорал, говорю машинка не включается,идёт ошибка на дисплее. чему их учат.
А я хочу проконсультироваться с человеком может у кого то подобное было. Машинка Candy CTY 1046
советую позвонить в ремонт бытовой техники--так будет логичнее.
Ты знаешь Алёночка, я уже все нервы с ними измотал, приходит человек и руками разводит, а давайте ТЭН поменяем уже 1700 отдал, а ну это не ТЭН наверно помпа полетела и ещё 1000р, так дешевле уже новую купить
Два мастера было, и оба дуб дубом, советуют, вы там заземление тогда поставьте, я не сдержался наорал, говорю машинка не включается,идёт ошибка на дисплее. чему их учат.
А я хочу проконсультироваться с человеком может у кого то подобное было. Машинка Candy CTY 1046
29 дек. 2010 г. в 13:36
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
А ты не пробовал деньги платить только после того как машинку починят?
29 дек. 2010 г. в 13:53
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
так дешевле уже новую купитьда это точно.а ты шланги которые к машинке подведены смотрел?,они иногда забиваются.(у нас был такой случай)
29 дек. 2010 г. в 13:55
Удалена
Новичок
У меня сбой программы когда программа подходит к отжиму ((( это может быть всё что угодно, если менять блок управления,то дешевле купить новую ....
29 дек. 2010 г. в 13:59
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
то дешевле купить новуюну тогда выход только этот.
29 дек. 2010 г. в 14:18
Татьяна
Пользователь
Россия, Самара
могу только номер телефона одного мужчины дать, он мне чинил быстро и дешево.
29 дек. 2010 г. в 14:18
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Главное чтобы мастер не из рекламного ролика пришёл ,т.е. без болгарки 

29 дек. 2010 г. в 14:22
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Развели вас на ТЭН... он только за нагрев воды отвечает. Сливной фильтр проверьте, у меня такое было, только на Самсунге, фильтр забился.
29 дек. 2010 г. в 14:55
Удалена
Новичок
Ты бы мне подсказала где он находиться ,если ты про помпу то она новая.

29 дек. 2010 г. в 15:15
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Помпа это сливной насос. В процессе стирки (до полоскания и отжима) ты же видишь и слышишь - сливается вода или нет. Если проблема в сливе, мастеру надо было сначала патрубки сливные проверить, они гораздо чаще забиваются, чем ломается помпа. А если именно в отжиме, то о фильтре - смотри у машинки внизу такую типа заглушку, открути её, предварительно тряпку подложи, вытащи и посмотри много ли на ней всякой бяки. Если много - промой, и в дырочке этой поковыряй, может и там чего застряло.
29 дек. 2010 г. в 15:38
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Только я тебя предупреждаю - я не мастер по ремонту бытовой техники и не диагностирую неполадки на расстоянии
Напиши подробнее, что эта ... отказывается делать. Может пишет что матерное на дисплее?
Напиши подробнее, что эта ... отказывается делать. Может пишет что матерное на дисплее?
29 дек. 2010 г. в 15:45
Алена
Пользователь
Россия, Самара
мне сейчас подружка позвонила просила тебе передать телефон хорошего мастера(вроде не дорого берет)89272697337 Алексей.
29 дек. 2010 г. в 17:51
Удалена
Новичок
Спасибо Алёночка
Завтра из центра мастер ломастер придёт,если будет тупить то пусть забирает свой ТЭН и деньги возвращает,уговор такой был. И позвоню Алексею.Спасибо 
Завтра из центра мастер ломастер придёт,если будет тупить то пусть забирает свой ТЭН и деньги возвращает,уговор такой был. И позвоню Алексею.Спасибо 
29 дек. 2010 г. в 20:30
Удалена
Новичок
Цитата
У меня сейчас ни один режим не запускается,сразу ошибку это выдаёт, а как её прочитать я не знаю
пару раз такое было - само прошло.
У меня сейчас ни один режим не запускается,сразу ошибку это выдаёт, а как её прочитать я не знаю

29 дек. 2010 г. в 20:36
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Можно попробовать механику - ручной режим. при наличии тазика, воды и стирального порошка какоето время можно перебыть... Ну и меньше вещи пачкай.

29 дек. 2010 г. в 21:44