Сортировка тем
Опросы пользователей
Продажа терапии - Ваше мнение?
Последнее время участились случаи размещения на форуме объявлений о продаже АРВ терапии.. особенно из региона Москва..
И периодически мы читаем негативные отзывы о подобных действиях, в частности последний яркий пример негатива с нападками в сторону редакции: http://mirplus.info/?p=bbs&id=13&cmd=read&ms=166558&page=1
Поскольку дама из Калининграда не вынесла сама на обсуждение предложенную ей тему в опросы, ставлю сам такой вопрос:
Ваше мнение, стоит ли запретить правилами сайта любые коммерческие предложения о продаже медицинских препаратов?
Высказываемся спокойно без лишнего негатива и по существу вопроса!
Nick Россия, Санкт-Петербург
6 окт. 2010 г. в 01:18
182
18842
Объективное восприятие.
Вот например, мы везде слышим и видим рекламу курение вредит вашему здоровью Но серьезно не задумываемся о том, что курение действительно вредит, и от этого можно умереть. Каким бы ВЫ образом это влсприняли серьезно, и действительно задумались о том что нужно бросить курить иначе вы умрете?
И
Илья Россия, Иркутская обл.
5 окт. 2010 г. в 17:52
26
1192
А чем вы еще занимаетесь в интернете?
Я имею в виду,какие сайты посещаете Форумы,порталы,игровые проекты,а то мне уже все так надоело......До жути......
С
Совесть Россия, Москва
5 окт. 2010 г. в 10:52
14
765
может не получится,но в общем-игра
Каждый ниже написавший должен написать душевные качество(а) предыдущего.Исходя из общения на форуме.Конечно стареньким будет проще,но давайте попробуем,я впринипе про оч многих могу написать.Вдруг получится весело))
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
4 окт. 2010 г. в 16:52
2
296
Надо сайту помогать!!
Накапливается раздражение!!Совершенно очевидно,что сайт нуждается в преобразовании.Нужны дополнительные мощности,обновление движка.Поиск просто невозможный...А уж про то,что по двадцать секунд открывается страница если на сайте всего-то двести человек из двадцати тысячю.....Народ,наши модеры и админы тянут сайт за спасибо и спасибо им за это.Но для того,что бы улучшить работу сайта нужны люди,которые будут РАБОТАТЬ с ним и что-то получать.Предлагаю админам открыть в Яндексе кошелёк-я не пожалею сто рублей в месяц и если меня поддержат те 500 человек-самые активные жители форума-этого должно хватить на оплату работы специалистов.!! Как относитесь к крику души?)))
Kоммунист Россия, Москва
3 окт. 2010 г. в 21:03
135
7168
ХРАП:
Ребята! Ну почему голова болит не у того , кто храпит, а у того кто слушает всю ночь этот храп.
Кошка Россия, Санкт-Петербург
3 окт. 2010 г. в 14:15
17
850
Москвичи! просвятите плз!
если Московский моб.тел. начинается с 8-909.........мне нужно +7 набирать перед 8 с укр.мобильного? . или может 8 не нужно набирать?
ПАМАГИТЕ!!!
Афина Украина, Киев
2 окт. 2010 г. в 19:18
4
498
Совместный или раздельный бюджет в семье - за или против!
САБЖ..собственно..
Аргументы, опыт, мнения)
Д
Джи Россия, Москва
2 окт. 2010 г. в 12:39
10
562
Что такое холосо,что такое плоха
Люди кто как думает что для нас плоха,что хорошо.у кого какие мысли на сей щет?
ш
шок.@.ладно-(кому шок кому ....) Россия, Самара
2 окт. 2010 г. в 12:06
15
1578
Что хочет женщина?
Получаю от девушки письмо.
- Привет,как делишки?
- Дела хорошо, погода прекрасная (описываю прелести природы) и тд..
Тишина.
Недели через две.
-Привет, как сам?
- Все хорошо, я сам с усам, и тд..( шуткую)
тишина.
Через неделю
- Здравствуй! Как жизнь?
- Привет, жисть нормально. Женщину сегодня хочу. Вот сижу думаю, кому ,что написать.
опять тишина.
Теперь думаю, что она следующий раз напишет и что ей ответить.
Что хочет женщина
Клюм Россия, Санкт-Петербург
2 окт. 2010 г. в 11:45
14
614
Хороший фильм
Ребят посоветуйте хорошие фильмы желательно новинки
и было бы круто посмотреть классные страшилки ,
Кто что посмотрел и получил удовольствие ,а не плевался потом и не жалел потраченного времени?
Сова:-) Великобритания
2 окт. 2010 г. в 01:24
22
669
кто за конкурс Мистер октябрь 2010!?
МАЛЬЧИКИ ВЫСТАВЛЯЮТ СВОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ, а девочки выбирают лучшего мачо портала!!!!!!!!!!!!
natasha coco Россия, Барнаул
1 окт. 2010 г. в 19:30
12
515
Брак или брак?... Или Брак это не брак:))))))
Задумался, а почему ... Слова одинаковые , а значения разные
*1. м.
1. Семейный союз мужчины и женщины; супружество.
2.
м.
1.
1. Испорченные или не соответствующие установленным требованиям промышленные изделия; недоброкачественный товар.
2. Что-л., признанное негодным для какой-л. цели из-за имеющихся недостатков.
2. Изъян, повреждение (на промышленном изделии, товаре).*
Или просто к слову *прицепился*
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
1 окт. 2010 г. в 18:50
14
562
Наверно вопрос больше к девушкам
После рождения ребенка я поправилась,нужно похудеть,желательно быстро(мечты-мечты))),сегодня села на шоколадную диету (30гр горького шоколада + черный не сладкий кофе 3 р в день) - печень уже на второй раз не выдержала......Может кто-нибудь что-нибудь посоветует из личного опыта?
С
Совесть Россия, Москва
1 окт. 2010 г. в 15:48
22
606
нужен совет!
У меня такая ситуация один мой друг который очень давно мне симпатичен предложил перейти на более близкие отношения и мне пришлось сказать о своем статусе уж лучше сразу с правды начать , он понял меня и поддержал говорит примет меня такой какая я есть я в растерянности все же хотела найти человека такого же + а с другой стороны тоже на сайте не легко построить с кем то отношения девочки как бы поступили бы вы?
R
ROZA Россия, Сургут
1 окт. 2010 г. в 01:57
8
485
Читать больно.
Какая наша реакция на боль? Обычно - раздражение. Например: ударился больно - выругался.
Вот некоторые комментарии читать больно. Такая всепоглощающая мстительность-злоба в них, что даже выругаешься, как от физической боли. И это ведь настолько разрушительно действует на человека, на столько, он поглощен получением именно тех эмоций, которые и питают эту ненависть, что просто не может остановиться. Страшно и больно думать о том, что творится у нас в душе в это время.
По этому поводу притча из инета.
Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
— В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты БОЛЬШЕ кормишь.
Хочу попросить прощения у тех, кому я помогал кормить их *злобного волка*
Тут происходит видимо то, что я вижу, чего жаждет человек, и с легкостью даю это.
Раз с легкостью, значит и я, своего злобного, кормлю с удовольствием.
Надо всегда давать то, что полезно. А не то, чего хочется.
Будем работать.?))
Давать ПОЛЕЗНОЕ, а не жаждуемое.
30 сен. 2010 г. в 21:50
23
730
Сегодня по радио услышал
Хорошо конечно, вторая половика.
Но лучше две четвертинки.
А вы как думаете по этому поводу?
30 сен. 2010 г. в 19:07
13
584
а как у вас?...
Хожу как доктор по квартирам...И необходимо помыть руки. Так вот примерно в трети случаев из крана с красной пипкой течет холодная вода...И соответственно из синей горячая . а еще частенько краны в разную сторону крутить надо....
А у вас метки соответствуют? Или это я просто придираюсь?....
К
Квазик Россия, Кемеровская обл.
30 сен. 2010 г. в 14:54
79
1644
Азартные игры... Рулетка... играите ли ВЫ...
s
skeptic Польша
30 сен. 2010 г. в 08:55
26
1213
Как себя сами настраиваем на позитив и активную жизненую позицию?
Я вот хотел бы узнать, как это делают другие. Особенно, когда наступают маменты, когда аппатия ко всему и ко всем, а НАДО...
ergt Россия, Сургут
30 сен. 2010 г. в 07:21
15
520
Почему люди пьют?
Название темы собственно и есть вопрос. Вот почему и для чего, именно вы, который читает эти строки....
Мечена Я Россия, Ульяновск
29 сен. 2010 г. в 16:46
73
2829
В нашем полку прибыло !
Даже не знаю в какой раздел написать ,решил сюда.Глянул в левый край экрана ,смотрю нас уже более 20000 тысяч на этом сайте ! С одной стороны хорошо что наш сайт развивается, но грустновато что-то что население плюсиков растёт! Надо было 20000 ти тысячному пользователю какой нибудь приз давать!
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
29 сен. 2010 г. в 16:08
21
618
Вот как вы думаете - если у мужчины жена лучший друг,то он счастлив?
Поясню - жена не только друг,но и полноценная жена)
А все остальные друзья и не друзья вовсе...
С
Совесть Россия, Москва
29 сен. 2010 г. в 12:52
21
759
Дежавю.
У всех обязательно должно было возникать такое ощущение. Что то, что происходит в данный момент, уже когда то было.... Легче всего объяснить это тем, что был такой сон....
1.Если это действительно был сон, как он мог реализоваться, ведь сон не приравняешь к видению?
2.А если не сон, откуда возникает такое чувство?
И
Илья Россия, Иркутская обл.
28 сен. 2010 г. в 16:03
31
1144
Лужков гудбай!!
Ну вот ...эпоха золотой кепки окончилась!До последнего не верилось,что Лужка снимут.Ведь если он заговорит о коррупции в высших эшелонах власти,то власть ,которя в последнее время так усиленно демонстрирует борьбу с этой самой коррупцией должна будет сожратьсаму себя!!
Как думаете,начнут сейчас шерстить верхушку Москвы или наоборот новая голодная команда раскрутит еще сильнее механизм взяток и откатов всего и вся???
Kоммунист Россия, Москва
28 сен. 2010 г. в 15:01
13
505
Ваше сообщение