Сортировка тем

Опросы пользователей

а вам для чего женщина нужна? из анкеты не понятно.
1. Не хочу забивать темы в опросах, поэтому стартую здесь. 2. Вопрос был задан мне в личке. Эта тема была где-то год назад, но можно и повториться. Женщина нужна: 1. Для секса 2. Для секса 3. Для секса 4. Для приготовления еды 5. Для секса 6. Для глажки рубашек 7. Для секса Есть у женщин еще какие-то полезные качества, может кто знает? (матримониальные свойства женщин в расчет не берем)
av
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
6 окт. 2010 г. в 09:50
Последний ответ в теме:
10 окт. 2010 г. в 01:54
ирокез
40
1877
Продажа терапии - Ваше мнение?
Последнее время участились случаи размещения на форуме объявлений о продаже АРВ терапии.. особенно из региона Москва.. И периодически мы читаем негативные отзывы о подобных действиях, в частности последний яркий пример негатива с нападками в сторону редакции: Поскольку дама из Калининграда не вынесла сама на обсуждение предложенную ей тему в опросы, ставлю сам такой вопрос: Ваше мнение, стоит ли запретить правилами сайта любые коммерческие предложения о продаже медицинских препаратов? Высказываемся спокойно без лишнего негатива и по существу вопроса!
av
Nick Россия, Санкт-Петербург
6 окт. 2010 г. в 01:18
Последний ответ в теме:
24 окт. 2010 г. в 23:40
Deleted
182
18936
Объективное восприятие.
Вот например, мы везде слышим и видим рекламу курение вредит вашему здоровью Но серьезно не задумываемся о том, что курение действительно вредит, и от этого можно умереть. Каким бы ВЫ образом это влсприняли серьезно, и действительно задумались о том что нужно бросить курить иначе вы умрете?
av
Илья Россия, Иркутская обл.
5 окт. 2010 г. в 17:52
Последний ответ в теме:
9 окт. 2010 г. в 12:47
bobcat2
26
1212
А чем вы еще занимаетесь в интернете?
Я имею в виду,какие сайты посещаете Форумы,порталы,игровые проекты,а то мне уже все так надоело......До жути......
av
Совесть Россия, Москва
5 окт. 2010 г. в 10:52
Последний ответ в теме:
7 окт. 2010 г. в 00:43
Леха Планокуров
14
778
может не получится,но в общем-игра
Каждый ниже написавший должен написать душевные качество(а) предыдущего.Исходя из общения на форуме.Конечно стареньким будет проще,но давайте попробуем,я впринипе про оч многих могу написать.Вдруг получится весело))
av
Герда Россия, Новосибирская обл.
4 окт. 2010 г. в 16:52
Последний ответ в теме:
4 окт. 2010 г. в 17:27
skeptic
2
306
Надо сайту помогать!!
Накапливается раздражение!!Совершенно очевидно,что сайт нуждается в преобразовании.Нужны дополнительные мощности,обновление движка.Поиск просто невозможный...А уж про то,что по двадцать секунд открывается страница если на сайте всего-то двести человек из двадцати тысячю.....Народ,наши модеры и админы тянут сайт за спасибо и спасибо им за это.Но для того,что бы улучшить работу сайта нужны люди,которые будут РАБОТАТЬ с ним и что-то получать.Предлагаю админам открыть в Яндексе кошелёк-я не пожалею сто рублей в месяц и если меня поддержат те 500 человек-самые активные жители форума-этого должно хватить на оплату работы специалистов.!! Как относитесь к крику души?)))
av
Kоммунист Россия, Москва
3 окт. 2010 г. в 21:03
Последний ответ в теме:
5 ноя. 2010 г. в 18:05
Bassboost
135
7229
ХРАП:
Ребята! Ну почему голова болит не у того , кто храпит, а у того кто слушает всю ночь этот храп.
av
Кошка Россия, Санкт-Петербург
3 окт. 2010 г. в 14:15
Последний ответ в теме:
5 окт. 2010 г. в 02:28
NABI
17
860
Москвичи! просвятите плз!
если Московский моб.тел. начинается с 8-909.........мне нужно +7 набирать перед 8 с укр.мобильного? . или может 8 не нужно набирать? ПАМАГИТЕ!!!
av
Афина Украина, Киев
2 окт. 2010 г. в 19:18
Последний ответ в теме:
2 окт. 2010 г. в 22:28
Афина
4
507
Совместный или раздельный бюджет в семье - за или против!
САБЖ..собственно.. Аргументы, опыт, мнения)
av
Джи Россия, Москва
2 окт. 2010 г. в 12:39
Последний ответ в теме:
3 окт. 2010 г. в 12:40
_AV_
10
572
Что такое холосо,что такое плоха
Люди кто как думает что для нас плоха,что хорошо.у кого какие мысли на сей щет?
av
шок.@.ладно-(кому шок кому ....) Россия, Самара
2 окт. 2010 г. в 12:06
Последний ответ в теме:
2 окт. 2010 г. в 22:11
Zveroboy
15
1590
Что хочет женщина?
Получаю от девушки письмо. - Привет,как делишки? - Дела хорошо, погода прекрасная (описываю прелести природы) и тд.. Тишина. Недели через две. -Привет, как сам? - Все хорошо, я сам с усам, и тд..( шуткую) тишина. Через неделю - Здравствуй! Как жизнь? - Привет, жисть нормально. Женщину сегодня хочу. Вот сижу думаю, кому ,что написать. опять тишина. Теперь думаю, что она следующий раз напишет и что ей ответить. Что хочет женщина
av
Клюм Россия, Санкт-Петербург
2 окт. 2010 г. в 11:45
Последний ответ в теме:
2 окт. 2010 г. в 22:49
Квазик
14
623
Хороший фильм
Ребят посоветуйте хорошие фильмы желательно новинки и было бы круто посмотреть классные страшилки , Кто что посмотрел и получил удовольствие ,а не плевался потом и не жалел потраченного времени?
av
Сова:-) Великобритания
2 окт. 2010 г. в 01:24
Последний ответ в теме:
31 окт. 2010 г. в 21:48
Бросила якорь
22
678
кто за конкурс Мистер октябрь 2010!?
МАЛЬЧИКИ ВЫСТАВЛЯЮТ СВОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ, а девочки выбирают лучшего мачо портала!!!!!!!!!!!!
av
natasha coco Россия, Барнаул
1 окт. 2010 г. в 19:30
Последний ответ в теме:
3 окт. 2010 г. в 12:11
Удалена
12
523
Брак или брак?... Или Брак это не брак:))))))
Задумался, а почему ... Слова одинаковые , а значения разные *1. м. 1. Семейный союз мужчины и женщины; супружество. 2. м. 1. 1. Испорченные или не соответствующие установленным требованиям промышленные изделия; недоброкачественный товар. 2. Что-л., признанное негодным для какой-л. цели из-за имеющихся недостатков. 2. Изъян, повреждение (на промышленном изделии, товаре).* Или просто к слову *прицепился*
av
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
1 окт. 2010 г. в 18:50
Последний ответ в теме:
2 окт. 2010 г. в 10:59
Совесть
14
571
Наверно вопрос больше к девушкам
После рождения ребенка я поправилась,нужно похудеть,желательно быстро(мечты-мечты))),сегодня села на шоколадную диету (30гр горького шоколада + черный не сладкий кофе 3 р в день) - печень уже на второй раз не выдержала......Может кто-нибудь что-нибудь посоветует из личного опыта?
av
Совесть Россия, Москва
1 окт. 2010 г. в 15:48
Последний ответ в теме:
4 окт. 2010 г. в 22:39
Вредина
22
616
нужен совет!
У меня такая ситуация один мой друг который очень давно мне симпатичен предложил перейти на более близкие отношения и мне пришлось сказать о своем статусе уж лучше сразу с правды начать , он понял меня и поддержал говорит примет меня такой какая я есть я в растерянности все же хотела найти человека такого же + а с другой стороны тоже на сайте не легко построить с кем то отношения девочки как бы поступили бы вы?
av
ROZA Россия, Сургут
1 окт. 2010 г. в 01:57
Последний ответ в теме:
2 окт. 2010 г. в 20:42
Gadost
8
493
Читать больно.
Какая наша реакция на боль? Обычно - раздражение. Например: ударился больно - выругался. Вот некоторые комментарии читать больно. Такая всепоглощающая мстительность-злоба в них, что даже выругаешься, как от физической боли. И это ведь настолько разрушительно действует на человека, на столько, он поглощен получением именно тех эмоций, которые и питают эту ненависть, что просто не может остановиться. Страшно и больно думать о том, что творится у нас в душе в это время. По этому поводу притча из инета. Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину: — В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность. Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старик улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты БОЛЬШЕ кормишь. Хочу попросить прощения у тех, кому я помогал кормить их *злобного волка* Тут происходит видимо то, что я вижу, чего жаждет человек, и с легкостью даю это. Раз с легкостью, значит и я, своего злобного, кормлю с удовольствием. Надо всегда давать то, что полезно. А не то, чего хочется. Будем работать.?)) Давать ПОЛЕЗНОЕ, а не жаждуемое.
av
30 сен. 2010 г. в 21:50
Последний ответ в теме:
1 окт. 2010 г. в 20:27
Клюм
23
739
Сегодня по радио услышал
Хорошо конечно, вторая половика. Но лучше две четвертинки. А вы как думаете по этому поводу?
av
30 сен. 2010 г. в 19:07
Последний ответ в теме:
1 окт. 2010 г. в 20:41
Совесть
13
593
а как у вас?...
Хожу как доктор по квартирам...И необходимо помыть руки. Так вот примерно в трети случаев из крана с красной пипкой течет холодная вода...И соответственно из синей горячая . а еще частенько краны в разную сторону крутить надо.... А у вас метки соответствуют? Или это я просто придираюсь?....
av
Квазик Россия, Кемеровская обл.
30 сен. 2010 г. в 14:54
Последний ответ в теме:
1 окт. 2010 г. в 00:20
Кукундер
79
1676
Азартные игры... Рулетка... играите ли ВЫ...
av
skeptic Польша
30 сен. 2010 г. в 08:55
Последний ответ в теме:
14 дек. 2010 г. в 13:20
skeptic
26
1228
Как себя сами настраиваем на позитив и активную жизненую позицию?
Я вот хотел бы узнать, как это делают другие. Особенно, когда наступают маменты, когда аппатия ко всему и ко всем, а НАДО...
av
ergt Россия, Сургут
30 сен. 2010 г. в 07:21
Последний ответ в теме:
1 окт. 2010 г. в 03:17
+Л-е-н-а+
15
530
Почему люди пьют?
Название темы собственно и есть вопрос. Вот почему и для чего, именно вы, который читает эти строки....
av
Мечена Я Россия, Ульяновск
29 сен. 2010 г. в 16:46
Последний ответ в теме:
23 янв. 2017 г. в 11:40
АлексейМосква
73
2854
В нашем полку прибыло !
Даже не знаю в какой раздел написать ,решил сюда.Глянул в левый край экрана ,смотрю нас уже более 20000 тысяч на этом сайте ! С одной стороны хорошо что наш сайт развивается, но грустновато что-то что население плюсиков растёт! Надо было 20000 ти тысячному пользователю какой нибудь приз давать!
av
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
29 сен. 2010 г. в 16:08
Последний ответ в теме:
30 сен. 2010 г. в 01:18
ALISIA
21
626
Вот как вы думаете - если у мужчины жена лучший друг,то он счастлив?
Поясню - жена не только друг,но и полноценная жена) А все остальные друзья и не друзья вовсе...
av
Совесть Россия, Москва
29 сен. 2010 г. в 12:52
Последний ответ в теме:
1 окт. 2010 г. в 07:36
Клюм
21
769
Дежавю.
У всех обязательно должно было возникать такое ощущение. Что то, что происходит в данный момент, уже когда то было.... Легче всего объяснить это тем, что был такой сон.... 1.Если это действительно был сон, как он мог реализоваться, ведь сон не приравняешь к видению? 2.А если не сон, откуда возникает такое чувство?
av
Илья Россия, Иркутская обл.
28 сен. 2010 г. в 16:03
Последний ответ в теме:
30 сен. 2010 г. в 07:28
ergt
31
1160