На сайте с
16-08-2010

Сакральные места 2 (рубежные точки)

Когда-то давно, было мне отроду 12-13 лет нашел в парке ореховый куст, парк старинный, тогда заросший весь был. Помню достаточно высокое дерево, мне тогда показалось.... Залез, орехи рвал. Один посадил, закопал в землю, рядом. Дальше сбой... в парке редко бывал...
Тяжело болела моя мама, умерла мне 14 было. В десятом классе, меня, учителя, еще называли Светлая голова Потом драка убийство, наркотики, кражи... И частенько, почти каждый год я вдруг вспоминал, про этот ореховый куст. Старался найти и не мог. Один раз в наркотическом опьянении, помню парк даже на квадраты разбил, очень хотел найти, уже сомневаться начал , а было ли вообще это в моей жизни. Может мне все это привиделось в детстве...
Лет шесть назад, когда уже ясно стало , что у меня все таки получилось изменить жизнь. Вдруг опять вспоминаю про этот ореховый куст. Серьезно сомневаясь в реальном его существовании, ведь ТРИДЦАТЬ ЛЕТ не мог найти. Оглядываюсь по сторонам, вернее даже оглянутся не успел, только глаза поднял. Вот он стоит, старый высохший ствол по которому я лазил в детстве, чуть разросшийся зеленью снизу, а рядом другой куст, которого раньше, в моем детстве не было.
Вот тут и задумаешься...
Наверное у кого-то похожее что-то бывает....

28-09-2010 11:34
На сайте с
11-10-2009

мне вот тоже когда было от роду столько же лет сколько и автору я залез на дерево, хотел посмотреть есть ли золото, бриллианты в вороньем гнезде, ветка подломилась и я спикировал с дерева,башкой вниз, прямо в кусты. с тех пор шрам во всю щёку.
больше не было желания на то дерево смотреть!
правда гнездо всё равно сбил каменьями,из мести.

28-09-2010 12:01
На сайте с
16-08-2010

К стати и сейчас еще, у куста этого орехового, встречаются мне иногда призраки, из тех тридцати лет... странно прошедших. Я, ведь каждое утро, мимо пробегаю.... Бывает иногда не спится.....Один раз, ранним утром, часа наверное в четыре-пять. От куста, на меня тень двинулась, чуть в канаву не сбило, прямо почти ощутил толчок...
Тридцать лет, куст этот реальный, найти не мог... почти не реальным он мне уже казался... Теперь нашел, реально, каждое утро мимо по аллее пробегаю... А на месте этом, бывает проецируются не реальные вещи...
Или реальные как вы думаете?

28-09-2010 14:19
закрытьВаше сообщение