На сайте с
22-07-2010

нужен совет!

У меня такая ситуация один мой друг который очень давно мне симпатичен предложил перейти на более близкие отношения и мне пришлось сказать о своем статусе уж лучше сразу с правды начать , он понял меня и поддержал говорит примет меня такой какая я есть я в растерянности все же хотела найти человека такого же + а с другой стороны тоже на сайте не легко построить с кем то отношения девочки как бы поступили бы вы?

1-10-2010 01:57
На сайте с
28-09-2008

Если вы любите друг друга, уважаете и дорожите этим, то его статус не важен.

Хотя....минус на плюс можно всегда поменять

1-10-2010 08:08
На сайте с
23-09-2009

и вы куда написали?больше бы вам подащёл радел - опросы.
по теме. нужен он вам если,то будте с ним ,но все меры безопасности всегда должны быть!
если колеблитесь,то уж ищите себе +
у меня муж -,если когда то разведёмся(ну всякое бывает) думаю что поищу в наших кругах себе мужчину, у нас веть тут такии красавцы умные есть!

1-10-2010 08:34
На сайте с
28-08-2010

Я хоть и не девушка.Но со своей женой расстался именно из за этого не смог подвергнуть её такому.Она пошла бы на эти жертвы но я не принял бы их.Любить не всегда быть с любимым но и найти сил уйти от него ради его же счастья.

1-10-2010 09:06
На сайте с
23-09-2010

Я думаю стоит. Но ответьте себе сами на один вопрос. Сможешь ли ты заниматься любовью с человеком и не думать как бы его случайно не заразить? Дергаться,всё ли на месте, всё ли в порядке... и тд ? Я не смогла, эти мысли меня не оставляли... Я накручивала себя, но я знала что в моих руках здоровье любимого человека. Я ушла. Надо чувствовать что испытывает человек к вам, иногда они уходят сами, когда получат желаемое. Мы же очень ранимы, и думаем раз согласен на такую как я, значит любит. Ан... нет... бывают и экстремалы-любовники)))) Удачи! И пусть ваше сердце вас не подведет!!!

1-10-2010 17:26
На сайте с
4-11-2009

На этот вопрос только вы сами себе сможете ответить и никто другой.....Не важно + он или - ,важно то что вы чувствуете,а если будите вместе - сделаете все для того,чтобы не заразить любимого человека

1-10-2010 20:39
На сайте с
21-05-2010

Шантарам, я с вами не согласна. Вы не из-за любви к девушке с ней расстались, а из-за своих тараканов в голове. Любите заниматься саможалением - флаг в руки.
А вам, roksana, решать действительно придется самой У меня муж - и я очень счастлива. Не нужно зацикливаться лишь на плюсиках. О всяких мерах предосторожности уже и до меня написали

1-10-2010 21:47
На сайте с
3-06-2010

Все мои мужья были и остались ( -) и в данный момент я минусом живу ,
как известно из физики о взаимопритяжении разно-заряженных частиц
меня притягивают только минусы во всех отношениях ,чем больше минусов у него тем он больше мой экземпляр

2-10-2010 00:14
На сайте с
10-07-2009

Мира!100 баллов!и я так же,здоровенькие,розовощекие да и потом искать кого то на сайте...лучше уж сразу пойти в монастырь-безполезно,дальше ля ля не заходит,тут помоему все ради поболтать сидят +не приговор,живите как жили,любите тех,кто любит вас.чего страдать,нам итак не сладко.а по поводу дергаться все ли на месте......пользуйтесь нормальными контрацептивами и сводите любимого в центр на консультацию

2-10-2010 20:42
закрытьВаше сообщение