На сайте с
7-12-2009

Надо сайту помогать!!

Накапливается раздражение!! Совершенно очевидно,что сайт нуждается в преобразовании.Нужны дополнительные мощности,обновление движка.Поиск просто невозможный...А уж про то,что по двадцать секунд открывается страница если на сайте всего-то двести человек из двадцати тысячю.....Народ,наши модеры и админы тянут сайт за спасибо и спасибо им за это.Но для того,что бы улучшить работу сайта нужны люди,которые будут РАБОТАТЬ с ним и что-то получать.Предлагаю админам открыть в Яндексе кошелёк-я не пожалею сто рублей в месяц и если меня поддержат те 500 человек-самые активные жители форума-этого должно хватить на оплату работы специалистов.!! Как относитесь к крику души?)))

3-10-2010 21:03
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Яндексе кошелёк-я не пожалею сто рублей в месяц  

Помню была тема, где мы собирали деньги на сайт, тогда была тяжелая денежная ситуация, а сейчас я всеми руками ногами за помощь сайту. Константин напишите это предложение администраторам в личку. Пусть они рассмотрят этот вариант. А то темы с кошельками создавать то нельзя.
И висела б она в анонсах всегда, чтобы не потерять ее

3-10-2010 21:40
На сайте с
8-06-2010

Я за

3-10-2010 21:54
На сайте с
18-08-2010

Согласен. Надо помогать только не умею пользоваться яндекс кошельками.А хочется что бы деньги поступали все без уплаты процентов посредникам.Надо инструкцию повесить для тех кто не умеет или кто с телефона заходит.

3-10-2010 22:01
На сайте с
18-08-2010

Согласен. Надо помогать только не умею пользоваться яндекс кошельками.А хочется что бы деньги поступали все без уплаты процентов посредникам.Надо инструкцию повесить для тех кто не умеет или кто с телефона заходит.

3-10-2010 22:01
На сайте с
18-08-2010

3-10-2010 22:02
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 на пределе разрешающей способности нашего сервера и при количестве пользователей в он лайн, мы практически в критической точке находимся (по оперативке сервака) 

Ну так дайте предложение - ЧТО надо, чтобы этого избежать? Сервак поменять? Системник будет стоить около 100 тыр. А есть ли в этом смысл? Правильно Костя сказал - считайте, говорите что лучше и сколько и создавайте кошелек.. А дальше уж мы поддержим. Только есть предложение - считать мощности с учетом на вырост..
Может взять в аренду выделенный сервак дешевле будет?

3-10-2010 22:03
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Нормальный и здоровый крик души....., только вот и дополнительный отдельный раздел с финансовыми планами и отчётами о проделанной работе не помешал бы  
Ну естессна..!!Neon,я про это и говорю-не хватает технических возможностей-давайте за денежку улучшимся!!А то уже невмоготу вечером на сайте находиться!!!!

3-10-2010 22:03
На сайте с
26-04-2010

Я тоже ЗА. Для каждого из нас по 100р-капля в море, но как говорится с миру по нитке..... Однозначно ЗА!

3-10-2010 22:04
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Но это было Konstant[n далеко не 500 человек  
А прикинул-активных пользователей форума никак не меньше трехсот.А ведь и пассивных посетителей каждый день не менее

3-10-2010 22:06
На сайте с
11-03-2009

Хм. А может ввести еще до кучи какие нибудь разделу с платными услугами?)))Пусть копеечку, но принесет))

3-10-2010 22:09
На сайте с
18-08-2010

Согласен. Надо помогать только не умею пользоваться яндекс кошельками.А хочется что бы деньги поступали все без уплаты процентов посредникам.Надо инструкцию повесить для тех кто не умеет или кто с телефона заходит.И где нибудь на видном месте типа свинью копилку или кошелёк обозначить или раздел отдельный с пояснениями для чего это делается с коментами списком участников и суммами поступившими на счёт

3-10-2010 22:10
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Пользователей и функций на сайте становится больше и мы работаем на пределе разрешающей способности нашего сервера и при количестве пользователей в он лайн 

Я очень хорошо понимаю о чем ты говоришь.
Почему нельзя поменять хостера? Через пару месяцев сайт по вечерам будет лежать при такой тенденции роста посетителей.
Наскололько мне известно речь идет вообще о смешных деньгах.

3-10-2010 22:15
На сайте с
25-08-2010

Я за

3-10-2010 22:49
На сайте с
21-08-2009

Давайте тему в анонсы.
Обсуждаемо.

3-10-2010 22:50
На сайте с
1-08-2009

Не согласен с Валентином. Любой труд должен оплачиваться. Работа над сайтом занимает у редакторов какой то период времени, усилия и внимание. Поэтому педлажение оплачивать труд редакторов примут наверное многие.
Для того что бы тема не осталась на уровне болтавни о правильном, предлагаю в каждом из городов или регионов, активно представленых на сайте, выделить ответственых за свой регион. Человек который будет ежемесячно проводить сбор денежных средств и переводить их редакторам.
К примеру - В Одессе это могла бы быть Ксенья или Димон.

3-10-2010 23:15
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Для того что бы тема не осталась на уровне болтавни о правильном, предлагаю в каждом из городов или регионов, активно представленых на сайте, выделить ответственых за свой регион. Человек который будет ежемесячно проводить сбор денежных средств и переводить их редакторам.

Да тогда зимой как то все на уровне бла бла прошло. Надо это тогда выводить на уровень. Пусть и вправду будет несколько ответственных за это в регионах. Поможем совместными усилиями.
Цитата
 Хм. А может ввести еще до кучи какие нибудь разделу с платными услугами? 

Идея не плохая, но немного скользкая. Я еще полгода назад отнеслась б к этому с негативом, сейчас понимаю а раньше....

4-10-2010 00:23
На сайте с
21-08-2009

Константин, веди тему! *На благое дело идем*

4-10-2010 01:12
На сайте с
7-12-2009

Да я бы рад.....да мало что от меня зависит.Я готов внести посильную финансовую лепту.

4-10-2010 01:46
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Да тогда зимой как то все на уровне бла бла прошло   

кстати можно ли осведомиться как действительно прошло и на что пошло?

4-10-2010 01:54
На сайте с
4-11-2009

Я за !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это обязательно нужно сделать.
Это же наш виртуальный домик И его нужно благоустраивать

4-10-2010 02:17
На сайте с
22-11-2009

Что сделано, то сделано. За это спасибо! Но деньги искать все-равно надо. Я понимаю, что некоторая часть из тех, кто на весь сайт заявляет о готовности помочь, втихаря сольются, скидываться однозначно надо. Нужно еще, чтоб ответственный за сборы человек, выкладывал инфу. Сколько есть и сколько не хватает, чтобы те, кто может себе позволить, добили недостающую сумму.

4-10-2010 05:55
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Ну, это вы загнули уже
Я думаю Николай появится, более популярно всё расскажет что вас интересует А я пошёл за бутылкой 

Почему загнули? Помоему все правильно - любишь кататься, люби и саночки возить...

4-10-2010 07:32
На сайте с
28-09-2008

Я согласна перевести энную сумму. Сайт очень нужный и он должен улучшаться. Ещё я согласна на то, чтобы сделали платное что-то, например на других сайтах есть платные подарки.

4-10-2010 08:00
На сайте с
16-08-2010

Я не врубаюсь, что такое сервер и с чем его едят....
Видел недавно в Эльдорадо цена 5 000 руб
Может надо просто купить новый?
Тогда, если эта штука в каком нибудь из сети магазинов в Питере .Кёй... мВидео ...Эльдорадо... Медиокаркет. стоит к примеру 20 000 руб то куплю за 10 000 .....если 30 000 я куплю за 15 000руб. и тд..
Поэтому надо будет собрать только пол стоимости.

4-10-2010 08:42
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Почему нельзя поменять хостера? 

Вероятно,потому,что портировать базу на таком движке проблематично.
Взгляните сюда :

Видите размер базы и количество сообщений ? Так этот хостинг стоит ок. 100 долл. в месяц. ( а этот сервер- больше 4000 руб/мес,могу ошибаться,но плюс-минус те же значения ) Обычный виртуальный сервер, обычный стандартный phpBB.Так там,собственно не только форум,но и сайт есть. Дело не столько в количестве пользователей одновременно, а в нагрузке,для которой данный движок не оптимален. Там и 300 чел онлайн будет и 500- ничего не повиснет. ( пробовал имитацию такого потока )
Имхо, для того,чтобы сократить расходы,необходимо оптимизировать движок ( проще сказать- сменить движок ),а дальше уже по пути наращивания мощностей.

Цитата
Почему нельзя поменять хостера?

В данном формате нашего сайта - это невероятно сложно исполнить! Его при этом сильно переделать придётся.

В отличии от непонятного удержания за кривой и самодельный движок,указанная задача легко выполнима. Ценовые пределы для выполнения такой задачи весьма разумны.

Цитата
я не пожалею сто рублей в месяц

Предлагаю 200 р/мес для всех без исключения.Неуплатившего вовремя биллинг чтобы отключал в течении суток.**Мертвые души**, которых здесь из 20 тыс. не менее 1/3 ,также бы неплохо прочистить. Как на Яндексе, к примеру : нет авторизаций за последние 4 мес- аккаунт удаляется. И т.д.и т.п

4-10-2010 09:01
закрытьВаше сообщение