На сайте с
7-12-2009

Надо сайту помогать!!

Накапливается раздражение!! Совершенно очевидно,что сайт нуждается в преобразовании.Нужны дополнительные мощности,обновление движка.Поиск просто невозможный...А уж про то,что по двадцать секунд открывается страница если на сайте всего-то двести человек из двадцати тысячю.....Народ,наши модеры и админы тянут сайт за спасибо и спасибо им за это.Но для того,что бы улучшить работу сайта нужны люди,которые будут РАБОТАТЬ с ним и что-то получать.Предлагаю админам открыть в Яндексе кошелёк-я не пожалею сто рублей в месяц и если меня поддержат те 500 человек-самые активные жители форума-этого должно хватить на оплату работы специалистов.!! Как относитесь к крику души?)))

3 окт. 2010 г. в 21:03
На сайте с
14-05-2007

я за,чтобы кошелек висел постоянно!!!а то все равно многие периодически надолго из сети выходят.
и по-большому счету поддерживаю,что можно сделать платным форум,допустим.то есть отключать от пользования.переводить можно и через систему киви,в том числе,а это обычные терминалы,в мегафоне есть,потом в евросети уже можно,да даже их карточками.
у меня не виснет только утром/днем.вечером/ночью открыть практически невозможно

4 окт. 2010 г. в 09:22
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Смешные деньги - это сколько по вашему? (если в данном случае) 

http://hosting.nic.ru/tariff301.shtml - это самый дорогой вариант
Цитата
  Вероятно,потому,что портировать базу на таком движке проблематично.

Как и любую другую базу ее надо правильно поставить.
Делается это примерно так:
1. Берется нормальный хостинг от нормального хостера+домен
2. устанавливается скрипт форума
3. сливается база по фтп
4. заливается база по фтп
5. меняются dns-записи или ставится редирект
и все будет работать

4 окт. 2010 г. в 10:20
На сайте с
7-12-2009

Цитата
 .**Мертвые души**, которых здесь из 20 тыс. не менее 1/3 ,также бы неплохо прочистить. Как на Яндексе, к примеру : нет авторизаций за последние 4 мес- аккаунт удаляется. И т.д.и т.п

Согласен.
А вот оплатить по 200 руб многие не смогут просто технически .Все не россияне,да и в России есть места,где терминал в глаза не видели.А ВЕБ-мани для меня и в Москве китайская грамота.

4 окт. 2010 г. в 11:20
На сайте с
6-05-2010

Яндекс-деньги,не веб-мани. Вообще то и терминал для этого не нужен. Я,к примеру, ввожу туда деньги с кредитной карты. Можно чем угодно пополнять,хоть почтовым переводом.
Всё способы ввода средств в систему :

http://money.yandex.ru/prepaid/

Для работы с системой никаких программ не нужно.Обычный браузер.

Номер счёта получателя 4100150364638   ( см. http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=26&cmd=read&ms=57908&page=1 )

4 окт. 2010 г. в 11:40
На сайте с
22-11-2009

Нужно знать итоговую сумму, список тех, кто реально будет платить. Исходя из количества, примерно рассчитать долю каждого.

4 окт. 2010 г. в 11:58
На сайте с
11-03-2009

Цитата
  Вероятно,потому,что портировать базу на таком движке проблематично.  

Все, абсолютно все легко переносится и запускается. Если тяжело потянуть выделенный сервак на аренде - можно и виртуальный. Все равно работоспособность и пропускаемость будет на порядок выше.
А в платные сервисы нужно ввести не весь сайт, а на ту его часть, которая дает наибольшую нагрузку - форум. Хочешь там посидеть - 100 или 200 руб с носа в месяц. Туда же и подарки, те, что подороже и покрасивее, попроще можно и фри.. А анкеты, сообщения и их просмотры оставить бесплатными.

4 окт. 2010 г. в 12:17
На сайте с
11-04-2010

+1

4 окт. 2010 г. в 12:36
На сайте с
7-12-2009

Цитата
  А в платные сервисы нужно ввести не весь сайт, а на ту его часть, которая дает наибольшую нагрузку - форум. Хочешь там посидеть - 100 или 200 руб с носа в месяц.
Категорически не согласен.Я наоборот призываю молчунов что-то писать на форуме.Только по форуму и можно понять что-то о человеке.А если заставить за него платить молчуны тем более там не появятся.

4 окт. 2010 г. в 12:51
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 молчуны тем более там не появятся. 

Кто хочет найти - появится. А то мертвых душ - скоро больше будет, чем актива. Пишись с ними через сообщения анкеты, кто против? Вообще, это пока предложения, дальше видно будет.

4 окт. 2010 г. в 12:59
На сайте с
8-01-2009

Хорошее дело!
Поддерживаю!
Свои 5 копеек...

- Совместить возможности перечисления разными способами
- ежемесячно отчитываться о том сколько поступило ( считаю что нужна прозрачность)
- не рассчитывать на всех, делать тем кто считает нужным
- Нику определить крайние суммы и озвучить
а) ежемесячного
б) на системные изменения
- в наших планах ввод Блогов пользователей для категории ,,Пользователь с полным доступом,,
Мы обдумали возможность введения этого сервиса платно.

Это все обсуждаемо
Тему в Анонсы.

4 окт. 2010 г. в 13:01
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Кто хочет найти - появится. А то мертвых душ - скоро больше будет, чем актива.  
Согласен надо почистить мертвые анкеты,надо ввести графу в поиске кто онлайн...форум за деньги не согласен.Форум и мертворожденные анкеты -в огороде бузина а в Киеве дядька

4 окт. 2010 г. в 13:13
На сайте с
12-05-2009

Как человек технически неграмотный не могу участвовать в мужских разговорах.
Вы потом тему в анонс вывесите и скажите пжаласта что делать надо. Очень хочется сайту помочь.
Цитата
Почему загнули? Помоему все правильно - любишь кататься, люби и саночки возить... 

По моему здравая идея про регионы то
Цитата
  Предлагаю 200 р/мес для всех без исключения

А вот эт уже не честно как то, не все могут позволить себе такие траты, да они кажутся малыми, но иногда и этих 200 р нет. Тем более для тех, кто на сайт заходит раз в неделю

4 окт. 2010 г. в 13:35
На сайте с
24-12-2009

Цитата
и наконец главный тариф АУ   

хотите крикнуть АУ - отправьте смс на номер ****

4 окт. 2010 г. в 14:24
На сайте с
24-12-2009

было бы интересно увидеть некий план развития )

например Ник мог бы предложить форуму различные варианты...
мол можно сделать это и это, но это стоит столько и столько
а можно сделать вот это и на это нужна такая то сумма
а уж потом определять наилучшие способы накопления средств
на те или иные изменения

и еще один ньюанс: ресурс частный ведь.
может ли он в один прекрасный день прекратить свое существование
по тем или иным причинам?

4 окт. 2010 г. в 14:35
На сайте с
12-05-2009

Цитата

4 окт. 2010 г. в 14:49
На сайте с
6-05-2010

Цитата

Разумеется.

Цитата
А в платные сервисы нужно ввести не весь сайт, а на ту его часть, которая дает наибольшую нагрузку - форум. Хочешь там посидеть - 100 или 200 руб с носа в месяц. Туда же и подарки, те, что подороже и покрасивее, попроще можно и фри

Лично я против платного форума. С другой стороны, что здесь можно сделать платным, до конца неясно,так же как и неясна платежеспособность и готовность пользоваться платными сервисами у народа.Нет, народ сожрёт что угодно,спору нет, но его сначала надо убедить,что ему это нужно.

4 окт. 2010 г. в 15:00
На сайте с
7-12-2009

Цитата

Хорош жути нагонять-и так тоскливо.

4 окт. 2010 г. в 15:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата

СМС провайдеры забирают за пользование коротким номером порядка 65-70% от перечисляемой СМС суммы.
То есть - из отправленных СМС 100 рублей до получателя доходит от силы 37-40 рублей!

Это как справка!

4 окт. 2010 г. в 15:06
На сайте с
6-05-2010

Цитата

Цитата

Вот и первая идея : ) На одном неплохом сайте о (УДАЛЕНО ) есть опция показать ваше сообщение всем посетителям онлайн в течении 5 мин.
Можно состряпать аналогичную здесь и запустить в виде эксперимента.

4 окт. 2010 г. в 15:10
На сайте с
14-05-2007

Номер счёта получателя 4100150364638 Работает сейчас?
Ответьте,а?Я хоть схожу собаку выгуляю

4 окт. 2010 г. в 15:13
На сайте с
14-05-2007

работает!!!!

4 окт. 2010 г. в 15:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вот и первая идея : ) На одном неплохом сайте о (УДАЛЕНО ) есть опция показать ваше сообщение всем посетителям онлайн в течении 5 мин.
Можно состряпать аналогичную здесь и запустить в виде эксперимента.

Много есть видимых нами различных вариантов привлечения средст к обгрейту сайта!
Много!
В том числе и получение грантовой помощи и другое...

По грантам...Писать заявку на грант можно ТОЛЬКО ОТ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!
Вывод : - Нам нужно зарегистрировать такую организацию, получить банковский счет и юр.лицо...

И в Учредителях должны быть члены Редакции и несколько человек из Актива сайта.
Я сколько был в Питере столько с Ником эту тему обкатывали в разных вариантах
Ему самому заниматься Регистрацией некогда....Я в Иркутске....

У нас есть на сайте юрист который всем этим займется?
Предложения по работе этой организации самые разные..Начиная от организации тур.агентства для ВИЧ+ и заканчивая строительством загородного Клуба для встреч...

Вопрос открыт!
Обсуждаем

4 окт. 2010 г. в 15:57
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  ТОЛЬКО ОТ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!
Вывод : - Нам нужно зарегистрировать такую организацию, получить банковский счет и юр.лицо...

А еще по-любому нужен бухгалтер!!!!!!!иначе посадют
устав надо создавать,хотя бы.то есть в уставе должны быть прописаны действия общественной организации

4 окт. 2010 г. в 16:00
На сайте с
11-04-2010

Ещё можно брать плату за изменение статуса.Надоело ходить в новичках?Гони тыщу рублей!!!

4 окт. 2010 г. в 16:05
На сайте с
14-05-2007

ага,заплатил тыщу и матерись не хочу...не,лучше не надо

4 окт. 2010 г. в 16:11
Ваше сообщение