Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Надо сайту помогать!!
Накапливается раздражение!!
Совершенно очевидно,что сайт нуждается в преобразовании.Нужны дополнительные мощности,обновление движка.Поиск просто невозможный...А уж про то,что по двадцать секунд открывается страница если на сайте всего-то двести человек из двадцати тысячю.....Народ,наши модеры и админы тянут сайт за спасибо и спасибо им за это.Но для того,что бы улучшить работу сайта нужны люди,которые будут РАБОТАТЬ с ним и что-то получать.Предлагаю админам открыть в Яндексе кошелёк-я не пожалею сто рублей в месяц и если меня поддержат те 500 человек-самые активные жители форума-этого должно хватить на оплату работы специалистов.!! Как относитесь к крику души?)))
Совершенно очевидно,что сайт нуждается в преобразовании.Нужны дополнительные мощности,обновление движка.Поиск просто невозможный...А уж про то,что по двадцать секунд открывается страница если на сайте всего-то двести человек из двадцати тысячю.....Народ,наши модеры и админы тянут сайт за спасибо и спасибо им за это.Но для того,что бы улучшить работу сайта нужны люди,которые будут РАБОТАТЬ с ним и что-то получать.Предлагаю админам открыть в Яндексе кошелёк-я не пожалею сто рублей в месяц и если меня поддержат те 500 человек-самые активные жители форума-этого должно хватить на оплату работы специалистов.!! Как относитесь к крику души?)))
3 окт. 2010 г. в 21:03
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Саш, ну вот это уже более предметно...
общественная организация со своим и-нет ресурсом
(возможно одним из самых посещаемых в россии с целью знакомств пока лишь)
и права качать может и гранты получать и на спонсорскую помощь от граждан
и организаций рассчитывать...
и в чем вопрос встал?
либо сайт так и остается частным сайтом знакомств и развивается своими силами
либо он трансформируется через общественную организацию в нечто большее
общественная организация со своим и-нет ресурсом
(возможно одним из самых посещаемых в россии с целью знакомств пока лишь)
и права качать может и гранты получать и на спонсорскую помощь от граждан
и организаций рассчитывать...
и в чем вопрос встал?
4 окт. 2010 г. в 16:18
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
+ вечеринки для пар для совместного отдыха и все такое..
итата
загородного Клуба для встреч...
вот с этого места поподробнее
4 окт. 2010 г. в 16:20
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
не все так просто)во-первых этим надо всерьез заниматься и чтобы получить грант-это не так просто,у нас активисты писали на получение несколько раз-не получили.все же на гранты пишут
и в чем вопрос встал?
не все так просто)во-первых этим надо всерьез заниматься и чтобы получить грант-это не так просто,у нас активисты писали на получение несколько раз-не получили.все же на гранты пишут
4 окт. 2010 г. в 16:21
Герда
Пользователь
мне кажется,что первым делом надо в анонсы тему с кошельком сделать.
4 окт. 2010 г. в 16:31
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Где ВИЧ+ спонсоры?)))
Ау!! Я лично знаю двоих мужичков с сайта,которые вполне спокойно могут потратить эти сто тысяч за вечерок в ночном клубе!!
На форуме их нет,но сайт они посещают регулярно)))) Не напрягайтесь мужики-не выдам!!
Где вы Морозовы,Третьяковы,Мамонтовы нашего городка+????

Ау!! Я лично знаю двоих мужичков с сайта,которые вполне спокойно могут потратить эти сто тысяч за вечерок в ночном клубе!!
На форуме их нет,но сайт они посещают регулярно)))) Не напрягайтесь мужики-не выдам!!

Где вы Морозовы,Третьяковы,Мамонтовы нашего городка+????
4 окт. 2010 г. в 17:23
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Первым делом - надо, чтобы огласили - что нужно сделать и сколько это будет стоить. Может, мы вообще не будем загоняться - разок скинемся и этого хватит..
4 окт. 2010 г. в 17:25
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Вопросов основных два
И ты их очень правильно сформулировал!
1 - оставлять сайт в виде добровольческого порыва и при этом собрать посильные средства у пользователей и апгрейтидь
2 - перевести всю работу в более профессиональную плоскость и развивать как сам сайт так и приложения к нему
Продвигать оба действия одновременно на сегодня не реально в связи с тем что мы все ( Редакция) кроме сайта тянем еще и другие виды деятельности которые нас и кормят
Можем позволить себе только один из вариантов действий
Хотя мне бы очень хотелось реально поставить все действие на более упорядоченный програмный подход
С регистрацией юр.лица ( общ организации) сложности те же - занятость и территориальная разбросанность основных фигурантов + 24 часа в сутках и куча разного вне сайта.
Нам нужны те люди которые возьмут на себя орг влпросы по регистрации..
Это должна быть та самая группа поддержки которая и в дальнейшем будет принимать активное участие в развитии структуры и сервисов ( туризм, Клубная....)
Вопрос просто - Кто?
А ЧТО они будут делать я им расскажу.
и в чем вопрос встал?
Вопросов основных два
И ты их очень правильно сформулировал!
1 - оставлять сайт в виде добровольческого порыва и при этом собрать посильные средства у пользователей и апгрейтидь
2 - перевести всю работу в более профессиональную плоскость и развивать как сам сайт так и приложения к нему
Продвигать оба действия одновременно на сегодня не реально в связи с тем что мы все ( Редакция) кроме сайта тянем еще и другие виды деятельности которые нас и кормят
Можем позволить себе только один из вариантов действий
Хотя мне бы очень хотелось реально поставить все действие на более упорядоченный програмный подход
С регистрацией юр.лица ( общ организации) сложности те же - занятость и территориальная разбросанность основных фигурантов + 24 часа в сутках и куча разного вне сайта.
Нам нужны те люди которые возьмут на себя орг влпросы по регистрации..
Это должна быть та самая группа поддержки которая и в дальнейшем будет принимать активное участие в развитии структуры и сервисов ( туризм, Клубная....)
Вопрос просто - Кто?
А ЧТО они будут делать я им расскажу.
4 окт. 2010 г. в 17:28
_AV_
Пользователь
а регистрация необходима в Питере или возможна в Москве?
с созданием то юр лица сложностей никаких...
фирм, оказывающих такие услуги - тьма
просто вопрос упирается в финансирование опять же
да и на сайте ведь есть юристы... может спросить у них содействия?
и опять же - А ДАЛЬШЕ?
с созданием то юр лица сложностей никаких...
фирм, оказывающих такие услуги - тьма
просто вопрос упирается в финансирование опять же
и опять же - А ДАЛЬШЕ?
4 окт. 2010 г. в 17:39
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Вопрос просто - Кто?
Однозначно кто-то из Питерских.Сумму,которую собираем,можно заодно потратить на оплату работы по регистрации
4 окт. 2010 г. в 17:43
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Нужна консультация по этому вопросу...
Насколько мне известно есть разница в возможных преимуществах.
Кроме того есть видимо смысл регистрировать организацию с ПОЗИЦИОННЫМ названием?
Цитата
При наличии банковского счета мы можем :
- получать спонсорскую помощь от организаций и юр.лиц ( наличкой ни один нормальный не работает в благотворительности....ну кроме бандитов которых я на сайте не видел пока)
- можем предлагать банковский счет как средство для перечисления средств Пользователями не имеющими карточки или Яндекс кошелька
- как юр лицо ведущее социальную работу ИМЕЕМ право обращаться в муниципальные администрации с просьбой предоставить ЗЕМЛЮ под строительство СВОИХ зданий либо безвозмездно либо по очень низким тарифам...что для обеих наших столиц актуально...
Ну и прочие плюсы
Минусы:
- увеличивается занятость и нагрузка на ведущих работников
- появляются позиции ( бухгалтер) требующие постоянного закрепления и исполнения обязанностей
- требуется хотя бы одно офисное помещение...
и т.д.....
а регистрация необходима в Питере или возможна в Москве?
Нужна консультация по этому вопросу...
Насколько мне известно есть разница в возможных преимуществах.
Кроме того есть видимо смысл регистрировать организацию с ПОЗИЦИОННЫМ названием?
Цитата
и опять же - А ДАЛЬШЕ?
При наличии банковского счета мы можем :
- получать спонсорскую помощь от организаций и юр.лиц ( наличкой ни один нормальный не работает в благотворительности....ну кроме бандитов которых я на сайте не видел пока)
- можем предлагать банковский счет как средство для перечисления средств Пользователями не имеющими карточки или Яндекс кошелька
- как юр лицо ведущее социальную работу ИМЕЕМ право обращаться в муниципальные администрации с просьбой предоставить ЗЕМЛЮ под строительство СВОИХ зданий либо безвозмездно либо по очень низким тарифам...что для обеих наших столиц актуально...
Ну и прочие плюсы
Минусы:
- увеличивается занятость и нагрузка на ведущих работников
- появляются позиции ( бухгалтер) требующие постоянного закрепления и исполнения обязанностей
- требуется хотя бы одно офисное помещение...
и т.д.....
4 окт. 2010 г. в 17:48
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Принципы Акционирования никто не отменял:)))
Клубная карта....членство....рассылка Новостей....
Много чего можно...Нужны руки и ноги!...Голов хватает!
Иначе говоря - мозги есть!...Но к ним нужно приложить все остальное и накормить!
Цитата
С точки зрения удобства для большинства Пользователей размещение головного офиса-клуба нужно территориально размещать ближе к ЦФО( Центральному Федеральному Округу)
Гдето между Москвой и Одессой!

загородного Клуба для встреч...
вот с этого места поподробнее
Принципы Акционирования никто не отменял:)))
Клубная карта....членство....рассылка Новостей....
Много чего можно...Нужны руки и ноги!...Голов хватает!
Иначе говоря - мозги есть!...Но к ним нужно приложить все остальное и накормить!
Цитата
Однозначно кто-то из Питерских.Сумму,которую собираем,можно заодно потратить на оплату работы по регистрации
С точки зрения удобства для большинства Пользователей размещение головного офиса-клуба нужно территориально размещать ближе к ЦФО( Центральному Федеральному Округу)
Гдето между Москвой и Одессой!

4 окт. 2010 г. в 17:51
_AV_
Пользователь
как там у нас было... миссия, цели и задачи... стратегия... бизнес-план )
4 окт. 2010 г. в 18:03
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Дим!
Я же не любитель!
Я - профессиональный Эксперт в програмно-проектной деятельности.
Имею опыт :
- строительства крупных обьектов в должности руководителя строительства
- управления фирмой-подрядчиком и суб-подрядчиком
- руководство творческими студиями и театрами
- кадровик-практик (кадровое агентство)
- эксперт по оценке эффективности программ и проектов
Мне уже сейчас видно все...И сильные и слабые стороны!
Отдаю себе отчет что при желании и единомышленниках возможно все...
Просто не все сразу!
Поэтапно!
как там у нас было... миссия, цели и задачи... стратегия... бизнес-план )
Дим!
Я же не любитель!
Я - профессиональный Эксперт в програмно-проектной деятельности.
Имею опыт :
- строительства крупных обьектов в должности руководителя строительства
- управления фирмой-подрядчиком и суб-подрядчиком
- руководство творческими студиями и театрами
- кадровик-практик (кадровое агентство)
- эксперт по оценке эффективности программ и проектов
Мне уже сейчас видно все...И сильные и слабые стороны!
Отдаю себе отчет что при желании и единомышленниках возможно все...
Просто не все сразу!
Поэтапно!

4 окт. 2010 г. в 18:13
_AV_
Пользователь
да и я про тоже )
просто если у вас есть какой либо план развития - не стесняйтесь, озвучивайте...
просто если у вас есть какой либо план развития - не стесняйтесь, озвучивайте...

4 окт. 2010 г. в 18:16
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Мы вот прямо сейчас на распутье...
Или все оставить так как есть....Или раскручивать?
См выше..Ты очень точно все обозначил....
двигаться дальше можно только после оценки потенциала.
Потенциал в человеко/часах...В профессиональной подготовке....в ресурсной поддержке ...
Сколько человек готовы нам помогать?
Кто они по профессии и какой опыт работы?
( корочки о высшем меня не впечатляют и давно:))
Имеют ли они возможность используя свои внутренние ресурсы заниматься решением организационных вопросов ( регистрация общ организации, открытие банковского счета...и т.д.)
У нас есть как минимум один специалист - риелтор недвижимости в подмосковье!
А еще есть?
Где нам лучше искать землю под Клуб?..
Вопросов много...ответов мало...Мало информации для принятия правильного решения.
Или все оставить так как есть....Или раскручивать?
См выше..Ты очень точно все обозначил....
Потенциал в человеко/часах...В профессиональной подготовке....в ресурсной поддержке ...
Сколько человек готовы нам помогать?
Кто они по профессии и какой опыт работы?
( корочки о высшем меня не впечатляют и давно:))
Имеют ли они возможность используя свои внутренние ресурсы заниматься решением организационных вопросов ( регистрация общ организации, открытие банковского счета...и т.д.)
У нас есть как минимум один специалист - риелтор недвижимости в подмосковье!
А еще есть?
Где нам лучше искать землю под Клуб?..
Вопросов много...ответов мало...Мало информации для принятия правильного решения.
4 окт. 2010 г. в 18:25
_AV_
Пользователь
Цитата
а этого кроме вас никто не сделает...
ну а пока вы молчать будете - никто свое содействие и не предложит
а этого кроме вас никто не сделает...
ну а пока вы молчать будете - никто свое содействие и не предложит
4 окт. 2010 г. в 18:30
Герда
Пользователь
мне стыдно,что я ,как всегда, с негативом,но мне кажется,что надо вначале апгрейдиться,а через полгодика-год,когда станет полегче и попонятней(то есть повесить тему в анонсах,собирать людей,которые РЕАЛЬНО могут помочь),тогда и заниматься регистрацией итд.Честно,Саш,не обижайся,энтузиазм это мега-круто,но надо двигаться к цели шажками.
Хотя,вполне вероятно,я не права.Извини за негатив
Хотя,вполне вероятно,я не права.Извини за негатив
4 окт. 2010 г. в 18:31
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Привет всем ! Тему толком не читал -но как понял загвозка в ресурсах сервера ! Ибо значит надо собрать новый видюха думаю мощная не нужна дело в оперативе и процессоре ! Проц ставить сразу I7 ип оперативы 6 гигов а то и 4 за глаза ! но не в этом дело ! Давайте прикидывайте какого сумма ! а спецов у себя по сбору найдете ! и все и собираем деньги !!!!!!!!
4 окт. 2010 г. в 18:39
Герда
Пользователь
можно в тот же дюрекс обратиться,они хорошо к рекламе и на таких сайтах относяться,это конечно капля в море,главное вспомнить кто уних там есть...
можно какие-нить платные наркологические клиники,да даже просто диагностические попробовать рекламировать,просто иконка с выхна их сайт.Придумать текст,да и разослать всем,кто может быть заинтерисован.да даже витамины...
потом всякие денс4лайф могут помочь,как пример
можно какие-нить платные наркологические клиники,да даже просто диагностические попробовать рекламировать,просто иконка с выхна их сайт.Придумать текст,да и разослать всем,кто может быть заинтерисован.да даже витамины...
потом всякие денс4лайф могут помочь,как пример
4 окт. 2010 г. в 18:39
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Пример Самары , открытие некоммерческой организации с применение упрощённой системы налогообложения через спец. компанию стоит 13 тысяч рублей , из них 4000 госпошлина за открытие организации , печать -?, открытие счёта в банке -?,заверение у нотариуса устава ; решение о назначение директора ; карточка с образцом подписи лица , который будет снимать и вносить деньги на банковский счёт . Под вопросом имел в виду , что точных сумм не помню. Спец компания честно говорит . что их прибыль 6000 рублей .
Поверьте мне , что проще отдать эти деньги , чем несколько раз исправлять устав и с 7 утра занимать очередь в налоговую.
Поверьте мне , что проще отдать эти деньги , чем несколько раз исправлять устав и с 7 утра занимать очередь в налоговую.
4 окт. 2010 г. в 18:43
Герда
Пользователь
Фонд Российское здравоохранение
Просветительский центр ИНФО-Плюс
благо.ру
У них аидс.ру поддерживается,нсколько поняла,я думаю можно и у них спросить.все ссылки есть на аидсе.
да блин,в тот же макдоналдс/кока-колу итд хотя бы сунутся,попробовать,а вдруг.у них же есть благотворительность
Просветительский центр ИНФО-Плюс
благо.ру
У них аидс.ру поддерживается,нсколько поняла,я думаю можно и у них спросить.все ссылки есть на аидсе.
да блин,в тот же макдоналдс/кока-колу итд хотя бы сунутся,попробовать,а вдруг.у них же есть благотворительность
4 окт. 2010 г. в 18:47
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Уже год как места на нашей главной размечены...
Я может не внятно объясняю?
НЕКОМУ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ!!!
И мне некогда...
Цитата
Считаю точно также
Сейчас регистрируется Иркутская организация ЛЖВ...я только бумаги подписал и все...
Лезть в это во все с головой нет ни времени ни возможности!
Нам нужно юр лицо для возможности работы с грантами...На Клуб - это дальний прицел...не на 1 год работы...
Пока - чисто для увеличения возможностей взаимодействия...
Нужен банковский счет организации которая говорит прямо - Мы это Мирплюс!
попробовать рекламировать,просто иконка с выхна их сайт.
Уже год как места на нашей главной размечены...
И мне некогда...
Цитата
Считаю точно также
Сейчас регистрируется Иркутская организация ЛЖВ...я только бумаги подписал и все...
Лезть в это во все с головой нет ни времени ни возможности!
Нам нужно юр лицо для возможности работы с грантами...На Клуб - это дальний прицел...не на 1 год работы...
Пока - чисто для увеличения возможностей взаимодействия...
Нужен банковский счет организации которая говорит прямо - Мы это Мирплюс!
4 окт. 2010 г. в 18:54
Герда
Пользователь
Цитата
Саш,а ты че на меня-то наезжаешь,я вообще даун,на меня нельзя орать.
Ты внятно скажи,что сделать надо(ну хоть примерно)?Собрать базу адресов всех фондов и просто крупные компании,которые могут нам помочь?Или формулировку придумывать?
А может на ушах постоять?
Я же спрашиваю,интересуюсь.я может тоже что-то могу
И мне некогда...
Саш,а ты че на меня-то наезжаешь,я вообще даун,на меня нельзя орать.
Ты внятно скажи,что сделать надо(ну хоть примерно)?Собрать базу адресов всех фондов и просто крупные компании,которые могут нам помочь?Или формулировку придумывать?
А может на ушах постоять?
Я же спрашиваю,интересуюсь.я может тоже что-то могу
4 окт. 2010 г. в 19:05
Герда
Пользователь
В общем,чтобы не ругаться.Я думаю ВЫ(модераторами итд) должны решить по какому пути идти.Разбить над подзадачи,и нагрузить тех,кто откликнется.
пс.а если регистрировать фирму,то в уставе можно добавить,что организация разрабатывает планы для групп взаимопомощи(допустим взять маленькие города,где не все так хорошо организованно),предоставляет им материалы.Работает с сайтами диссидентов...ну как пример
пс.а если регистрировать фирму,то в уставе можно добавить,что организация разрабатывает планы для групп взаимопомощи(допустим взять маленькие города,где не все так хорошо организованно),предоставляет им материалы.Работает с сайтами диссидентов...ну как пример
4 окт. 2010 г. в 19:29

И конечно почистить мёртвых душ , к примеру в Самаре Юля 29 3 анкеты , которые только зарегились и всё ,анкеты нет . И сейчас к примеру нашёл тему 2009 года . в теме 3 сообщения , автор темы был последний раз в декабре 2008 года , смысл её нахождения ?