На сайте с
7-12-2009

Надо сайту помогать!!

Накапливается раздражение!! Совершенно очевидно,что сайт нуждается в преобразовании.Нужны дополнительные мощности,обновление движка.Поиск просто невозможный...А уж про то,что по двадцать секунд открывается страница если на сайте всего-то двести человек из двадцати тысячю.....Народ,наши модеры и админы тянут сайт за спасибо и спасибо им за это.Но для того,что бы улучшить работу сайта нужны люди,которые будут РАБОТАТЬ с ним и что-то получать.Предлагаю админам открыть в Яндексе кошелёк-я не пожалею сто рублей в месяц и если меня поддержат те 500 человек-самые активные жители форума-этого должно хватить на оплату работы специалистов.!! Как относитесь к крику души?)))

3-10-2010 21:03
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 Предлагаю 200 р/мес для всех без исключения.Неуплатившего вовремя биллинг чтобы отключал в течении суток.**Мертвые души**, которых здесь из 20 тыс. не менее 1/3 ,также бы неплохо прочистить. Как на Яндексе, к примеру : нет авторизаций за последние 4 мес- аккаунт удаляется. И т.д.и т.п 

И конечно почистить мёртвых душ , к примеру в Самаре Юля 29 3 анкеты , которые только зарегились и всё ,анкеты нет . И сейчас к примеру нашёл тему 2009 года . в теме 3 сообщения , автор темы был последний раз в декабре 2008 года , смысл её нахождения ?

4-10-2010 16:15
На сайте с
24-12-2009

Саш, ну вот это уже более предметно...
общественная организация со своим и-нет ресурсом
(возможно одним из самых посещаемых в россии с целью знакомств пока лишь)
и права качать может и гранты получать и на спонсорскую помощь от граждан
и организаций рассчитывать...
и в чем вопрос встал?

либо сайт так и остается частным сайтом знакомств и развивается своими силами
либо он трансформируется через общественную организацию в нечто большее

4-10-2010 16:18
На сайте с
6-05-2010

Цитата
итата
загородного Клуба для встреч...

вот с этого места поподробнее  

+ вечеринки для пар для совместного отдыха и все такое..

4-10-2010 16:20
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 и в чем вопрос встал? 

не все так просто)во-первых этим надо всерьез заниматься и чтобы получить грант-это не так просто,у нас активисты писали на получение несколько раз-не получили.все же на гранты пишут

4-10-2010 16:21
На сайте с
14-05-2007

мне кажется,что первым делом надо в анонсы тему с кошельком сделать.

4-10-2010 16:31
На сайте с
7-12-2009

Где ВИЧ+ спонсоры?))) Ау!! Я лично знаю двоих мужичков с сайта,которые вполне спокойно могут потратить эти сто тысяч за вечерок в ночном клубе!!
На форуме их нет,но сайт они посещают регулярно)))) Не напрягайтесь мужики-не выдам!! Где вы Морозовы,Третьяковы,Мамонтовы нашего городка+????

4-10-2010 17:23
На сайте с
11-03-2009

Первым делом - надо, чтобы огласили - что нужно сделать и сколько это будет стоить. Может, мы вообще не будем загоняться - разок скинемся и этого хватит..  

4-10-2010 17:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 и в чем вопрос встал?

либо сайт так и остается частным сайтом знакомств и развивается своими силами
либо он трансформируется через общественную организацию в нечто большее  

Вопросов основных два
И ты их очень правильно сформулировал!

1 - оставлять сайт в виде добровольческого порыва и при этом собрать посильные средства у пользователей и апгрейтидь
2 - перевести всю работу в более профессиональную плоскость и развивать как сам сайт так и приложения к нему

Продвигать оба действия одновременно на сегодня не реально в связи с тем что мы все ( Редакция) кроме сайта тянем еще и другие виды деятельности которые нас и кормят
Можем позволить себе только один из вариантов действий

Хотя мне бы очень хотелось реально поставить все действие на более упорядоченный програмный подход

С регистрацией юр.лица ( общ организации) сложности те же - занятость и территориальная разбросанность основных фигурантов + 24 часа в сутках и куча разного вне сайта.

Нам нужны те люди которые возьмут на себя орг влпросы по регистрации..
Это должна быть та самая группа поддержки которая и в дальнейшем будет принимать активное участие в развитии структуры и сервисов ( туризм, Клубная....)

Вопрос просто - Кто?
А ЧТО они будут делать я им расскажу.

4-10-2010 17:28
На сайте с
24-12-2009

а регистрация необходима в Питере или возможна в Москве?
с созданием то юр лица сложностей никаких...
фирм, оказывающих такие услуги - тьма
просто вопрос упирается в финансирование опять же
да и на сайте ведь есть юристы... может спросить у них содействия?
и опять же - А ДАЛЬШЕ?

4-10-2010 17:39
На сайте с
7-12-2009

Цитата
1 - оставлять сайт в виде добровольческого порыва и при этом собрать посильные средства у пользователей и апгрейтидь
2 - перевести всю работу в более профессиональную плоскость и развивать как сам сайт так и приложения к нему  

Цитата
Вопрос просто - Кто?  

Однозначно кто-то из Питерских.Сумму,которую собираем,можно заодно потратить на оплату работы по регистрации

4-10-2010 17:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а регистрация необходима в Питере или возможна в Москве?  

Нужна консультация по этому вопросу...
Насколько мне известно есть разница в возможных преимуществах.

Кроме того есть видимо смысл регистрировать организацию с ПОЗИЦИОННЫМ названием?

Цитата
да и на сайте ведь есть юристы... может спросить у них содействия?
и опять же - А ДАЛЬШЕ?

При наличии банковского счета мы можем :
- получать спонсорскую помощь от организаций и юр.лиц ( наличкой ни один нормальный не работает в благотворительности....ну кроме бандитов которых я на сайте не видел пока)
- можем предлагать банковский счет как средство для перечисления средств Пользователями не имеющими карточки или Яндекс кошелька
- как юр лицо ведущее социальную работу ИМЕЕМ право обращаться в муниципальные администрации с просьбой предоставить ЗЕМЛЮ под строительство СВОИХ зданий либо безвозмездно либо по очень низким тарифам...что для обеих наших столиц актуально...

Ну и прочие плюсы

Минусы:
- увеличивается занятость и нагрузка на ведущих работников
- появляются позиции ( бухгалтер) требующие постоянного закрепления и исполнения обязанностей
- требуется хотя бы одно офисное помещение...
и т.д.....

4-10-2010 17:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 загородного Клуба для встреч...
вот с этого места поподробнее
+ вечеринки для пар для совместного отдыха и все такое.. 

Принципы Акционирования никто не отменял:)))
Клубная карта....членство....рассылка Новостей....
Много чего можно...Нужны руки и ноги!...Голов хватает!
Иначе говоря - мозги есть!...Но к ним нужно приложить все остальное и накормить!

Цитата
Однозначно кто-то из Питерских.Сумму,которую собираем,можно заодно потратить на оплату работы по регистрации

С точки зрения удобства для большинства Пользователей размещение головного офиса-клуба нужно территориально размещать ближе к ЦФО( Центральному Федеральному Округу)

Гдето между Москвой и Одессой!

4-10-2010 17:51
На сайте с
24-12-2009

как там у нас было... миссия, цели и задачи... стратегия... бизнес-план )

4-10-2010 18:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
как там у нас было... миссия, цели и задачи... стратегия... бизнес-план )  

Дим!
Я же не любитель!
Я - профессиональный Эксперт в програмно-проектной деятельности.
Имею опыт :
- строительства крупных обьектов в должности руководителя строительства
- управления фирмой-подрядчиком и суб-подрядчиком
- руководство творческими студиями и театрами
- кадровик-практик (кадровое агентство)
- эксперт по оценке эффективности программ и проектов

Мне уже сейчас видно все...И сильные и слабые стороны!
Отдаю себе отчет что при желании и единомышленниках возможно все...

Просто не все сразу!
Поэтапно!

4-10-2010 18:13
На сайте с
24-12-2009

да и я про тоже )
просто если у вас есть какой либо план развития - не стесняйтесь, озвучивайте...

4-10-2010 18:16
На сайте с
8-01-2009

Мы вот прямо сейчас на распутье...
Или все оставить так как есть....Или раскручивать?

См выше..Ты очень точно все обозначил....

двигаться дальше можно только после оценки потенциала.
Потенциал в человеко/часах...В профессиональной подготовке....в ресурсной поддержке ...

Сколько человек готовы нам помогать?
Кто они по профессии и какой опыт работы?
( корочки о высшем меня не впечатляют и давно:))
Имеют ли они возможность используя свои внутренние ресурсы заниматься решением организационных вопросов ( регистрация общ организации, открытие банковского счета...и т.д.)
У нас есть как минимум один специалист - риелтор недвижимости в подмосковье!
А еще есть?
Где нам лучше искать землю под Клуб?..

Вопросов много...ответов мало...Мало информации для принятия правильного решения.

4-10-2010 18:25
На сайте с
24-12-2009

Цитата
двигаться дальше можно только после оценки потенциала.
Потенциал в человеко/часах...В профессиональной подготовке....в ресурсной поддержке ...   

а этого кроме вас никто не сделает...
ну а пока вы молчать будете - никто свое содействие и не предложит

4-10-2010 18:30
На сайте с
14-05-2007

мне стыдно,что я ,как всегда, с негативом,но мне кажется,что надо вначале апгрейдиться,а через полгодика-год,когда станет полегче и попонятней(то есть повесить тему в анонсах,собирать людей,которые РЕАЛЬНО могут помочь),тогда и заниматься регистрацией итд.Честно,Саш,не обижайся,энтузиазм это мега-круто,но надо двигаться к цели шажками.
Хотя,вполне вероятно,я не права.Извини за негатив

4-10-2010 18:31
На сайте с
17-04-2008

Привет всем ! Тему толком не читал -но как понял загвозка в ресурсах сервера ! Ибо значит надо собрать новый видюха думаю мощная не нужна дело в оперативе и процессоре ! Проц ставить сразу I7 ип оперативы 6 гигов а то и 4 за глаза ! но не в этом дело ! Давайте прикидывайте какого сумма ! а спецов у себя по сбору найдете ! и все и собираем деньги !!!!!!!!

4-10-2010 18:39
На сайте с
14-05-2007

можно в тот же дюрекс обратиться,они хорошо к рекламе и на таких сайтах относяться,это конечно капля в море,главное вспомнить кто уних там есть...
можно какие-нить платные наркологические клиники,да даже просто диагностические попробовать рекламировать,просто иконка с выхна их сайт.Придумать текст,да и разослать всем,кто может быть заинтерисован.да даже витамины...
потом всякие денс4лайф могут помочь,как пример

4-10-2010 18:39
На сайте с
12-09-2006

Пример Самары , открытие некоммерческой организации с применение упрощённой системы налогообложения через спец. компанию стоит 13 тысяч рублей , из них 4000 госпошлина за открытие организации , печать -?, открытие счёта в банке -?,заверение у нотариуса устава ; решение о назначение директора ; карточка с образцом подписи лица , который будет снимать и вносить деньги на банковский счёт . Под вопросом имел в виду , что точных сумм не помню. Спец компания честно говорит . что их прибыль 6000 рублей .
Поверьте мне , что проще отдать эти деньги , чем несколько раз исправлять устав и с 7 утра занимать очередь в налоговую.

4-10-2010 18:43
На сайте с
14-05-2007

Фонд Российское здравоохранение
Просветительский центр ИНФО-Плюс
благо.ру
У них аидс.ру поддерживается,нсколько поняла,я думаю можно и у них спросить.все ссылки есть на аидсе.
да блин,в тот же макдоналдс/кока-колу итд хотя бы сунутся,попробовать,а вдруг.у них же есть благотворительность

4-10-2010 18:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
попробовать рекламировать,просто иконка с выхна их сайт.

Уже год как места на нашей главной размечены...
Я может не внятно объясняю?
НЕКОМУ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ!!!
И мне некогда...
Цитата
  Поверьте мне , что проще отдать эти деньги , чем несколько раз исправлять устав и с 7 утра занимать очередь в налоговую.

Считаю точно также
Сейчас регистрируется Иркутская организация ЛЖВ...я только бумаги подписал и все...
Лезть в это во все с головой нет ни времени ни возможности!

Нам нужно юр лицо для возможности работы с грантами...На Клуб - это дальний прицел...не на 1 год работы...
Пока - чисто для увеличения возможностей взаимодействия...
Нужен банковский счет организации которая говорит прямо - Мы это Мирплюс!

4-10-2010 18:54
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Я может не внятно объясняю?
НЕКОМУ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ!!!
И мне некогда...

Саш,а ты че на меня-то наезжаешь,я вообще даун,на меня нельзя орать.
Ты внятно скажи,что сделать надо(ну хоть примерно)?Собрать базу адресов всех фондов и просто крупные компании,которые могут нам помочь?Или формулировку придумывать?
А может на ушах постоять?
Я же спрашиваю,интересуюсь.я может тоже что-то могу

4-10-2010 19:05
На сайте с
14-05-2007

В общем,чтобы не ругаться.Я думаю ВЫ(модераторами итд) должны решить по какому пути идти.Разбить над подзадачи,и нагрузить тех,кто откликнется.
пс.а если регистрировать фирму,то в уставе можно добавить,что организация разрабатывает планы для групп взаимопомощи(допустим взять маленькие города,где не все так хорошо организованно),предоставляет им материалы.Работает с сайтами диссидентов...ну как пример

4-10-2010 19:29
закрытьВаше сообщение