На сайте с
7-12-2009

Надо сайту помогать!!

Накапливается раздражение!! Совершенно очевидно,что сайт нуждается в преобразовании.Нужны дополнительные мощности,обновление движка.Поиск просто невозможный...А уж про то,что по двадцать секунд открывается страница если на сайте всего-то двести человек из двадцати тысячю.....Народ,наши модеры и админы тянут сайт за спасибо и спасибо им за это.Но для того,что бы улучшить работу сайта нужны люди,которые будут РАБОТАТЬ с ним и что-то получать.Предлагаю админам открыть в Яндексе кошелёк-я не пожалею сто рублей в месяц и если меня поддержат те 500 человек-самые активные жители форума-этого должно хватить на оплату работы специалистов.!! Как относитесь к крику души?)))

3-10-2010 21:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Саш,а ты че на меня-то наезжаешь,я вообще даун,на меня нельзя орать.   

Не знаю с чего взяла что ору или ругаюсь?
Капс????
Извини...Не учел что капс именно так воспринимается...
Я просто напомнил...Не более...Не принимай на свой счет!

Цитата
 Я же спрашиваю,интересуюсь.я может тоже что-то могу 

Могешь!
А что конкретно ты умеешь?
Из выше перечисленного разумеется...
В чем ты видишь свое участие?

Напомню:
- нам нужно зарегистрировать об.орг
- организовать сбор денег на апгрейт сайта
- четко прописать суммы требуемые на те или иные обновления
- решить - делать нам платные сервисы или нет....если делать то какие?

4-10-2010 19:34
На сайте с
6-05-2010

Цитата

Цитата
+ вечеринки для пар для совместного отдыха и все такое..

можно будет еще один сайт тогда делать смело  

Домен swing.mirplus.info свободен для регистрации.

4-10-2010 19:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Лешь ну не так уж прямо чтоб....
Насколько я знаю у Ника несколько доменов застолблены уже!...Подходящие!
Я сам считаю что домен надо оставить этот...он уже наработанный и практически родной.!

4-10-2010 19:42
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Напомню:
1)нам нужно зарегистрировать об.орг
2)организовать сбор денег на апгрейт сайта
3)четко прописать суммы требуемые на те или иные обновления
4) решить - делать нам платные сервисы или нет....если делать то какие?

играем в загадку-принеси то,незнаю что.
1)Для организации об.ор. нужен устав,я не говорю,что это мега дело,могу завтра у бухгалтера стандартный попросить и попросить в общественной организации их копию.Но там должны быть функции организации.а их писать директору.Опять же нужен человек,который станет директором,плюс ДО ЭТОГО собрать денег на регистрацию и найти на начальную часть бухгалтера.Я не смогу даже помочь с бухгалтером,потому что налоговая-то в Москве будет...
2)Для этого,кроме местных жителей,я считаю,что надо привлекать спонсоров.Для этого нужен текст с указанием сколько людей на сайте ежедневно,сколько встреч прошло,фотографии на одном сервере(ну это уж совсем желательно,но можно и без этого).Разместиться в жж,контакте(ссылки на всевозможных благотворительных сообществах).Можно конкурс интересный устроить,платный с голосованием,для отрицательных.Чтобы что-то получить-надо что-то дать.Сделать,проверенный прием,вопросы-ответы для отрицательных и фобов
3)??????
4)платные не получиться,я считаю.можно конкурсы с платным голосованием и постоянный открытый кошелек.
или платно-загрузка фотоальбомов,ведение видео дневников

4-10-2010 19:48
На сайте с
14-05-2007

Neon,я тебе говорила,что я тебя лю?
Хотя Сашку я конечно больше,но он злыдня иногда)))

4-10-2010 19:57
На сайте с
22-03-2008

Цитата
...Предлагаю админам открыть в Яндексе кошелёк-я не пожалею сто рублей в месяц и если меня поддержат те 500 человек-самые активные жители форума-этого должно хватить на оплату работы специалистов.!! Как относитесь к крику души?)))

Я только за! Не жалко на благое дело! Спасибо

4-10-2010 20:11
На сайте с
4-09-2006

Позвольте вмешаться уважаемые..
пока до этой темы добрался тут уже 3 страницы понаписали ))
Вам не кажется что начало темы было несколько о другой проблеме, а теперь обсуждение перешло в более глобальный масштаб..?

Момент перепутья действительно имеет место, и это показала встреча 11 сентября на нашем юбилее. Только одни виртуальные знакомства уже не так востребованы. Как показала встреча, намного интересней организация встреч и мероприятий в реале. Сайт это лишь оболочка обьединяющая всех нас. И дальнейшая его рекострукция как раз и подразумевает организацию на нем групп и новых возможностей как раз уже по разным интересам и направлениям. В том числе как возможное продолжение это некий Клуб+, совместный туризм и организация досуга.. возможны разные варианты при наличии и возможностях желающих этим заняться..

По поводу регистрации Некоммерческой организации. Если рассчитывать на получение грантов и частных пожертвований, однозначно надо.
Место регистрации по основному местонахождению проекта в Петербурге.
Возможно есть смысл в межрегиональном статусе? (Требует наличия учредителей из нескольких регионов). И стоимость такой регистрации тоже не копейку стоит, к примеру: http://www.leninskiy151.ru/reg_nko.php и ещё сразу возникает вопрос о юр.адресе и собственно аренде офиса.. Так что этих но, достаточно много.
В общем это обсуждения для отдельной темы, и абсолютно не быстрый процесс требующий для начала, наличия адекватных учредителей и финансового стартового капитала на его реализацию.

А теперь возвращаясь к тому с чего начали. Да есть проблема торможения сервера в вечернее время при максимальном кол-ве он-лайн пользователей.
Как тут уже замечали ранее, требуется оптимизация движка и установка на сервер со стороны провайдера пары программных дополнений ускоряющих и увеличивающих кол-во запросов к нему (в частности nginx и Memcached).
Так что вопрос пока что о затратах на именно это обновление и времени на переписывания части движка, который первоначально не был рассчитан на такое количество пользователей.

И еще повторюсь, на данный момент сайт использует выделенный сервер и обходится это удовольствие в 4000 руб./в месяц. И с февраля этого года аренда сервера (это 32 т.руб.) оплачивалась из собранных ранее в феврале средств..

И немного о хорошем, пока тут шли дебаты.. Герда (Новосибирск) уже дошла до терминала и пополнила общий счет сайта на 1500 руб.

Для информации:
постоянный Яндекс кошелёк фонда сайта: 4100150364638

4-10-2010 20:15
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Для информации:

Братцы!
Я согласен что в дебри лезем!

Коля!
Обсчитай хотябы приблизительно - Сколько нам нужно?
Цитата
 Возможно есть смысл в межрегиональном статусе? (Требует наличия учредителей из нескольких регионов). И стоимость такой регистрации тоже не копейку стоит, к примеру: http://www.leninskiy151.ru/reg_nko.php и ещё сразу возникает вопрос о юр.адресе и собственно аренде офиса.. Так что этих но, достаточно много.  

смысл ЕСТЬ!

Цитата
 Саша! Сформулируй эту идею  

Хорошо!

Тогда возвращаемся к Теме...
Предлагаю админам открыть в Яндексе кошелёк-я не пожалею сто рублей в месяц и если меня поддержат те 500 человек-самые активные жители форума-этого должно хватить на оплату работы специалистов.!! Как относитесь к крику души?)))  

Ящик уже есть и выше его адрес!

Я согласен с предложением вывести кудато Тему в которой выкладывать динамику пополнения счета.
Но - без указания сумм и имен?...Или это тоже хочется?...
У меня свое видение но оно имеет право быть не правильным!

4-10-2010 20:45
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Герда (Новосибирск) уже дошла до терминала и пополнила общий счет сайта на 1500 руб.

Цитата
Но - без указания сумм и имен?...Или это тоже хочется?...   

не,это была не я..я самая бедная и несчастная.
давайте без имен,а то кто-то ведь те же 50 рублей закинет,тоже деньги,особенно если каждый кто может скинет

4-10-2010 20:50
На сайте с
8-01-2009

А исчо...:)))....кроме деньгов...
Я хочу что бы на сайте появились ,,Равные консультанты,,...
Ну вот у меня написано - Радакция сайта, а у них что бы было - ,,Равный консультант,, под ником!
И что бы им мозг выносили про то что ВИЧ не существует!
У меня уже нечего выносить....

Цитата
Neon,я тебе говорила,что я тебя лю?
Хотя Сашку я конечно больше,но он злыдня иногда)))

Я тебя тоже!

4-10-2010 21:15
На сайте с
12-09-2006

Цитата
и ещё сразу возникает вопрос о юр.адресе и собственно аренде офиса..

Я не знаю , как в Санкт Петербурге , но в Самаре юридическим адресом может являться
квартира , нужно лишь письменное уведомление , того что жильцы не возражают.
Многие юр. фирмы оказывающие услуги по открытию организаций , сами предлагают юр.адрес.К примеру компания в которой я работаю , тоже на заре своей деятельности было прописана у бабушки учредителя (ООО). Число учредителей желательно должно быть не чётным , а вот зачем учредители должны быть из разных регионов , то я даже не знаю смысл ?

4-10-2010 22:01
На сайте с
12-09-2006

Счёт только не Сбербанке России

4-10-2010 22:06
На сайте с
7-04-2009

уважаемые админо-модераторы,проблем много и не чего уходить в дебри и страдать словоблудием и строителями мифических замков,получается чем дальше в лес тем больше дров,дочитал до сообщения Nicka и вот оно-конструктивно и четко.Вывесите в постоянный анонс адрес Яндекс кошелька и как его пополнять и ВСЕ!Сделайте стандартную процедуру.Step by step.Извините,а суета дурно попахивает,все спецы когда денюжкой пахнет.
Скальд ,не бывает спецов во всем,Фигаро там Фигаро тут.
Начать надо четко и с простого привлечения средств,добровольно!
Спасибо Вам,что Вы есть.

4-10-2010 23:29
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Равные   

Да нет такого термина. Его коммунисты придумали,когда еще секса не было
Все мы разные и все неравны.Так мир устроен.

4-10-2010 23:40
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вывесите в постоянный анонс адрес Яндекс кошелька и как его пополнять и ВСЕ!Сделайте стандартную процедуру.Step by step. 

И что?
Добавить на сайт счетчик оплаты для каждого пользователя?
Не заплатил не войдешь?
Так нельзя и это всем ясно!

Мы же пишем - ящик давно есть...и многим известен...
Одни на него кладут деньги...другие нет....третьим до него нет никакого дела...и до нас тоже...
Мы такими темпами до морковкина заговенья ничего не изменим!
Ищем выход

А за то что зашел и всех нас носом натыкал - СПАСИБО!
Теперь то мы точно знаем что делать!

Цитата
 Скальд ,не бывает спецов во всем,Фигаро там Фигаро тут.  

В синхронном плаванье я полный ноль!
Каюсь!
Не доработал как то...
И вот в танкостроении тоже не случилось!

Мы каждый делаем именно то, что умеем!
И то, что считаем нужным!
Я так понимаю что над развитием сайта будем работать мы, те кому он нужен...
А вывесить Яндекс кошелек без особых надежд на то что он решит ВСЕ наши проблемы и самим в это время заняться поиском доноров по грантам....
Видимо это все же правильно!

Просто сами посудите - лицензионный видео-чат который многие тут просят стоит от 250 000 рублей!
И похожие ценники и на другие программные продукты!
Перезаливка сайта как ОК писала - 40 000.

Я все же считаю что кроме Кошелька в Яндекс нам нужно заняться Рекламой на сайте банерными проходами...тот же Форест клуб...и регистрацией организации.

В личку пишите кто реально может взять на себя часть работы!

Цитата
Да нет такого термина. Его коммунисты придумали,когда еще секса не было
Все мы разные и все неравны.Так мир устроен.

Термина по твоему нет?
Лално...
А вот термина нет, а ,,Равные консультанты,, есть!
Парадокс однако....
Тебе Леша этой добавки к нику не предлагаю...Ты не Равный...

4-10-2010 23:44
На сайте с
11-02-2010

Лень было все пока прочитывать, готов, если что поддержать по топику, но лучше почтовым переводом, вон на Скальда отправлю или другое ответственное лицо, на дух не переношу весь wmz-бред

4-10-2010 23:47
На сайте с
7-12-2009

Цитата

Фигушки...хотел позырить-ни фига не открывается)))

4-10-2010 23:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
ХОРОШЕЕ НАЗВАНИЕ нового топика Саша!!  

Завтра.
Жду на форуме Админов ваших предложений по следующему списку:
- должность/обязанности/функции
- количество требуемых человек (минимальное/оптимальное)

А потом и выложим.
А пока - Кошелек в Яндекс и можно еще номер счета, банковской карты.

5-10-2010 00:02
На сайте с
1-12-2009

а можно и свое мяу сказать?
1. платным вход делать нельзя, ибо новые люди не пойдут
2. платить через терминалы, веб-мани и яндекс-кошелек тож не всем удобно, лично меня бы смс устроила...
3. можно сделать платными некоторые сервисы, например презенты, как на мамбе, от 1 до 10 долларов - хочешь дари, не хочешь - не дари...
4. спонсоры эт хорошо, гранты тоже отлично, сливаю инфу - в бюджете москвы на мероприятия по профилактике спида было 63 млн на этот год, все спиз..и или нет, не знаю, но попросить можно...
з.ы. а если будет общественная организация, то можно у чиновников спрашивать куда бабло на профилактику идет, а то я токо 1 акцию от прав-ва москвы знаю - разгон вич-инфицированных, они мусорам за вредность наверное заплатили))))))))))))))

5-10-2010 02:04
На сайте с
12-09-2006

Всё бури в стакане , а тигры плюшевые
Какой видео чат , какие помещения , какой кошелёк ?
Нужна ОРГАНИЗАЦИЯ .
Коль уж ясно , то что НКО, или ООО, ЗАО будет в Питере , то нужно купить газету или вытащить её из почтового ящика , обзвонить с десяток юридических фирм , узнать : Что они могут ; цена вопроса ;сроки .Руководителям сайта определить число учредителей.
И создавать ОРГАНИЗАЦИЮ.
Потом уж найдём водоём , где будем карпов разводить
Всё , смысл обсуждать как это будет дальше , что будет дальше , что мы хотим , что не хотим . Эти вопросы будут , только после создания ОРГАНИЗАЦИИ.

5-10-2010 07:28
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Для информации:

Nick,повесьте это на форуме на видном месте на постоянку!!!И что б видно было сколько денег собрано

5-10-2010 11:53
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Я хочу что бы на сайте появились ,,Равные консультанты,,...
Ну вот у меня написано - Радакция сайта, а у них что бы было - ,,Равный консультант,, под ником!
И что бы им мозг выносили про то что ВИЧ не существует!
У меня уже нечего выносить....   

Хорошая идея, все равно ж многим пишут на эти темы (откуда только берут информацию )
Цитата
  кто реально может взять на себя часть работы!  

Я б могла как то включиться, но я блин не понимаю даже половины того что вы говорите Про хостелы и т.д.
Цитата
Для информации:

Вот самая важная часть темы, пойду осваивать эту премудрость. Первый раз все таки

5-10-2010 12:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я б могла как то включиться, но я блин не понимаю даже половины того что вы говорите Про хостелы и т.д.   

С хостелами сами...Надо с бухгалтерией помочь!
Можешь за кассой посмотреть?

5-10-2010 17:27
На сайте с
6-01-2010

намбэ кошелечка R ---знов хочу в CCCР, номерки вэбмани кошельков помогли бы ..мне перечислить шо змогу

5-10-2010 17:46
На сайте с
12-05-2009

Цитата
С хостелами сами...Надо с бухгалтерией помочь!
Можешь за кассой посмотреть?  

О бухгалтерия эт уже гораздо ближе и роднее
Смогу если объяснишь что и как делать

5-10-2010 18:12
закрытьВаше сообщение