Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Надо сайту помогать!!
Накапливается раздражение!!
Совершенно очевидно,что сайт нуждается в преобразовании.Нужны дополнительные мощности,обновление движка.Поиск просто невозможный...А уж про то,что по двадцать секунд открывается страница если на сайте всего-то двести человек из двадцати тысячю.....Народ,наши модеры и админы тянут сайт за спасибо и спасибо им за это.Но для того,что бы улучшить работу сайта нужны люди,которые будут РАБОТАТЬ с ним и что-то получать.Предлагаю админам открыть в Яндексе кошелёк-я не пожалею сто рублей в месяц и если меня поддержат те 500 человек-самые активные жители форума-этого должно хватить на оплату работы специалистов.!! Как относитесь к крику души?)))
Совершенно очевидно,что сайт нуждается в преобразовании.Нужны дополнительные мощности,обновление движка.Поиск просто невозможный...А уж про то,что по двадцать секунд открывается страница если на сайте всего-то двести человек из двадцати тысячю.....Народ,наши модеры и админы тянут сайт за спасибо и спасибо им за это.Но для того,что бы улучшить работу сайта нужны люди,которые будут РАБОТАТЬ с ним и что-то получать.Предлагаю админам открыть в Яндексе кошелёк-я не пожалею сто рублей в месяц и если меня поддержат те 500 человек-самые активные жители форума-этого должно хватить на оплату работы специалистов.!! Как относитесь к крику души?)))
3 окт. 2010 г. в 21:03
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
за кассой я присмотреть могу!!!

5 окт. 2010 г. в 19:03
Малика
Пользователь
Россия, Казань
У меня деньги на Яндексе болтались, уже год наверное. Рада была перевести ))
Вообще поддержки сайта материально очень одобряю. Мир держится на добрых людях и энтузиастах.
Абон плата, считаю хорошая идея. 100 руб - для любого человека не большая сумма (даже если редко заходит).
Вообще поддержки сайта материально очень одобряю. Мир держится на добрых людях и энтузиастах.
Абон плата, считаю хорошая идея. 100 руб - для любого человека не большая сумма (даже если редко заходит).
6 окт. 2010 г. в 00:53
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я все же против этой идеи, иногда этих 100 попросту нет....И чтож тогда? Если у новичка, кто только статус получил этих 100 рублей нет ему в помощи отказывать?
Абон плата, считаю хорошая идея. 100 руб - для любого человека не большая сумма
Я все же против этой идеи, иногда этих 100 попросту нет....И чтож тогда? Если у новичка, кто только статус получил этих 100 рублей нет ему в помощи отказывать?
6 окт. 2010 г. в 01:11
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сделать нужно несколько статусов,Бесплатный(пользователь сможет только читать информацию),платный(пользователю можно будет размещать фото побольше размером и смотреть фото других),ну и ВИП (типа выделений страниц или еще что нибудь в этом роде) придумать.Новичкам можно предоставлять что то типа кредита на некоторое время(пользование платным статусом ограниченное количество времени или раз).Регистрация должна быть по любому бесплатная.
Сделать нужно несколько статусов,Бесплатный(пользователь сможет только читать информацию),платный(пользователю можно будет размещать фото побольше размером и смотреть фото других),ну и ВИП (типа выделений страниц или еще что нибудь в этом роде) придумать.Новичкам можно предоставлять что то типа кредита на некоторое время(пользование платным статусом ограниченное количество времени или раз).Регистрация должна быть по любому бесплатная.
6 окт. 2010 г. в 02:10
ДЕВУШКА Ярославль
Пользователь
Россия, Ярославль
Тема опроса: Надо сайту помогать. Помогать-значит на добровольной основе. Я, против внесение абоненской платы за доступ/пользованием сайта. Для кого 100-200р не деньги, тот и пусть вносит ежемесячно такие суммы. Для меня и моего ребенка это деньги, причем порой необходимые. Я, за внесения на Добровольной основе.
Это мое мнение, то бишь мой голос в опроснике.
Это мое мнение, то бишь мой голос в опроснике.
6 окт. 2010 г. в 07:54
Дмитрий
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Желающих помочь, похоже, много. Я тоже за помогать, но я не энтузиаст - организатор. Деньгой - только за. Ребята, возьмите организацию в свои мускулистые руки, счет на видное место и народ потянется, я думаю. Я уже начал.
6 окт. 2010 г. в 09:29
AlexōAnēr
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Поддерживаю. Повесить Yandex кошелек справа вверху со ссылкой на инструкцию. Если будет постоянно на виду, будут переводы, Все же хотим, чтобы сайт работал лучше. И может быть стимулировать переводы какой-нибудь мелочью в дизайне страницы пользователя) К платным функциям отношение негативное.
6 окт. 2010 г. в 12:22
Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
1.Вывесить кошелек,
2.благодарности за спонсорскую помощь (благодарственое письмо от администрации сайта, например)
3. Помощь добровольная, никаких платных форумов
4. Платные презенты и прочие приблуды.
5. Чистка мертвых душ
2.благодарности за спонсорскую помощь (благодарственое письмо от администрации сайта, например)
3. Помощь добровольная, никаких платных форумов
4. Платные презенты и прочие приблуды.
5. Чистка мертвых душ
7 окт. 2010 г. в 00:43
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Чичестер

7 окт. 2010 г. в 13:20
ИскушениЕ (МSK)
Пользователь
Россия, Москва
Я За с Чичестер.Я по скорому пролистал 5 страничек по етой теме.но номера кошельков ненашел.Каким образом помогать? Слать на деревню дедушке?
7 окт. 2010 г. в 19:01
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я по скорому пролистал 5 страничек по етой теме.но номера кошельков ненашелСлишком быстро листал))))

7 окт. 2010 г. в 21:36
МИККИМАУС
Пользователь
Россия, Москва
Для информации:
постоянный Яндекс кошелёк фонда сайта: 4100150364638

постоянный Яндекс кошелёк фонда сайта: 4100150364638

8 окт. 2010 г. в 01:01
Татьяна-Мирная Воительница
Пользователь
Италия
Цитата
*Зачистка *мертвых душ, это очень важно - тут я сильно согласна. У самой где то здесь болтается еще одна анкета, от которой я забыла пароль. Думаю я не одня этим грешу.
И конечно же готова перечислить посильную для себя сумму, но добровольно.
Цитата
1.Вывесить кошелек, 2.благодарности за спонсорскую помощь (благодарственое письмо от администрации сайта, например) 3. Помощь добровольная, никаких платных форумов 4. Платные презенты и прочие приблуды. 5. Чистка мертвых душ
*Зачистка *мертвых душ, это очень важно - тут я сильно согласна. У самой где то здесь болтается еще одна анкета, от которой я забыла пароль. Думаю я не одня этим грешу.
И конечно же готова перечислить посильную для себя сумму, но добровольно.
9 окт. 2010 г. в 12:52
Сергей Екб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Одна из проблем сайта(в разделе знакомств)-это то что,его участники не загружают свои фото!Конечно же,нас всех можно понять,но отсутствие фоток-главная проблема сближения и налаживания отношений между девушкой и парнем!Может кто придумает систему обмена фото!Было бы от этого всем ХОРОШО и много создалось бы счастливых пар

9 окт. 2010 г. в 21:15
Татьяна-Мирная Воительница
Пользователь
Италия
Сергей, фотки это парой не только трудность личностно психологическая, но и тупо загрузить не возможно *увесистые* фотки.
Кстати у парней это то же проблема, ни анкета толком не заполнена и плюс ко всему еще и фотки нет или сильно *не внятная* фотка.
Кстати у парней это то же проблема, ни анкета толком не заполнена и плюс ко всему еще и фотки нет или сильно *не внятная* фотка.
10 окт. 2010 г. в 03:06
Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
я за !!! куда выслать деньги ?
10 окт. 2010 г. в 08:08
МИККИМАУС
Пользователь
Россия, Москва
Товарищи !!!... Мужского пола !!!... Читайте ВНИМАТЕЛЬНО !!!....... ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ: ........
постоянный Яндекс кошелёк фонда сайта: 4100150364638 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
постоянный Яндекс кошелёк фонда сайта: 4100150364638 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 окт. 2010 г. в 21:28
Олег
Новичок
Украина, Львов
Если что нуж, то я смогу с тех стороны. В скором времени перееду на качественный хостинг, у меня 10 сайтов и нужен хороший хост..Могу местом поделистся. Главное списатся с тех.поддержкой сайта и можна что-то примудрить. Также могу помочь в векторной графике, и в фотошопе летаю. А также есть опыт работы с многими CMS (движками сайтов) Если, что я за, помагать времям и ручками )))))
12 окт. 2010 г. в 21:36
Олег
Новичок
Украина, Львов
Цитата
Банер нуно сделать на главной, а то мноим приходиться листать много страниц форума
Товарищи !!!... Мужского пола !!!... Читайте ВНИМАТЕЛЬНО !!!....... ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ: ........ постоянный Яндекс кошелёк фонда сайта: 4100150364638 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Банер нуно сделать на главной, а то мноим приходиться листать много страниц форума
12 окт. 2010 г. в 21:38
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

13 окт. 2010 г. в 07:53
Natali
Новичок
Россия, Пермь
Я за!!! Я хочу жить на этом сайте ! Так что , господа модераторы, делайте свой виртуальный кошелек только с инструкцией по применению для телефонных пользователей! А 1000 р меня не задавит!

13 окт. 2010 г. в 08:15
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Банерный проход на Яндекс Кошелек ???
Хм...Думать будем...
Банер нуно сделать на главной,
Хм...Думать будем...
14 окт. 2010 г. в 21:15
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Уважаемые!
У кого есть опыт успешного ПЕРЕГОВОРЩИКА в работе с банерной рекламой?
Я думаю что есть смысл проанализировать рынок интернет-рекламы и запустить на сайте несколько банеров....
Например - Банер на сайт заказов авиа/ж.д. билетов, Форекс клуб, ФСКН,ФСБ, Общественную Палату РФ... и прочие увеселения!

Уважаемые!
У кого есть опыт успешного ПЕРЕГОВОРЩИКА в работе с банерной рекламой?
Я думаю что есть смысл проанализировать рынок интернет-рекламы и запустить на сайте несколько банеров....
Например - Банер на сайт заказов авиа/ж.д. билетов, Форекс клуб, ФСКН,ФСБ, Общественную Палату РФ... и прочие увеселения!

15 окт. 2010 г. в 11:35
"Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ!"
Новичок
Россия, Сочи
Я тоже за! Много пользователей которые просто переписываются а в форумах не учавствуют! Очень даже не плохо создать кошелек, но многие не знают как ими пользоваться, так что ( я не сильна в технологиях ) если это реально сделать вложения по смс, нажимаешь на кошелек - высвечивается табличка, соглашаешься и в пользу сайта улетает со счета телефона 100 рублей, на одноклассниках подобная система, и людям проще!!!!
15 окт. 2010 г. в 15:13
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не очень сильна в технической стороне вот кошель так и не осилила приеду в Москву Кукуша учить будет, я в этом плане дикая
И кстати предложение очень интересное про телефон, удобно на раз. Только помню там чет говорили, что это не в полном размере до сайта дойдет...Тогда придется не по 100 а по 200 кидать
если это реально сделать вложения по смс, нажимаешь на кошелек - высвечивается табличка, соглашаешься и в пользу сайта улетает со счета телефона 100 рублей, на одноклассниках подобная система, и людям проще!!!!
Не очень сильна в технической стороне вот кошель так и не осилила приеду в Москву Кукуша учить будет, я в этом плане дикая
И кстати предложение очень интересное про телефон, удобно на раз. Только помню там чет говорили, что это не в полном размере до сайта дойдет...Тогда придется не по 100 а по 200 кидать
15 окт. 2010 г. в 19:49