Цитата секаса попробуйте
каждый день пробую - не помогает
Цитата эдак вы не только печень, а и желудок с поджелудочной посадите! разве можно так над собой издеваться то? есть чудная диета Протасова, найдите в инете и худейте на здоровье!
Спасибо,сейчас поищу,а печень да,я целый день хожу,как будто вчера литр водки выпила......
Цитата Привет!Я сама для похудения пъю препарат Меридиа.Когда узнала свой диагноз,посоветовалась с врачом-сказали можно продолжать. Проконсультируйся с врачом.
и помогает препарат?
Цитата
dietaonline.ru
а вы пробовали? и как результаты?
Цитата А я уже 3 дня не ужинаю...это оказалось не сложно.а вот как от сладкого отказаться?!хоть кодируйся)))
я вообще не фанат сладкого,мне в этом вопросе проще,я думаю сегодня кефиром ужинать,так как после этого шоколада и кофе бррррр
Цитата Женщине после родов необходимо время придти в форму года три я думаю и это естественно, быстро скидывать вес мне кажется сейчас вам не правильно...
Спасибо за поддержку Дело в том,что я родила 2 года назад,так что уже пора
Цитата Занимайтесь бодифлексом эту программу вы можете найти на сайте www.jv.ru или по какбельному телевидению.
Спасибо,попробую,но вы же знаете что лень - великая сила
Цитата Год бессонных ночей и я как в 18 лет
1,5 года очень трудного прорезывания зубов и т.д. с моей капризной крохой и я только в психическом плане изменилась
Цитата Я сама после родов приходила в себя года два-три...
Считаю, что самый лучший способ это побольше двигаться) По утрам зарядка, можно ходить на шейпинг) ну или типа того.. Или устроиться на работу)
Я кушала и кушаю , и не в чем себе не отказывала никогда... тем более сейчас, когда узнала о ВИЧ, думаю диета может только навредить..
Меня правда от казанского климата меня разносить начало)))
А кофе я любила очень.. теперь не пью) бросила) все таки оно вредное.. слышала, что оно кальций из организма выводит, который нам очень нужен..
Сил нету по утрам.....Я как выжатый лимон,а вот выйти на работу я оч хочу,да муж с мамой не пускают....
Цитата Мне тоже желательно быстро ( хочу быть кг 60 ))))))))))))).
Леночка давай вместе хотеть
п.с. если помнишь такую Barbiturka (эт я))))
Польша
1-10-2010 16:14