На сайте с
4-11-2009

Наверно вопрос больше к девушкам

После рождения ребенка я поправилась,нужно похудеть,желательно быстро(мечты-мечты))),сегодня села на шоколадную диету (30гр горького шоколада + черный не сладкий кофе 3 р в день) - печень уже на второй раз не выдержала......Может кто-нибудь что-нибудь посоветует из личного опыта?

1-10-2010 15:48
На сайте с
21-07-2010

секаса попробуйте

1-10-2010 16:14
На сайте с
2-11-2009

эдак вы не только печень, а и желудок с поджелудочной посадите! разве можно так над собой издеваться то? есть чудная диета Протасова, найдите в инете и худейте на здоровье!

1-10-2010 16:22
На сайте с
29-09-2010

Привет!Я сама для похудения пъю препарат Меридиа.Когда узнала свой диагноз,посоветовалась с врачом-сказали можно продолжать. Проконсультируйся с врачом.

1-10-2010 16:46
На сайте с
18-11-2008

dietaonline.ru

ПЫ.СЫ.

Паша, кто это тебя так побил?))

1-10-2010 17:17
На сайте с
6-11-2009

А я уже 3 дня не ужинаю...это оказалось не сложно.а вот как от сладкого отказаться?!хоть кодируйся)))

1-10-2010 17:22
На сайте с
6-11-2009

А я уже 3 дня не ужинаю...это оказалось не сложно.а вот как от сладкого отказаться?!хоть кодируйся)))

1-10-2010 17:22
На сайте с
13-09-2010

Женщине после родов необходимо время придти в форму года три я думаю и это естественно, быстро скидывать вес мне кажется сейчас вам не правильно...

1-10-2010 17:45
На сайте с
10-09-2009

Занимайтесь бодифлексом эту программу вы можете найти на сайте www.jv.ru или по какбельному телевидению.

1-10-2010 18:16
На сайте с
8-06-2010

Год бессонных ночей и я как в 18 лет

1-10-2010 19:12
На сайте с
7-08-2010

Я сама после родов приходила в себя года два-три...
Считаю, что самый лучший способ это побольше двигаться) По утрам зарядка, можно ходить на шейпинг) ну или типа того.. Или устроиться на работу)
Я кушала и кушаю , и не в чем себе не отказывала никогда... тем более сейчас, когда узнала о ВИЧ, думаю диета может только навредить..
Меня правда от казанского климата меня разносить начало)))
А кофе я любила очень.. теперь не пью) бросила) все таки оно вредное.. слышала, что оно кальций из организма выводит, который нам очень нужен..

1-10-2010 19:14
На сайте с
3-03-2009

.

1-10-2010 19:29
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 секаса попробуйте

каждый день пробую - не помогает
Цитата
 эдак вы не только печень, а и желудок с поджелудочной посадите! разве можно так над собой издеваться то? есть чудная диета Протасова, найдите в инете и худейте на здоровье! 

Спасибо,сейчас поищу,а печень да,я целый день хожу,как будто вчера литр водки выпила......
Цитата
 Привет!Я сама для похудения пъю препарат Меридиа.Когда узнала свой диагноз,посоветовалась с врачом-сказали можно продолжать. Проконсультируйся с врачом. 

и помогает препарат?
Цитата

dietaonline.ru

а вы пробовали? и как результаты?
Цитата

я вообще не фанат сладкого,мне в этом вопросе проще,я думаю сегодня кефиром ужинать,так как после этого шоколада и кофе бррррр
Цитата
 Женщине после родов необходимо время придти в форму года три я думаю и это естественно, быстро скидывать вес мне кажется сейчас вам не правильно... 

Спасибо за поддержку Дело в том,что я родила 2 года назад,так что уже пора
Цитата
Занимайтесь бодифлексом эту программу вы можете найти на сайте www.jv.ru или по какбельному телевидению.  

Спасибо,попробую,но вы же знаете что лень - великая сила
Цитата
  Год бессонных ночей и я как в 18 лет

1,5 года очень трудного прорезывания зубов и т.д. с моей капризной крохой и я только в психическом плане изменилась
Цитата
Я сама после родов приходила в себя года два-три...
Считаю, что самый лучший способ это побольше двигаться) По утрам зарядка, можно ходить на шейпинг) ну или типа того.. Или устроиться на работу)
Я кушала и кушаю , и не в чем себе не отказывала никогда... тем более сейчас, когда узнала о ВИЧ, думаю диета может только навредить..
Меня правда от казанского климата меня разносить начало)))
А кофе я любила очень.. теперь не пью) бросила) все таки оно вредное.. слышала, что оно кальций из организма выводит, который нам очень нужен..  

Сил нету по утрам.....Я как выжатый лимон,а вот выйти на работу я оч хочу,да муж с мамой не пускают....
Цитата
 Мне тоже желательно быстро ( хочу быть кг 60 ))))))))))))).  

Леночка давай вместе хотеть
п.с. если помнишь такую Barbiturka (эт я))))

1-10-2010 20:03
На сайте с
3-03-2009

.

1-10-2010 20:31
На сайте с
29-04-2009

Девочки, приму в дар кило так 5! Очень надо, на твердом сидеть больно Я всегда весила 53кг, при росте 163см, стабильно, после первых родов как выписали шок был--43кг(((, потом до 50 доросла, а после вторых родов больше 47кг не могу набрать

1-10-2010 20:45
На сайте с
15-02-2010

Это больная тема! Без спорта никакая диета не поможет.Я сидела 3 раза на яичной диете. Минус пять кг за неделю. Хорошее самочувствие. Проблема только в том, что потом держаться надо или опять наберешь!

1-10-2010 22:15
На сайте с
3-06-2010

Я вот курить бросила ,тоже теперь мечтаю о 60
кучу диет знаю и препаратов ,но у меня рот не закрывается ,я знаю что надо полностью исключить мучное ,но я не могу я постоянно хочу батон французкий с утра
я знаю что нельзя есть после 6 но я не могу у меня в это время кончается терпение за весь день и я как зомби
ЖРАТВА ЖРАТВА

1-10-2010 23:50
На сайте с
3-03-2009

.

2-10-2010 02:17
На сайте с
23-01-2009

Не есть после 5-ти - лучшая диета!!!

2-10-2010 07:31
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 Давайте , давайте ( я уже работаю в этом направлении )
Барбитурку помню , конечно же 

Присоединилась,теперь будем вместе работать не ну а че,двойной результат)))
Цитата
 Девочки, приму в дар кило так 5! Очень надо, на твердом сидеть больно Я всегда весила 53кг, при росте 163см, стабильно, после первых родов как выписали шок был--43кг(((, потом до 50 доросла, а после вторых родов больше 47кг не могу набрать 

Могу свободно отдать 10-15,а то и 20 кг(хотя такой худой я еще не была никогда в жизни )
Цитата
 Это больная тема! Без спорта никакая диета не поможет.Я сидела 3 раза на яичной диете. Минус пять кг за неделю. Хорошее самочувствие. Проблема только в том, что потом держаться надо или опять наберешь! 

Надо посмотреть что же за яичная диета
Цитата
 Хорошо , если сердечко здоровое .
Мне , с моей тахикардией иногда кажется ( перекрестилась , спасибо ) , что оно выпрыгнет навсегда 

Вот кстати да,не знаю что сейчас с сердцем,раньше все было хорошо,но сейчас такая одышка,так быстро устаю,ужас....
Цитата
 Не есть после 5-ти - лучшая диета!!! 

А пить? А кефир? Не сладкий черный/зеленый чай? Или вообще только воду без газа?

П.с. а вообще я решила посидеть на такой диете - день кефир,день зеленые яблоки,день вареная не соленая курица,посмотрим что из этого получиться,возможно подберу вторую диету и буду через неделю-две их менять.....или это совсем плохо?

2-10-2010 10:55
На сайте с
6-11-2009

Это у тебя уже моно-диета получается,долго на ней сидеть нельзя.иммунитет подорвешь.да и вообще,опыт мне подсказывает(вопит прямо-таки!!),что чем быстрее сбросишь,тем быстрее наберешь...да еще и с довеском пары-тройки кг)))лучше не ошарашивать организм,а потихоньку перестроить питание.больше и дольше толк будет.

2-10-2010 11:16
На сайте с
6-11-2009

Моя сестра была пампушка,а сейчас тоненькая такая..и уже 2 года вес держится.диета такая:кушать каждые 3 часа,порция должна в ладони умещаться(в горсти),после 18 часов все,что надо жевать-запрещено,все,что пить-разрешено!в самом начале диеты она еще белки/жиры/углеводы разделяла,чтобы быстрее механизм похудения запустить))результат потрясающий!!

2-10-2010 11:26
На сайте с
4-10-2010

я после родов, чтобы вес сбросить начала танцем живота заниматься - и весело, и полезно

4-10-2010 22:39
закрытьВаше сообщение