алена
Новичок
Россия, Ульяновск
мозги
как заставить себя не депрессировать? в моем мозге живут двое: первый разочаровывает,другой успокаивает.как выкинуть из головы первого . я по жизни очень слаба и плаксива

28 сен. 2010 г. в 14:57
Афина
Пользователь
Украина, Киев
мож анализ сдать и жизнь заиграет новыми красками?

28 сен. 2010 г. в 15:06
алена
Новичок
Россия, Ульяновск
все уже сдали у мужа тоже +
28 сен. 2010 г. в 15:15
Афина
Пользователь
Украина, Киев
а в анкете висит *не знаю*. ну да ладно. депрессия - дело временное. нужно себя чем-нибудь занять - спорт, кино, прогулка, шахматы - да мало ли в жизни увлекательных занятий!
заведите щенка! желательно русского спаниеля - гарантирую - времени на депрессии не останется!
заведите щенка! желательно русского спаниеля - гарантирую - времени на депрессии не останется!

28 сен. 2010 г. в 15:28
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
А можно ребёночка родить=)

28 сен. 2010 г. в 15:50
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
А я с группы в еще большей депрессии прихожу!!!
28 сен. 2010 г. в 15:53
Ярослав
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
велосипед помогает)) ну или сейчас наверное уже актуальней лыжи купить)
спорт, кино, прогулка, шахматы
велосипед помогает)) ну или сейчас наверное уже актуальней лыжи купить)
28 сен. 2010 г. в 16:06
Елена
Новичок
Россия, Москва
здравствуйте! Я вот тоже новенькая тут...за несколько недель что то ничего особо не изменилось,ну поплакала ,ну пожалела себя ...подошла к зеркалу накрасила глазки,зацеловала дочу и продолжила жить дальше!)))Чего кстати и вам советую!Изменить уже ничего не изменишь, надо продолжать жить!!!

28 сен. 2010 г. в 16:07
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
Ленусечка! Так тебя понимаю. У меня 30 сентября будет месяц,как поставили на учёт.А до этого еще пару месяцев стресса с симптомами. Заставить себя не депрессировать-не могу. Но спать начала,наверное просто от бессилия,уже просто выдохлась. Честно говоря,не знаю,как с этим можно смириться,привыкнуть....

28 сен. 2010 г. в 16:30
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Паш...да у нас все замечательные...всех знаю и люблю...это моя личная особенность...если я в депрессии мне на людях еще хуже....а группы у нас шикарно проходят!!!!!!!!!!!!!
28 сен. 2010 г. в 17:37

Я тоже плакса) ... ( Поплакали и дальше пошли