Сортировка тем
Опросы пользователей
что скажете?
Года четыре назад, придумал такую штуку. Бывает спрашивают 100-200 рублей кто нить.
Ну потом отдают. Или бывает не отдают.. Если отдают то не мне. То есть отдают конечно мне в руки. Но это уже не мои деньги. Я должен их потратить на доброе дело. Обязательное условие. Деньги должны быть адресно направлены, пойти на пользу и некоим образом мне не должны быть полезны. То есть, в самом крайнем случае спасибо услышу. Не больше. И то лучше обойтись без этого. Первый раз положил в церкви недостроенной. Там только крышу ещё наводили. Забежал во время утренней пробежки. Положил 500руб. под образок. Фантазировал, кто-то зайдет в нужде, а тут раз Бог подал Ведь нет никого.. Стройка пустая..
Второй раз 1000 накопилась. даже раз кушать не на , что было купить. Но деньги эти не тронул. Долго искал куда отдать
Раз утром бегал, купался. С парнем у реки разговорился, он мне по рыбные места рассказал. Разговорились инвалид и тп.. Говорю.- Подожди тут, минут 10 не уходи никуда. Сбегал домой принес ему тысячу и убежал.. почти сразу. видел его потом ,не узнал он меня.
Один раз жену грузанул, подарил ей тысячу на новый год и условия объяснил. Куда она может эту тысячу деть.
Все это к тому пишу, что вот мне сегодня отдали 500 руб. Ну я пару раз в аптеку заезжал, лекарства покупал больному человеку. И теперь мне деньги эти отдали. Сами понимаете за лекарства.... У кого какие предложения? куда деть эти 500 руб.
Условия вы уже знаете
А можно например создать на сайте фонд, Куда такие деньги складывать. Которые вроде нам отдают. Но брать их как-то не очень...
Накопиться сумма, решим все вместе, куда деть..
Клюм Россия, Санкт-Петербург
8 сен. 2010 г. в 21:11
25
719
Ненависть.
Всем привет! Вот скажите пожалуйста, а у вас так бывает???: Вот есть человек, ни чего плохого он тебе не сделал, и грубым словом не обидел, все хорошо. А ты его просто ненавидишь, при встрече убить хочется.Жуть.Периодически приходится сталкиватся.
И вот не знаю как заглушить эту злость, могу и хорошенько нагрубить.
Если у вас такое случается ,как вы с этим боретесь.???
Кошка Россия, Санкт-Петербург
8 сен. 2010 г. в 20:43
14
726
Вопрос хочу адресовать нашим милым мужчинам
Дорогие мужчины !!!!меня очень интересует вопрос для чего вы женитесь?просто слышала много ответов.например:что бы было.только не поняла немного что и кто было?и было вообще?интересно услышать вас.жду с нетерпением.очень любопытно
С
СибирскаяКраса Россия, Новосибирск
8 сен. 2010 г. в 15:40
16
639
нужно ли терпеть !!!!!!
уже пять лет живу с МЧ о диагнозе знает ... 5 месяцев назад узнаю что беременна и я и он хотели ребенка !!! побежала в центр сдавать все анализы ... все хорошо .говорят папе тоже надо прийти сдать он вообще не стоял на учете ( думал если у меня так и у него и по врачам бегать не любит ) пришел сдал ...... отрицательн.. и всё как будто подминили !!!! стал выпивать ... гулять ...психовать одним словом показывать что на меня вообще наплевать !! я взяла собрала вещи и ушла !!! а что делать незнаю куда мне сейчас с пузом .... просто на что жить !!! а он звонил пьяный и говорит что любит .....но гордость не позволяет простить всё .что пережила !!!!! подружки говорят потерпи они сами всё это терпят скандалы ... гулянки мужей налево и на право .. а я не могу вообще надо ли терпеть!!!!!
о
олеся Россия, Череповец
8 сен. 2010 г. в 15:29
17
617
как теперь жить-то?
Почитав тему про цвета,полазила по сайтам в поисках теста Люшера,заодно прошла тест на IQ..
а теперь новости-я дебил.У меня всего 96.Это,конечно,средний результат,но я же мнила себя умной....
пс.хорошо,если этот вопрос будет самой серьезной проблемой
ппс.Заморачиваетесь ли вы,после рассчета какого-нибудь теста?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
8 сен. 2010 г. в 12:07
16
737
Любимый цвет!
Какой ваш любимый цвет и почему? Я очень люблю желтый о оранжевый- потому что это цвет тепла и уюта, как мне кажется.А больше всего люблю красный! Это мой цвет!Мне кажется цвет дает определенное настроение!
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
8 сен. 2010 г. в 09:41
22
669
Всегда ли...
Женщина требует от мужчины поступиться своими принципами, что бы потом упрекнуть его в этом?
8 сен. 2010 г. в 08:04
39
1139
Двойники!
Бывает такое, что идешь куда-нибудь, и вдруг тебе на встречу попадается человек но уж очень похожий на кого-то из твоих знакомых., но вот только омолодившихся или очень постаревших.
А свами такое бвало???
Н
Наталья Россия, Железнодорожный (Московск.)
7 сен. 2010 г. в 22:08
10
535
Правила знакомств...
Я вот о чем хотел спросить, а вообще существуют ли какие то правила знакомств? Т.е. для этого необходимы какие то определенные условия, либо можно познакомиться спонтанно пусть даже на приеме у венеролога.
Общепринятые поводы реального знакомства в основном увеселительные заведения. Расскажите кто, как и с кем знакомился НЕ ПО ПРАВИЛАМ.
Например начну с себя. Пришел на первое свидание с цветами, простоял как пень, долгожданной нет. Ну че делать, подарил цветы первой понравившейся девушке, ну и шуры муры
Кстати у долгожданной хоть и причина была уважительная, поезд утопал
И
Илья Россия, Иркутская обл.
7 сен. 2010 г. в 17:33
35
1067
Добрый день мальчишеи, очень, очень интересно....
Привет мальчики, хочу у вас тоже спросить, а какие девушки вам нравятся, скромные, пошлые,грустные, настойчивые, гордые, .....и т.д и т.п. Ну естественно традиционный вопрос какие части тела для вас представляют интерес?????????
Света Россия, Москва и Московская обл.
7 сен. 2010 г. в 15:20
0
438
Понты.
Если мужчина заявляет о себе больше чем он есть.
Первый вариант. - Женщина смотрит на него восхищенными глазами, слушает открыв рот.
Скорее всего через некоторое время он тем и начнет становиться.
Второй вариант. - Женщина смотрит на него равнодушно, ничего нового. Скорее всего пойдет в другое место.
Третий вариант - Женщина постоянно уличает в обмане, указывает ему на его не способность быть тем кем он о себе заявляет, тем кем ему быть хочется.
Сопьется, вот откуда у нас столько алкоголиков - наркоманов.
Ваши варианты , пожалуйста
7 сен. 2010 г. в 11:36
52
2039
врут ли гороскопы?
ПОСЛЕ СЕКСА:
Овен: «Окей, понеслись по-новой!»
Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!»
Близнецы: «А где пульт от телека?»
Рак: «Когда мы поженимся?»
Лев: «Не правда ли я был великолепен!
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Стрелец: «Не звони мне, я сам позвоню»
Козерог: «У тебя есть визитка?»
Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!
Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?»
happiness Мальта
6 сен. 2010 г. в 19:56
30
1541
Чем заняты?
Привет всем! А что вы делаете в данный момент? Помимо того, что сидите на форуме.Я например готовлю борщ и куриные котлетки на вечер и моя дочка помогает мне.
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
6 сен. 2010 г. в 12:08
37
1656
Увидела в левом верхнем углу НОВЫХ 981...
Задалась вопросом!!! Удивилась!!! Неужели??? А где все???
А вообще ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ 19356...
ЭТО что??? ПОЧТИ ВСЕ МОСКИЧИ ПОЗИТИВЫ по статистике???!!!!!
Вижу каждый раз, как читаю форум и обсуждения одних и тех же... некоторые приметнулись и все... а постояльцы также живут на сайте... мелькает лишь человек 15-20...
Остальные между собой тихо общаются? Не желая афишировать себя???
Как думаете, может в теме знакомства есть потребность создать темку ЗНАКОМИМСЯ... на примере Скальда? Или вообще ЧАТ есть необходимость создать???
ВСЕ РАЗОМ ОБЩАТЬСЯ БУДУТ!!!
Лина Россия, Сургут
6 сен. 2010 г. в 03:22
5
514
про любовь
вижу люди здесь собрались опытные. а у меня видимо начинается развитие назад- забыла потеряла нить в теме про любовь. если человек пишет -устал от одиночества хочу найти свою любовь. он что имеет ввиду? что хочет влюбиться или хочет чтобы в него влюбились? или и того и другого? про разность этих понятий стоит сразу интересоваться или пускать на самотек?
И
ИЩУ ТЕБЯ Россия, Москва
5 сен. 2010 г. в 21:26
5
478
Опять про расстояние)
Пару дней сижу и читаю анкеты мужчин из списка слева. Тех, кто на сайте.
Многие анкеты нравятся, некоторые очень нравятся. Но есть одно *но*.
Все из других городов, далеких и близких, и я не могу решиться - писать им или нет.
За себя-то я знаю, что мне расстояние не помешает, но не знаю как относятся к этому другие люди.
А наобум писать боязно))
Для вас расстояние является помехой для знакомства?
Знакомства с целью не просто поболтать, а когда кажется - вот с ним/с ней могло бы получится?
У
Удалена Россия, Тюмень
5 сен. 2010 г. в 18:38
25
913
Верить или НЕ верить.
Неверие в людей
Приходит к нам с теченьем дней
Но люди есть и там и тут.
Увидеть их, вот это ТРУД!
Мы все когда-то обманывались, обычно это происходит когда мы ожидаем от человека не свойственное ему. И тогда ВСЕ, никому ни верю! А нас ведь ни кто и не обманывал, сами обманулись.
Другой вариант, человек сам обманулся( его обманули, не правильно понял и тп..) Добросовестно заблуждается. - Есть такой термин в судебной практике.
Мы слушаем его, и вдруг выясняется - ОБМАНЫВАЕТ!
Ну теперь то уж точно ВСЕ!
Меня ВСЕ обманывают! И теперь ко всем надо с подозрением относиться. Вдруг обманут.
В жизни, с откровенным обманом, мы встречаемся крайне редко. В подавляющем большинстве случаев люди говорящие не правду сами не знают об этом.
И разве не глупо? Из за одного, двух случаев преднамеренного обмана подозревать ВСЕХ и ВСЯ...
Я вот например, верю ВСЕМ, без исключения. И никогда не сожалею об этом.
Я не подозреваю ни одного человека, что он хочет меня обмануть. Другое дело он сам может обманываться.)))
Чувствуете разницу. -Меня хотят обмануть.
Или - Может быть этот человек обманулся. /b]
5 сен. 2010 г. в 00:44
51
1953
правильно - не правильно...
....не знает никто и каждый выбирает для себя сам. Если конечно ему дадут такую возможность.
Общество, религия, культура всегда готовы, вместо поиска предложить готовые правила. Мы из-за своей лени принимаем их. Ведь проще раз и навсегда решить для себя, что правильно, что неправильно, тем более что и решать ничего не надо. Либо из чувства противоречия отвергаем и стараемся придумать свои. Надо не правила, придумывать, по которым жить, а приучать свой разум и душу трудиться всю жизнь, ежедневно вырабатывая критерии правильности.????????????????????
4 сен. 2010 г. в 12:28
28
1273
демагогия
Ведь даже ты -
Ты хуже, дешевле, проще,
Ты - кого я считала Богом,
Ты хуже, дешевле, проще...
Ведь даже ты -
Чего тогда ждать от жизни?
Если лучшее, что у меня в ней было -
Ты...(c)
Каждый раз я влюбляюсь в неподходящих людей.
Время стирает память,после прошествия времени ты смотришь на человека и удивляешься-как?каким образом я была влюблена в ТАКОЕ?хотя ТАКОЕ вполне привлекателен,но ты то видишь не оболочку,а внутренне,как человек себя ведет в тех или иных ситуациях.
Так вот-вы всегда боретесь до конца?решаете все проблемы,ждете итд
Или расстаетесь и потом отстрадавшись ищете другого(ую)?
Ведь чувства чувствами,но есть инстинкт самосохранения,здравый смысл...
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
3 сен. 2010 г. в 23:32
12
583
Привет! Как дела? Чем занимаешься? - ЭТО ТЕБЕ НАДО?????!!!!!!!!!!!!!
НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ КОГДА ПРИХОДЯТ ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ КАК:
ПРИВЕТ!
КАК ДЕЛА?
ЧЕМ ЗАНЯТА?
ОСОБЕННО КОГДА ПРИХОДИТ ПРОСТО ОДНО ПРИВЕТ ?????
Вопрос Как дела,
считаю очень не уместным, если тебя не интересовали мои дела и ты о них не знаешь ничего, а вот если ты где-то от чистого сердца захотел спросить о делах, то уточни о чем конкретнее...
По поводу Привет, здесь все интереснее... =)))
Если вы не знакомы и тебе приходит сообщение Привет, сразу в голову приходит вопрос... и что???? Я тебе отвечу Привет, а ты мне Как дела?... К сожалению, в наше время это все так банально и неизбежно... =(( И печально!! Так ради чего писать мне это ПРИВЕТ, ради КАК ДЕЛА??? А в действительности разговоры пустые, почему же не перейти к сути сразу... Если уже взялся писать сообщение, пиши его полноценно, а не для того, чтобы гадали что ждать дальше? И что тебе надо???
Ну, а если вы знакомы, то не томите долгими и не нужными как дела... тоже самое!!! Говорите по сути, не надо лишних слов!!!
Если человек хочет привлечь к себе мое внимание, слова привет-как-дела - самые примитивные, это будет последнее сообщение, на которое я едва ли отвечу)) в основном это пишут для галочки, это безжизненные сообщения, остающиеся без моего внимания))
ВАШЕ МНЕНИЕ... ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ!!! МОЖЕТ ЭТО Я СЛИШКОМ КАТЕГОРИЧНА????????
Лина Россия, Сургут
3 сен. 2010 г. в 04:00
50
9025
Дороги, которые мы выбираем.
Декабрь, прислонившись лбом, к холодному стеклу, смотрю на заснеженный двор, скоро новый год. Телефонный звонок выводит из задумчивости. Вижу номер на мобильном - Жена, не живем с ней давно, но сын двухлетний, естественно общаемся. Что опять?
-Аллё, привет.
- Привет, Вову в больницу увозят, какая-то палочка кишечная…
-Та-ак…, ладно ты до вечера побудь, я часам к девяти подъеду, останусь в больнице, сменю тебя на ночь.
Палата бокс. Еще трое детишек с тем же диагнозом, мамы с ними… Кровать, рядом стул у окна. Вовка не спит, беспокойно с трудом дышит. Капельница у кровати, катетер в детской руке смотрится ужасно противоестественно. В стекло из темноты летит снег.
Почему я здесь? Отчего Вовка так страдает?
А другие детишки… Мамы с ними, не спят уже видимо не первые сутки. Вон у двери, дочка на маму кричит, мама в ответ на неё, обе страдают. В крике свою боль пытаются передать, выплескивается в раздражение,… Что они делают? Для чего? Ведь так и вырастет, будут с мамой раздражением обмениваться. Не трудно предположить, чем это может кончиться.
Не сдержался – Ну зачем Вы так? Лягте спокойно! Молчите!
И ребенку – Что случилось-то? Мама устала, не надо на неё кричать. Ложись рядом, поспи…
Всхлипы потихоньку затихают. Ну, все, вроде бы все уснули.
От окна дует, а этот-то малыш, раскрыт совсем, мама рядом, разметалась во сне, одеяло скинула на пол. Поднимаю одеяло, накрываю обоих. Оборачиваюсь, ловлю на себе взгляд из угла палаты. Нет, ошибся, не все спят. Улыбаюсь – Ну что Вы не спите, ведь проснется ваш, опять не выспитесь.
- Да я поспала уже, надо сходить взвесить памперс, сколько жидкости выходит. Вы не знаете где тут весы?
- Да, вот выйдите из палаты и направо, дальше… Нет, лучше пойдемте я вам покажу. Вовка мой уснул, да и другие дети тоже. Тихо. По коридору негромко шаркая больничными тапочками, доходим до весов.
Возвращаюсь, тишина в больнице. Ночь. Вот уже и палата наша, несколько шагов остается.
За резким звуком открываемой прямо на меня двери, тишина взрывается криком – всхлипом - ОНА НЕ ДЫШИТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? Женщина с ребенком на руках выбегает в коридор, отчаянно смотрит по сторонам, ища глазами, наверное белый халат. Но, ночь, в коридоре я один.
И вдруг, она отдает это маленькое тельце мне в руки. Непроизвольно подхватываю. Несколько мгновений в растерянности. Дальше помню плохо… кидаюсь к каталке… искусственное дыхание…Только боюсь сломать эти маленькие косточки… Слава богу, лицо розовеет… топот по коридору… врачи на бегу, не останавливаясь, выхватывают у меня ребенка. Женщина с надеждой смотрит на меня.
- Не переживайте, все будет хорошо, уже дышит.
Нахожу стул, наваливается сильная, странная, может быть даже приятная усталость.
Почему я? Как получилось, что ребенок бездыханный у меня в руках оказался?
Почему в это время оказался в коридоре, прямо напротив палаты, откуда мама выбежала с ребенком не дышащим?
Отматываю назад;
Потому, что пошел показывать, где весы. А пошел, потому что попросили показать. А попросили показать по тому, что увидели. Как я ребенка укрываю. И до этого, одну маму успокаивал с дочкой.
А если бы лег, тоже, рядом с Вовкой и дремал себе… то ничего этого и не было бы…
Вот так, сидя на стуле, я размышлял, о дорогах, которые мы выбираем…
И боялся идти этой дорогой дальше, боялся вдруг впереди такое, что сил не хватит… сегодня, это уже на грани моих возможностей было или даже немного за гранью уже.
Так и случилось в будущем, о котором я тогда естественно не знал, слабым оказался, растерянным в критический момент…но это уже другая история, если смогу когда-нибудь описать, выложу…
Вот как вы думаете,не стоит идти, если в силах своих сомневаешься?
Или дорогу осилит идущий?
2 сен. 2010 г. в 18:11
20
602
Кто они ??????
Я вот тут увлекся сайтом в последнее время и читая анкеты( женские).задаю себе вопрос...Кто ВЫ?Те которые считают, что на ваши анкеты маструбируют после Привет и поэтому не отвечаете,ставящие ограничения по городам вашего вероятного пребывания(как правило маршрут один город N-МАСКВА),те которые уверенны в своей неотразимости на фотографии с расстояния метров 500 или в пол оборота,которые не считают за людей тех, в чьей жизни были наркотики и.т.д. ......Я знаю есть сайт для ВИЧ GOLD ++ может вам туда....А мы тут по тихому мешая и отвлекая друг друга....
Г
Глеб Россия, Санкт-Петербург
2 сен. 2010 г. в 17:55
24
1208
Опрос про терапию.
У меня к вам небольшой опрос.дело в том,что мой муж вич+7 лет,терапию не принимает и момент,когда ему ее назначат воспринимает,как начало конца,все,пойдет обратный отсчет времени..как следствие,не идет на обследование,хотя раньше всегда серьезно относился к своему здоровью.нужны живые примеры перед глазами!!самовнушение не последнюю роль играет в нашем самочувствии...напишите,пожалуйста,в эту тему,у кого положительная динамика от терапии..кому от нее стало лучше!!!в общем,напишите люди,для кого терапия вовсе и не конец света!!!!спасибо всем,кто откликнется!!!
Шипучка Панама
2 сен. 2010 г. в 11:02
0
531
Спасибо, терапия.)))
Поехал недавно с автобусом, бесплатную пищу раздавать нуждающимся. Заезжаем в столовые рестораны, забираем бачки по предварительной договоренности( жертвуют) Приезжаем на заранее известное обитателям улиц место. Лежат, сидят, ждут. При появлении автобуса оживляются. Пока открываем задние двери подходят. Грязные дурно пахнущие теснятся все ближе… кушать ведь хочется, горячий суп .. компот. Впрочем, на просьбу чуть отойти, откликаются сразу… стоят, ждут, пока мы бачки откроем …хлеб достаем. Женщины в первых рядах, так заведено… Замечаю одну неопределенного возраста с выпирающим животом БЕРЕМЕННА. Спрашиваю – А отец кто? Парень рядом улыбается – Я! Сразу мысли о ребенке как он, куда? Когда родиться. Раздаём суп, в пластиковых белых тарелках, хлеб, компот. Подходят за добавкой, кому-то по второму разу уже не хватает. Кончился суп…
Уезжаем и так по четырем районам города пр. Славы. Пр. Народного Ополчения. Васильевский остров. Район м. Пионерская. За разъездами уже вечер..
Успеваем на метро. Сидим рядом, еще двое добровольцев, молчим, не привычное состояние,.. Спрашиваю одного молодого парня – А зачем тебе это? Начинает путано объяснять, друзья , знакомые, тоже спрашивают. Не знаю…
Приходит в голову – Слушай, а ведь столько спасибо и за год не услышишь, сколько сегодня за один день. Вот, наверное, для чего тебе это и мне тоже.
Неужели простое слово, СПАСИБО, произнесенное много раз, так действует.
Видимо, да. Ведь это сокращенное – спаси Бог.
1 сен. 2010 г. в 20:14
13
597
А где моя тема?
Уважаемая Администрация,подскажите, где моя тема, которая называлась Патент на Ник?
Если она перенесена, то куда?
Если удалена, то по каким причинам и укажите какие пункты правил сайта были нарушены?
Еще просьба, по возможности оповещать создателя темы о действиях Администрации сайта.
Д
Дина Россия, Москва
1 сен. 2010 г. в 18:43
0
567
Ваше сообщение