На сайте с
18-03-2010

Признаки любви

Вот многие говорят что хотят найти любовь. В то же время, при анкетированном разговоре, один из основынх вопросов. У тя есть машина? Да даже если есть, че я тебя с работы приеду забрать в хреновонеизвестнодалекий город?
Девочки, какое отношение имеет обеспеченность к любви? Насколько проще полюбить богатого чем небогатого?
Тока по честнаку давайте

31-08-2010 17:48
На сайте с
19-12-2009

думаю,что наличие машины особой роли не играет.сегодня она есть,а завтра разбилась.богатсво это комфорт,возможность себе многое позволить.а любовь не купишь ни за какие деньги.я про настоящую,искреннюю.готова выйти замуж не за обеспеченного,а просто хорошего и любимого человека

31-08-2010 17:53
На сайте с
18-03-2010

Думают все так, а расчитывают по другому

31-08-2010 18:10
На сайте с
8-06-2010

Иля привет. Ну вот как тебя полюбить ты же постоянно надо всеми прикалываешся, складовается впечатление что тебе нафег не чего не надо. А богатство дело наживное, главное чтобы голова была на месте.

31-08-2010 18:26
На сайте с
29-11-2009

Иля...А что, разве иметь машину,это БОГАТСТВО???
Я так понимаю,это необходимый атрибут сей жизни..учитывая,что сейчас холода наступят и не очень то мернуть охото),стоя на остановке в ожидании автотранспорта гордского,или даже банально в мед учреждение добраться зимой...)))))))))) Видимо так....а вообще это средство передвижения

31-08-2010 18:29
На сайте с
25-08-2010

Цитата
  Вот многие говорят что хотят найти любовь

Врут они все..

Цитата
  проще полюбить богатого чем небогатого

Зачем подчеркивать именно это обстоятельство??

Стати, ИЛЯ, У ВАС машина есть?

31-08-2010 18:29
На сайте с
6-11-2009

У нас друзья есть-семейная пара.ОН на НЕЙ женился потому,что ему понравилось,как она на его недостроеный дом отреагировала-...вообще никак!!!он всех девчат,с которыми встречался,туда водил и рассказывал им,как у них будет семья и:вот здесь кухня,вот здесь спальня...хоть недострою этому уже не один десяток лет и бурьяном уже зарос,а байка действовала без осечки))годы показали,что он сделал правильный выбор...

31-08-2010 18:31
На сайте с
3-05-2010

Ага, согласна с Афтором, меня тож постоянно спрашивают, к чему бы это?

31-08-2010 18:36
На сайте с
25-04-2010

хреновонеизвестнодалекий город

31-08-2010 18:36
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Ну вот как тебя полюбить ты же постоянно надо всеми прикалываешся, складовается впечатление что тебе нафег не чего не надо.  

Не считаю необходимым переходить на личности, так как у разных людей складывается разное впечатление друг о друге
Цитата

Это некий предмет от чего отталкиваться, стоит ли узнавать человека дальше
Цитата
 Стати, ИЛЯ, У ВАС машина есть? 

А у меня права кончились Еще четыре месяца. и я снова на коне

31-08-2010 18:53
На сайте с
8-01-2009

Мне проще...Я беден и этого не скрываю
Ну и никакой любви!...Естественно!

Зато - сколько свободного от переписки с кандидатками времени в реале!....

31-08-2010 19:07
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Ну и никакой любви!...Естественно!  

Да я тоже смотрю, для того, чтоб тебя полюбили, сначала заработать надо
Хотя....именно этим лично для меня и выдают себя продажные девочки. Продажные. это не в прямом смысле, а в рациональном подходе.
 Любят не за что то, а несмотря ни на что. 
А остальное пустобрехство честно говоря уже
Кстати это касается не всех

31-08-2010 19:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Любят не за что то, а несмотря ни на что. 

Согласен с тобой!

Есть правда еще одна сентенция....Даже не одна...Несколько
Если их попробовать ,,увязать,,?

- Жизнь такова какова она есть и более никакова
- Банальность - это всего лишь избитая Истина ( Бернард Шоу)
- Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.(Козьма Прутков)
- Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
(Еврейская мудрость)
-  Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. 

Вот эти например!
Особенно последнее...( Я последнее время все чаще гощу у Козьмы Пруткова)

31-08-2010 19:46
На сайте с
1-06-2009

Привет всем. Мое мнение таково: когда тебе 20 лет, все равно, есть машина, нет ее, чем парень занимается это все неважно - любовь закрывает на все глаза. Становясь старше и развиваясь, приобретая определенные блага и статус (у каждого они свои:) начинаешь ценить и уважать людей за их достижения в жизни, а мужчина в 35 лет неимеющий ничего - что он делал всю свою жизнь? Мне тяжело влюбиться в такого человека. Мне это не интересно, только если он не научный деятель или человек искусства, здесь без вопросов денег может и не быть. :) Зато как с ним интересно.

31-08-2010 23:09
На сайте с
1-08-2009

С милым рай и в шалаше, если милый на Порше...

31-08-2010 23:54
На сайте с
3-05-2010

Машина уже приравнивается к жизненным достижениям... Куда катится мир?... У Жореса Алферова и Григория Перельмана никогда не было авто, ну куда уж им до розоворубашечного менеджера среднего звена Пети на кредитной Мазде...

1-09-2010 08:00
На сайте с
19-05-2009

я при разводе машину оставила бывшему супругу )))
теперь он приезжает и просит чтоб  я на машине колодки поменяла 

ищу мужчину принципиально БЕЗ МАШИНЫ!
не хочу перебирать кучу железа и мыть это железо не хочу!

1-09-2010 08:42
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 У Жореса Алферова и Григория Перельмана никогда не было авто, ну куда уж им до розоворубашечного менеджера среднего звена Пети на кредитной Мазде... 

Кесарю кесарево... Боюсь что большенству женщин близок именно менеджер на мазде, он в хозяйстве полезней)))

1-09-2010 10:02
На сайте с
3-05-2010

Да уж, особенно после отказа Перельмана от мульёна он вообще теперь персона нон-грата

1-09-2010 10:17
На сайте с
23-01-2009

Богатого, конечно, легче полюбить. А если серьезно, согласна с Донной. По молодости все возможно. А вот в зрелом возрасте уже... Для меня важнее не сами материальные блага, а перспектива иметь их в будущем. Я считаю, что брак между социально неравными обречен: был печальный опыт. И еще: это инстинкт самосохранения. Женщина выбирает сильного самца, чтобы вырастить потомство.

1-09-2010 13:04
На сайте с
11-05-2009

Цитата

может быть я вот работаю с 18 лет и не могу никак купить... а может, мне это нафиг не надо? на поездки и отдых больше денег уходит... но я себе в таком удовольствии отказывать не хочу... мне здоровье дороже...
а по поводу полюбить богатого... разве плохо, если мужчина успешный? очень даже хорошо... да тут и не в богатстве дело, а в мозгах и стремлении чего-то добиться... а добиться можно и вместе... я так считаю...
Цитата
 Богатого, конечно, легче полюбить. 

я не смогла...

1-09-2010 13:18
На сайте с
18-03-2010

Цитата
  Женщина выбирает сильного самца, чтобы вырастить потомство. 

Хм, в чем же сила Оленька? Разве в деньгах? Вот и многие говорят что в деньгах...
Значит так, я иду в бизнес, отказываю себе во всем года три, соответственно деньги вкладываю в бизнес, окупаюсь разрастаюсь и вот тогда я буду сильный??????Не оправдывайтесь.
Деньги это дело наживное.  Любой  прижелании может зарабатывать.
А если например я не хочу себе головных болей с бизнесом, хочу утром уходить на работу, а приходя вечером видеть свою любимую жену с детьми дома. Получается я слабый? Плевать я хотел на ваши запросы. Не нравится, ищите дальше

1-09-2010 14:29
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Плевать я хотел на ваши запросы. Не нравится, ищите дальше  

1-09-2010 14:40
На сайте с
29-09-2008

да посылай ты таких тупо-меркантильных особ ....это ж какой невероятно безмозглой надо быть,чтоб так спрашивать?и какое это вообще имеет значение?подлинные человеческие ценности уже потеряли свою ценность.теперь гвоздь программы при знакомстве-наличие авто....и еже с ними...мы что.в аду?

1-09-2010 14:50
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 подлинные человеческие ценности уже потеряли свою ценность. 

Ну почему, это имеет немаловажную роль, но только при наличии  как минимум  (для особо придирчивых)авто

1-09-2010 15:05
На сайте с
29-09-2008

сорри за тафтологию

Цитата
Ну почему, это имеет немаловажную роль, но только при наличии как минимум (для особо придирчивых)авто  

нет,Илюш,если во главе угла ставятся материальные ценности,ни о каких чувствах а тем паче о любви речи идти не может.априори и forever.

1-09-2010 16:08
закрытьВаше сообщение