На сайте с
7-09-2010

нужно ли терпеть !!!!!!

уже пять лет живу с МЧ о диагнозе знает ... 5 месяцев назад узнаю что беременна и я и он хотели ребенка !!! побежала в центр сдавать все анализы ... все хорошо .говорят папе тоже надо прийти сдать он вообще не стоял на учете ( думал если у меня так и у него и по врачам бегать не любит ) пришел сдал ...... отрицательн.. и всё как будто подминили !!!! стал выпивать ... гулять ...психовать одним словом показывать что на меня вообще наплевать !! я взяла собрала вещи и ушла !!! а что делать незнаю куда мне сейчас с пузом .... просто на что жить !!! а он звонил пьяный и говорит что любит .....но гордость не позволяет простить всё .что пережила !!!!! подружки говорят потерпи они сами всё это терпят скандалы ... гулянки мужей налево и на право .. а я не могу вообще надо ли терпеть!!!!!

8-09-2010 15:29
На сайте с
14-05-2007

он знал о вич 5 лет назад до того,как в вас влюбился?до секса?

8-09-2010 16:46
На сайте с
14-05-2007

а пять лет назад он знал о вич до того,как в вас влюбился?до секса?
почему не работаете?

8-09-2010 16:50
На сайте с
19-07-2009

Все ясно
Очередная жертва, добро пожаловать
Жила так, все было хорошо, он тебя любил, ты его.
По идее, он должен быть сейчас самым счастливым на свете.
А тут взял запил и загулял.
Да никто в такое не поверит)))
Может кому-то башню гормоны рвут, так что парень забухал?
Может проблема в тебе?
Цитата
 но гордость не позволяет простить всё .что пережила !!!!! 

Ты сейчас в неадекватном состоянии. Тебе врач про такое не говорил?
Что это нормально, когда сносит крышу при беременности.
Подруги тебе правильно советуют, лучше заткнуть свою гордость в попу ради ребенка, а там уж как будет
У тебя ВИЧ + станешь матерью-одиночкой. Думай, пока он тебе еще звонит.

8-09-2010 17:03
На сайте с
27-11-2009

Цитата
но гордость не позволяет простить  

Правильно делает.

А Z∑ĄŁ не слушайте. Он мужчина, поэтому так говорит

8-09-2010 17:20
На сайте с
23-09-2009

да что советовать, мужчину то мы не слышим вашего, а это ваш взгляд ваше мнение, втарая сторона умалчивает поэтаму всю истину нам незнать.
может и правда пречина в вас.
мы то всегда стараемся сваю попку прекрать для начала.
поэтаму я ничего не магу сказать.

8-09-2010 17:33
На сайте с
23-08-2009

Гордость гордостью,а ребенок ребенком))))Раз терпела столько то еще потерпи))
А горбатого могила исправит.Поверь)))
Мой не по бабам,но пиво это святое и в Центр не загонишь.
Ниче.Я тоже задолбалась прощать и давать последний шанс)))
Но сейчас стала практичнее,через месяц рожу,подам на алименты и раскручу по полной програме Пусть повертится как карась когда 50% его не маленькой зарплаты будет моими
Да и родственники его как узнали что я на лыжи уж не знают что мне купить и как задобрить)))Так что подумай)))

8-09-2010 18:07
На сайте с
16-08-2010

У женщины во время беременности многое меняется и в жизни и в психике. Вы реагируете на некоторые вещи совсем не так, как реагировали бы на те же самые вещи не будь беременности.
Надо привыкать и вам и ему тоже конечно. Посоветуйте ему почитать, что -то про женщин в такой период. В инете множество можно найти на эту тему. Прямо найдите и ссылку ему.. пусть читает и начинает понимать ...))

8-09-2010 20:25
На сайте с
7-09-2010

я не могу сказать что я стала агресивной скорее всего замкнутой !!! я не требовательна и нет у меня закидонов типа дорогой встань и сбегай мне за мороженым в 2 часа ночи !!!!! и я могу тихо обидеться но не устраивать скандалы и истерики !!!

9-09-2010 14:46
На сайте с
7-09-2010

это что получаеться значит я беременная должна терпеть и унижения и всё !!!! что можно тогда ждать от ребёнка если я буду всё это время пережиавать и тихо плакать в подушку !!!!!

9-09-2010 14:52
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 это что получаеться значит я беременная должна терпеть и унижения и всё !!!! что можно тогда ждать от ребёнка если я буду всё это время пережиавать и тихо плакать в подушку !!!!! 

Одним словом-жертва)
Денег нет, беременна, за ребенка переживаешь, ребенок страдает, как жить не знаешь, куда идти не знаешь, террорист-алкоголик-бабник звонит и просит прощения, но ты его не простишь, потому что ты решила, что он террорист-алкоголик-бабник и когда ты будешь рожать, то под окном роддома он будет спариваться с подругой, ты этого позора не вынесешь, ребенку в глаза смотреть будет стыдно, а еще ты гордая, но пишешь про все это на форуме.
Самой-то не смешно?
В первую очередь-думай о ребенке.
Хотя, ты сама и есть ребенок-обидчивый ребенок.

9-09-2010 16:37
На сайте с
29-11-2009

Z∑ĄŁ 

Ой...какой вы критичный однако))))))))))) Не видать вам женщины,как своих ушей с таким вот позитивом)))))))))) ухаххахах

Олеся..а вам так скажу...Ни один мужчина не стОит ..слез женщины...Тем более ,если женщина в положении,...Поэтому подавайте на алименты...и к чертям такую любовь

9-09-2010 16:45
На сайте с
19-07-2009

Цитата
.Поэтому подавайте на алименты...и к чертям такую любовь  

Но, возможно до суда, он передумает и перестанет себя чувствовать виноватым.
А это долго в России пока дело до суда дойдет.
А еще подумает, а нафига мне эта дура? Я ей по-хорошему, а она на меня в суд?
И на суде он сможет легко сказать, что ты сама решила забеременнеть, он ничего не знает, это твое решение, а у тебя ВИЧ, а у него нет, а он вообще с тобой не спал, а тебя по судам затаскают и не факт, что алименты ты получишь, потому что вы не росписаны.
Цитата
 Не видать вам женщины,как своих ушей с таким вот позитивом)))))))))) ухаххахах 

Вяленько, на троечку.
Но все равно держи

9-09-2010 17:21
На сайте с
29-11-2009

Ничего,сейчас в России,судебно-алиментный процес...Очень даже быстр..И подать на алименты можно будучи в браке))))))) ( Проверено лично)))))))))))))))

Ой,а за розочку спасибо,вот с этого и нужно начинать общение с Дамой)))))))))))))

9-09-2010 18:12
На сайте с
19-07-2009

Где между строк в первом сообщении написано, что она замужем?
Она пишет, что у нее есть МЧ  
Ну, ладно, поздно, надавала ты уже бестолковых советов)))
Цитата
 спасибо 

Пожалуйста.
Еще тебе
Цитата
 с этого и нужно начинать общение 

Очень дельный совет, спасибо.
Вот еще
Я обязательно так и сделаю через полгодика, после дождичка в четверг, подарю ЕЙ розочку, потому что нет ничего лучше, как подарить розу в дождливый день, учитывая то, что через полгода зима. И в этот зимний Московский дождливый день я вспомню и про тебя, потому что ты та девушка, о которой я теперь буду вспоминать всю жизнь.
И это снова тебе, опа

9-09-2010 18:39
На сайте с
29-11-2009

Z∑ĄŁ 

Опаньки..Это признание???? Вот так и вылезают чувсвтва сидящие годами в душе)))))))))))) Да еще под жаром высокой температуры))) ухаххахах

9-09-2010 19:21
На сайте с
7-09-2010

да это уж слишком Z∑ĄŁ у вас хамства столько ..... такое ощущение что я должна еще за ним бегать и ноги ему целовать !!!!!! мужская логика !!!!!! сказать больше нечего !!!!!!!!

9-09-2010 22:05
На сайте с
19-07-2009

Цитата
у вас хамства столько .....   

В толковом словаре хамство-резкая манера общения.
Ты воспринимаешь мои слова как хамство, а не я хамлю тебе.
Я пытался вернуть тебя в реальность, но ты ожидаешь других слов, поэтому мои слова и воспринимаются хамством.
Все просто.
Между прочим, вто это:
Цитата
 . такое ощущение что я должна еще за ним бегать и ноги ему целовать !!!!!! мужская логика !!!!!! 

тоже легко подвести под хамство
В жизни тебе будет очень трудно, держи

9-09-2010 23:36
закрытьВаше сообщение