Валера
Новичок
Россия, Екатеринбург
че за фигня происходит на сайте.когда человек порожняк гонит я ему отвечаю на это . и тут же становлюсъ в красных списках. голимый безпредел. зачем тогда сайт нужен чтоб мнения вычеркивать .
1 сен. 2010 г. в 05:35
Валера
Новичок
Россия, Екатеринбург
модэратор беспонтовый.надо по теме людей и тему вычеркиватъ и за дело но не за правду. на х.... тогда этот форум нужин чтоб жить во лжи. или что модэратору не понравилосъ

1 сен. 2010 г. в 05:40
Валера
Новичок
Россия, Екатеринбург
печатай пока печатается

1 сен. 2010 г. в 05:43
Валера
Новичок
Россия, Екатеринбург
редактор сайта почему я не имею право на свою точку зрения.это голим полный

1 сен. 2010 г. в 05:55
Валера
Новичок
Россия, Екатеринбург
дескриминация прав человека. один пишит чушъ я возражаю . и я же в красных списках

1 сен. 2010 г. в 05:57
Валера
Новичок
Россия, Екатеринбург
этот удел мне не понятен.

1 сен. 2010 г. в 05:59
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
крик души.... 

1 сен. 2010 г. в 07:13
---------ДИ---------
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И где таких выращивают??

1 сен. 2010 г. в 07:18
Валера
Новичок
Россия, Екатеринбург
да можит и крик я посмотрю когда твою тему дескреминируют. я по крайней мере смеятся не буду.

1 сен. 2010 г. в 07:34
vik
Пользователь
Бельгия
а что за тема-то была,что столько шума подняли?

1 сен. 2010 г. в 07:58
Алюня
Пользователь
Латвия,
ой умора
Папка, айда от седава

Папка, айда от седава

1 сен. 2010 г. в 08:14
vik
Пользователь
Бельгия
не,зачем уходить,вдруг и вправду демократия в опасности?

1 сен. 2010 г. в 08:19
Валера
Новичок
Россия, Екатеринбург
девченки тему модэратор стер уг лублятся не буду один х... стерет на счет в вероисповедании что русский учил каран и за него хотел сказать . и в личку хотел чтобы девченки писали . че за бред. не помню какой язык учил. но он по моему дурачок.каран лишъ толъко для мусулъман. че смеятся то .бесит и все

1 сен. 2010 г. в 08:27
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Коран не только для мусульман!
и много русских исповедуют ислам!
Казань - шикарный город с богатой культурой. Мусульманский город процентов на 80! и при этом Гордость России!
и читать Библию не значит принять христианство!
также ка и прочитав Коран мусульманином не станешь!
и много русских исповедуют ислам!
Казань - шикарный город с богатой культурой. Мусульманский город процентов на 80! и при этом Гордость России!
и читать Библию не значит принять христианство!
также ка и прочитав Коран мусульманином не станешь!
1 сен. 2010 г. в 08:32
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
Не нравится тебе сайт, его редакция и модераторы - ну иди найди тот, который нравится, а еще лучше сделай свой и рули на нем. Люди, между прочим, на чистом энтузиазме свое время тратят на это дело, а ты... неблагодарный
Сказала бы хуже, но я за отсутствие нецензурной брани в общественных местах.
голимый безпредел.
Цитата
модэратор беспонтовый.
Цитата
редактор сайта почему я не имею право на свою точку зрения.это голим полный
Не нравится тебе сайт, его редакция и модераторы - ну иди найди тот, который нравится, а еще лучше сделай свой и рули на нем. Люди, между прочим, на чистом энтузиазме свое время тратят на это дело, а ты... неблагодарный
Сказала бы хуже, но я за отсутствие нецензурной брани в общественных местах.
1 сен. 2010 г. в 08:46
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Оленька выздоравливай! на всех здоровья и сердца не хватит. Модератор - не интернет, модератору тоже отдыхать надо!
А автору темы скажу - невозможно всем нравиться, ты ж тоже не всех любишь. Успокойся, не нужно так нервничать. удалили тему, значит, посчитали нужным. ты ж тут не хозяин, пришел в гости - уважай правила, ты ж не диктуешь условия жизни друзьям, к которым ходишь в гости; со своим самоваром..............
А автору темы скажу - невозможно всем нравиться, ты ж тоже не всех любишь. Успокойся, не нужно так нервничать. удалили тему, значит, посчитали нужным. ты ж тут не хозяин, пришел в гости - уважай правила, ты ж не диктуешь условия жизни друзьям, к которым ходишь в гости; со своим самоваром..............

1 сен. 2010 г. в 09:37
skeptic
Новичок
Польша
1 сен. 2010 г. в 09:49
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
За Е-бург обидно!
1 сен. 2010 г. в 11:34
Ватников
Пользователь