На сайте с
29-09-2009

Кто они ??????

Я вот тут увлекся сайтом в последнее время и читая анкеты( женские).задаю себе вопрос...Кто ВЫ?Те которые считают, что на ваши анкеты маструбируют после Привет и поэтому не отвечаете,ставящие ограничения по городам вашего вероятного пребывания(как правило маршрут один город N-МАСКВА),те которые уверенны в своей неотразимости на фотографии с расстояния метров 500 или в пол оборота,которые не считают за людей тех, в чьей жизни были наркотики и.т.д. ......Я знаю есть сайт для ВИЧ GOLD ++ может вам туда....А мы тут по тихому мешая и отвлекая друг друга....

2-09-2010 17:55
На сайте с
29-11-2009

ну...молодой человек,что то вы насгущали красок)))) Не все так плохо,какм вы пишите,на самом то деле.Многие тут умудряются пары создать и ляльку родить)))

Да и насчет сайта...о котором вы написали..можно в личку...Чем он отличается?? И что там есть такого,чего нет тут?)))

2-09-2010 18:15
На сайте с
25-08-2010

Мужчины которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не наслодятся их великими достоинствами..))

2-09-2010 18:28
На сайте с
18-11-2008

очередная провокация вперемешку с обидой.. и спуск сливного бачка..ничего нового..
вы б лучше сексом занялись, говорят, помогает

2-09-2010 18:37
На сайте с
7-04-2009

Цитата
.Кто ВЫ?  
Я Светлана
Лицо не прячу, в город N не стремлюсь и по поводу своей внешности не замарачиваюсь

2-09-2010 18:38
На сайте с
25-08-2010

Цитата
 очередная провокация вперемешку с обидой. 

Народу нужны эмоции...А где их еще взять..

2-09-2010 18:40
На сайте с
29-09-2009

очередная провокация вперемешку с обидой.. и спуск сливного бачка.......Джиа надо фразы менять ,я их тут почти в каждой теме считывал ,под Джиа...Развиваться надо.

2-09-2010 18:50
На сайте с
27-06-2010

Не парься! все хотят принца. только не все афишируют.
а серьёзно наверняка ты чей то принц!!! и если из-за своего высокомерия они тебя не получили это их проблемы. не парься!

2-09-2010 18:55
На сайте с
3-05-2010

Все в очередь, отмечаться в списке Я не такая.... Автору

2-09-2010 18:58
На сайте с
26-08-2009

ну да... все в г..не , а я в белом

может агрессии поменьше нужно? люди тянутся к позитиву и доброте...

2-09-2010 19:26
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Джиа надо фразы менять ,я их тут почти в каждой теме считывал ,под Джиа...Развиваться надо. 

конечно считывали, а вы думаете здесь обитают люди со здоровой психикой и без дефектов личности?)

ваше послание - элементарный способ привлечь внимание негативным способом. Неосознанное, возможно.

В детстве мы все привлекаем внимание разными способами..и когда позитивные не дают желаемого эффекта, негативные начинают прекрасно работать.
Куча программ и моделей поведения, манипуляций и негативных эмоций сопровождают людей по жизни.

Вот видите, сколько внимания вы уже привлекли)) и вам весело, и нам не скучно..

2-09-2010 19:30
На сайте с
3-06-2010

А может вы что то глупое написали ?или просто человек не хочет не с кем общаться, вы об это не думали?или вы сами с ВИЧ GOLD ++ и считаете что вам все обязаны?

2-09-2010 19:32
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Мужчины которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не наслодятся их великими достоинствами..))  

2-09-2010 19:45
На сайте с
15-06-2009

Цитата
очередная провокация вперемешку с обидой.. и спуск сливного бачка..ничего нового..   

В точку!
А анкета у Вас мне понравилось! Вы сегодня не в духе, наверно?

2-09-2010 20:27
На сайте с
3-03-2009

.

2-09-2010 20:31
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Кто ВЫ?Те которые считают, что на ваши анкеты маструбируют после Привет и поэтому не отвечаете,ставящие ограничения по городам вашего вероятного пребывания(как правило маршрут один город N-МАСКВА),те которые уверенны в своей неотразимости на фотографии с расстояния метров 500 или в пол оборота,которые не считают за людей тех, в чьей жизни были наркотики и.т.д. ...  

ахахаххах
Вот ответ

2-09-2010 21:59
На сайте с
3-06-2010

Да уж посмотрела и подумала лучше я заведу себе собаку чем вот такое сидящее на табурете

2-09-2010 22:31
На сайте с
16-08-2010

Цитата

может агрессии поменьше нужно? люди тянутся к позитиву и доброте...  

Подобное тянется к подобному, а отнюдь не к доброте.

2-09-2010 22:42
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Хорошо сказал  
И чего он хорошего сказал..?
Цитата
те которые уверенны в своей неотразимости на фотографии с расстояния метров 500 или в пол оборота,которые не считают за людей тех, в чьей жизни были наркотики   
это что ли..? Для многих уже просто фотография хоть издалека уже подвиг,особенно для живущих в маленьких городках.Наркоманов я тоже не особо жалую-что теперь? это не говорит о том.что я не считаю их за людей...Ничего хорошего не сказал-нагородил хуйню

3-09-2010 00:47
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я вот тут увлекся сайтом в последнее время и читая анкеты( женские).задаю себе вопрос...Кто ВЫ?Те которые считают, что на ваши анкеты маструбируют после Привет и поэтому не отвечаете,ставящие ограничения по городам вашего вероятного пребывания(как правило маршрут один город N-МАСКВА),те которые уверенны в своей неотразимости на фотографии с расстояния метров 500 или в пол оборота,которые не считают за людей тех, в чьей жизни были наркотики и.т.д. ......Я знаю есть сайт для ВИЧ GOLD ++ может вам туда....А мы тут по тихому мешая и отвлекая друг друга....  
а не пофиг ли?Есть таковые желания-пусть каждый ищет,что хочет.Просто чем выше запросы-тем на больший коэффициент придется умножать время поиска или разделить на Удачу,умноженную на этот коэффициент
Цитата
Хыыы, ВИЧ gold, а прикольный был бы сайт с инвайтовой системой... 
ага!За регистрацию-10 штук баксов:ну,типа фейс-контроль,чтоб простолюдины не пробрались

3-09-2010 08:18
На сайте с
29-09-2009

нагородил хуйню
Константин не улавливаешь с первого раза мысль,тогда перечитай,потом подумай,стоит ли ваще че нить говорить, иногда лучше промолчать......

3-09-2010 09:00
На сайте с
29-09-2009

Цитата
Тогда к чему обиды?
Если бы я обижался,то тема ставилась бы в другом месте....Интересуемся в первую очередь людьми......Пустые приветы сам не передаю,но принимаю и на пустой сюрприз отвечаю.....
Цитата
А они у нас все разные....
Приму как ответ.....А ваще получается набор как в псих.больнице...Болезнь одна,а все разные,тока подход нужен ,чтоб не укусили.

3-09-2010 09:38
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А ваще получается набор как в псих.больнице...Болезнь одна,а все разные,тока подход нужен ,чтоб не укусили.  
да не только в психбольнице-так везде.Потому что простудифилисом болеют все,независимо от знания языков и наличия ухоженных ногтей.И все пьют одинаковое лекарство.Но с кем-то хочется посидеть на кухне,за жизнь потрепаться,а с кем-то взападло на одном гектаре покакать присесть!

3-09-2010 23:13
На сайте с
29-09-2008

Цитата
.Но с кем-то хочется посидеть на кухне,за жизнь потрепаться,а с кем-то взападло на одном гектаре покакать присесть!  
О,ДА!

4-09-2010 03:24
На сайте с
22-03-2010

Цитата
 Болезнь одна,а все разные,тока подход нужен 

Вот и сами ответили на свой вопрос...

Цитата
 Я вот тут увлекся сайтом в последнее время и читая анкеты( женские) 

Извините, но ВЫ плохо приглядывались или у Вас монитор нужно протереть от пыли...

Цитата
 уверенны в своей неотразимости на фотографии с расстояния метров 500 или в пол оборота,которые не считают за людей тех, в чьей жизни были наркотики и.т.д. 

Что плохого, если девушки уверенны в своей неотразимости? Если уж она сама засомневается в этом, то тогда Вы уж тем более, тем более раз так разборчивы...

И как Вы можете утверждать по фото, что они считают??? У них там снизу где-то мелким шрифтом подписано??? Я что-то таких не замечаю...

Цитата
 Кто ВЫ? 

Я из г.Сургута, Алина мое полное имя... Фото, что здесь на форуме, что в анкете мои настоящие... Активистка в своем городе на группе взаимопомощи... С позитивом с марта... Успела многое увидеть, услышать, испытать... и даже у Пчелина на тренинге побывала, так, что очень познавательно для меня. Не считаю себя неумехой и не грамотной... Есть плохое качество... ВРЕДИНА!!!

А Вы извините, КТО? Может Вам в тему знакомства???

6-09-2010 03:05
закрытьВаше сообщение