На сайте с
7-07-2010

про любовь

вижу люди здесь собрались опытные. а у меня видимо начинается развитие назад- забыла потеряла нить в теме про любовь. если человек пишет -устал от одиночества хочу найти свою любовь. он что имеет ввиду? что хочет влюбиться или хочет чтобы в него влюбились? или и того и другого? про разность этих понятий стоит сразу интересоваться или пускать на самотек?

5-09-2010 21:26
На сайте с
12-06-2009

Надо просто общаться для начала отношений, а потом само и чувство любви обязательно придёт. Смотря для чего Вы сами захотите этого общения. Фанатизм есть в том, что обязательно любовь ищите, нет фанатизма в том, что Вы общаетесь и ищите себя в этом общении, себя как женщина, мать и жена, в конце концов - как любимая и любящая женщина.

6-09-2010 00:01
На сайте с
4-10-2009

Цитата
устал от одиночества  
наверно именно этого и хочет не факт что не устанет и от тесного общения.

6-09-2010 14:17
На сайте с
7-07-2010

я хотела не про себя а про оппонента понять. готов ли он любить без ответного чувства. вообщем и целом надо опять полагаться на удачу. читая анкеты можно понять мужчин надо любить такими какие они есть и ничего особо сложного не хотеть иначе опять оно- одиночество. думаю все же современный хомо сапиенс желать чтоб ему дали свободу волеизъявления а любовь это не свобода. а прямая зависимость.

6-09-2010 14:50
На сайте с
12-08-2009

В любви никогда не знаешь наперед, что получится... Будешь любить, или быть любимым, или взаимно, или наперекосяк... Главное начать, а там видно будет.

7-09-2010 09:26
закрытьВаше сообщение