На сайте с
18-03-2010

Правила знакомств...

Я вот о чем хотел спросить, а вообще существуют ли какие то правила знакомств? Т.е. для этого необходимы какие то определенные условия, либо можно познакомиться спонтанно пусть даже на приеме у венеролога.
Общепринятые поводы реального знакомства в основном увеселительные заведения. Расскажите кто, как и с кем знакомился НЕ ПО ПРАВИЛАМ.
Например начну с себя. Пришел на первое свидание с цветами, простоял как пень, долгожданной нет. Ну че делать, подарил цветы первой понравившейся девушке, ну и шуры муры
Кстати у долгожданной хоть и причина была уважительная, поезд утопал

7-09-2010 17:33
На сайте с
8-06-2010

Цитата
 Я вот о чем хотел спросить, а вообще существуют ли какие то правила знакомств? Т.е. для этого необходимы какие то определенные условия, либо можно познакомиться спонтанно пусть даже на приеме у венеролога. 
Иля не чего не надо. Ты просто должен понравится Скальду и тогда всё будет ОК

7-09-2010 17:36
На сайте с

Когда в армии служил, пошел в увальнение в город. Как водится бухнул, куда без этого. Встретил девчонку, красивая, высокая, грудатая, попытался познакомится, битый час ей втирал про военную доктрину Российской Федерации, про то как космические корабли бороздят большой театр, а она, как я потом (где то через час) понял глухонемая была. И смех и грех. Вот такая вот музыка, такая, блин, вечная молодость.

7-09-2010 17:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
а вообще существуют ли какие то правила знакомств?  

Существуют
Их при нормальном воспитании должны Родители проговаривать своим детям....или наставники...Или учителя

Принято считать что правила Хорошего тона - признак воспитанности и образованности человека
Принято считать что человек не обладающий Правилами хорошего тона называется ,,ХАМ,,...не путать с ,,быдло,,

Собственно культура ,,панк,, изначально и построена как протест против того что ,,принято,,!
Зажрались молодые сынки и дочки богатых буржуа и решили повыделываться!
,,Мы против общественных принципов морали,,
,,Мы за личный выбор!,,
....получили кучу разврата и пороков и их некую общую идеологическую платформу...
А демократическое общество было вынуждено все это схавать!
Человек?...имеет ПРАВО на выбор!
Прикольно...

Правила разные
Многое зависит от места и времени, многое зависит от того замужем Дама или нет, многое зависит от культуры той страны где знакомство происходит
На Кавказе за разговор с девушкой могут убить, а могут и заставить на ней жениться...я об этом!

Мы говорим о 2010 годе в России...
правила хорошего тона настоятельно предлагают мужчине представляться первым!
Там много всего...разного...
Дополняйте если что то помните!

7-09-2010 18:12
На сайте с
18-03-2010

А мне кажется не существует и не должно существовать правил знакомств. Если то, в каких условиях и обстоятельствах знакомятся половинки их устраивает, то почему они должны отказывать себе в этом знакомстве, только потому, что так не принято, или кто то считает что это не по правилам.

7-09-2010 18:18
На сайте с
20-04-2010

«Даму следует пропустить вперед хотя бы для того, чтобы рассмотреть ее сзади»

7-09-2010 18:19
На сайте с
8-06-2010

Цитата
 А мне кажется не существует и не должно существовать правил знакомств. Если то, в каких условиях и обстоятельствах знакомятся половинки их устраивает, то почему они должны отказывать себе в этом знакомстве, только потому, что так не принято, или кто то считает что это не по правилам.

7-09-2010 18:25
На сайте с
20-04-2010

Цитата

Полностью согласна!!!Понравилась девушка надо знакомиться,ведь второго шанса может не быть!Пока будешь мордочкой щелкать её уведут!!!

7-09-2010 18:27
На сайте с

Действовать по обстановке, но с предельной осторожностью и с максимальным уважением к девушке

7-09-2010 18:27
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Действовать по обстановке, но с предельной осторожностью и с максимальным уважением к девушке 

Вот тут возникает вывод. При знакомстве все ведут себя так, чтобы понравиться своей половинке, следовательно представляются не теми кто они есть на самом деле, а напускание пелены на глаза хорошим поведением. Со временем это все пройдет, и тогда начинаются сложности.

7-09-2010 18:31
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Полностью согласна!!!Понравилась девушка надо знакомиться,ведь второго шанса может не быть!Пока будешь мордочкой щелкать её уведут!!!  

Хочу заметить, что мальчиков уводят с неменьшей скоростью

7-09-2010 18:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Со временем это все пройдет, и тогда начинаются сложности.

В том то и соль Ильха!
Быть а не казаться!
Чуть ниже тема про понты....там это пытаются разбирать на зап/части...
Терпеть не могу ,,понтовитых беспонтовок,,!
Встал, сел, поклонился...А толку?

Смысл Правил поведения в обществе он глубже чем может показаться на первый взгляд!
По поведению Человека можно понять - ,,свой,, или ,,чужой,,?
И если ,,свой,, то сложностей с общением и взаимопониманием не будет!

А если и будут то явно не из-за разности культурного характера!

7-09-2010 18:38
На сайте с
8-06-2010

Цитата
Смысл Правил поведения в обществе он глубже чем может показаться на первый взгляд!
По поведению Человека можно понть - ,,свой,, или ,,чужой,,?

вот тут тут я согласна

7-09-2010 18:40
На сайте с
18-03-2010

Цитата
По поведению Человека можно понть - ,,свой,, или ,,чужой,,?

Как говориться на каждого дурака продавца, найдется дурак покупатель. Предложит себя идиот в качестве возлюбленного, все порджут, а кто то скажет, так вот он мой родненький
Если что то не нравится одному человеку. это еще не говорит о том что это должно не нравиться всем.

7-09-2010 18:43
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Хочу заметить, что мальчиков уводят с неменьшей скоростью 

Да,но все-таки я считаю мужчина должен делать первый шаг!Не прям таки наскоком брать,а осторожненько так....потихонечку.Чтоб она,через какое-то время неожиданно осознала,что втрескалась по самые уши!!!А там уж Я за тобой пойду за тобой,до самого края земли........Эххххх,романтика)))

7-09-2010 18:43
На сайте с
8-06-2010

Цитата
Если что то не нравится одному человеку. это еще не говорит о том что это должно не нравиться всем.

Парни вы все такие сегодня проницательные.... Молодцы... Всё в корень зрите........Я вас не дооценивала

7-09-2010 18:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Да,но все-таки я считаю мужчина должен делать первый шаг! 

Это закреплено теми самыми Правилами Знакомства про которые мы и говорим...
Начинается с того что мужчина первым представляется Даме!
Дама в том случае если вид мужчины ей неприятен может просто вежливо улыбнувшись оставить его без знания своего имени и может быть даже обменяться с ним парой-тройкой дежурных фраз и при этом следить за тем как ОН реагирует!
Если ее все устроит то она сама представится и протянет РУКУ для знакомства!
В этот момент происходит первый тактильный контакт!
Женщина может таким образом проверить как ведет себя Мужчина получив в руки ЧАСТЬ ее тела!
И не важно что это только кисть руки!

7-09-2010 18:50
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Да,но все-таки я считаю мужчина должен делать первый шаг 

Ну тут не всегда так, но все таки верно. Опять же это не говорит о том что мужчина должен как осел упереться и добиваться, для гармоничных отношений, желания должны быть обоюдны.
Цитата
 Чтоб она,через какое-то время неожиданно осознала,что втрескалась по самые уши!!! 

А у тя любви с первого взгляда не было?Тебе необходимо осознавать и понимать то что ты чувствуешь к молодому человеку?

7-09-2010 18:50
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Это закреплено теми самыми Правилами Знакомства про которые мы и говорим... 

Это как? Мне например девушка что нить напишет, а я ей скажу, стоять бояться, это нужно было сделать мне, так что извини?

7-09-2010 18:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Как говориться на каждого дурака продавца, найдется дурак покупатель. 

Ну да....,,Свой,, - ,,чужой,,!
Дичь к дичи...быдло к быдлу...мразь к мрази....Так?
Воспитанные люди к воспитанным людям

Иногда происходят конечно ,,неравные партнерства,, но это исключение лишь подтверждает правило!

Цитата
Это как? Мне например девушка что нить напишет, а я ей скажу, стоять бояться, это нужно было сделать мне, так что извини

В твоей теме упоминался коридор больницы...любое место...реал....
Мы все утрируем и преувеличиваем ....играем терминами и смыслами...а суть то не изменится хоть как ее не переверни!

7-09-2010 18:53
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Ну да....,,Свой,, - ,,чужой,,!
Дичь к дичи...быдло к быдлу...мразь к мрази....Так?  

Ты представляешь сколько необходимо подразделов под каждого типа человека?
Цитата
  Иногда происходят конечно ,,неравные партнерства,, но это исключение лишь подтверждает правило!

Да это очень редкий случай, да и однако нулевой по процентам, в знакомствах с помощью интернета.

7-09-2010 18:58
На сайте с

а напускание пелены на глаза хорошим поведением.  

а если это естественное поведение человека?

7-09-2010 19:00
На сайте с
29-11-2009

Думаю для знакомств нет условий и правил....Все может случиться тогда и так,КАК СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ(А)

7-09-2010 19:02
На сайте с
18-03-2010

Цитата
а если это естественное поведение человека?  

Скорее всего неисправимый лавелас однодневка. На второй день начинаешь сам в себе путаться и палишься

7-09-2010 19:03
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Думаю для знакомств нет условий и правил....Все может случиться тогда и так,КАК СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ  

Ну хорошо, значит тебе абсолютно без разницы в какой ситуации ты познакомишься? Или все таки есть приоритеты?

7-09-2010 19:05
На сайте с

А когда набухался и проснулся а с кем не можешь вспомнить, и вроде внешне ничего и не стремает ее такая ситуация. Такое стоит продолжать?

7-09-2010 19:11
закрытьВаше сообщение