На сайте с
18-03-2010

Правила знакомств...

Я вот о чем хотел спросить, а вообще существуют ли какие то правила знакомств? Т.е. для этого необходимы какие то определенные условия, либо можно познакомиться спонтанно пусть даже на приеме у венеролога.
Общепринятые поводы реального знакомства в основном увеселительные заведения. Расскажите кто, как и с кем знакомился НЕ ПО ПРАВИЛАМ.
Например начну с себя. Пришел на первое свидание с цветами, простоял как пень, долгожданной нет. Ну че делать, подарил цветы первой понравившейся девушке, ну и шуры муры
Кстати у долгожданной хоть и причина была уважительная, поезд утопал

7-09-2010 17:33
На сайте с
3-06-2010

Мне кажется бывают и экстремальные знакомства и случайные в которых ни чего заранее не запланировано и может даже вызвать изначально раздражение ,но если один человек постарается быть предельно вежлив и возьмет ситуацию по контроль ,то все будет ок так что ВЕЖЛИВОСТЬ главное правило,ну еще в некоторых случаях срабатывает упорство ,

7-09-2010 19:11
На сайте с

Думаю для знакомств нет условий и правил....Все может случиться тогда и так,КАК СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ(А) 

все правильно, жизнь иногда ставит в такие позиции, что камасутра отдыхает. И такие вещи происходят порой, что общепринятые правила, да что там правила, закон всемирного тяготения перестает работать.

7-09-2010 19:17
На сайте с
18-03-2010

Цитата
А когда набухался и проснулся а с кем не можешь вспомнить, и вроде внешне ничего и не стремает ее такая ситуация. Такое стоит продолжать?  

Ну если тебя мое мнение интересует, то так как я не пью такой ситуацией не распологаю. А раньше.... Ну если тебя не смущает ситуация что она с таким же успехом проснется с кем нить другим, пжалста
Цитата
 ну еще в некоторых случаях срабатывает упорство 

Опять же для меня, ЦЕННА ЖЕНЩИНА НЕ ТА, КОТОРУЮ ОТОБЬЕШЬ У ДЕСЯТЕРЫХ. А КОТОРАЯ САМА ОТ ДЕСЯТЕРЫХ УЙДЕТ К ТЕБЕ.
Упорство?...Конечно, я точно знаю что добиться можно любой женщины. Ну по крайней мере большинства. Это я не про себя, дабы вам не показалось что я в розовых очках

7-09-2010 19:17
На сайте с

Ну да....,,Свой,, - ,,чужой,,  

вот когда человека скрестят с машиной, то надеюсь инженеры не поленятся вживить в каждого систему радиолокационного опознавания, тогда проблем не будет. я себе такую замутил уже, интуиция и чуйка называется. пока не сбоит

7-09-2010 19:47
На сайте с
16-08-2010

Скальд очень правильно написал, свой чужой для России 2010 год
Ну а что делать, если разные. Если бы знакомились только свои. То уже давно бы вымерли от скрещивания генов в близком родстве.
А универсальных правил я думаю просто нет. И тут надо учитывать. Я считаю учитывать должен мужчина. Из какой среды женщина с которой он хочет познакомиться. Это не трудно определить по одежде и поведению.
К одной можно подойти сзади хлопнуть по попке. Сказать - привет Светка.
Сделать удивленное лицо что ошибся и - Ой а попка прям как у Светки. и тд..
С кем-то прокатит, чаще нет.
Я думаю мужчине надо точно определить. Что хочет женщина. Угадает отлично. Женщину интересуют сообразительные кандидаты на отцовство.
Опять же надо понимать, что женщина примерно где-то неделю-две. Ищет самца.. Остальные время ищет Респектабельного.
И так: Мужчина должен определить из какой среды женщина, в какой периоде она сейчас находится., это можно определить опять же по поведению и по одежде. Опытный мужчина при близком контакте. В машине, лифте ещё и по запаху , который не одна косметика не скроет.
И тогда уже решить кем понтоваться гориллой или джентльменом. Потом надо еще учесть национальность. По тому, что например европеец для которого комфортное общение на расстояние вытянутой руки. У Кавказца ближе. по этому нам часто кажется агрессия когда к нам придвигаются. А ему просто так удобно, привычно.
И вот когда все это мы учтем загрузив мозг обработкой информации...и ожидая результата. - Какую использовать тактику. Объект наших Размышлений уже далеко..

7-09-2010 21:43
На сайте с
8-02-2010

в знакомстве только одно правило,не каких правил!!!

8-09-2010 00:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Я вот о чем хотел спросить, а вообще существуют ли какие то правила знакомств?  

ПРЕДПОЛОЖИМ ТЫ ПОЛУЧИШЬ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС...
ЧТО ТЫ БУДЕШЬ С НИМ ДЕЛАТЬ?

8-09-2010 01:55
На сайте с
18-03-2010

Цитата
  ПРЕДПОЛОЖИМ ТЫ ПОЛУЧИШЬ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС...
ЧТО ТЫ БУДЕШЬ С НИМ ДЕЛАТЬ?

Я итак знаю ответ, может хоть кто то почитав, просто расширит круг своих возможностей.

8-09-2010 02:36
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Ну хорошо, значит тебе абсолютно без разницы в какой ситуации ты познакомишься? Или все таки есть приоритеты?  

Нет .,ну безусловно..я предподчитаю...знакомства..в нормальной ситуации......А не в чрезвычайных условиях

8-09-2010 07:09
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Тебе необходимо осознавать и понимать то что ты чувствуешь к молодому человеку? 

Да,хотелось бы!Если я не буду понимать,что к нему чувствую,значит я не уверена в своих чувствах!Если не уверена,значит не так оно мне все и надо!А если оно мне не надо,то зачем себя насиловать!А любовь с первого взгляда,да была,но не к чему хорошему не привела!Может возникнуть большая симпатия с первого взгляда,а любовь уже после общения.У меня ситуация была,встретились понравились друг-другу очень,а оставшись на едине оказалось,что поговорить нам не о чем!Интересы абсолютно разные,ну и какая к черту здесь лубовЪ!!!

8-09-2010 11:15
закрытьВаше сообщение