Верить или НЕ верить.
Неверие в людей
Приходит к нам с теченьем дней
Но люди есть и там и тут.
Увидеть их, вот это ТРУД!
Мы все когда-то обманывались, обычно это происходит когда мы ожидаем от человека не свойственное ему. И тогда ВСЕ, никому ни верю! А нас ведь ни кто и не обманывал, сами обманулись.
Другой вариант, человек сам обманулся( его обманули, не правильно понял и тп..) Добросовестно заблуждается. - Есть такой термин в судебной практике.
Мы слушаем его, и вдруг выясняется - ОБМАНЫВАЕТ!
Ну теперь то уж точно ВСЕ!
Меня ВСЕ обманывают! И теперь ко всем надо с подозрением относиться. Вдруг обманут.
В жизни, с откровенным обманом, мы встречаемся крайне редко. В подавляющем большинстве случаев люди говорящие не правду сами не знают об этом.
И разве не глупо? Из за одного, двух случаев преднамеренного обмана подозревать ВСЕХ и ВСЯ...
Я вот например, верю ВСЕМ, без исключения. И никогда не сожалею об этом.
Я не подозреваю ни одного человека, что он хочет меня обмануть. Другое дело он сам может обманываться.)))
Чувствуете разницу. -Меня хотят обмануть.
Или - Может быть этот человек обманулся. /b]
Приходит к нам с теченьем дней
Но люди есть и там и тут.
Увидеть их, вот это ТРУД!
Мы все когда-то обманывались, обычно это происходит когда мы ожидаем от человека не свойственное ему. И тогда ВСЕ, никому ни верю! А нас ведь ни кто и не обманывал, сами обманулись.
Другой вариант, человек сам обманулся( его обманули, не правильно понял и тп..) Добросовестно заблуждается. - Есть такой термин в судебной практике.
Мы слушаем его, и вдруг выясняется - ОБМАНЫВАЕТ!
Ну теперь то уж точно ВСЕ!
Меня ВСЕ обманывают! И теперь ко всем надо с подозрением относиться. Вдруг обманут.
В жизни, с откровенным обманом, мы встречаемся крайне редко. В подавляющем большинстве случаев люди говорящие не правду сами не знают об этом.
И разве не глупо? Из за одного, двух случаев преднамеренного обмана подозревать ВСЕХ и ВСЯ...
Я вот например, верю ВСЕМ, без исключения. И никогда не сожалею об этом.
Я не подозреваю ни одного человека, что он хочет меня обмануть. Другое дело он сам может обманываться.)))
Чувствуете разницу. -Меня хотят обмануть.
Или - Может быть этот человек обманулся. /b]
5-09-2010 00:44
Германия
меня так просто не проведёшь,я всегда знаю когда меня обманывают, просто не всегда показываю это...
5-09-2010 01:42