Сортировка тем

Опросы пользователей

Аборт или жизнь?
Прошу не осуждайте меня, я попала в такую ситуацию, где я чувствую, что нахожусь как-будто в клетке. Мне нужна именно ваша помощь!!!!!!! Я беременнна, отец ребенка отказался от нашего малыша, у малыша угроза выкидыша уже 10 дней, два раза увозили на скорой, нужно ложиться на сохранение, я не ложусь, а ребенок до сих пор не скидывается, видать хочет жить....врачи удивляются, что он до сих пор не скинулся. Я не прошу совета, что мне делать. А просто хотела бы узнать, как поступили бы вы? И за что вы? За аборт или жизнь? У меня рука не поднимается убить этого ребенка.....он особенный....... Прости меня, малыш, за то, что ты навеки спишь. За то, что белый свет ты не увидишь, За то, что я такая дрянь, за то, что у тебя не будет нянь. Да, знаю, нет прощенья мне, Ты снова снишься мне во сне И в полуночной тишине зовешь меня к себе. Я слышу, как кричишь ты, Мама! И в наказанье смерти мало. Господь, меня ты покарай, Мне нет дороги больше в рай. Прости меня, прошу, прости. Мне этот крест всю жизнь нести... Этот стих посвящался моим детям, которых я убила. у меня была двойня, я была молода и не просвящена про то, что с вич можно было иметь здоровых детей, и врачи сделали все, чтобы заставить меня убить этих детей......После этого я побывала в АДУ. Со временем я поняла и родила здорового мальчугана. А теперь не могу убить моего ребенка, а рожать тоже проблематично, я больна вич уже 10 лет. Да, я сама виновата и не надо мне напоминать об этом, прошлое уже не изменишь и не вернешь. Проблема вплоть до суицида. На данный момент меня держит только мой сын
av
Малинка Россия, Казань
21 авг. 2010 г. в 04:15
Последний ответ в теме:
22 авг. 2010 г. в 15:31
Удалена
17
683
Я прошу тебя, можно я не буду тебе врать............
Когда мы с сестрой были совсем маленькие, мама сажала нас за стол и учила жить. Нам было лет по 7-9 она очень переживала, как её девочки выдут в свет, она переживала о том как мы будем жить и строить свои семьи, она нам говорила.. ( девочки мои вы должны быть женщинами а это значит гордыми , сильными не зависимыми, хитрыми. Вы не должны показавать мужчинам сваю любовь, сваю привязанность, зависимость от чувств.. Вы должны играть держать ситуацию под контролем. И тогда вы будете счастливы) И эти разговоры были всегда очень долгие... А мы были тогда чистые, у нас в головках не было интриг и игр, И какое то время я ещё пыталось отстоять сваю точку зрения. ( Мама,.... не говорила а кричала Я, Нет, нет так нельзя, нельзя любить и врать что не любишь, это ведь предательство не человека а этой любви,Мама надо быть зависимой от любви, люди должны зависеть друг от друга. Если я не доверюсь этому человеку и он не будет знать как сильно я его люблю, тогда зачем ему ради меня жить, он должен знать что, да я верю я люблю я рядом я зависима я нуждаюсь...Только тогда он сможет дать мне такую же любовь, только тогда мы сможем стать единым яблоком. Какой мерой ты мериешь в любви такой мерой и отмерит тебе любовь....... Я досих пор не пойму кто был прав,Взрослая женщина или МАЛЕНЬКАЯ женщина...
av
Света Россия, Москва и Московская обл.
19 авг. 2010 г. в 22:27
Последний ответ в теме:
22 авг. 2010 г. в 00:03
Света
20
747
????
Вам никогда не казалось, что вы разрываетесь на две части? Одна пловинка чего то очень жаждет, а другая категорически это отрицает. я понимаю, что сейчас пойдут высказывания--- Я ТОЧНО ВСЕГДА ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ЧТО Я ХОЧУ! да я тоже уверена в своих действиях! я сейчас о том, когда душа колеблется... анекдот вспоминается про обезьяну, которая хотела быть и самой красивой, и самой умной
av
удалена Украина, Одесса
19 авг. 2010 г. в 20:23
Последний ответ в теме:
20 авг. 2010 г. в 21:39
vik
31
743
ролевые игры
Последнее время часто слышу про так называемые ролевые игры. Сам никогда не участвовал, вот мне и интересно кто - нибудь занимался этим чудом современного секса, и если да то какие сценарии разыгрывались? Сам придумал несколько на вскидку : 1. султан и рабыня 2. матрона и мальчик из церковного хора 3. дрессировщица и бенгальский тигр 4. доярка и колхозный сторож 5. милиционер и нудистка (может кому понадобится?)
av
. Россия, Санкт-Петербург
19 авг. 2010 г. в 16:59
Последний ответ в теме:
23 авг. 2010 г. в 07:28
Скальд
20
1014
Зачем мужчины звонят своим бывшим?
Мне бывший звонит регулрно. Никак не может рана затянуться. Только коросточкой покроется, так он ее опять расковыряет. Сначала, понятно, хотел помириться - я выпендрилась. Потом я хотела помириться - он проигнорировал. Ну , значит, все понятно. Так нет, продолжаются звонки. Причем, поводы явно надуманные, разговоры ни о чем по полчаса. Сам живет с девушкой. Что это? Чтобы убедиться, что не забыла? Приятно осознавать, какой он классный? Его спросить не могу напрямую, боюсь эту ниточку оборвать, люблю...
av
FrauHelga Сан-Томе и Принсипи
19 авг. 2010 г. в 15:37
Последний ответ в теме:
20 авг. 2010 г. в 00:54
удалена
10
487
РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ НЕ РЕАЛЬНАЯ.............
Привет ребятки. Вот прочитала, психологи говорят. ( Любовь это 80% общения, и 20% это уже всё остальное) Так это что получается мы с вами любим друг друга? Групповая любовь, прикольно, в этом что то есть. Если что то я буду КИСКА.........
av
17 авг. 2010 г. в 18:10
Последний ответ в теме:
19 авг. 2010 г. в 15:07
$$$ ВАЛЮТА $$$
19
738
Пампушка или сухарик?
Обращаюсь как к мужчинам, так и к женщинам.Хотелось бы знать Ваше мнение , кого бы Вы предпочли в качестве своей половинки: пухленькую/-кого или худышку/худого ? Давайте поговорим о людях не с обычным телосложением(тут и так всё ясно), а с нестандартным. Нарвится-не нравится, что бы Вы смогли не принимать во внимание,и что по Вашему мнению всё-таки лучше: избыточный или недостаточный вес?
av
Шипучка Панама
16 авг. 2010 г. в 19:06
Последний ответ в теме:
17 авг. 2010 г. в 22:09
Александр 163
28
1928
*Понедельник - день тяжелый*
Категорически несогласна! Обожаю понедельники! Это как начало чего-то нового для меня. Мой понедельник редко бывает *тяжелым* днем. А как Вы относитесь к понедельникам?
av
Белая... Ночь Россия, Пермь
16 авг. 2010 г. в 17:27
Последний ответ в теме:
18 авг. 2010 г. в 10:25
Белая... Ночь
10
538
Выбрасывает с сайта....
Ребят. чет меня последние два дня с сайта выбрасывает. Это только меня так? А если да, то за что
av
Илья Россия, Иркутская обл.
15 авг. 2010 г. в 17:01
Последний ответ в теме:
15 авг. 2010 г. в 17:39
Илья
4
278
ТЕМА ЮМОРА ПРАВДО ЛИ ТУТ ОДНИ ПОЛШЕСТОГО СИДЯТ
av
YULYA BENZ Россия, Абрамцево
15 авг. 2010 г. в 14:00
Последний ответ в теме:
15 авг. 2010 г. в 16:55
Kоммунист
11
465
твоя или не твоя....
интересно как мужчины видят может чувствуют с кем строить отношения?просто мне здесь как то во все невезет,да что я многим девчатам не достаются парни.ау перекличка...все пишемся и в кусты...
av
Света 78 Россия, Москва
15 авг. 2010 г. в 00:46
Последний ответ в теме:
16 авг. 2010 г. в 10:53
Шипучка
21
1016
)))))))))))))))))))))
Почему одних любят, а на других женятся?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
14 авг. 2010 г. в 22:41
Последний ответ в теме:
15 авг. 2010 г. в 09:47
Алена
5
330
девчёнки,как вам такая тема про мужчин:
С кем спит мужчина за свою жизнь: До 5 лет - с соской с 5 до 10 - с мишкой с 10 до 20 - с мечтой с 20 до 30 - с женой с 30 до 40 - с чужой с 40 до 50 - с любой 50 - 60 - с грелкой 60- 70-с закрытой форточкой
av
ТверьГруппаПлюс Россия, Тверь
14 авг. 2010 г. в 17:35
Последний ответ в теме:
16 авг. 2010 г. в 09:02
MrRoger
15
614
Достаточно ли общения для отношений?
Если у человека все в порядке с общением, он тебе тут расскажет столько интересного, что при встрече ты не будешь воспринимать его реально и объективно, ты по привычке будешь только слушать. Общение, реальность и понимание, некая гармония которая должна быть в совокупности, иначе объективность обещает быть субъективной в пользу одного из факторов. В нашем случае общения. Почему же тогда ве мы, желая влюбиться и быть любимыми, останавливаемся на просмотрах анкет и общении? Точнее говоря увидев другой город, думаем, блииииин, это же так далеко....
av
Илья Россия, Иркутская обл.
14 авг. 2010 г. в 12:10
Нет ответов
0
431
Пиар, не Пиар.....
Ребята привет, вот зарегистрировалась пару месяцев назад, очень мне у вас нравится, весело. А можно вопрос, нашим любимым мальчишкам. Раскажите какая эта та единственная, Она развратна или скромна, а может она просто умна, Она красива или в меру что бы не гуляла, она готовит или делает деньги, она хозяйка или Бл...ть.
av
14 авг. 2010 г. в 10:46
Последний ответ в теме:
14 авг. 2010 г. в 22:49
Надежда
72
2277
НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ
Вот я прочитала (в теме чуть ниже)о том какие мужчины.И вот увидело такое :МУЖСКАЯ ДРУЖБА.А вот я интерисуюсь а у кого есть друзья которым можно позвонить ночью вытащить из постели что бы они помогали вам решать ваши проблемы....Или вот например другая ситуация нужны срочно деньги вы звоните другу и он не задавая лишних вопросов ,дает,не спрашивая -когда отдашь,....И мне интересно женская или мужская дружба прочнее...В дружбу мужчины и женщины я не верю вообще......Спасибо всем кто откликнется.
av
КлараЗахаровна Россия, Москва
13 авг. 2010 г. в 22:49
Последний ответ в теме:
20 авг. 2010 г. в 14:04
фаина
16
679
Над землей..!
Всем привет!А как давно Вы были влюблены?До дрожи в коленках,до полного осознания счастья,до бабочек в животе и в душе,когда,кажется,что все ходят по земле,а ты чуть-чуть выше!Выше над землей,потому что ВЛЮБЛЕН(а)!Очень интересны Ваши ощущения тогда,поделитесь!Приветствуются и мужские очучения!
av
Удалена Россия, Самара
13 авг. 2010 г. в 22:43
Последний ответ в теме:
18 авг. 2010 г. в 01:06
пилёнок
8
620
ИСТОРИЯ
Перебирала недавно свои бумаги и наткнулась на уведомление из СПИД-Центра о том, что я не такая, как все....., поделитесь, как вы поступили с этим уведомлением.., может быть кто-то выкинул за ненадобностью, а кто-то хранит как память........Просто интересно, спасибо всем, кто откликнется за внимание.
av
NABI Россия, Владивосток
13 авг. 2010 г. в 17:47
Последний ответ в теме:
13 авг. 2010 г. в 21:29
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
11
395
ИСТОРИЯ
Перебирала недавно свои бумаги и нашла письмо из СПИД-Центра, уведомление о том, что я теперь не такая, как все....., и в связи с этим возник вопрос, как вы все здесь присутствующие, поступили с этим уведомлением......., может кто-то хранит, а кто-то выкинул за ненадобностью, или какие-то еще варианты есть, поделитесь, плиз...
av
NABI Россия, Владивосток
13 авг. 2010 г. в 17:41
Нет ответов
0
515
Аэрофобия
В связи с наступающим юбилеем сайта сегодня вечером я вдруг осознала: меньше, чем через месяц, мне лететь. Я жуткая аэрофобка, на высоте к моей врожденной клаустрофобии (я свободолюбивое животное и тяжело переношу ограничения в передвижении) прибавляется еще и бессилие перед ситуацией и страх грохнуться оттуда нафиг. При этом, конечно же, выигрыш во времени стоит того, чтобы бояться, но лететь. *Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто может победить свой страх*. Я смелая, я летаюГлавное - зайти в самолет и усидеть там, пока закроют выходы. после этого из него уже не выпустят, а на взлете уже совсем деваться некуда. Но вот этот предвзлетный мандраж уже постепенно начинается, как обычно, и дальше будет только нарастать А вы боитесь летать? Как боретесь со страхом? Мне в свое время помогло сесть в самолет прочтение всех книг Ершова, это пилот с большим стажем, и, хоть летал он на ТУ, для Эрбасов все описанное тоже подходит. Я знаю, почему самолет машет крыльями, знаю, почему и зачем поднимается вверх-вниз, почему на взлете и посадке дает такой крен и много чего еще. У него кстати книга есть, Аэрофобия, просто потрясающая. Всем рекомендую.
av
angry_alien Россия, Москва
12 авг. 2010 г. в 21:51
Последний ответ в теме:
17 авг. 2010 г. в 12:39
angry_alien
29
1381
Подскажите пожалуйста как начинать новые отношения!!!????
av
Надежда Россия, Екатеринбург
12 авг. 2010 г. в 19:44
Последний ответ в теме:
14 авг. 2010 г. в 00:57
FIRE
7
565
ДЕВЧЕНКИ И ЖЕНШИНЫ А ДАВАЙТЕКА ПООБСУЖДАЕМ ПСИХОЛОГИЮ МУЖЧИН
Какие мужчины опишите их
av
YULYA BENZ Россия, Абрамцево
12 авг. 2010 г. в 10:16
Последний ответ в теме:
13 авг. 2010 г. в 10:27
Скальд
27
1723
Мелодия на мобильнике.
Практически у всех есть мобильный телефон, а какая мелодия стоит у вас на входящем звонке? У меня например, на общем стотит песня - * По приютам я с детства скитался...* (к/ф Республика ШКИД), на звонке от матушки стоит гимн России (чтоб вставали все, когда она звонит ), на одном товарище - * Алкоголики - это наш профиль*, на другом -* Ложка, вата, тишина...* и т.д.. А у вас какие мелодии?
av
Сергеевич Россия, Москва и Московская обл.
11 авг. 2010 г. в 11:32
Последний ответ в теме:
14 авг. 2010 г. в 00:24
FIRE
28
1568
Виртуальный секс
мне тут предлагают пошалить по скайпу... кто- нибудь занималься виртом на этом сайте?)
av
Феникс Германия
10 авг. 2010 г. в 23:53
Последний ответ в теме:
14 авг. 2010 г. в 04:26
Одиссей
23
1324
11 сентября у сайта День Рождения! Ваши мысли?:))
Привет сайт! Нам 10 лет! Ваши мысли по этому поводу? Я планирую быть в Москве в это время и смогу к Вам присоединиться!
av
Скальд Россия, Иркутск
10 авг. 2010 г. в 18:22
Последний ответ в теме:
10 авг. 2010 г. в 18:35
Илья
1
265