Сортировка тем
Опросы пользователей
Тема о темах.
Какие темы зацепили Вас, понравились, показались удачными. Что хотелось бы перечитать.
Поделитесь ссылками или названиями.
Может правда получится создать топ-20 тем и Выложить в анонсы.
Например, Скальдовское Анти-ханжество
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
25 авг. 2010 г. в 08:57
30
1914
Вопрос кинолагам и автомобилистам.
Кто скажет, почему наши четвероногие друзья постоянно обсц...ют колеса машин? Каждое утро наблюдаю обосц....ые диски своего автомобиля... в эти моменты я перестаю любить собак!!!
Что это, отношение четвероногих к научному прогресу или какой то знак?
Одиссей Украина, Одесса
24 авг. 2010 г. в 20:10
0
451
Вопрос кинолагам и автомобилистам.
Кто скажет, почему наши четвероногие друзья постоянно обсц...ют колеса машин? Каждое утро наблюдаю обосц....ые диски своего автомобиля... в эти моменты я перестаю любить собак!!!
Что это, отношение четвероногих к научному прогресу или какой то знак?
Одиссей Украина, Одесса
24 авг. 2010 г. в 20:10
32
976
Полнолуние. Чувствуете?
Я постоянно как-то по-особенному себя чувствую в это время! Давно заметила, уснуть не возможно, а лет 10-15 назад вообще дома сидеть не могла! Выносит на улицу! Непреодолимое желание появляется рвануть в ночь... в клуб... где большое скопление людей, музыка...
Раньше думала это пройдет...
Наркотики давно не употребляю...
А ощущения!!! Луна ОГРОМНАЯ СМОТРИТ ПО НОЧАМ ПРЯМО В МОЮ КОМНАТУ!!!
... Так о чем это я? Вы чувствуете нечто подобное в полнолуние?
Белая... Ночь Россия, Пермь
24 авг. 2010 г. в 19:09
5
394
Зайца не видали??
Уважаемые форумчане, а не видали ли вы зайца..бААльшООго такого, зеленого, вооон в том дупле??
Все обыскала, не могу найти. Он, зараза такая, спер ключи от моей тарелки и желтый кубик.
Ну, или поделитесь каце для оплаты замены замка зажигания.
МУРКА Россия, Воркута
23 авг. 2010 г. в 20:53
85
2693
Как сильно секс важен???
Хочу задать этот вопрос ..наверное мужской части данного сайта..
Мужчины! Насколько вам важен секс с девушкой..с которой вы бы хотели построить отношения???
Всем ли тут мужчинам, нужно заниматься сексом 24 часа в сутки..7 дней в неделю??И если у женщины..нет такого зацикленного желания,то она для вас сразу отойдет..на задний план,несмотря на другие ее достоинства??
Ничего личного,никого обидеть не хотела...Просто очень интересно...
Исходя из личного общания с девушками..выходит,что мужчины данного сайта, просто помешаны на сексе,а как выясняется,что у женщины нет такого бурного желания( так скажем есть,но в меру)..то женщина становится не интересной.....
и еще..так же общаясь с девушками,пришла к выводу,что многие мужчины на данном сайте,не понимают,того,что женщина с вич.. МОЖЕТ имееть проблемы в плане здоровья...И как выясняется,эти же самые мужчины очень огорчаются,если женщина часто и продолжительно болеет.( ну например со стажем заболевания 9-10 и более лет) Что это эгоизм,нежелание принять реальность или недопонимание?
Ждем ваших ответов мужчины.Чтоб было нам женщинам,более понятно...
И вообще,какая норма у вас?
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
22 авг. 2010 г. в 23:02
60
2200
Может я чего-то не допанимаю?
Здесь люди делятся на две категории:бывшие наркоманы и те,кто никогда не употреблял? По каким критериям вы выбираете себе собеседника? Статус-то у всех одинаковый..........
Ленка Россия, Тверь
22 авг. 2010 г. в 14:56
12
360
Признаки влюбленного в тебя парня?
Поделитесь опытом...
Как вы понимаете, что в вас влюблены?
Я не про те ситуации когда много пустых слов..
Активный мужчина вдруг может стать робким.. или застенчивым..или эгоист становится заботливым?
Что вы замечали и что для вас показатель?
Откровения мужчин очень приветствуются
Д
Дина Россия, Москва
22 авг. 2010 г. в 14:37
54
2775
Выбор аватарки!!!!!!!!?????????????
Привет всем! У меня такой вопрос,каждый из НАС выбирает себе аватарку.(не которые меняют ее через день,суть не в этом,) А чем вы руководствуете выбирая ее? Просто понравилась,но она,именно она вам чем-то понравилась же!? И может ли аватар хоть как-то дать,хоть маленькую,но характеристику человеку? Ваше мнение? Я вот долго присматривалась и для себя сделала вывод-может и еще как!! Р.S.Ставлю и не задумываюсь не канает,так как имеется огромный выбор.Если,что тут два вопроса,кому не интиресно-мимо!
ALISIA Россия, Краснодар
22 авг. 2010 г. в 03:33
20
803
Ну и кем же мы себя считаем?
Вот, прочитал это в инете и задумался: как же мне теперь себя позиционировать? И на что тогда можно рассчитывать?:) А вы как думаете?
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню.
Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку.
Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью.
Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.
M
MrRoger Венесуэла
22 авг. 2010 г. в 01:43
9
309
31
1242
шиповник,мать его
ЧЕЛОВЕКИ!!!!!Я,блин,4 года не пью шиповник,хотя обожала его.Ну вот заселоу меня в голове,что низзя
А теперь вопрос-шиповник иммуностимулятор??????
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
21 авг. 2010 г. в 19:00
5
1171
Аборт или жизнь?
Прошу не осуждайте меня, я попала в такую ситуацию, где я чувствую, что нахожусь как-будто в клетке.
Мне нужна именно ваша помощь!!!!!!!
Я беременнна, отец ребенка отказался от нашего малыша, у малыша угроза выкидыша уже 10 дней, два раза увозили на скорой, нужно ложиться на сохранение, я не ложусь, а ребенок до сих пор не скидывается, видать хочет жить....врачи удивляются, что он до сих пор не скинулся.
Я не прошу совета, что мне делать. А просто хотела бы узнать, как поступили бы вы? И за что вы? За аборт или жизнь?
У меня рука не поднимается убить этого ребенка.....он особенный.......
Прости меня, малыш, за то, что ты навеки спишь.
За то, что белый свет ты не увидишь,
За то, что я такая дрянь, за то, что у тебя не будет нянь.
Да, знаю, нет прощенья мне,
Ты снова снишься мне во сне
И в полуночной тишине зовешь меня к себе.
Я слышу, как кричишь ты, Мама!
И в наказанье смерти мало.
Господь, меня ты покарай,
Мне нет дороги больше в рай.
Прости меня, прошу, прости.
Мне этот крест всю жизнь нести...
Этот стих посвящался моим детям, которых я убила. у меня была двойня, я была молода и не просвящена про то, что с вич можно было иметь здоровых детей, и врачи сделали все, чтобы заставить меня убить этих детей......После этого я побывала в АДУ.
Со временем я поняла и родила здорового мальчугана.
А теперь не могу убить моего ребенка, а рожать тоже проблематично, я больна вич уже 10 лет.
Да, я сама виновата и не надо мне напоминать об этом, прошлое уже не изменишь и не вернешь.
Проблема вплоть до суицида.
На данный момент меня держит только мой сын
Малинка Россия, Казань
21 авг. 2010 г. в 04:15
17
653
Я прошу тебя, можно я не буду тебе врать............
Когда мы с сестрой были совсем маленькие, мама сажала нас за стол и учила жить. Нам было лет по 7-9 она очень переживала, как её девочки выдут в свет, она переживала о том как мы будем жить и строить свои семьи, она нам говорила.. ( девочки мои вы должны быть женщинами а это значит гордыми , сильными не зависимыми, хитрыми. Вы не должны показавать мужчинам сваю любовь, сваю привязанность, зависимость от чувств.. Вы должны играть держать ситуацию под контролем. И тогда вы будете счастливы) И эти разговоры были всегда очень долгие... А мы были тогда чистые, у нас в головках не было интриг и игр, И какое то время я ещё пыталось отстоять сваю точку зрения. ( Мама,.... не говорила а кричала Я, Нет, нет так нельзя, нельзя любить и врать что не любишь, это ведь предательство не человека а этой любви,Мама надо быть зависимой от любви, люди должны зависеть друг от друга. Если я не доверюсь этому человеку и он не будет знать как сильно я его люблю, тогда зачем ему ради меня жить, он должен знать что, да я верю я люблю я рядом я зависима я нуждаюсь...Только тогда он сможет дать мне такую же любовь, только тогда мы сможем стать единым яблоком. Какой мерой ты мериешь в любви такой мерой и отмерит тебе любовь....... Я досих пор не пойму кто был прав,Взрослая женщина или МАЛЕНЬКАЯ женщина...
Света Россия, Москва и Московская обл.
19 авг. 2010 г. в 22:27
20
715
????
Вам никогда не казалось, что вы разрываетесь на две части? Одна пловинка чего то очень жаждет, а другая категорически это отрицает.
я понимаю, что сейчас пойдут высказывания--- Я ТОЧНО ВСЕГДА ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ЧТО Я ХОЧУ!
да я тоже уверена в своих действиях! я сейчас о том, когда душа колеблется...
анекдот вспоминается про обезьяну, которая хотела быть и самой красивой, и самой умной
у
удалена Украина, Одесса
19 авг. 2010 г. в 20:23
31
696
ролевые игры
Последнее время часто слышу про так называемые ролевые игры. Сам никогда не участвовал, вот мне и интересно кто - нибудь занимался этим чудом современного секса, и если да то какие сценарии разыгрывались? Сам придумал несколько на вскидку :
1. султан и рабыня
2. матрона и мальчик из церковного хора
3. дрессировщица и бенгальский тигр
4. доярка и колхозный сторож
5. милиционер и нудистка
(может кому понадобится?)
.
. Россия, Санкт-Петербург
19 авг. 2010 г. в 16:59
20
989
Зачем мужчины звонят своим бывшим?
Мне бывший звонит регулрно. Никак не может рана затянуться. Только коросточкой покроется, так он ее опять расковыряет. Сначала, понятно, хотел помириться - я выпендрилась. Потом я хотела помириться - он проигнорировал. Ну , значит, все понятно. Так нет, продолжаются звонки. Причем, поводы явно надуманные, разговоры ни о чем по полчаса. Сам живет с девушкой. Что это? Чтобы убедиться, что не забыла? Приятно осознавать, какой он классный? Его спросить не могу напрямую, боюсь эту ниточку оборвать, люблю...
FrauHelga Сан-Томе и Принсипи
19 авг. 2010 г. в 15:37
10
463
РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ НЕ РЕАЛЬНАЯ.............
Привет ребятки. Вот прочитала, психологи говорят. ( Любовь это 80% общения, и 20% это уже всё остальное) Так это что получается мы с вами любим друг друга? Групповая любовь, прикольно, в этом что то есть. Если что то я буду КИСКА.........
Света Россия, Москва и Московская обл.
17 авг. 2010 г. в 18:10
19
713
Пампушка или сухарик?
Обращаюсь как к мужчинам, так и к женщинам.Хотелось бы знать Ваше мнение , кого бы Вы предпочли в качестве своей половинки: пухленькую/-кого или худышку/худого ? Давайте поговорим о людях не с обычным телосложением(тут и так всё ясно), а с нестандартным. Нарвится-не нравится, что бы Вы смогли не принимать во внимание,и что по Вашему мнению всё-таки лучше: избыточный или недостаточный вес?
Шипучка Панама
16 авг. 2010 г. в 19:06
28
1880
*Понедельник - день тяжелый*
Категорически несогласна!
Обожаю понедельники! Это как начало чего-то нового для меня.
Мой понедельник редко бывает *тяжелым* днем.
А как Вы относитесь к понедельникам?
Белая... Ночь Россия, Пермь
16 авг. 2010 г. в 17:27
10
516
Выбрасывает с сайта....
Ребят. чет меня последние два дня с сайта выбрасывает. Это только меня так?
А если да, то за что
И
Илья Россия, Иркутская обл.
15 авг. 2010 г. в 17:01
4
252
ТЕМА ЮМОРА ПРАВДО ЛИ ТУТ ОДНИ ПОЛШЕСТОГО СИДЯТ
Y
YULYA BENZ Россия, Абрамцево
15 авг. 2010 г. в 14:00
11
440
твоя или не твоя....
интересно как мужчины видят может чувствуют с кем строить отношения?просто мне здесь как то во все невезет,да что я многим девчатам не достаются парни.ау перекличка...все пишемся и в кусты...
С
Света 78 Россия, Москва
15 авг. 2010 г. в 00:46
21
985
)))))))))))))))))))))
Почему одних любят, а на других женятся?
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
14 авг. 2010 г. в 22:41
5
306
девчёнки,как вам такая тема про мужчин:
С кем спит мужчина за свою жизнь:
До 5 лет - с соской
с 5 до 10 - с мишкой
с 10 до 20 - с мечтой
с 20 до 30 - с женой
с 30 до 40 - с чужой
с 40 до 50 - с любой