Сортировка тем

Опросы пользователей

Приличный аватар
Смотришь гостей и вдруг раз голый мужик Ладно бы голая женщина. Но даже женщины ведут себя прилично. Не ставят аватары откровенно ГОЛЫЕ по крайней мере тут еще не встречал. Отсюда вопрос опрос. Может принудить поприличней выглядеть или пусть будет как кто что хочет? Но тогда я счяс ЗАЛУПУ сфоткаю и буду с таким аватаром тут светиться..
av
Клюм Россия, Санкт-Петербург
28 авг. 2010 г. в 21:56
Последний ответ в теме:
28 авг. 2010 г. в 22:14
Клюм
1
333
Детство,детство,ты куда бежишь...
Сегодня приснилось детство.Мама пришла за мной в детский садик...я бегу, раскинув руки,навстречу ей,такой молодой и красивой...Проснулся и ком в горле-как ,когда успела пролететь моя жизнь,такая суетная и такая бестолковая.Хочу в детство!! Время,повернись вспять!!Почему то захотелось послушать песни из детства....погрустить.Давайте погрустим вместе Вот мама и я А вот песенки детства
av
Kоммунист Россия, Москва
28 авг. 2010 г. в 18:46
Последний ответ в теме:
29 авг. 2010 г. в 01:39
пилёнок
19
601
Повторение:))))
Девушки ищут мужчин! Опрос вот в чём - Что же нужно от них *мужчин*? Тока просьба: *любовь* как слово и как ... желательно не использовать!
av
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
28 авг. 2010 г. в 00:30
Последний ответ в теме:
29 авг. 2010 г. в 15:16
Александр 163
26
1207
Обычное дело..
Женщинам нужна любовь, а потом секс. И они всегда требуют у мужчин, чтоб их любили. А мужикам нужен секс, а потом может быть любовь и большинство лживо рассказывают женщинам о любви, чтоб заняться сексом, а те верят потому, что хотят в это верить. Обманутся раз-два и верить перестанут. Тогда все мужики для них козлами станут. А мы обманывая женщин рассказами о любви, потом когда они увидят лож и припрут нас к стенке предъявляя эту лож называем их суками. А когда они искать любовь идут не найдя её у нас называем блядями.
av
Клюм Россия, Санкт-Петербург
27 авг. 2010 г. в 16:09
Последний ответ в теме:
30 авг. 2010 г. в 07:50
Клюм
42
1448
Огней так много золотых...
Вопросы к девушкам. Как вы относитесь к отношениям с женатым мужчиной? Было ли у вас такое? И что заставляет женщин, знающих, что у мужа любовница, терпеть это?
av
FrauHelga Сан-Томе и Принсипи
27 авг. 2010 г. в 15:32
Последний ответ в теме:
28 авг. 2010 г. в 10:41
Герда
28
1257
одиночество для избранных..
вас выбирает одиночество..или вы? оно выбирает сильных..оно убивает слабых.. одиночество - гений..или убийца? ведь каждый из нас одинок в камере своего **я**. Как одиночество повлияло на вас в разные периоды жизни? Ценно ли оно? Губительно? Данность? Неизбежность? Самосознание одиночества открывает пути познания...
av
Джи Россия, Москва
26 авг. 2010 г. в 11:33
Последний ответ в теме:
29 авг. 2010 г. в 10:18
Дина
88
3191
Квартиры
Ребята может вы знаете как можно снять 1к.кв от собственника?Может сайт какой нибудь подскажите или у вас из знакомых кто нибудь сдает????Очень нужно
av
Ликуся Спб Россия, Санкт-Петербург
26 авг. 2010 г. в 09:15
Последний ответ в теме:
27 авг. 2010 г. в 15:48
Kоммунист
3
413
ДВОЙНИКИ (не путать с клонами....)
Ребята, на кого, по вашему мнению, из известных людей (актеров, писателей, политиков, исторических личностей, и т.д.) похожи вы (ваш друг, родственник, любимый человек и т.д.)... может, кто-нибудь на Фреди Крюгера похож?
av
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
25 авг. 2010 г. в 21:20
Последний ответ в теме:
28 авг. 2010 г. в 18:02
Белая... Ночь
18
676
Тема о темах.
Какие темы зацепили Вас, понравились, показались удачными. Что хотелось бы перечитать. Поделитесь ссылками или названиями. Может правда получится создать топ-20 тем и Выложить в анонсы. Например, Скальдовское Анти-ханжество
av
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
25 авг. 2010 г. в 08:57
Последний ответ в теме:
29 авг. 2010 г. в 10:16
пилёнок
30
1951
Вопрос кинолагам и автомобилистам.
Кто скажет, почему наши четвероногие друзья постоянно обсц...ют колеса машин? Каждое утро наблюдаю обосц....ые диски своего автомобиля... в эти моменты я перестаю любить собак!!! Что это, отношение четвероногих к научному прогресу или какой то знак?
av
Одиссей Украина, Одесса
24 авг. 2010 г. в 20:10
Нет ответов
0
468
Вопрос кинолагам и автомобилистам.
Кто скажет, почему наши четвероногие друзья постоянно обсц...ют колеса машин? Каждое утро наблюдаю обосц....ые диски своего автомобиля... в эти моменты я перестаю любить собак!!! Что это, отношение четвероногих к научному прогресу или какой то знак?
av
Одиссей Украина, Одесса
24 авг. 2010 г. в 20:10
Последний ответ в теме:
31 авг. 2010 г. в 12:20
Dimon
32
1014
Полнолуние. Чувствуете?
Я постоянно как-то по-особенному себя чувствую в это время! Давно заметила, уснуть не возможно, а лет 10-15 назад вообще дома сидеть не могла! Выносит на улицу! Непреодолимое желание появляется рвануть в ночь... в клуб... где большое скопление людей, музыка... Раньше думала это пройдет... Наркотики давно не употребляю... А ощущения!!! Луна ОГРОМНАЯ СМОТРИТ ПО НОЧАМ ПРЯМО В МОЮ КОМНАТУ!!! ... Так о чем это я? Вы чувствуете нечто подобное в полнолуние?
av
Белая... Ночь Россия, Пермь
24 авг. 2010 г. в 19:09
Последний ответ в теме:
25 авг. 2010 г. в 17:07
skeptic
5
414
Зайца не видали??
Уважаемые форумчане, а не видали ли вы зайца..бААльшООго такого, зеленого, вооон в том дупле?? Все обыскала, не могу найти. Он, зараза такая, спер ключи от моей тарелки и желтый кубик. Ну, или поделитесь каце для оплаты замены замка зажигания.
av
МУРКА Россия, Воркута
23 авг. 2010 г. в 20:53
Последний ответ в теме:
29 авг. 2010 г. в 22:25
Зеленый Заяц
85
2768
Как сильно секс важен???
Хочу задать этот вопрос ..наверное мужской части данного сайта.. Мужчины! Насколько вам важен секс с девушкой..с которой вы бы хотели построить отношения??? Всем ли тут мужчинам, нужно заниматься сексом 24 часа в сутки..7 дней в неделю??И если у женщины..нет такого зацикленного желания,то она для вас сразу отойдет..на задний план,несмотря на другие ее достоинства?? Ничего личного,никого обидеть не хотела...Просто очень интересно... Исходя из личного общания с девушками..выходит,что мужчины данного сайта, просто помешаны на сексе,а как выясняется,что у женщины нет такого бурного желания( так скажем есть,но в меру)..то женщина становится не интересной..... и еще..так же общаясь с девушками,пришла к выводу,что многие мужчины на данном сайте,не понимают,того,что женщина с вич.. МОЖЕТ имееть проблемы в плане здоровья...И как выясняется,эти же самые мужчины очень огорчаются,если женщина часто и продолжительно болеет.( ну например со стажем заболевания 9-10 и более лет) Что это эгоизм,нежелание принять реальность или недопонимание? Ждем ваших ответов мужчины.Чтоб было нам женщинам,более понятно... И вообще,какая норма у вас?
av
Удалена Россия, Свердловская обл.
22 авг. 2010 г. в 23:02
Последний ответ в теме:
25 авг. 2010 г. в 21:28
Удалена
60
2256
Может я чего-то не допанимаю?
Здесь люди делятся на две категории:бывшие наркоманы и те,кто никогда не употреблял? По каким критериям вы выбираете себе собеседника? Статус-то у всех одинаковый..........
av
Ленка Россия, Тверь
22 авг. 2010 г. в 14:56
Последний ответ в теме:
22 авг. 2010 г. в 16:22
Ленка
12
384
Признаки влюбленного в тебя парня?
Поделитесь опытом... Как вы понимаете, что в вас влюблены? Я не про те ситуации когда много пустых слов.. Активный мужчина вдруг может стать робким.. или застенчивым..или эгоист становится заботливым? Что вы замечали и что для вас показатель? Откровения мужчин очень приветствуются
av
Дина Россия, Москва
22 авг. 2010 г. в 14:37
Последний ответ в теме:
18 мар. 2012 г. в 01:49
Дина
54
2827
Выбор аватарки!!!!!!!!?????????????
Привет всем! У меня такой вопрос,каждый из НАС выбирает себе аватарку.(не которые меняют ее через день,суть не в этом,) А чем вы руководствуете выбирая ее? Просто понравилась,но она,именно она вам чем-то понравилась же!? И может ли аватар хоть как-то дать,хоть маленькую,но характеристику человеку? Ваше мнение? Я вот долго присматривалась и для себя сделала вывод-может и еще как!! Р.S.Ставлю и не задумываюсь не канает,так как имеется огромный выбор.Если,что тут два вопроса,кому не интиресно-мимо!
av
ALISIA Россия, Краснодар
22 авг. 2010 г. в 03:33
Последний ответ в теме:
27 авг. 2010 г. в 09:51
Умочка
20
825
Ну и кем же мы себя считаем?
Вот, прочитал это в инете и задумался: как же мне теперь себя позиционировать? И на что тогда можно рассчитывать?:) А вы как думаете? Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.
av
MrRoger Венесуэла
22 авг. 2010 г. в 01:43
Последний ответ в теме:
22 авг. 2010 г. в 15:05
Одиссей
9
328
не жадничаем, делимся этим летом 2010)))
av
Джи Россия, Москва
21 авг. 2010 г. в 20:55
Последний ответ в теме:
23 авг. 2010 г. в 20:36
vik
31
1279
шиповник,мать его
ЧЕЛОВЕКИ!!!!!Я,блин,4 года не пью шиповник,хотя обожала его.Ну вот заселоу меня в голове,что низзя А теперь вопрос-шиповник иммуностимулятор??????
av
Герда Россия, Новосибирская обл.
21 авг. 2010 г. в 19:00
Последний ответ в теме:
22 авг. 2010 г. в 00:05
Silence_of_Magicians
5
1191
Аборт или жизнь?
Прошу не осуждайте меня, я попала в такую ситуацию, где я чувствую, что нахожусь как-будто в клетке. Мне нужна именно ваша помощь!!!!!!! Я беременнна, отец ребенка отказался от нашего малыша, у малыша угроза выкидыша уже 10 дней, два раза увозили на скорой, нужно ложиться на сохранение, я не ложусь, а ребенок до сих пор не скидывается, видать хочет жить....врачи удивляются, что он до сих пор не скинулся. Я не прошу совета, что мне делать. А просто хотела бы узнать, как поступили бы вы? И за что вы? За аборт или жизнь? У меня рука не поднимается убить этого ребенка.....он особенный....... Прости меня, малыш, за то, что ты навеки спишь. За то, что белый свет ты не увидишь, За то, что я такая дрянь, за то, что у тебя не будет нянь. Да, знаю, нет прощенья мне, Ты снова снишься мне во сне И в полуночной тишине зовешь меня к себе. Я слышу, как кричишь ты, Мама! И в наказанье смерти мало. Господь, меня ты покарай, Мне нет дороги больше в рай. Прости меня, прошу, прости. Мне этот крест всю жизнь нести... Этот стих посвящался моим детям, которых я убила. у меня была двойня, я была молода и не просвящена про то, что с вич можно было иметь здоровых детей, и врачи сделали все, чтобы заставить меня убить этих детей......После этого я побывала в АДУ. Со временем я поняла и родила здорового мальчугана. А теперь не могу убить моего ребенка, а рожать тоже проблематично, я больна вич уже 10 лет. Да, я сама виновата и не надо мне напоминать об этом, прошлое уже не изменишь и не вернешь. Проблема вплоть до суицида. На данный момент меня держит только мой сын
av
Малинка Россия, Казань
21 авг. 2010 г. в 04:15
Последний ответ в теме:
22 авг. 2010 г. в 15:31
Удалена
17
677
Я прошу тебя, можно я не буду тебе врать............
Когда мы с сестрой были совсем маленькие, мама сажала нас за стол и учила жить. Нам было лет по 7-9 она очень переживала, как её девочки выдут в свет, она переживала о том как мы будем жить и строить свои семьи, она нам говорила.. ( девочки мои вы должны быть женщинами а это значит гордыми , сильными не зависимыми, хитрыми. Вы не должны показавать мужчинам сваю любовь, сваю привязанность, зависимость от чувств.. Вы должны играть держать ситуацию под контролем. И тогда вы будете счастливы) И эти разговоры были всегда очень долгие... А мы были тогда чистые, у нас в головках не было интриг и игр, И какое то время я ещё пыталось отстоять сваю точку зрения. ( Мама,.... не говорила а кричала Я, Нет, нет так нельзя, нельзя любить и врать что не любишь, это ведь предательство не человека а этой любви,Мама надо быть зависимой от любви, люди должны зависеть друг от друга. Если я не доверюсь этому человеку и он не будет знать как сильно я его люблю, тогда зачем ему ради меня жить, он должен знать что, да я верю я люблю я рядом я зависима я нуждаюсь...Только тогда он сможет дать мне такую же любовь, только тогда мы сможем стать единым яблоком. Какой мерой ты мериешь в любви такой мерой и отмерит тебе любовь....... Я досих пор не пойму кто был прав,Взрослая женщина или МАЛЕНЬКАЯ женщина...
av
Света Россия, Москва и Московская обл.
19 авг. 2010 г. в 22:27
Последний ответ в теме:
22 авг. 2010 г. в 00:03
Света
20
741
????
Вам никогда не казалось, что вы разрываетесь на две части? Одна пловинка чего то очень жаждет, а другая категорически это отрицает. я понимаю, что сейчас пойдут высказывания--- Я ТОЧНО ВСЕГДА ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ЧТО Я ХОЧУ! да я тоже уверена в своих действиях! я сейчас о том, когда душа колеблется... анекдот вспоминается про обезьяну, которая хотела быть и самой красивой, и самой умной
av
удалена Украина, Одесса
19 авг. 2010 г. в 20:23
Последний ответ в теме:
20 авг. 2010 г. в 21:39
vik
31
732
ролевые игры
Последнее время часто слышу про так называемые ролевые игры. Сам никогда не участвовал, вот мне и интересно кто - нибудь занимался этим чудом современного секса, и если да то какие сценарии разыгрывались? Сам придумал несколько на вскидку : 1. султан и рабыня 2. матрона и мальчик из церковного хора 3. дрессировщица и бенгальский тигр 4. доярка и колхозный сторож 5. милиционер и нудистка (может кому понадобится?)
av
. Россия, Санкт-Петербург
19 авг. 2010 г. в 16:59
Последний ответ в теме:
23 авг. 2010 г. в 07:28
Скальд
20
1008
Зачем мужчины звонят своим бывшим?
Мне бывший звонит регулрно. Никак не может рана затянуться. Только коросточкой покроется, так он ее опять расковыряет. Сначала, понятно, хотел помириться - я выпендрилась. Потом я хотела помириться - он проигнорировал. Ну , значит, все понятно. Так нет, продолжаются звонки. Причем, поводы явно надуманные, разговоры ни о чем по полчаса. Сам живет с девушкой. Что это? Чтобы убедиться, что не забыла? Приятно осознавать, какой он классный? Его спросить не могу напрямую, боюсь эту ниточку оборвать, люблю...
av
FrauHelga Сан-Томе и Принсипи
19 авг. 2010 г. в 15:37
Последний ответ в теме:
20 авг. 2010 г. в 00:54
удалена
10
483