На сайте с
29-04-2010

НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ

Вот я прочитала (в теме чуть ниже)о том какие мужчины.И вот увидело такое :МУЖСКАЯ ДРУЖБА.А вот я интерисуюсь а у кого есть друзья которым можно позвонить ночью вытащить из постели что бы они помогали вам решать ваши проблемы....Или вот например другая ситуация нужны срочно деньги вы звоните другу и он не задавая лишних вопросов ,дает,не спрашивая -когда отдашь,....И мне интересно женская или мужская дружба прочнее...В дружбу мужчины и женщины я не верю вообще......Спасибо всем кто откликнется.

13-08-2010 22:49
На сайте с
15-03-2009

могу помочь человеку и не зная его вовсе,а могу и послать того,с кем ежедневно общаюсь.
думаю что, люди сами по себе делятся на дающих и не дающих.
ну а по поводу позвонить ночью,бабла стрельнуть,так это не обязательно должен быть очень близкий человек... главное чтоб бабло на руках было!

13-08-2010 23:39
На сайте с
19-07-2009

Цитата
а у кого есть друзья которым можно позвонить ночью вытащить из постели что бы они помогали вам решать ваши проблемы....  

У меня такие есть друзья. Я вытаскивал их и ночью, и рано утром и они помогали мне своей поддержкой. Благодаря поддержке своих друзей я чувствую себя уверенно.
Цитата
Или вот например другая ситуация нужны срочно деньги вы звоните другу и он не задавая лишних вопросов ,дает,не спрашивая -когда отдашь,....  

Друзья помогают заработать денег, когда поддерживают в трудную минуту.
Я не понимаю как можно заводить друзей для попрашайничиства.
Цитата
 В дружбу мужчины и женщины я не верю вообще. 

Это возможно. Редко, но встречается. Но с женщинами дружить сложно, потому что им зачем-то хочется лидировать в дружеских отношениях, как и в любых других

14-08-2010 00:31
На сайте с
15-03-2009

Цитата
 Друзья помогают заработать денег, когда поддерживают в трудную минуту.
Я не понимаю как можно заводить друзей для попрашайничиства. 

как минимум странный комент на мой взгляд.
ну вот трабл у тебя случился,забил ты кого то до полу смерти...либо тюрьма,любо денег дать можно. соответственно эту сумму только при помощи кого то можно наскрести.чо,скажешь подождите я заработаю?

14-08-2010 00:37
На сайте с
23-04-2010

Юлечка,помоему сегодня читала вашу тему,что у вас все замечательно,пришел анализ с отрицательным результатом...
Вам так понравилось у нас,что даже ночью на сайте
Рада,значит нашли друзей,что расстоваться не хочеться?

14-08-2010 00:43
На сайте с
11-03-2009

Как минимум, странные вопросы... Всякие люди есть. А друзьями, по моему, тех, кто в беде может отказать - не зовут, имхо.

14-08-2010 01:33
На сайте с
29-07-2010

У меня таких друзей нет,но к сожалению у них есть такая я(((

14-08-2010 02:03
На сайте с
15-03-2009

зато правда. слабо или не такой

14-08-2010 02:03
На сайте с
11-03-2009

зато правда. слабо или не такой
Это кому?

14-08-2010 02:07
На сайте с
29-04-2010

Почему завела тему ?Объясню.Мне37 лет у меня есть в жизни только один друг настоящий надежный .Мы дружим уже 35 лет.И сколько было ночных звонков не сосчитать и если есть возможность я помогу всегда.Пример 5 утра звонок по телефону -Лиля машину увозят на штраф стоянку я всю ночь тусовалась в клубе я пьяная забери машину.Еду забираю........ Итаких ситуаций много...А она одна знала о том что я могу быть ВИЧ и все 4 месяца со мной как с ребенком и за детьми смотрела пока я была вв состоянии аута...Не знаю как у вас а у меня есть такой ДРУГ!!!!!!!Ия этим очень горжусь правда.

14-08-2010 07:31
На сайте с
29-04-2010

Да еще по поводу денег. Такая сиьуация В 3.30 утра звонок -Выручай сын попал в беду надо 50.тысяч что бы дело не завели....Надо значит надо. Так вот что я имела в виду.Ну и не только вбеде но и в радости были моменты...

14-08-2010 07:40
На сайте с
12-08-2009

Деньги надо спрашивать не у друга, а у того, у кого они есть. Если у друга нет таких денег, он их ниоткуда не вытащит, но при этом он не перестанет быть другом.
По поводу вытащить из постели - если друг живет в другом городе, его вытаскивать из постели бесполезно, при этом он не перестает быть другом.
Для меня друг - тот, кому я полностью доверяю любую информацию обо мне и о ком знаю также практически все, а уж может ли он в любой момент помочь деньгами и решить мои проблемы - это к дружбе не относится.

14-08-2010 08:27
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 как минимум странный комент на мой взгляд.
ну вот трабл у тебя случился,забил ты кого то до полу смерти...либо тюрьма,любо денег дать можно. 

Я людей не бью. Даже, если сильно хочется. Налоги государству плачу. И друзья у меня такие же.
Если играем в войнушку, то каждому заложнику потом даем денег на такси и на цветы жене

14-08-2010 10:07
На сайте с
4-10-2009

Я вообще стараюсь не занимать.а насчет вытаскивания из постели я очень сильно подумаю,мои знакомые все люди (женатые-замужние)да и мне не 15 чтобы так безаппеляционно врываться в чужую жизнь.А проблемы ночью себе создавать не стараюсь-т.к. сплю!!!и всем советую!Цитата
телефону -Лиля машину увозят на штраф стоянку я всю ночь тусовалась в клубе я пьяная забери машину.Еду забираю........ Итаких ситуаций много...А она одна знала о том что я могу быть ВИЧ и все 4 месяца со мной как с ребенком и за детьми смотрела пока я была вв состоянии аута...Не знаю как у вас а у меня есть такой ДРУГ!!!!!!!Ия этим очень горжусь правда
а где у друзей голова то?помочь-поддержать -это одно,но приехать в клуб на машине,зная что будешь выпивать-по-моему верх эгоизма!!!

14-08-2010 10:07
На сайте с
1-08-2009

А у меня нет шкалы другоизмерения... думаю временем надо проверять, а не ночными звонками...

14-08-2010 15:52
На сайте с
20-07-2009

У меня есть такая подруга

18-08-2010 01:09
На сайте с
20-08-2010

знаеш я не согласна дружба между мужчиной и женьшиной сушествует я этому живой пример у меня есть такой друг и не смотря на то что мы оба живем с парой и у обоих есть дети он всегда меня выручает даже в 3 часа ночи

20-08-2010 14:04
закрытьВаше сообщение