На сайте с
21-09-2009

твоя или не твоя....

интересно как мужчины видят может чувствуют с кем строить отношения?просто мне здесь как то во все невезет,да что я многим девчатам не достаются парни.ау перекличка...все пишемся и в кусты...

15-08-2010 00:46
На сайте с
28-04-2010

а я вообще немогу понять,как можно построить отношения ч/з инет

15-08-2010 01:19
На сайте с
21-09-2009

так тут все и начинается...переписка обмен телефонами встреча симпатии страсть....и...тупик

15-08-2010 01:25
На сайте с
15-09-2009

Да ни как и не чем просто твоя не твоя))))
На уровне чувств))))
Глупый вопрос!!!
Аналогично могу задать вопрос противоположному полу)))))))))))

15-08-2010 01:38
На сайте с
6-11-2009

Читаю форум,читаю и уже сама не понимаю,как вообще можно через инет знакомиться!!как можно понять,что там за анкетой скрывается!!вот реал-совсем другое дело,вся подноготная у всех на лбу расписана))))))))))

15-08-2010 01:42
На сайте с
15-09-2009

Цитата
вся подноготная у всех на лбу расписана

Не у всех и не всегда,
как говаривал один очень умный мужик(догадайтесь кто):
Весь мир театр, а люди в нём актёры...
От себя могу добавить:
все мы живём с масками и под ними прячем своё истинное Я!!!!

15-08-2010 01:48
На сайте с
11-05-2009

Да понятно, что реал лучше, но если живешь в не большом городке, не писать же табличку -познакомлюсь, с +, Да и на группе никогошеньки нет, словно в городе вич не существует!
Знакомство по инету, переписка, звонки, а там и встречи, подошли-хорошо, нет-пойдем дальше.

15-08-2010 01:54
На сайте с
6-11-2009

Я вообще-то иронизировала.мне кажется,если у человека есть сложности в реале(начинать отношения),то и здесь он сталкивается ровно с теми же проблемами...

15-08-2010 01:59
На сайте с
6-11-2009

Истину глаголишь,Оксанка)))

15-08-2010 02:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Кaк минимум обрaз мышлeния,вeдь строить потeнциaльныe отношeния приходится с личностью,a нe с тeлом.Будтe сaмими собой в общeнии и всe у вaс получится. 

Согласен!
Сайт - инструмент для облегчения поиска!
И выяснения теоретической совместимости!
+ Его Величество Случай!
А все остальное - САМИ! В реале!

15-08-2010 12:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Читаю форум,читаю и уже сама не понимаю,как вообще можно через инет знакомиться!!как можно понять,что там за анкетой скрывается!!вот реал-совсем другое дело,вся подноготная у всех на лбу расписана))))))))))   
оно все так,но первое впечатление можно составить о человеке по тому ЧТО он пишет и КАК он пишет.

15-08-2010 13:20
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 оно все так,но первое впечатление можно составить о человеке по тому ЧТО он пишет и КАК он пишет. 

Конечно можно.
Давай про тебя сейчас расскажу.
Вот ты пишешь с обшибками.
Значит, что кто-то ленился учиться в школе и трояк любимая оценка, лучше быть не хочется и съезжать умеешь красиво. Сейчас ты читаешь мало, а оно тебе и не нужно, ведь ты можешь красиво съезжать и трояк тебя устраивает и тебе за это не стыдно, а кто тебя пристыдит-казел, но ты скажешь, что тебе он пофигу!!! Дел много, спать охота, русский выучить некогда. Ая-я-я-яй
А вдруг в трудной ситуации ты протянешь руку помощи? Может ты ленивый человек и неграмотный, но это не делает тебя плохим человеком.
Как вообще можно сделать выводы по тому, что кто-то пишет? Это может быть ложью. Человека узнают по поступкам, а не по словам.
Интернет искажает восприятие человека, нужно общаться при встрече.

15-08-2010 14:07
На сайте с
1-08-2009

Сколько можно жаловаться на то, что с помощью сайта нельзя построить отношения (я про нас, про бессмертных). Пусть кто то предложит вариант лучше... А то только философия, а конкретики ни какой...

15-08-2010 14:32
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Конечно можно.
Давай про тебя сейчас расскажу.
Вот ты пишешь с обшибками.
Значит, что кто-то ленился учиться в школе и трояк любимая оценка, лучше быть не хочется и съезжать умеешь красиво. Сейчас ты читаешь мало, а оно тебе и не нужно, ведь ты можешь красиво съезжать и трояк тебя устраивает и тебе за это не стыдно, а кто тебя пристыдит-казел, но ты скажешь, что тебе он пофигу!!! Дел много, спать охота, русский выучить некогда. Ая-я-я-яй
А вдруг в трудной ситуации ты протянешь руку помощи? Может ты ленивый человек и неграмотный, но это не делает тебя плохим человеком.
Как вообще можно сделать выводы по тому, что кто-то пишет? Это может быть ложью. Человека узнают по поступкам, а не по словам.
Интернет искажает восприятие человека, нужно общаться при встрече.   

по поводу меня-не угадал.Для начала-пишу практически без ошибок,не потому,что русский язык учил,а потому,что читать люблю.Съезжать красиво не умею-оно мне как-то без надобности:просто не лезу туда,откуда съезжают
А по поводу,что интернет искажает-ничего подобного:ты ведь сам пишешь,что хочешь,никто не заставляет и на основании этого о тебе и будут судить.Другое дело правду ли ты пишешь,но об этом как раз в реале и будет установлено и тогда портрет будет составлен окончательно.А по поступкам тоже не определишь:у каждого свои стремления в жизни.Есть старая пословица:если тебе лизнули задницу-не радуйся:вероятно это смазка!Так что не всегда поступки есть то,что кажется

15-08-2010 16:27
На сайте с
18-03-2010

Для построения отношений, необходимо не только общение, но и реальность, а вот тут как раз многие съезжают. Им соседа подавай

15-08-2010 17:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Им соседа подавай   
ну не скажи!Некоторым-соседку!

15-08-2010 17:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 интересно как мужчины видят может чувствуют с кем строить отношения?просто мне здесь как то во все невезет,да что я многим девчатам не достаются парни.ау перекличка...все пишемся и в кусты... 

Ладно...
За всех не скажу.За себя.
На сайте знаю лично несколько десятков человек.Встречались, общались.
Не могу сказать что прямо вот хорошо их знаю но ко многим испытываю искреннее уважение на грани с обожанием и если считать это естественным процессом когда нет любви с первого взгляда то у меня все хорошо!
Кстати!
Мы если в личке чтото и обсуждаем то только именно не предназначенное или не интересное другим!
А общаемся в темах форума!
Мы это УЖЕ умеем!
А отношения - они есть! Я считаю что дружба - это тоже отношения!
Любовь сама по себе редкость в любом обществе и желание переложить ответственность с самого себя эту самую ,,любовь,, вот так с ходу не нашедшего на сайт который ее НЕ ПРЕДОСТАВИЛ...Нелепо....

15-08-2010 18:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата
правда ли что любящие друг друга даже внешне похожи,или все это пи...ж?  

все это пи...ж

15-08-2010 20:45
На сайте с
26-07-2010

В любом случае это шанс. Просто в нашем случае это последний,у многих дети или семьи на грани,и очень сложно решиться на это. А если секс то мне кажется это проще.Поэтому мы верим в наше хоть вертуальное но счастье ,и каждый ожидает свое долгожданное письмо.

15-08-2010 20:46
На сайте с
6-11-2009

Многие нашли здесь друзей,хотя,опять же,смотря какой смысл вкладываешь в это слово...приятные собеседники,которые с тобой на одной волне..,чувство,что ты не один,это все очень важно.а где здесь любовь то?

15-08-2010 21:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а где здесь любовь то? 

Покажите мне  ГДЕ НАПИСАНО ОБЕЩАНИЕ ЧТО ОНА БУДЕТ ? 

Вы так настаиваете что она должна быть и так сетуете что ДОЛЖНА быть но нету!!!
У меня появилось чувство что мы(Редакция) всем пользователям пообещали Любовь но дали не всем!
Недоработали!
Блин!!!

Или не Редакция???
А кто пообещал?
Господь Бог?...Так а почему тогда претензии к сайту?...

ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ЗЕРКАЛУ !!!!

16-08-2010 09:16
На сайте с
6-11-2009

да,пожалуй,я негодую и сетую...как жить без любви?каждый человек хочет,чтобы о нем заботились,хочется быть для кого-то самым-самым и самому в ответ дарить так много нерастраченного...почему же это так трудно?????а претензий ни к сайту,ни к редакции-никаких.наоборот,лично от меня-горячая благодарность.

16-08-2010 10:53
закрытьВаше сообщение