твоя или не твоя....
интересно как мужчины видят может чувствуют с кем строить отношения?просто мне здесь как то во все невезет,да что я многим девчатам не достаются парни.ау перекличка...все пишемся и в кусты...
15-08-2010 00:46
вся подноготная у всех на лбу расписана
Кaк минимум обрaз мышлeния,вeдь строить потeнциaльныe отношeния приходится с личностью,a нe с тeлом.Будтe сaмими собой в общeнии и всe у вaс получится.
Читаю форум,читаю и уже сама не понимаю,как вообще можно через инет знакомиться!!как можно понять,что там за анкетой скрывается!!вот реал-совсем другое дело,вся подноготная у всех на лбу расписана))))))))))оно все так,но первое впечатление можно составить о человеке по тому ЧТО он пишет и КАК он пишет.
оно все так,но первое впечатление можно составить о человеке по тому ЧТО он пишет и КАК он пишет.
Конечно можно.
Давай про тебя сейчас расскажу.
Вот ты пишешь с обшибками.
Значит, что кто-то ленился учиться в школе и трояк любимая оценка, лучше быть не хочется и съезжать умеешь красиво. Сейчас ты читаешь мало, а оно тебе и не нужно, ведь ты можешь красиво съезжать и трояк тебя устраивает и тебе за это не стыдно, а кто тебя пристыдит-казел, но ты скажешь, что тебе он пофигу!!! Дел много, спать охота, русский выучить некогда. Ая-я-я-яй
А вдруг в трудной ситуации ты протянешь руку помощи? Может ты ленивый человек и неграмотный, но это не делает тебя плохим человеком.
Как вообще можно сделать выводы по тому, что кто-то пишет? Это может быть ложью. Человека узнают по поступкам, а не по словам.
Интернет искажает восприятие человека, нужно общаться при встрече.
Им соседа подавайну не скажи!Некоторым-соседку!
интересно как мужчины видят может чувствуют с кем строить отношения?просто мне здесь как то во все невезет,да что я многим девчатам не достаются парни.ау перекличка...все пишемся и в кусты...
правда ли что любящие друг друга даже внешне похожи,или все это пи...ж?
а где здесь любовь то?
15-08-2010 01:19