Света 78
Пользователь
Россия, Москва
твоя или не твоя....
интересно как мужчины видят может чувствуют с кем строить отношения?просто мне здесь как то во все невезет,да что я многим девчатам не достаются парни.ау перекличка...все пишемся и в кусты...

15 авг. 2010 г. в 00:46
Удалена
Новичок
а я вообще немогу понять,как можно построить отношения ч/з инет

15 авг. 2010 г. в 01:19
Света 78
Пользователь
Россия, Москва
так тут все и начинается...переписка обмен телефонами встреча симпатии страсть....и...тупик
15 авг. 2010 г. в 01:25
АдскийРай
Новичок
Россия, Краснодарский край
Да ни как и не чем просто твоя не твоя))))
На уровне чувств))))
Глупый вопрос!!!
Аналогично могу задать вопрос противоположному полу)))))))))))
На уровне чувств))))
Глупый вопрос!!!
Аналогично могу задать вопрос противоположному полу)))))))))))
15 авг. 2010 г. в 01:38
Шипучка
В бане
Панама
Читаю форум,читаю и уже сама не понимаю,как вообще можно через инет знакомиться!!как можно понять,что там за анкетой скрывается!!вот реал-совсем другое дело,вся подноготная у всех на лбу расписана))))))))))
15 авг. 2010 г. в 01:42
АдскийРай
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
Не у всех и не всегда,
как говаривал один очень умный мужик(догадайтесь кто):
Весь мир театр, а люди в нём актёры...
От себя могу добавить:
все мы живём с масками и под ними прячем своё истинное Я!!!!
вся подноготная у всех на лбу расписана
Не у всех и не всегда,
как говаривал один очень умный мужик(догадайтесь кто):
Весь мир театр, а люди в нём актёры...
От себя могу добавить:
все мы живём с масками и под ними прячем своё истинное Я!!!!
15 авг. 2010 г. в 01:48
оксанка
Пользователь
Украина, Черкассы
Да понятно, что реал лучше, но если живешь в не большом городке, не писать же табличку -познакомлюсь, с +, Да и на группе никогошеньки нет, словно в городе вич не существует!
Знакомство по инету, переписка, звонки, а там и встречи, подошли-хорошо, нет-пойдем дальше.
Знакомство по инету, переписка, звонки, а там и встречи, подошли-хорошо, нет-пойдем дальше.
15 авг. 2010 г. в 01:54
Шипучка
В бане
Панама
Я вообще-то иронизировала.мне кажется,если у человека есть сложности в реале(начинать отношения),то и здесь он сталкивается ровно с теми же проблемами...
15 авг. 2010 г. в 01:59
Шипучка
В бане
Панама
Истину глаголишь,Оксанка)))
15 авг. 2010 г. в 02:03
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Согласен!
Сайт - инструмент для облегчения поиска!
И выяснения теоретической совместимости!
+ Его Величество Случай!
А все остальное - САМИ! В реале!
Кaк минимум обрaз мышлeния,вeдь строить потeнциaльныe отношeния приходится с личностью,a нe с тeлом.Будтe сaмими собой в общeнии и всe у вaс получится.
Согласен!
Сайт - инструмент для облегчения поиска!
И выяснения теоретической совместимости!
+ Его Величество Случай!
А все остальное - САМИ! В реале!
15 авг. 2010 г. в 12:43
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Читаю форум,читаю и уже сама не понимаю,как вообще можно через инет знакомиться!!как можно понять,что там за анкетой скрывается!!вот реал-совсем другое дело,вся подноготная у всех на лбу расписана))))))))))оно все так,но первое впечатление можно составить о человеке по тому ЧТО он пишет и КАК он пишет.

15 авг. 2010 г. в 13:20
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Конечно можно.
Давай про тебя сейчас расскажу.
Вот ты пишешь с обшибками.
Значит, что кто-то ленился учиться в школе и трояк любимая оценка, лучше быть не хочется и съезжать умеешь красиво. Сейчас ты читаешь мало, а оно тебе и не нужно, ведь ты можешь красиво съезжать и трояк тебя устраивает и тебе за это не стыдно, а кто тебя пристыдит-казел, но ты скажешь, что тебе он пофигу!!! Дел много, спать охота, русский выучить некогда. Ая-я-я-яй
А вдруг в трудной ситуации ты протянешь руку помощи? Может ты ленивый человек и неграмотный, но это не делает тебя плохим человеком.
Как вообще можно сделать выводы по тому, что кто-то пишет? Это может быть ложью. Человека узнают по поступкам, а не по словам.
Интернет искажает восприятие человека, нужно общаться при встрече.
оно все так,но первое впечатление можно составить о человеке по тому ЧТО он пишет и КАК он пишет.
Конечно можно.
Значит, что кто-то ленился учиться в школе и трояк любимая оценка, лучше быть не хочется и съезжать умеешь красиво. Сейчас ты читаешь мало, а оно тебе и не нужно, ведь ты можешь красиво съезжать и трояк тебя устраивает и тебе за это не стыдно, а кто тебя пристыдит-казел, но ты скажешь, что тебе он пофигу!!! Дел много, спать охота, русский выучить некогда. Ая-я-я-яй
А вдруг в трудной ситуации ты протянешь руку помощи? Может ты ленивый человек и неграмотный, но это не делает тебя плохим человеком.
Как вообще можно сделать выводы по тому, что кто-то пишет? Это может быть ложью. Человека узнают по поступкам, а не по словам.
15 авг. 2010 г. в 14:07
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Сколько можно жаловаться на то, что с помощью сайта нельзя построить отношения (я про нас, про бессмертных). Пусть кто то предложит вариант лучше... А то только философия, а конкретики ни какой...

15 авг. 2010 г. в 14:32
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
по поводу меня-не угадал.Для начала-пишу практически без ошибок,не потому,что русский язык учил,а потому,что читать люблю.Съезжать красиво не умею-оно мне как-то без надобности:просто не лезу туда,откуда съезжают
А по поводу,что интернет искажает-ничего подобного:ты ведь сам пишешь,что хочешь,никто не заставляет и на основании этого о тебе и будут судить.Другое дело правду ли ты пишешь,но об этом как раз в реале и будет установлено и тогда портрет будет составлен окончательно.А по поступкам тоже не определишь:у каждого свои стремления в жизни.Есть старая пословица:если тебе лизнули задницу-не радуйся:вероятно это смазка!Так что не всегда поступки есть то,что кажется

Конечно можно.
по поводу меня-не угадал.Для начала-пишу практически без ошибок,не потому,что русский язык учил,а потому,что читать люблю.Съезжать красиво не умею-оно мне как-то без надобности:просто не лезу туда,откуда съезжают
А по поводу,что интернет искажает-ничего подобного:ты ведь сам пишешь,что хочешь,никто не заставляет и на основании этого о тебе и будут судить.Другое дело правду ли ты пишешь,но об этом как раз в реале и будет установлено и тогда портрет будет составлен окончательно.А по поступкам тоже не определишь:у каждого свои стремления в жизни.Есть старая пословица:если тебе лизнули задницу-не радуйся:вероятно это смазка!Так что не всегда поступки есть то,что кажется

15 авг. 2010 г. в 16:27
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Для построения отношений, необходимо не только общение, но и реальность, а вот тут как раз многие съезжают. Им соседа подавай

15 авг. 2010 г. в 17:05
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Им соседа подавайну не скажи!Некоторым-соседку!

15 авг. 2010 г. в 17:21
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ладно...
За всех не скажу.За себя.
На сайте знаю лично несколько десятков человек.Встречались, общались.
Не могу сказать что прямо вот хорошо их знаю но ко многим испытываю искреннее уважение на грани с обожанием и если считать это естественным процессом когда нет любви с первого взгляда то у меня все хорошо!
Кстати!
Мы если в личке чтото и обсуждаем то только именно не предназначенное или не интересное другим!
А общаемся в темах форума!
Мы это УЖЕ умеем!
А отношения - они есть! Я считаю что дружба - это тоже отношения!
Любовь сама по себе редкость в любом обществе и желание переложить ответственность с самого себя эту самую ,,любовь,, вот так с ходу не нашедшего на сайт который ее НЕ ПРЕДОСТАВИЛ...Нелепо....
интересно как мужчины видят может чувствуют с кем строить отношения?просто мне здесь как то во все невезет,да что я многим девчатам не достаются парни.ау перекличка...все пишемся и в кусты...
Ладно...
За всех не скажу.За себя.
На сайте знаю лично несколько десятков человек.Встречались, общались.
Не могу сказать что прямо вот хорошо их знаю но ко многим испытываю искреннее уважение на грани с обожанием и если считать это естественным процессом когда нет любви с первого взгляда то у меня все хорошо!
Кстати!
Мы если в личке чтото и обсуждаем то только именно не предназначенное или не интересное другим!
А общаемся в темах форума!
Мы это УЖЕ умеем!
А отношения - они есть! Я считаю что дружба - это тоже отношения!
Любовь сама по себе редкость в любом обществе и желание переложить ответственность с самого себя эту самую ,,любовь,, вот так с ходу не нашедшего на сайт который ее НЕ ПРЕДОСТАВИЛ...Нелепо....
15 авг. 2010 г. в 18:31
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
все это пи...ж

правда ли что любящие друг друга даже внешне похожи,или все это пи...ж?
все это пи...ж

15 авг. 2010 г. в 20:45
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
В любом случае это шанс. Просто в нашем случае это последний,у многих дети или семьи на грани,и очень сложно решиться на это. А если секс то мне кажется это проще.Поэтому мы верим в наше хоть вертуальное но счастье ,и каждый ожидает свое долгожданное письмо.

15 авг. 2010 г. в 20:46
Шипучка
В бане
Панама
Многие нашли здесь друзей,хотя,опять же,смотря какой смысл вкладываешь в это слово...приятные собеседники,которые с тобой на одной волне..,чувство,что ты не один,это все очень важно.а где здесь любовь то?
15 авг. 2010 г. в 21:50
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Покажите мне ГДЕ НАПИСАНО ОБЕЩАНИЕ ЧТО ОНА БУДЕТ ?
Вы так настаиваете что она должна быть и так сетуете что ДОЛЖНА быть но нету!!!
У меня появилось чувство что мы(Редакция) всем пользователям пообещали Любовь но дали не всем!
Недоработали!
Блин!!!
Или не Редакция???
А кто пообещал?
Господь Бог?...Так а почему тогда претензии к сайту?...
ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ЗЕРКАЛУ !!!!
а где здесь любовь то?
Покажите мне ГДЕ НАПИСАНО ОБЕЩАНИЕ ЧТО ОНА БУДЕТ ?
Вы так настаиваете что она должна быть и так сетуете что ДОЛЖНА быть но нету!!!
У меня появилось чувство что мы(Редакция) всем пользователям пообещали Любовь но дали не всем!
Недоработали!
Блин!!!
Или не Редакция???
А кто пообещал?
Господь Бог?...Так а почему тогда претензии к сайту?...
ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ЗЕРКАЛУ !!!!
16 авг. 2010 г. в 09:16
Шипучка
В бане
Панама
да,пожалуй,я негодую и сетую...как жить без любви?каждый человек хочет,чтобы о нем заботились,хочется быть для кого-то самым-самым и самому в ответ дарить так много нерастраченного...почему же это так трудно?????а претензий ни к сайту,ни к редакции-никаких.наоборот,лично от меня-горячая благодарность.

16 авг. 2010 г. в 10:53