На сайте с
14-05-2007

шиповник,мать его

ЧЕЛОВЕКИ!!!!!Я,блин,4 года не пью шиповник,хотя обожала его.Ну вот заселоу меня в голове,что низзя
А теперь вопрос-шиповник иммуностимулятор??????

21-08-2010 19:00
На сайте с
14-05-2007

Отвар шиповника имеет много полезных свойств. Он является поливитаминным, желчегонным, слабым мочегонным, понижающим кровяное давление средством, способствует выработке красных кровяных телец , укрепляет сосудистую стенку (применяется при носовых кровотечениях у детей), улучшает аппетит.

ну и????красные кровяные тельца это и есть пресловутые CD4(в том числе)

21-08-2010 19:10
На сайте с
25-04-2010

http://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=141663&page=1 во как раз обсуждали :)

21-08-2010 19:28
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 Красные кровяные тельца транспортируют кислород ко всем клеткам организма человека и удаляют двуокись углерода. Таким способом регулируется кислотно-щелочное равновесие в организме.

Каждую секунду человек теряет 10 миллионов красных кровяных телец. При достаточном содержании в организме, железо тотчас же приступает к строительству новых кровяных клеток. Железо – это необходимый источник жизненных сил для любого организма. Без 26 элемента периодической системы жизнь на нашей планете могла бы вообще исчезнуть. Благодаря железу ткани организма получают кислород, происходят жизненно-важные внутриклеточные окислительно-восстановительные процессы.

При недостатке железа в организме наблюдается отсутствие сопротивляемости инфекциям, возникают трудности с концентрацией, сонливость, раздражительность, ломкость волос и ногтей. Появляются приступы тахикардии, головокружение, хроническая усталость. Наблюдается нездоровая бледность и шелушение кожи. Иногда кожа приобретает желтушный или зеленоватый оттенок. Вот поэтому железодефицитная анемия или малокровие, в старину называлась бледная немочь. 
aspinn.bu

21-08-2010 21:21
На сайте с
14-05-2007

ТАК!!!Это не доказательства!!!!
Ну для меня это правда важно,я считаю шиповник иммуностимулятором

21-08-2010 22:18
На сайте с
3-05-2010

Эхинацею нельзя, шиповник можно. Не знаю, терапевт из СЦ внушает доверие в качестве источника?

22-08-2010 00:05
закрытьВаше сообщение