На сайте с
23-01-2009

Зачем мужчины звонят своим бывшим?

Мне бывший звонит регулрно. Никак не может рана затянуться. Только коросточкой покроется, так он ее опять расковыряет. Сначала, понятно, хотел помириться - я выпендрилась. Потом я хотела помириться - он проигнорировал. Ну , значит, все понятно. Так нет, продолжаются звонки. Причем, поводы явно надуманные, разговоры ни о чем по полчаса. Сам живет с девушкой. Что это? Чтобы убедиться, что не забыла? Приятно осознавать, какой он классный? Его спросить не могу напрямую, боюсь эту ниточку оборвать, люблю...

19 авг. 2010 г. в 15:37
На сайте с
19-02-2010

Fr. Helga, по-моему Вы мазохистка. Он живёт с другой девушкой и звонит Вам...К чему бы это?? Думаю, таким образом он самоутверждается. Забейте уже раз и навсегда. Это всё будет тянуться до тех пор, пока Вы сами это не оборвёте. Будущего у Вас с этим человеком нет ( ИМХО ).Не тратьтете на него своё драгоценное время.

19 авг. 2010 г. в 16:08
На сайте с
23-04-2010

Вам срочно нужна заместительная терапия!
Сначало хотела напомнить про юбилей в Питере,увидела ваш город пребывания
Ну ничего,в вашем городе жувут как раз те,кем следует замещать

19 авг. 2010 г. в 16:33
На сайте с
23-01-2009

Цитата
Ну ничего,в вашем городе жувут как раз те,кем следует замещать
Да знаю, клин клином. Но уже долгое время не могу встретить СВОЕГО мужчину.

19 авг. 2010 г. в 16:36
На сайте с
19-02-2010

Цитата
 Но уже долгое время не могу встретить СВОЕГО мужчину.

Потому что Вы зациклены на бывшем ( бывший-то уже БЫВШИЙ. Улавливаете?)

19 авг. 2010 г. в 16:42
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Да знаю, клин клином. Но уже долгое время не могу встретить СВОЕГО мужчину. 

И не встретишь до тех пор, пока не разберешься в своих чувствах к этому парню. Он тебе звонит, а ты берешь трубку и разговариваешь. Он-звонит, а ты отвечаешь. Да какой тебе мужчина? Вы оба еще дети. Вот как только сможешь не отвечать на его звонки и смски и перестанешь думать, а что это он мне не звонит, то будешь готова смотреть на мужчин не сравнивая его с другими.
Время плюс честный ответ самой же себена вопрос, что ты ждешь от прошлого?

19 авг. 2010 г. в 17:39
На сайте с
2-01-2009

Чувства не уйдут до тех пор, пока вы будете слышать его голос, видеться с ним..
Цитата
 боюсь эту ниточку оборвать, люблю 

а эта ниточка доставляет вам удовольствие? если да... то продолжайте мучить себя. а, если нет, то рвать нужно..
Цитата
Что это? Чтобы убедиться, что не забыла? Приятно осознавать, какой он классный?  

вы никогда наверняка знать не будете о чем другой человек, делая тот или иной шаг!! в мысли не залезишь.. и оно вам надо? он уже чужой мужчина!! зачем вам его с кем то делить?

19 авг. 2010 г. в 19:02
На сайте с
15-03-2008

Молодая, красивая женщина... вы решили поставить крест на себе?
Вот у меня сложилось именно такое впечатление, плюс вам ещё доставляет удовольствие в самоистязании чувствами...
=====================================
«Никогда не звони по телефону ушедшей любви…»©

19 авг. 2010 г. в 19:08
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Но уже долгое время не могу встретить СВОЕГО мужчину  

начни с чужих, а там между ними и свой попадется...

19 авг. 2010 г. в 20:22
На сайте с
21-08-2009

Тогда следующий топик будет начинаться словами: никак не могу встретить Чужого мужчину.
Здесь, похоже, надо что-то в консерватории поправить.

19 авг. 2010 г. в 21:39
На сайте с
2-01-2009

Цитата
  Тогда следующий топик будет начинаться словами: никак не могу встретить Чужого мужчину.

если честно, то, иногда, напрягают подобные темы( Где ты мой милый?
или Ищу тебя. мой единственный? а, может так-- Совсем устала без сильного плеча?)
а с другой стороны!!!! Как без этих тем? ведь многие здесь именно для того, что встретить того , ради которого хочется петь!
ЧТО это за жизнь, когда два сердца никак не могут найти друг друга? Когда утренний кофе не так вкусен, потому, что пьешь его в одиночестве?
Поэтому подобные темы будут и будут!!

20 авг. 2010 г. в 00:54
Ваше сообщение