Сортировка тем
Опросы пользователей
консервация!
чёто у меня огурци в банку не запихиваються...
что делать?)))
Ф
Феникс Германия
14 июл. 2010 г. в 17:18
26
1073
Моя семья!!!!
Ув форумчаны!!!! Хотел бы я от вас узнать вашу мысль вопросе!? МОЯ СЕМЬЯ!!!!
Как вы предстовляете,или хотели бы видить ВАШУ СЕМЬЮ!!!
P.S
ВАШУ самаоценку вырожайте БЕЗ ЮМОРА,и ТРЁЗВА!!!!
Спасибо за внимания!!!!С ув Игорь))))
mc IGOR Украина, Одесса
13 июл. 2010 г. в 14:36
16
726
Девченки вопрос к вам...
Девы...скажите на что вы решились ради любимых...Очень хочется почитать,на что мы женщины идем ради них...родных,долгожданных и желанных....Я имею ввиду..то,чего бы вы раньше не сделали....
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
13 июл. 2010 г. в 07:27
24
652
У меня с компом война , а у вас
Оболдеть , 7 марта этого года, проснувшись рано утром, я по привычке проходя мимо столика , на котором спал ноутбук , подошёл к нему и открытием крышки и нажатием клавиши ПУСК разбудил его . Сходив в ковбойскую комнату , умывшись и заварив чая , я вернулся к буку , чтобы посмотреть что в мире твориться , но обнаружил , что монитор бука приказал жить долго и не показывал никого , а в нутрии что-то грузилось и запускалось.
Я в шоке, представив, как я бедненький , без аси , без агента , без Мир +,без форума рыбаков и тд., дал команду в офис , чтобы мне прислали на телефон СМС с номерами ближайших мастерских буков расположенных рядом с местом моей работы .
Паника было ПИПЕЦ какая.
Отнёс бук, через 7 дней сказали, что лучше покрасить и выкинуть.
Тоски моей не было придела, но тешилась надежда, что скоро поступят деньги и я куплю себе компьютер, но что-то было всё, то х-й длинный , а то рубаха по колено и в общем без компа .Что самое удивительное , привык довольствоваться малоскоростным нетов в офисе на работе, по пришествию месяца и вроде так ни чё намана , на выходные заедешь , глянешь и всё . Появилось КУЧА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, то по дому что-нить поделаешь, то хлам из погреба , из прихожки выкинешь , то удочки переберёшь , катушки смажешь , в общем СВОБОДА.
Два месяца назад появились деньги, так чтобы на комп + клавамышь + калонки+монитор, но проезжая мимо магазина CarpFishing , я туда заглянул , взял в руки карповое удилище FOX Warrior Elite , понял , что комп подождёт . В общем удилище + катушка Shimano+ леска+новый сачёк и так по мелочи и радости моей не было придела .
И как бы всё бы ничего, но в прошлую среду, я поехал и купил себе комп со всей …………..
Сразу установил его в комнате, где нет телевизора и нет стола для приёма пищи.
Так всё равно ЖОПА ЖОПНА, как он меня разводит, как я продаю свою свободу.
Я понимаю, что я зависим от него, от этой чертовой машины.
Честно, мне есть с чем сравнить, у меня не болели глаза и меня не было столько времени дома, да я не уделяю ему столько времени сколько уделял 6 ме6сяцев назад , но всё равно ЖОПА.
Тут мне сегодня посоветовали завести в интернете собаку и ухаживать за ней .
Пипец , лето , во дворе волейбол, футбол , бадминтон ,пинг понг,шланг для поливания асфальта и прохожих, как к вечеру , так наисвежайшее разливное Жигулёвское пиво с волжской подвяленной рыбкой , лавочки , песенки , а тут собака в интернете !!!!
Я не хочу как в старые добрые времена начать выздоравливать с:
Шаг Первый: Мы признали своё бессилие перед компьютером , признали, что мы потеряли контроль над собой.
Шаг Второй: Пришли к убеждению, что Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.
В общем , как-то так.
Семен Россия, Самара
12 июл. 2010 г. в 23:43
11
770
Проблемы с общением.
Всем привет Предлагаю порассуждать вместе со мной на тему общения и дружбы. Возможно эта тема обсуждалась ранее, я на сайте не так давно. Часто получаю сообщения с предложением знакомства и общения, чему очень радуюсь.. Но только вот дальше стандартных фраз беседа как-то не складывается Стараешься найти какие-то общие темы, рассказываешь о себе, спрашиваешь о собеседнике...но почему-то собеседник игнорирут вопросы, игнорирует целые темы, продолжая лишь спрашивать и получать информацию от меня! Но мне тоже интересно знать его мнение по тем вопросам, которые казалось бы начали раскрывать Что за потребительское отношение? Просто любопытство? Кто-нибудь еще сталкивался с таким общение? Или одна я такая везучая? Или может быть , я слишком близко к сердцу воспринимаю все это?
Анна Россия, Иваново
11 июл. 2010 г. в 23:04
19
624
я пошла смотреть финал!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ А ВЫ ЛЮБИТЕ ФУТБОЛ????
в
валентина Россия, Санкт-Петербург
11 июл. 2010 г. в 22:14
19
509
Работа в милиции
Кто знает с нашим диагнозом можно работать в милиции? и если можно что делать с анализами?
Ирина Россия, Краснодар
11 июл. 2010 г. в 21:39
20
657
Финал ЧМ 2010. Нидерланды - Испания. Ваш прогноз.
Что-то я не слышал какой именно счёт предсказывает осьминог Пауль..
Мой прогноз 3:2 в пользу Голландии...
Какое ваше мнение...?
Сергеевич Россия, Москва и Московская обл.
11 июл. 2010 г. в 02:07
22
865
Чудо? Да вы еще не видели чуда!)))
Какие в вашей местности есть аномально - известные зоны и посещали ли вы их когда нибудь?
M
MrRoger Венесуэла
8 июл. 2010 г. в 23:59
29
1340
Любовь...
Я испытываю к своим близким чувства безграничной привязанности и теплоты Я называю это- любовью! Любовь к маме- царствие ей небесное, она живет во мне! любовь к дочке-мне очень плохо без этого человечка, сейчас ее нет рядом. Я могу бесчсленное количество раз в сутки произносить эти слова! А вот признаться в любви даже очень близкой подруге, с которой дружу уже 17 лет, как то не могу, хотя она очель легко мне это говорит! я испытываю огромное чувство симпатии к с воим друзьям1 А какое значение Вы придаете этим словам в своей жизни? очень интересно узнать Ваше мнение
лайна Россия, Москва и Московская обл.
8 июл. 2010 г. в 20:05
7
628
Подскажите как найти вторую половинку
Я недавно на этом сайте,подскажите как найти свою вторую половинку,если из моего города практически никого нет
К
Карие глаза Россия, Тюмень
8 июл. 2010 г. в 13:23
8
1973
Фредди Меркьюри
Ребята кто-нибудь знает когда заболел Меркьюри спидом ? Дату смерти я знаю,а вот когда заразился,нет. И в инете не могу найти инфу об этом.Не то чтобы я являюсь его поклонником, так, хороший исполнитель, просто он для меня всегда ассоциировался с этой болезнью и я хочу для себя психологически разрешить эту проблему. Кто то скажет: Это тебе поможет, если ты узнаешь сколько он прожил? Я не смогу ответить на этот вопрос, но мне станет много легче, у всех свои тараканы в голове.
.
. Россия, Санкт-Петербург
8 июл. 2010 г. в 01:20
6
659
Отношение к безопасному сексу.
Здравствуйте. Заметила, что многие пользователи сайта у себя на страничке в разделе Отношение к безопасному сексу указывают довольно странный ответ для ВИЧ+ людей, а именно как получится. Обьясните мне пожалуста почему вы так безответственно относитесь к своим партнерам и к себе. До того как вы узнали о своем статусе-это понятно, мы все такие были, а сейчас? Во-первых, если ваш партнер- вы его скорей всего рано или поздно заразите. А это с вашей стороны просто преступление. А во-вторых, если ваш партнер +, то все мы слышали такой термин как повторное инфицирование, таким образом вы ухудшаете (и без того не самое лучшее) свое здоровье и здоровье партнера. Буду рада прочитать ваши комментарии по этому поводу.
Ю
Юлия Украина, Николаев
7 июл. 2010 г. в 19:19
15
797
Незащищенный секс
Поделитесь форумчане дорогие, кто как эти вопросы решает. Любой опыт интересен. Например- благодаря собственному я на этом сайте.
и
ирокез Россия, Электросталь
6 июл. 2010 г. в 23:44
32
1518
Секс.
Может тема не очень приличная, но мне очень интересно что для вас прелюдия в сексе.Я часто слышу от мужчин, что они хотят просто секса, а женщине надо разогреться.Мне кажется именно во время прелюдии оба делятся чем то своим друг с другом и идет обмен енергии.А иногда совсем не хочется даже целоваться. апросто хочется животного секса. Короче чего то тут понаписала, надеюсь вы меня поняли!
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
6 июл. 2010 г. в 22:41
5
297
что кому надо для счастья?
написал тему на форуме не для болтовни.результат ноль.как тут вообще знакомиться?каждому в анкету чтоль писать?
К
КРАСНОДАРстолицаЮга Россия, Краснодар
6 июл. 2010 г. в 21:59
25
778
ЖАРА. Хорошо или плохо?
Вот судя по всему жара позитива на форуме прибавила.
А как лично вы относитесь к жаре? Я вот например терпеть её не могу, для меня +23 +25 уже предел. А самое оптимальное +18 +20 и что бы облачность хоть неболшая была...
Сергеевич Россия, Москва и Московская обл.
6 июл. 2010 г. в 14:11
30
1262
Дети цветы жизни
ДОРОГЕ МОИ!!! просьба ко всем кто сталкивался. у нас на лето собралось три ребенка(7 лет и два по 10) голова уже кругом идет чем их занять. может кто то вспомнит игры на улице или дома какие интересные?
Л
Лисенок Россия, Казань
6 июл. 2010 г. в 00:54
2
394
Как вы думаете, если в Америке такое происходит, у нас будет всё хорошо с лечением?
Из-за слабости экономики США страдает госпрограмма помощи больным ВИЧ/СПИД. В 11 штатах уже прекращен прием участников. Очереди за лекарствами выросли до максимального уровня с 2004 года.
Слабый экономический рост в Соединенных Штатах не просто недодает денег в государственную казну – он оставляет множество больных ВИЧ/СПИД без антиретровирусных лекарств, дающих им возможность продолжать жить. Уже 1781 человек, которые не могут себе позволить купить эти дорогостоящие медпрепараты, пополнили списки ожидания лекарств, поставив мрачный рекорд за шесть лет. Хотя еще три года назад эти списки практически пустовали. Возможные же последствия ужасают – без лечения, которое стоит программе AIDS Drug Assistance Program в среднем $12 тыс. в год на человека, носители ВИЧ имеют все шансы получить полномасштабный СПИД, передать вирус и затем нуждаться в еще более дорогостоящей госпитализации.
А
Аист Россия, Москва
2 июл. 2010 г. в 15:24
24
858
Заболеть заново...
Допустим вы отрицательны, согласились бы вы на обретение положительного статуса, если бы ваша любимая половина была таковой.
И
Илья Россия, Иркутская обл.
1 июл. 2010 г. в 17:23
65
2320
Курящие и не курящие (мини опрос)
Допустим, вы не курите, а человек с которым возможно общение /с романтической целью/ курит. Вы будете общаться или нет? Вот я не курю, и сам запах дыма противен. Когда вижу в анкете, что человек курит - мне становится неприятно. Ибо даже остаточный запах не переношу. Как вы относитесь к курящим, если вы не курите?
У
Удалена
1 июл. 2010 г. в 12:02
22
644
Свадьба и всё что с нею...
Смотрели и даже примеряли обручальные кольца..
Наваждение какое-то ( нервный смех)
Замужество - кабала или...
Через какой промежуток времени стоит об этом задумываться?
Нужно ли это вообще?
Или это мои страхи о потере мнимой свободы..
Или это простое желание праздника и попытки найти повод, чтобы его устроить?
Что такое брак? ( слово то какое нелепое)...пусть будет СОЮЗ двух людей..
Кто там бывал и что видел?
Д
Джи Россия, Москва
29 июн. 2010 г. в 13:43
1
264
Как думаете?
Если есть чувства ,стоит говорить приятные и нужые слова? те ,которые от души?или кому-то аукнулось?важно ли это в отношениях?приятно было бы узнать
А
Алена Россия, Самара
29 июн. 2010 г. в 00:13
41
1475
Что в имени тебе моем...
Смотрю на ники пользователей и пытаюсь угадать, что они имели в виду, ставя себе тот или иной ник. А в самом деле, что? Ну, имена понятны. А вот всякие насекомые, зверушки, герои комиксов...
M
MrRoger Венесуэла
28 июн. 2010 г. в 17:53
42
1890
Часто ты обманываешь СЕБЯ?
В каких случаях?
А для чего?
Белая... Ночь Россия, Пермь
28 июн. 2010 г. в 12:35
8
623